모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
글쓰는미대생 전체글ll조회 881l

빈환

옷장

가방

W. 글쓰는미대생

오늘 홈데이트를 즐기던 중인 한빈과 진환에게 갑작스럽게 지원의 연락이 왔고

지금 한빈의 집에는 지원과 윤형, 거기다가 미성년자인 동혁과 준회까지 합세해 술판을 벌이고 있다.

간만에 데이트에 끼어든 네사람에 한빈은 뚱해져 안주만 집어먹고 있었고

진환은 그런 한빈의 옆에 앉아 어색하게 웃고있었다.

한빈은 지원이 집안으로 들어오자 마자 가방에서 술병을 꺼냈을 때 부터 알아봤어야 했다며 작게 투덜거렸고

진환은 지원이 들을세라 조용히하라며 입에 안주를 물려주었다.

한참 분위기가 물이 올라 랜덤게임을 외쳐대는 네사람을 뒤로하고 눈치를 보던 한빈은 진환의 손목을 잡고 일어섰다.

다행히 어느정도 취한터라 한빈과 진환을 눈치 채지 못한 이들은 윤형에게 원샷이라며 고래고래 소리를 지르고 있었다.

진환의 팔을 잡고 방문을 열고 들어온 한빈은 방문을 닫자마자 진환을 부둥켜 안고는 칭얼댔다.

-이게 뭐야. 오랜만에 둘만 만나는 거였는데.

진환은 그런 한빈이 귀여워 손을 들어 머리를 쓰다듬었고 한빈은 징징거리며 진환의 어깨에 고개를 묻었다.

한참을 그렇게 부둥켜 안고 있던 중 방문 밖으로 한빈과 진환의 이름을 부르는 지원의 목소리가 들렸고

품에서 진환을 떼어낸 한빈은 방안을 두리번 거리더니

옷장 앞에 서서 옷장 문을 열고는 진환을 잡아 끌었다.

어리둥절한 표정으로 끌려간 진환은 한빈에게 이끌려

좁은 옷장안으로 들어갔고

옷장문을 닫았다.

옷장안에 쪼그리고 앉아 마주본 둘은 얼마후 들리는 방문이 열리는 소리에 숨을 죽였다.

곧이어 방문이 닫히는 소리가 났고 지원이 어딨냐며 소리를 지르는 것이 어렴풋이 들렸다.

진환은 작게 웃고는 옷장문을 열기 위해 손을뻗으며 말했다.

-저러다가 주민신고 들어오겠다. 나가자.

한빈은 옷장문을 열려는 진환의 손을 잡아 끌어당겨 깍지끼고는

진환의 코앞에 제얼굴을 들이밀며 말했다.

-난 이게 더 좋은데?

글쓰는미대생입니다

네번째로 이렇게 또 다시 독방에서 커플링과 단어를 받아서 조각글을 써요!

즉흥적으로 쓰는거라 많이 어색하고 형편없을지라도 그냥 심심풀이라고 생각하고 읽어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 그런게 좋아요..♡ 박력ㄷ넘치는 한빈짜응
9년 전
글쓰는미대생
읽어주셔서 감사해용♡
9년 전
독자2
난 이게 좋다니...한빈이 섹시하네요 옷장에서^^
9년 전
글쓰는미대생
읽어주셔서 감사합니당 섹시한한빈이는 제취향...♡
9년 전
독자3
신청했던 삥인데 작가님 저 알아보신줄...ㅎ제가 신청하는 빈환은 항상 홈데이트하고싶은 빈환+놀러오는 밥씨눈 인것같아서ㅋㅋㅋ(사실 컵 침대도 저에요!) 항상 풋풋하고 달달한 글 써주셔서 감사드려요^♥^ 언젠가는 빈환이들이 제대로 단둘이 홈데이트를 알콩달콩 즐기는 날이 오길 바래봅니다ㅎㅎ
9년 전
글쓰는미대생
컴 침대 삥이셨구나!! 나중엔 꼭 단둘이 홈데이트를 즐기는 빈환을 데리고 올께요! 읽어주셔서 감사해용♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위