모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
통백 전체글ll조회 4992l 1

보고싶었어요ㅠㅠ

평일동안 틈틈히 짬내서낙서한거 몇개풀고가여

[EXO팬아트/경수/종대] 평일간했던 낙서개방 (크기주의?) | 인스티즈

미빵

[EXO팬아트/경수/종대] 평일간했던 낙서개방 (크기주의?) | 인스티즈

트위터 눈팅하다 프리뷰보고 기절했던 경수ㅠㅠㅠ이렇게 예쁠일이ㅇㅑㅠㅠ

이때부터 연필선에 꽃혀가지고 쭉 연필선으로 그렸어요ㅋㅋㅋ

미술학원선생님 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연필쥔손 ㄱ기절...

우리학원에도 저런선생님...

허전해서 배경눌러준 종대ㅠㅠ

안닮게 그려지면 때려쳐야되는데 계속 지우고 그리고 지우고 그리고 하다보니까

더 안닮아진..(오열)

밤에 심심해서 친구랑카톡ㄱ하면서 그린경슈⊙♡⊙ 꿀떡

이건 핑꾸버전

보고싶었어요ㅠㅠ

자꾸 제대로된건 안그리고 자잘한 낙서로 찾아뵈서 죄송해요ㅠㅠ

사랑하는 암호닉

♡꽃잎♡ Yo졍루루♡ 하시조♡ ♡종대♡

주글것같아♡ 키드오♡ ♡니니♡ ♡세젤이♡

♡날밤♡ ♡오쎈니♡ ♡경아♡ 아또키스해♡

♡석류♡ ♡제인♡ ♡종은♡ ♡비타민워터♡

♡치킨♡ ♡라임♡ ♡와따시♡ ♡5층창문♡

♡솔이♡ ♡빠야빠야♡ ♡로션♡ ♡박오중♡

♡리미♡ ♡서태지♡ ♡몽구엄마♡ ♡됴로로♡

♡열매♡ ♡밤만쥬♡ ♡백구♡ ♡하징♡

♡고추장♡ ♡조퇴♡ ♡모카빵♡ ♡쫑쫑♡

♡슬슬이♡ ♡통백내꺼♡ ♡복숭아♡

암호닉신청 환영이시조

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류예요 ㅠㅠㅠㅠ 카톡하면서 그린 그림이 저렇게 장난 아닐 수가 있나요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 통백님이 금손이라 가능한 건가...ㅜㅜ 연필선으로 그린 겋도 매력있고 멋있네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
통백
ㅠㅠ석류님이 일등하셨당~~금손이라니 특급칭찬이네요 저장저장!
9년 전
독자2
와 ㅜㅜㅜㅜ선진짜좋으신거같애요!!!
9년 전
통백
ㅠㅠㅠ감사해여..
9년 전
독자3
빠야빠야에요! 너무..뭔가취향저격...그림체정말제스타일이시잖아요ㅠㅠㅠㅠ 잉러게작가님그림같은거보면 저도그림그리구싶지만 현실은손곶아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두그림잘그리구싶어요ㅠㅠㅠ존경스러워여작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
통백
아구ㅠㅠ존경까지야ㅠㅠㅠㅠㅠ감자해여 포테이토 <3
9년 전
독자4
카톡하명서그린그림이어떻게저러쳐..?저는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님은금손..부럼슺이당..경수이쁘져..엉엉..
9년 전
독자5
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그렷는데 무ㅏ기ㅏ 안닮앗다고ㅠㅠ
9년 전
독자6
그림체 넘 좋아여 8ㅅ8 작가님 사댱~♥
9년 전
독자7
경아데쓰네~ 작가님 진짜..왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘긔리시니세녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..휴..짱이에여....그림몇년동안그리셨어요?
9년 전
통백
재미로4년 입시로3년이요!!
9년 전
독자8
쫑쫑에요!! ㅠㅠ통백님 역시 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘그리셨어요!!그림체 취향저격!!
9년 전
독자9
와 진짜 뭔가 그 경수랑 종대 특유의 느낌이 느껴져여!!
9년 전
독자11
애들 특유의 특징이 잘나타나는것같아요 금손ㅠㅠ
9년 전
독자12
짱짱걸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 너무예쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그림도 통백도 사랑해요 사랑해 사랑한다고!
9년 전
독자13
오쎈니시조. 하 이 금손 진짜...하...흐아... ㅠㅠ'♡
9년 전
독자14
흐엉 ㅠㅠㅠ 제 사랑 통백님 ㅠㅠ 숭아숭아 복숭아 왔어여 ㅠㅠ 쪼매 늦었져ㅠㅠ 신알신이 뜨자마자 왔어야되는데.. 흑.. 어떻게 잠깐 생각하는 의자에 가서 앉아라도 있을까여... 낙서라도 좋아여 통백님의 그림을 볼 수만 있다면.. 근데 저게 낙서.. 낙서라고 할 수 있는 퀄리티인가여..? 제 기준에서 저건 그냥 완벽한 그림인데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고 갑니다여!! 아 그리구 저 찬디 지퍼는 열린문.. 요새도 자주 봐여.. 찬디들도 너무 귀엽고 통백님 그림체도ㅠㅠ 결론은 제 사랑 다 드세여♡♡
9년 전
독자15
슬슬이) 헝 학교에 있다보니 매번 통백님 그림 늦게 보는건 왜때문이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦었져ㅠㅠㅠㅠ알림뜨는걸 못봐쒀여 대한민국 고2 화이팅.....근데 저게 낙서인가여...낙서...낙.....퀄리티 짱짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ삥끄경수 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣허ㅠㅠ항상 이런 그림 그려주시는 통백님....love...♡
9년 전
독자16
연필선 느낌 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통백님이 그리셔서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉
9년 전
독자17
오ㅏ... 어떻게 카톡하면서 그렸는데 이렇게 사진같을수가요... ㅠㅠㅜㅠㅜ 금손니무ㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 ❤️ 배경 공유٩(ᐛ)و ❤️ 25 탄랑둥이 02.27 22:59
방탄소년단 배경 공유 공지 8 탄랑둥이 02.26 23:20
방탄소년단 ♥배경공유 예고♥ 8 탄랑둥이 02.24 21:35
방탄소년단 ♡오랜만에 배경공유(보그,트윗,페북등등)♡ 205 탄랑둥이 02.12 23:00
방탄소년단 ❤️배경 공유 공지 ❤️5 탄랑둥이 02.11 18:32
방탄소년단 ♥(대학 합격한 마망이 배경예고를 하러온다)♥ 11 탄랑둥이 02.06 20:57
방탄소년단 ♡2018 마망이 돌아와쑴니다!!'0'♡ 31 탄랑둥이 02.04 13:30
방탄소년단 V - 인물화 맏내 사랑 01.27 07:25
워너원 워너원 박지훈화보 01.18 15:52
방탄소년단 ?????????? 12 UHBANGC 01.07 22:27
방탄소년단 ?배경공유예고? 11 UHBANGC 01.06 23:33
방탄소년단 HAPPY 'V'IRTH DAY , WINGS THE FINAL 16 UHBANGC 12.30 23:27
방탄소년단 ❄️HAPPY Christmas DAY EVENT❄️ 76 UHBANGC 12.23 11:19
인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
방탄소년단 2017 마지막 배경 공유 163 탄랑둥이 12.17 23:00
방탄소년단 ❄️크리스마스 선물이 ?comming soon ❄️~ 62 UHBANGC 12.17 21:56
방탄소년단 2017 마지막 배경공유 예고 13 탄랑둥이 12.17 00:54
방탄소년단 (마망이 디쥬씨마백??!?!을 외치며 들어온다) 13 탄랑둥이 12.02 01:47
방탄소년단 배경 공유 예고 18 UHBANGC 11.25 22:50
방탄소년단 (마망이 배경을 챙겨 들어온다) 18 탄랑둥이 11.11 22:51
방탄소년단 [김태형/박지민] 그림체 ♥배경화면/바탕화면♥ 8 푸른문팡이 11.03 21:59
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) ♥ 119 탄랑둥이 10.28 23:03
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) 예고 ♥9 탄랑둥이 10.25 01:18
방탄소년단 ❣️안녕하세요, 마망입니다!❣️ 12 탄랑둥이 10.15 01:09
방탄소년단 [PREVIEW] 배경 만드는 과정입니다? 5 UHBANGC 10.03 10:15
방탄소년단 안냐세요 마망임니다아 '^' 14 탄랑둥이 09.24 22:28
방탄소년단 오랜만에 온 배경 공유 예고~18 UHBANGC 09.23 22:19