공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
두빈 전체글ll조회 6292l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 카와이해.........작가님 여기가 어디죠? 천국인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두빈
음 븨긔들이 있다면 어디든 천국?!이죠♥(양싸랑 있을때 빼고!!)ㅎㅎ
9년 전
독자2
몰카의 주도는 누가했을깤ㅋㅋㅋ진짜 궁금하넼ㅋㅋ
9년 전
두빈
누굴까요~ㅋㅋㅋㅋ생일 챙겨주는건 동혁선생님 뿐이죠...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘㄴ빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ어색하게케이크를든 주네는 언제봐도욱겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두빈
그죠?ㅋㅋㅋㅋ사실 준회는 개그담당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자4
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이 글만 보면 장래희망을 유치원 선생님으로 바꿔야하나 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두빈
ㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해요♥저런 아이들이라면 뭔들 못해줄까요ㅠㅜㅎㅎ
9년 전
독자5
하 귀엽다.... 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어색하게 케이크를 든 준회도 귀여워...
9년 전
두빈
ㅎㅎ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ선생님들까지 텐덕터지는 동동유치원입니다 ㅋㅋ♥
9년 전
비회원57.187
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽을거 같아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
두빈
ㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사합니다~♥
9년 전
독자6
으아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ한빈이후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
재믺어요ㅠㅠㅠ 정주행 다 했ㄴ네요ㅠㅠㅠ 신알신이요!
9년 전
비회원85.231
이 댓글이 올라갈 수 있을지는 잘 모르겠는데 두빈입니다!아침에 일어나니 삭제된 계정을 발견할수가 있더라구요. 안그래도 이제 공부때문에 동동유치원의 연재를 마치고 그만두려고했는데 이렇게 갑작스럽게 떠나게 됐어요ㅠㅅㅠ윤형이 편도 생각해놨고동혁이랑 준회도 이어줘야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지금까지 읽어주셨던 독자분들께 감사하고 이렇게밖에 인사를 못하니 참.... 모두 정말로 감사했고 죄송해요ㅜㅜ

[우연히 동동유치원을 기다리다 이 댓글을 보시는 독자분들께]
PS. 이렇게 허무하게 끝이라고는 하고싶지 않은데 끝이나네요.행복했어요♬다시한번 진심으로 감사했고 미안해요

9년 전
독자8
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 돌아오신다면 꼭 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ혹시 돌아오시면 꼭!!!다시 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ♡♡
9년 전
비회원57.187
헐 작가님ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 바쁘신가보다 하고 기달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세상에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 날라왔지요~너무 재밌ㅇ요 흑흑 진짜 영혼이 정화되는 순수함이다★앞으로도 자주 올게요~글 잘읽었습니당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36