모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
치약 전체글ll조회 1495l 1

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 3333 (부제: 화해, 그리고?) | 인스티즈

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 3333

(4)

엇, 늦게 왔어요 ㅠㅠㅠ 어제 온다고 약속해 놓구 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니당. 저를 매우 치세요 !!!! 흐엇!

어 하여튼, 세훈이랑 싸운 거 까지 얘기했나요? 여튼 그렇게 디카는 박살나고 세훈이와 저는 냉전 상태로 타고 있는 버스가 놀이공원으로

들어가도 아무 말도 없었죠.. ^^ 나름대로의 복수였습니다! 근데 얘가 안절부절하기는 커녕 가만히 있더라구요 ㅠㅠ 조금 신경도 쓰이고

얘가 진짜 화가 난 건가? 무시해서? 이런 생각도 들었지만 먼저 잘못한 애가 제가 좀 짜증낸다고 화내면 그건 제가 친구를 잘못 고른거다, 이런 생각

하고 있었어요.

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 3333 (부제: 화해, 그리고?) | 인스티즈

" 야 000, 얘기 좀 해. "

허. 저 당당하고 싸가지 없는 !!!!! 하면 엑소 팬분들이 싫어하시겠죠..ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 밉긴 미웠어요. 아니 화난 애한테

저런 태도는 ...와 진짜 얘가 뭘 모른다 생각했죠...

" 니가 그 태도면 난 너랑 할 얘기 없을 것 같은데? "

저도 화 나서 바로 받아쳤어요. 항상 세훈이가 짜증 내도 받아주고 그냥 넘겼던 저였지만 이 상황에서까지 그럴 필요는 없다

생각해서 받아친건데 얘가 살짝 당황했었나 봐요.

" 아니 진짜 000, 장난 아니고 미안한데 지금 니가 이렇게 무시까고 그러는 건 맞다고 생각하냐? "

어휴 중 2 둘이서 무슨 싸움을 저렇게 진지하게 하느냐고 묻는다면...

흑역사입니다.. ^^

하여튼 그렇게 놀이공원에 내리자 마자 저희 둘이 말다툼을 하고 있으니까 대충 친구들이 자리를 피해주더라구요.

그래서 그냥 조용한 벤치같은 데에서 얘기했어요. 진짜 너는 아무런 잘못도 없다고 생각하느냐, 이게 나한테 별 일 아닌 것 같으냐.

그랬더니 세훈이가 말하더라구요.

" 아니 나는 너한테 디카가 그렇게 소중한 줄 몰랐어. 니가 말해줬어야 알지 내가 뭐 초능력자냐? 그런 거 까지 알게? "

와 진짜 어이가 없더라구요.

제 딴에서는 엄마가 주시는 용돈 차곡 차곡 받아서 쓰고 싶은 거 안 쓰고 먹고 싶은 거 참으면서 모아서 산 디카였는데 솔직히

물어주지는 않더라도 미안하다고 사과해 주길 바랬거든요 ;;; 진짜 정말 이때는 화가 머리 끝까지 나서 정말...

" 나 정말 너한테 디카 물라고 할 생각도 없었고 선생님한테 말할 생각도 없었는데 니 태도 보니까 안 그럼 안될 것 같다. 어이없네 진짜 "

이런식으로 한마디 했거든요.

아무 말도 안 하길래 바로 선생님한테 말할 생각 굳히고 입 닫았어요.

그러고 뒤 돌아서 바로 쌤한테 말했어요. 막 울면서. 진짜 소풍이 안 즐겁더라구요. 원래 세훈이랑 친구들이랑 놀 생각, 먹을 생각하면서

부풀어서 온 소풍인데 짜증만 나더라구요. 그래서 그냥 애들 놀이기구 타는 거 구경하고 있었는데 그 제 카메라 부순 애 무리가 저한테

오더라구요 ㅠㅠㅠ.

" 야, 000. "

와 진짜 무섭더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 너네 지금은 뭐 하고 있니... ㅎㅎㅎㅎㅎ

" ㅇ..응? 왜 나 불렀어? "

아 찌질.... 죄송해요 제가 좀 ...^^

" 너 디카 그거 담임한테 말했나 ;;; 아 찌질하게. 세훈이 혼났잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어이 없게. 난 니가 말할 줄 몰랐지.  "

???? 당연히 오세훈은 혼나야 할 인물이라고 생각했다만?

이 때부터 뭔가 이상했어요.

그 여자애가 상황 설명을 해주더라구요. 그 디카가 부서졌을 때 저는 가방정리하느라 제대로 못 보고 있었는데 무슨 일이 있었나봐요.

" 아 그러니까 그 디카 세훈이가 너 준다고 들고 있었는데 그 누구지 걔 친구가 뺐어서 내놓으라고 말하다가 그게 손 타고 나한테 온거였거든?

근데 내가 재밌어서, 알잖아 세훈이 재밌는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 놀려준거지. 세훈이한테 니 욕 먹는 거 보기 싫으면 디카 좀만 가지고 놀고

나중에 무슨 일 있어도 세훈이가 책임지는 식으로 하자고 했는데 얘가 순순히 오케이하대? 그래서 뭐, 디카 부서지고. 내 얘기는 안 했나 보네. "

진짜 눈물만 막 나오더라구요. 세훈이는 제 생각해준 건데 저만 모르고 엉뚱한 데에다가 계속 화 풀이하고.. ㅠㅠㅠㅠ

이 여자애가 진짜 밉긴 했지만 여자애에 대한 미움보다는 세훈이에 대한 미안함이 더 컸던 것 같아요... 허엏어 지금도 막 미안해지네요 ㅠㅠ

지금 줄여서 그렇지 저 때 정말 상처 줬거든요 ㅠㅠ 계속 사과하는데도 니 알빠냐면서 그러고,...ㅎ

바로 뛰어가서 울면서 사과했어요 !! 근데 이 때..ㅎㅎ 제가 좀 막 미안하면 스킨십하고 그러거든요..ㅎㅎㅎ!!!!

막 뛰어가서 울면서 아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 세훈이한테 백허그를 했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흑역사 ㅠㅠㅠㅠ

" 화는 풀렸냐 그래서. "

아 진짜 이 때 손에 꼽을 만큼 멋있었습니당...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 저한테 뭐라 속상해하지도 않고 저부터 걱정해주니까 거기에 더 감동받아서 ㅠㅠㅠ 막 울었죠 결국에는...!

얘도 당황해서 막 달래주다가 세훈이 티에 제 눈물 다 묻고 ㅋㅋㅋㅋ 미안해 세훈아 !

" 아니, 나는, 끕, 니가, 그냥, 장난으로 걔한테, 주고, 그런 줄 알았지, 끕. 아, 진짜, 끅, 진짜, 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. "

토씨 하나 안 틀리고 저런 식으로 계속 ㅋㅋㅋㅋ 저랬습니당. 결국에는?

뭐 화해 하고 같이 어깨동무하고 츄러스 하나 먹으러 뛰어갔어요 ㅎㅎ!

아, 이제와서 하는 얘기이지만.

데뷔하고 나서 열애설 나고 그 날 저녁에 세훈이랑 잠시 만나서 얘기했었을 때 이 때 제가 막 우니까 당황하면서도 막 좋았다면서 ㅋㅋㅋㅋ

이 응큼한 놈. (음흉) 여튼 막 백허그하니까 귀 빨개진 거 보이고 그랬다고 말해주니까 막 일부러 화제 돌리고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 얘한테도

나름의 흐격사... ☆★... 아 그리고 그 여자애들은 나중에 세훈이가 가서 얘기했다더라구요 !! 뭐라 얘기했는 줄은 아직까지도 미지수 ㅠㅠ

결국 디카는 세훈이가 폴라로이드 카메라 사주는 걸로 끝냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

**

여주는 모르는 세훈이와 여자애의 대화

" 야, 넌 무슨 애한테 그런 걸 알려주냐. 애가 와서 나한테 울었잖아. "

" 아니 나는 그냥 오해 풀어준 거지 뭐 ㅋㅋㅋ. "

" 몰라 진짜 디카.. 아 진짜. 진작에 니가 카메라 안 부셨으면 애 안 울었을 거 아니야."

" 뭐 어쩌겠어? "

" 아니 진짜, 운 게 귀엽긴 했는데. 진짜 무슨 너는..., 애가 나한테 미안해 하잖아. 그냥 디카 너한테서 받을 걸, 내가 걔 욕 먹어도 같이 있어주면 됬는데."

" 아 오세훈 팔불출!!!!! "

결국 세훈이는 항상 00이를 위하고 있었다는 ..^^

@"@

다음 편은 진실게임 한 얘기 들려드릴게요 :)~ 암호닉은 항상 받고 있습니당 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고있어요!!! 암호닉신청하구가요!![타앙슈욱]이요~!!
9년 전
치약
ㅠㅠㅠ 감자합니당 ㅠㅠㅠ 항상 부족한 글 잘 보고 계신다니 다행이구 암호닉 다음 편부터 말해주시면 됩니당 :)
9년 전
독자2
오갓...대박 ...어어어라아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴수가잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치약
설레셨나요 ㅠㅠ! 나름 설레게 써 본다고 써 보았는데 ㅋㅋㅋ!!! 댓글 감자합니당 :)!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
치약
기다리고 계셨다니 ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 ♡ 세훈이는 제가 봐도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트죠 오예죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐... 헐 쎄후나... 쎄후니 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치약
세훈이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 진짜 저런 애인 있음 소원이 없겠습니당ㅜㅡㅜㅠㅜ♡♡!!
9년 전
독자5
와 진짜 헐 대박 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아
9년 전
치약
ㅠㅠㅠ 과찬이세요ㅠㅠ 감사합니당♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40