모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
카르텔 전체글ll조회 828l 2
독자님들 안녕하세요♡    

메일링 공지로 돌아온 카르텔이예요!   

이번에 메일링 할 글들은 [EXO/세준] 질투 많은 고등학생 애인 오세훈X연하 애인 둔 유치원 선생님 김준면 이랑 [EXO/찬백] 모범생 박찬열X욕구불만 변백현 두 글이예요!   

비회원분들도 신청하실 수 있어요! 걱정하지 마세요 대신 조금 늦어질 수 있는 점은 양해부탁드려요 착한 독자님들♡ 불마크 있는 글들은 읽으실 수가 없어서 평소에도 항상 아쉬워 하고 있답니다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ   

두 글 중에 메일링 바라시는 글만 적어서 메일 주소랑 같이 댓글에 남겨주세요♡ 암호닉 언급해주세요 독자님들! 메일링은 댓들 모두 확인한 후에 한번에 보낼게요!   

학교에 계실 독자님들이 많을텐데 수업 열심히 하세요♡ 야자도 열심히! 수능 얼마 안남은 고 3 독자님들도 열심히 파이팅해요!   

곧 있다가 [EXO/세종] 주인 오세훈X발정기 고양이 김종인 외전 마지막 편으로 돌아올게요♡ 그때 다시 봬요!  

깜박하고 언급을 안했네요ㅜㅜㅜㅜ메일링은 암호닉 있으신 분들만 신청 가능하세요!  

메일링 공지♡ | 인스티즈

위에 첨부된 사진에 암호닉 있으신 분들만 신청가능하세요♡ 

당분간 암호닉은 받지 않을 예정이예요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 1등 맞나요? 신기ㅋㅋㅋㅋ 여기에 주소 적고 하면 되나요...소금
9년 전
카르텔
암호닉 없으시면 메일링은 안돼요ㅜㅜ
9년 전
독자2
두개 다는 안되나여..소금소금...
9년 전
독자3
두개 다 된다면 두개 다 보내주시고 안되면 찬백글로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이요. 카르텔님 글은 항상 재밌게 보고있어요ㅜㅜㅜㅜ암호닉을 신청하고 시ㅠ지만...항상 암호닉을 까먹고 가끔 들어와서 몰아서 보기때문에...우럭우럭...튼 카르텔님 사랑합니더!!!
9년 전
카르텔
암호닉 없으시면 메일링 신청은 하실 수 없으세요!
9년 전
독자4
장미
두개다 가능한가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음화 기다리고있습니당 기대할게요!

9년 전
카르텔
장미님 안녕하세요♡ 메일링 완료하고 나서 다시 확인 댓글 달게요! 두편 다 보내드려야죠♡
9년 전
독자5
헐 텔텔! 꽃잎이왔다! 메일링이라니(감격) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 둘다 보내줄수 있나..?ㅠㅠㅠ 그럼 나는 이제 세준 못본거 보러가야지♥
9년 전
카르텔
우리 꽃잎이 왔져요♡ 메일 보내고 나면 나중에 댓글 다시 한번 더 달게!
9년 전
독자6
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 둘 다 보내주실 수 있난요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
카르텔
둘다 보내드려요! 보내고 나서 댓글 다시 달테니 그때 확인해주세요♡
9년 전
독자11
네!!!감사합니다♥♥
9년 전
독자7
매력넘치는!
르텔씨! 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 연습기간이라 바빠서 인연 이외의 글들에 차마 손을 못대고 있었는데 이렇게 감동주기 있기없기?!?!
엉엉 넌 감동이야(눈물)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주면 감사하겠어....!
오늘도 조화해!사랑해! 르텔씨!

9년 전
독자8
두글 다... 는 내가 욕심이 너무 많은거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내 르텔씨 난 능력없는 독자야ㅠㅠㅠㅠ엉엉
그래두 하나밖에 안된다면 세준글을 보구싶다 르텔씨...(아련)

9년 전
카르텔
연습열심히!♡♡ 당연히 두개다 보내줘야지♡ 메일 보내고 나서 확인 댓글 달테니까 그때 확인해줘요♡
9년 전
독자21
응응! 르텔씨도 오늘 하루 (비록 다 갔지만...) 열심히!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
카르텔
넵! 메일 보내고 나서 다시 댓글 달게요!
9년 전
독자10
선데이로 신청했는데 사진에없네요ㅠㅠ그럼 안되는건가요(오열)
9년 전
카르텔
선데이는 어제 신청하신거라서 이번 메일링은 신청하실수 없어요ㅠㅜ
9년 전
독자18
아쉽네요ㅠㅠ다음기회를 노려야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
라임입니다!
염치없지만 두개가능할까요..(쮸규르르르..)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
카르텔
두개다 가능하세요♡ 메일 보내고 나서 다시 댓글 달테니 확인해주세요♡
9년 전
독자13
작가님!!!!고니야ㅇㅂㅇ!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님글은항상뭐든내취저니깐..두개다..부탁해도돼징..?♡타댱해..♡그리고ㅜㅜㅜㅜ드디어니니가온다니ㅜㅜㅜㅠ이번이진짜로마지막니니겟지만ㅜㅠ아쉽지만기대된다..!!!!!!!ㅡ느뉴ㅡㅠ언능와

9년 전
카르텔
유유ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 피곤해? 괜찮아융?ㅠㅠㅠㅠ보내고 다시 댓글 달게♡
9년 전
독자14
모라 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
나 그때 마이너스 하고 잇엇어 ㅠㅠㅠ

9년 전
카르텔
마이너스?? 그게무ㅜ여???
9년 전
독자20
영교시 보다 더 전에 ㅜㅜ 일곱시에 시작해
9년 전
독자15
용마에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 둘다는 안될까요..ㅠㅠㅠㅠ둘다보고싶어요..데헷ㅎ..♥
9년 전
카르텔
둘다 보내드릴게요! 보내고 나서 댓글달게요!
9년 전
비회원36.157
둘다요. 시카고걸입니다. [email protected]입니다. 감사합니다.
9년 전
독자16
알콩이에요! 저는 둘 다 신청이요~ 제 내문서 함에 또 좋은 글이 쌓이는 건가요...ㅎㅎ 뿌듯 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자17
준면맘

ㄹ헐류ㅠㅜㅜ메일링..♡
나는 ...두개 다 갖고싶은걸...두개가안된다면 세준..! ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다음 외전ㄴ기다릴ㄹ게ㅠㅠㅠㅠ완전기대

9년 전
독자19
카르텔꺼 둘단 앙대????힝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!둘다받고시퍼ㅠㅜㅠㅠㅠ세준포기할수없어ㅠㅜ찬백이들도ㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
준멘님이아멘

헐허렇ㄹ 메일링이라니♥♥♥♥사랑합니다♥♥ 저도 두개다는 안되나요???ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자23
저 이거 진짜 좋아하는데!! 지금 lobo12로 신청하고 둘다 받을 수는 없나요? ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)인데...
9년 전
카르텔
암호닉 없으신 분들은 신청하실 수 없어요. 당분간 암호닉은 받지 않을 생각이구요.
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠ 그..그래도 어떻게 안되나요? 제가 엄청 좋아하는데 ... ㅠㅠ
9년 전
카르텔
다음암호닉받을땨신청해주시고 다음 메일링 할 때 신청해주세요!
9년 전
독자28
네 ㅠㅠ 까먹지 않게 신알신하고 가요~
9년 전
독자25
아. 신알신만 해놓고 암호닉 신청 안 했는데 ㅠㅠ 아쉽다... 다음 신청기간을 노려야겠네요ㅜㅜ
9년 전
비회원225.156
권지용이에요! 불마크 메일링 ;ㅅ; 감사합니다 ㅠㅠ! [email protected] 둘 다 부탁드릴게요, 사랑합니다 ^ㅅ^ ~ ♡
9년 전
독자26
꽯뚧쐛뢟 입니다! 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로워아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개다(죄성해여ㅠㅠ) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 해주세영! 감쟈합니다!!
9년 전
독자29
아이디예요!
할일이 많아서 좀 늦었는데 ㅜㅠ아직도 받으시나 모르겠네요!며칠만에 인티 들어오니 메일링이라니!하 ㅜㅜㅜ거기다가 내가좋아하는 세준찬백글을 ㅜㅜㅜ영광굴비네여 ㅜㅜㅜ 둘다받을수있으면 너무좋을텐데 가능할까요 ㅜㅜ? 안된다면 아쉽긴힐지만...세준이라도 받고싶네요 ㅜㅜ! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

9년 전
독자30
작까님 잘 지내세요???ㅠㅠㅠ카르텔꺼에요ㅠㅠ
7년 전
카르텔
잘 지내고 있어요!
7년 전
독자31
작가님 글 오랜만에 보규 싶어서 왔는데 강탈당하구 새로 만들거라 수위 규칙때문에 못봐서 추억만 곱씹고가요ㅠㅠㅠ진짜 보고싶은데ㅜ엉엉...
7년 전
독자32
뭐하고 지내세요?❤️
7년 전
카르텔
댓글 단 사람은 볼 수 있지 않아요? 알바하면서 잘 살고 있어요 ㅎㅎ
7년 전
독자33
카르텔에게
댓글 단 아이디 강탈 당하구 새로 만든거라ㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
카르텔에게
퓨퓨 기 되새김질 하고 있어요ㅠㅠㅠ작가님이 바로 답글 다실 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
카르텔
34에게
제가 연동해서 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
카르텔에게
연동이요?작가님 덕에 고2 고3행복하게 보낼 수 있었던것같아요❤️이젠 머릿속에서 밖에 생각못하지만..❤️감사합니당

7년 전
카르텔
35에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글쓰면서 공부 안 하고 잘 놀았던 것 같아요

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[멤표] + 시게타 하루아 외 27 인 1 인지정상 04.18 23:28
[박제판]5 네이버 웹툰 04.18 22:39
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 53 순장클럽 04.18 20:16
[방명록] 이야기를 남기면 가끔 신수알을 울리겠습니다 생각이 나면 들리시게...... 9 뻘생뻘사 04.18 15:48
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 답변 마감 임박 14 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[사정/유우시]8 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] +) 시게타 하루아, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 26 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 1 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
앤톤 박원빈 커플 필명 &ONE 04.10 23:02
[대숲] 심장배반 04.10 21:28
[자소] 심장배반 04.10 21:27
[공지] 심장배반 04.10 21:25
📞 사정 21 용건만 간단히 04.10 03:28