모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
삐아 전체글ll조회 4052l 2

안녕 익인들!

내가 너무 늦었니...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ다음주가 시험이라 어쩔수 없어..미안해

그래도 조금이라도 가져왔당..ㅎㅎ 쓸게!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 6 | 인스티즈

그렇게 나는 한빈이한테 번호를 따이고 가끔 연락을 하면서 그냥 집에 있으면서 무료한 나날들을 보냈어

그런데 갑자기 현자타임이 오는거야ㅠㅠㅠㅠ내가 왜 집에만 있어야하지? 나도 엄연한 언더 래퍼가수인데

그래서 나는 버스킹을 하려고 민호한테 연락을 했지

얇 나 굵 민호

[야]

[?]

[뭐해]

[피파]

[피파가좋아 내가좋아?]

[ㅍㅍ]

[ㅃ]

[ㅋ]

[버스킹]

[누님]

[언제 모실까요 누님]

그렇게 민호랑 오늘 저녁으로 시간을 잡고 좀 맞춰보려고 민호네로 갔어

오랫만에 가는거라 두근두근거리더라. 걔네 먹을거 많거든

가서 한두번 맞춰보고 먹을거 먹으니까 시간 다가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 쌓아둔거 내가 다 먹은거같아

아 아무튼 우린 그렇게 6시쯤 한강으로 갔어! 원래 홍대로 가려고했는데 구남친볼까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ..

한강공원 주변에서 기기 설치하고있는데 사람이 한 두명정도 기다리고있었어

막 남자 잘생겼다고 그러더라...ㅎ 사물식별능력좀 기르실래요? 하려다가 맞을까봐 관뒀어

한시간정도 낑낑대며 했었나? 민호가 나한테 뜨거운 눈빛을 보내더니

"시작이다 오늘밤을 불태우자"

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 그래도 난 꽤 재밌어서 웃으면서 마이크를 잡았지

흐르는 비트에 맞춰서 민호랑 나랑 신나게 뛰었어

구경하는 사람들도 리듬에 맞춰서 호응도 해주시고 하니까 웃음이 나는거야

내가 실실 웃으니까 민호가 병신같다고 웃지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 한 8시 반쯤? 잠깐 쉬고있었는데 전화가 울리더라. 

보니까 한빈이야! 나는 어라 왜 전화했지 하고 받았어

"여보세요?"

"나 지금 쉬고있어요"

"그래서요?"

나 지금 쉬고있다는 말에 진심 반 농담 반으로 그래서요? 라고 대답하니까 한빈이가 엄청 찡찡댔어

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 6 | 인스티즈

"나 쉬고있다니까? 심심한데"

내가 대답할 틈도 없이 밀고들어오더라ㅋㅋㅋ

"나랑 놀자, 요"

나랑 놀자는 한빈이에 좀 당황해서

"나 지금 공연중인데.."

하니까 한빈이가 엄청 흥분해

"헐? 진짜요? 대박. 나도 볼래. 어디에요?"

대충 내 위치 설명해주니까 자기 오면 시작하라고 빨리 가겠다고 그러더라

이미 시작했고 음악은 흘러 한빈아...

그래도 한 15분정도 한빈이를 기다렸어, 민호한테 말하니까 능글맞게 웃으면서 기다리라고 그러더라ㅋㅋㅋ

그런데 20분정도 기다려도 안오길래 기다리는 분들에게 죄송해서 그냥 시작했어!

"이제 다시 시작할게요! 호응해주시면 감사하겠습니다!"

"함성 부탁드려요!"

그러고 다시 시작했어. 아까는 내가 작곡한 조금 부드러운 스타일이었다면 이번엔 민호가 작곡한 폭풍 디스랩ㅋㅋㅋ

나는 민호는 보면서 속으론 구남친 디스했어..ㅎㅎ헿

그런데 시작하고 한 오분 지났나? 어디서 어떤 남자가 소리지르는거야

"내가 기다리라고 했잖아요!"

보니까 한빈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 소리지르면서 방긋방긋 웃으면서 손흔들고있더라..

후 너란남자 왜 귀여운거죠? 나도 한빈이한테 손흔들고 계속했는데 얼마안되서 노래가 끝났어!

관객분들 다 소리질러주시고있고 남자 잘생겼다 여자 잘한다 그런 소리도 나름 들렸어ㅎㅎ 그러다가 한빈이랑 눈마주쳤는데

저렇게 박수치고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 생각해보니까 한빈이도 래퍼라인이잖아?

그래서 이리 올라오라고 손짓하니까 한빈이가 눈 동그랗게 뜨고 손가락으로 자기 가리키면서

'나? 나요?'

그러는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀, 이 누나가 어떻게 변할지 몰라 한빈아..그냥 올라와

내가 빨리 올라오라니까 한빈이가 머리 긁적이면서 올라오더니 나한테 팔을 벌리면서 오는거야ㅋㅋㅋ

내가 뭐야ㅋㅋ 이러면서 받아주는 시늉 하니까 한빈이가 웃으면서

"완전 잘했어요"

그러면서 엄지손가락 딱 치켜들어줬어ㅋㅋㅋ나는 고맙다고 웃고만있고ㅋㅋㅋ

민호가 보더니 한빈이한테 마이크 건네면서 한번 해보라고 그러더라 올ㅋ

나도 한빈이 랩은 제대로 들어본적이 없어서 해보라고 그랬지!

"아..잘 못하는데"

이렇게 말하면서 마이크는 받더라 김한빈ㅋㅋㅋ

민호가 뭐할거냐고 왠만한거 다 있다고 그러니까 한빈이가

"아니에요 이거 연결해주시면 고맙겠는데"

그러면서 자기 휴대폰에서 뭐 하나 재생시키더니 그거 틀어달라고 했어

그러고 시작하는데

헐? 완전잘해. 목소리 톤도 알맞게 바뀌고 라임도 쩌는데 딕션이 장난 아니라서 딱딱 들렸어

내가 감탄하면서 보고있는데 한빈이가 날 보더니 손으로 총을 만들어서 나한테 딱 쏘는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 으윽 하는 리액션 해줬지. 그러니까 한빈이가 랩 멈추더니 엄청 웃어ㅋㅋㅋㅋ

"아, 망했다."

"너누나가 그렇게 귀여우면 내가 랩을 못하잖아?"

마이크에대고 그랬어...내가 귀엽다니 한빈아, 그런말 하면 못써

사람들 다 야유하고 옆에 보니까 민호는 토하는시늉하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한빈이가 관객들 보면서 고개 꾸벅 숙이는데 여자들 환호 쩔더라ㅋㅋ

"잘생겼다!!!!!악!!!!!"

"이름 이름 이름 나이!!!!!"

그러는데 그중에 어떤 남성분이

"여자 귀엽다!"

그러셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 믿을 수 없더라

민호도 한빈이도 둘 다 눈 동그래져가지고 잠깐 있더니 민호는 숨넘어갈듯 웃고 한빈이는

"어딜넘봐"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 삐아에요!!!

너무 안오는거같아서 제가 급한마음에 급하게 싸지른 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미없어도 봐주시...어,,,음 죄송해요...ㅎㅎㅎㅎ헿

나중에 시험끝나면 또 시험..이긴 하지만 그땐 지금보다 자주 올게요!!!

항상 제 글 봐주시는분들 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ

그럼 또 주말에 뵙시당 사랑해요 <3

암호닉 ♥아가야♥님 ♥워더♥ 님 감사해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 제가 일빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 너무 설레여 이번편 꿀이라능 ㅠㅠㅠㅠ나도 총쏴줘 한비나.....흡.....심장어택 당하고 갑니다...
9년 전
삐아
제가시켜도될까요 심장어택(붂흐)
9년 전
독자2
널 넘본다 한빈아 사랑해 헷♡ 작가님.. 진짜 제가 잠 깨서 새작품이 나오면 아침을 시작하며 읽고 저녁에 새작품이 나오면 잠에 들기전에 봅니다.. 와 진짜 재밌어요 이러니까 제가 얼른 다음 편이 보고싶어서 안달나있는 거잖아요 나빠여! 흥
9년 전
삐아
독자님을 안달나게하는게 제 밀당인거 모르세여? 흥
9년 전
독자3
헐.......설렘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아가야에요!!! 작가님 저기 위에 애기야가 아니라 아가야.. 저 아가야에요ㅠㅠㅜ 흑흑(소금소금)
민호ㅋㅋㅋ 여주 개무시해 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 느껴지는 발랄함ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 한빈이 왜 자꾸 이 누날 설렘사 시킨데요? 어딜 넘봐라니.. 널 넘봐♥

9년 전
삐아
어머...ㅎㅎ 가족끼리 저녁먹으러간다고해서 급하게쓰느라 실수했나보ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 헤헤 수정해드릴게요...♡
9년 전
비회원149.221
ㅎㅎ허ㅓ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류 니거왜지금본거....?ㅜㅜㅠㅠ 작가님 더럽....♡the love...♡ 신알신해옅...
9년 전
삐아
신알신이라니..독자님도 더럽; the love..♡
9년 전
독자7
뒤늦게 신알신 하구갑니다ㅠㅠ 한비나..사랑해..더럽..
9년 전
삐아
헣헣헣신알신감사해요!!!!!
9년 전
독자8
헐ㅠㅠ 항상 기다리고 있었어욥ㅠㅠ 찌질한 구남친따위는 잊어버리고 한빈이랑 연애나...ㅠㅠ 한빈아 많이 질투해줘 질투해주는 ㄱㅔ 왜이렇게 귀ㅓ워ㅠㅠㅠㅠ여주 이쁘다고 한 엑스트라 남자님 고맙슴니댜ㅜㅠㅠ 님덕분에 질투하는 맘빈이도보고ㅠㅠ 탸당해요 작가님ㅜㅠ
9년 전
삐아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님귀여우세욤...ㅎㅎ
9년 전
독자9
끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스킹 참 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ넘본댘ㅋㅋㅋ한빈아 내가 널 넘볼겤ㅋㅋ넘어와줰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐....한빈이 너무 설레요 반존ㄴ대랑 마지막에 어딜넘봐....심쿵........
9년 전
독자14
어유어유ㅠㅠ진짜 김한빈 너가 나 데려가야돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아진짜ㅠㅠ 김한빈ㅜㅠ어딜넘보냐니ㅠㅜ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하다고 놀아달라고 하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠ 어휴
9년 전
비회원189.49
어딜넘봐ㅠㅠㅠ. . .네마디밖에안되는주제에 더럽게 설레넹여ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 양싸총맞고으윽한거 생각나서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
9년 전
삐아
양싸 총이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
거ㅐㄴ찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함빈아 난니꺼야 곡정말란말이야한비나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝허어허ㅓㅇ헝
9년 전
독자18
헉 마지막 한빈이 완전 설레 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈아ㅠㅠㅠㅠ마지막에어딜넘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어딜넘봐라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ비아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
어딜넘보냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
....설레...죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅇ....어딜....넘봐...(죽음)
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ항상저렇게마지막에저를설렘사시키는말을ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
그래 어딜 넘 봐 한비나 난 니꺼야 가져 제발 가져줘
9년 전
삐아
아니 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 정주행하면서 댓글달아주시는분 맞으시나여!!! 댓글 ㄴ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ...맞슴니당...그런의미에서 저 암호닉 좀 받아주세여....안받아주시면 김한빈처럼 찡찡댈거에여
9년 전
삐아
어머 얼마든지요(부끄) 저야 환영ㄹ이져^3^
9년 전
독자28
[맘비니] 로 신청할게영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜글감삼당
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ아...심장아...가만히있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠ왜이렇게설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다음편..기다릴게요♥현기증나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
헤헿....최대한금방오도록할게요!
9년 전
독자31
ㅁ라어 ㅅ미;ㄴㅇㅎㅁㅇㄹ 머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김한빈 둘 중 하나만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기만해도 벅찬데 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리다요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이번편은 그자체로 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 내내 꿀떨어진다능 ㅠㅠㅠㅠ몇번을 본지를 모르겟네요 ㅠㅠ심장어택당했어요 오늘도 ㅠㅠ
9년 전
독자33
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 대박 이번편 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘ㄴ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽행 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김한빈미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빙아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
설렌댜!!!@!!@@!!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 불태우는 나란여자...☆
9년 전
독자38
근데 삐잉이가 진짜 귀엽긴하닼ㅋㅋㅋ아 맘비니대박ㅋㅋㅋㅋㅋ머시쪙 ㅜㅜㅜㅜ 삐잉이두머시꾸ㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
웨메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래도되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
알고보면 그남자 구주네 혹은 김빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실 혹은 거짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45