공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
삐아 전체글ll조회 4052l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 제가 일빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 너무 설레여 이번편 꿀이라능 ㅠㅠㅠㅠ나도 총쏴줘 한비나.....흡.....심장어택 당하고 갑니다...
9년 전
삐아
제가시켜도될까요 심장어택(붂흐)
9년 전
독자2
널 넘본다 한빈아 사랑해 헷♡ 작가님.. 진짜 제가 잠 깨서 새작품이 나오면 아침을 시작하며 읽고 저녁에 새작품이 나오면 잠에 들기전에 봅니다.. 와 진짜 재밌어요 이러니까 제가 얼른 다음 편이 보고싶어서 안달나있는 거잖아요 나빠여! 흥
9년 전
삐아
독자님을 안달나게하는게 제 밀당인거 모르세여? 흥
9년 전
독자3
헐.......설렘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아가야에요!!! 작가님 저기 위에 애기야가 아니라 아가야.. 저 아가야에요ㅠㅠㅜ 흑흑(소금소금)
민호ㅋㅋㅋ 여주 개무시해 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 느껴지는 발랄함ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 한빈이 왜 자꾸 이 누날 설렘사 시킨데요? 어딜 넘봐라니.. 널 넘봐♥

9년 전
삐아
어머...ㅎㅎ 가족끼리 저녁먹으러간다고해서 급하게쓰느라 실수했나보ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 헤헤 수정해드릴게요...♡
9년 전
비회원149.221
ㅎㅎ허ㅓ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류 니거왜지금본거....?ㅜㅜㅠㅠ 작가님 더럽....♡the love...♡ 신알신해옅...
9년 전
삐아
신알신이라니..독자님도 더럽; the love..♡
9년 전
독자7
뒤늦게 신알신 하구갑니다ㅠㅠ 한비나..사랑해..더럽..
9년 전
삐아
헣헣헣신알신감사해요!!!!!
9년 전
독자8
헐ㅠㅠ 항상 기다리고 있었어욥ㅠㅠ 찌질한 구남친따위는 잊어버리고 한빈이랑 연애나...ㅠㅠ 한빈아 많이 질투해줘 질투해주는 ㄱㅔ 왜이렇게 귀ㅓ워ㅠㅠㅠㅠ여주 이쁘다고 한 엑스트라 남자님 고맙슴니댜ㅜㅠㅠ 님덕분에 질투하는 맘빈이도보고ㅠㅠ 탸당해요 작가님ㅜㅠ
9년 전
삐아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님귀여우세욤...ㅎㅎ
9년 전
독자9
끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스킹 참 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ넘본댘ㅋㅋㅋ한빈아 내가 널 넘볼겤ㅋㅋ넘어와줰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐....한빈이 너무 설레요 반존ㄴ대랑 마지막에 어딜넘봐....심쿵........
9년 전
독자14
어유어유ㅠㅠ진짜 김한빈 너가 나 데려가야돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아진짜ㅠㅠ 김한빈ㅜㅠ어딜넘보냐니ㅠㅜ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하다고 놀아달라고 하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠ 어휴
9년 전
비회원189.49
어딜넘봐ㅠㅠㅠ. . .네마디밖에안되는주제에 더럽게 설레넹여ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 양싸총맞고으윽한거 생각나서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
9년 전
삐아
양싸 총이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
거ㅐㄴ찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함빈아 난니꺼야 곡정말란말이야한비나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝허어허ㅓㅇ헝
9년 전
독자18
헉 마지막 한빈이 완전 설레 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈아ㅠㅠㅠㅠ마지막에어딜넘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어딜넘봐라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ비아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
어딜넘보냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
....설레...죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅇ....어딜....넘봐...(죽음)
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ항상저렇게마지막에저를설렘사시키는말을ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
그래 어딜 넘 봐 한비나 난 니꺼야 가져 제발 가져줘
9년 전
삐아
아니 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 정주행하면서 댓글달아주시는분 맞으시나여!!! 댓글 ㄴ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ...맞슴니당...그런의미에서 저 암호닉 좀 받아주세여....안받아주시면 김한빈처럼 찡찡댈거에여
9년 전
삐아
어머 얼마든지요(부끄) 저야 환영ㄹ이져^3^
9년 전
독자28
[맘비니] 로 신청할게영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜글감삼당
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ아...심장아...가만히있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠ왜이렇게설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다음편..기다릴게요♥현기증나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
헤헿....최대한금방오도록할게요!
9년 전
독자31
ㅁ라어 ㅅ미;ㄴㅇㅎㅁㅇㄹ 머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김한빈 둘 중 하나만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기만해도 벅찬데 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리다요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이번편은 그자체로 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 내내 꿀떨어진다능 ㅠㅠㅠㅠ몇번을 본지를 모르겟네요 ㅠㅠ심장어택당했어요 오늘도 ㅠㅠ
9년 전
독자33
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 대박 이번편 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘ㄴ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽행 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김한빈미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빙아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
설렌댜!!!@!!@@!!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 불태우는 나란여자...☆
9년 전
독자38
근데 삐잉이가 진짜 귀엽긴하닼ㅋㅋㅋ아 맘비니대박ㅋㅋㅋㅋㅋ머시쪙 ㅜㅜㅜㅜ 삐잉이두머시꾸ㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
웨메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래도되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
알고보면 그남자 구주네 혹은 김빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실 혹은 거짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45