모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
김밥마는비아이 전체글ll조회 19534l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.91
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무 설레여..ㅠㅜ
9년 전
독자1
와우ㅜㅜㅠㅠ 신알신 뜨자마자 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상남자 지난이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워두ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
오모오모 지나나...너...상남자구나....?ㅠㅠㅠㅠ딱이다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ딱이야ㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이의 색다른 모습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ지난이 상남자구나..?bbㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지나니......ㅠㅠㅠㅠ 완전 상남자였어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 완전 완전 설레쟈나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자5
어머나.....지난아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니와 동시대에 태어나서 이런 글을 읽을 수 있다는게 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발휴ㅅ휴 진짜 휴.....이남자를 내남자로 만들슈만 있다면 뭔들 못하리..!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 사랑해ㅠㅠ♡♡♡♡♡작가님도요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자7
진짜 여운이 장난아니게 길다.....어쩜 그롷게 이쁜말만 할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런상남자모습도보이고ㅠㅠㅠㅠ설레게정마류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
욜ㄹ.~~~~~ 김진환~~~~~~머쉬쒀!!!!!!!
9년 전
독자10
응어거어규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
올지나니~~~상남자얌~~~~아이죻앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지나낳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 긴가민가한게 제일 힘들죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기에 누워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
왜 내맘을 흔드는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.187
헐 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
상남자진환오빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋잇다..취향저격..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다릴께요~
9년 전
독자18
헐....에서 상남자로..ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ으으어어 덕후쥬금..또 덕통사고 당했어..
9년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아..........심ㅈㅇ...................아............텐덕사..................
9년 전
독자21
워후.....정말작가님 이러시면 저 죽어요...설렘사로ㅠㅠㅠㅠㅠ아김진환의매력은 까도까도 끝이없는게..아주..멋쟁이.. 이런 뿌요를 만들어주신 작가님도 완전..멋쟁이 진짜 너무설레는데 이번편 뭐라거해여하지 말로는 설명할수없는 벅차면서도 설레는기분이랆가요? 작가님썰은 항상 가볍게가아닌 뭔가 묵직하면서 은은하게 감정이 느껴져서 더좋은것같아용 오늘도 감사드립니당 ㅎㅎ
9년 전
독자22
진환이 너무 설렌다ㅠㅠ 항상 귀엽고 안절부절 하는 모습만 보여주다가 이렇게 상남자같은 모습 보여주니까 너무 좋더ㅠ
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ오늘너무멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테노래틀어주고그남자애한테얘기할때진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지놔나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자26
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
멋있다 김하ㄴ빈ㅠㅠㅠㅠ정주행다했어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이다주옥같아요.....사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님지ㄴ환이둘다여
9년 전
독자28
김진화누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ개설레ㅜㅠㅡ이어폰 말 다했잖아여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ‥ㅠ근데먼가 귀여운것같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
무..무서운데박력있다진환아ㅠㅠㅠ나정말이대로설렘사할지도몰라ㅠㅠㅠ어떡해ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
흐허ㅠㅠ오늘은 진환이의 상남자를ㅠㅠㅠ 상맘자 아니 상남자ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠ 나도 설레어ㅠㅠ
9년 전
독자32
요ㅏ대박ㅠㅠㅠㅠ상남자 지나니좋아여..
9년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ진환이이런모습보면마냥애같지만은않아서너무좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
신알신 해놓고 튑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ나진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅠㅠㅠ앓ㅇ랗ㅇㅀㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다진환아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와김진환으로갈아탈것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜케설레냐완전무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김진환ㅡ느누
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠ 박력 진환아 ㅠㅠㅠ 진짜 설랜다 ㅠㅠㅠ 왜저리 설랜건가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 박력터지게 나쁜 고딩 혼내주네 멋있쪄 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이럴땐 남친이 있어야해..ㅠㅠㅠㅠ나...나는.....ㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠ
9년 전
독자39
대박이닼ㅋㅋ큐ㅠ 작가님 글 너무 잘쓰셔요~ 첨봤는데 정주행 하러가야겟어용ㅎ호호
9년 전
독자40
오늘 첨봣는데 하루만에다봤어효..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진짜설레 지나니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
와진심 손부터안나가고 여친먼저생각해주는 모습이어서 더 설렘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자42
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진환아 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
김진환 널 보고 안설레는 사람이 잇다면 그건.......후.......
9년 전
독자45
아........진짜 저걸보고 어케 안설레지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 완전 취저 넘설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겆나옺하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ설렌다구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 김지난ㅠㅠㅠㅠㅠ 너막 설레게할꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상남자적인 모습이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 진짜 설렌다....
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이의 색다른 모습 어ㅏㄴ전 설렌다 ㅠㅠ
9년 전
독자52
애기진환이가 저런말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
핳설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이바운스바운스하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<3
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아 진짜 김지난 내꺼같다ㅠㅠㅠ 어뜨케 이런 남자가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
박력봐ㅜㅜㅜㅠ와 다하네혼자서ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45