모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
난리벌 전체글ll조회 2839l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕
9년 전
독자3
저너무오랜만에왔는데여전히웃기네요ㅋㅋㅋㅋ역시작가님드립은찰져서좋아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리벌
끼욝♥이런 푸석한 드립도 찰지다고 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있게 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리벌ㄹ님 가지마쉐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡으면 안되겠ㅅ지만 그래도 가지마수ㅞ여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난리벌
으어얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 격하게 잡아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥제 머리의 한계로 끝내는거지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어하ㅓㅁ;라빏;ㅔㅑ;ㅣㅇ.,릠ㄴ호ㅑㅂ;ㅐㅅ하ㅣ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우캡ㅂ틴 보내지마쉐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 가지마스ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울ㄷ하다가도 요거보면서 힘내는ㄴ데 가지마쉐여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐....앙대여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막ㄱ.....(오열한다) 저는 우캡이 더 보고싶은데말이죠 ..
9년 전
난리벌
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하하하하하지만 제가 연애곶아라 로맨스물을 잘 못써서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요렇게 작게나마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자6
헐........... 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 낙이 이렇게 또 하나 사라지는건가요......... 즐겁게 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 너무 너무 보고 싶을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 정주행만 할 수 밖에 없겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오래 오래 잘 기다릴 수 있는데....... 아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이 와중에 뜬금 없고 눈치 없는 질문이지만 혹시 저 카톡에 쓴 폰트 뭔지 알려 주실수 있으신가요....?ㅠㅠㅠ
9년 전
난리벌
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삶의 낙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락버스터는 끝나지만 전 언제 다시 돌아올지 몰라요ㅎ.ㅎ마지막까지 함께해요♥그리고 폰트는 365내가쓴글씨체에욤ㅎㅎ
9년 전
독자7
난리벌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 블락버스터를 더 봐야하는데... 아쉬워...☞☜
9년 전
난리벌
핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이디어가 나오지 않는 제 머리를 탓하소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 보석미 돋는 아이들을 보내려니 뭔가 슬퍼여...ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 저 새우깔힌데료 잠시만요 머라귷요?????
9년 전
난리벌
핳..새우깡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 와주셨군여ㅠㅠ♥
9년 전
독자10
헐안돼안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ다음화가마지막이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ텍파와주시면안되겠죠?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
그와중에드립찰지시네욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!!@@
다음편기다릴께요!!!

9년 전
난리벌
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파...어떻게 만드는거죠??잘몰라서ㅠㅠㅠ만드는 방법 알면 텍파해드릴게요!! 드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 생활속에 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 보석미 돋는 인간상이라ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자11
드립 장난없네오ㅓㅋㅋㅋㅋㄱㄱ잼써욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리벌
핳ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 마지막이라니요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안재밌게봤습니다ㅜㅜㅠ
9년 전
난리벌
핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥마지막까지 함께해주세요♥
9년 전
독자13
현미밥) 뭐라는거에요ㅠㅠㅠㅜ아 이게뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 마지막화라니ㅠㅜ 아진짜 계속 웃으면서 보고있다가 마지막에 너무 놀랐잖아요 진짜 말도안되게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 난리벌님이랑 진짜 천년만년 소통하고싶었는데ㅠㅠㅜ맘같아서는 트위터라도 까고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기 자기표현 안되니까ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ이게말이되나요ㅠㅠ잠깐만요 이거 꼭 확인해야해요 잠깐만요 선물드릴게요.... 이댓글에 답글로 달거니까 꼭 보셔야하는데.... 기다려보세요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자14
안가시면 안돼요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 현미밥님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 긴 댓글 써주시면ㅠㅠㅠㅠㅠ선물까지 주시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감동 안받을수가 있어요??네?????♥♥아 선물ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ현미밥님ㅠㅠㅠ올해 수능 보시는거???맞나여??내 기억이 맞다면..ㅎㅎ수능 꼭 대박나시고ㅎㅎ블락버스터가 끝나더라도 전 언제 다시올지 몰라여ㅎㅎ밥벌행쇼 벌밥행쇼는 천년만년♥♥
9년 전
독자21
수능은 내년이여.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ가지마여....꼭 기억하고있을게요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐안대....ㅠㅠㅠㅠㅠ말도안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸보고 제가 얼미ㅏ나 웃으면서가늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물)
9년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 최고의 칭찬ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 함께해주셔요♥
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막함께...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 결정이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 언제든 ㄷ시 돌아와 주세요!! 기다릴게요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으아ㅏㅏㅏㅏ!! 그찰진드립이다음편으로끝이라고여?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난리벌
핳...네...끝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌게 봐주셔서 감사해요♥마지막까지 함께해주실거죠??ㅎㅎ
9년 전
독자17
헐!!헐!!!ㅠㅠㅠㅠ안돼여 그럴순없어여!!! 전이제야 가입을 해서 신알신을 했는데ㅠㅠ.. 아직 암호닉도 신청못했는데ㅠㅠㅜ이럴순없어어어!!으엉엉ㅇ엉엉엉 ㅠㅠㅠ그래도 가셔야한다면 저를 즈려밟고 가시옵소서..는 장난 ㅎ 디금까지 너무 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ밤새보고 일나가고 그랬는데 정주행하다가ㅠㅠ 다른 이야기로 다시 돌아오실거라 믿을게요 작가님! 금손 썩히시면 안돼여~ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ❤️
9년 전
난리벌
핳!!!!!!핳!!!!!!!지금 신청하쎄여!!!!!!영원히 기억할거야♥ㅎㅎ블락버스터는 이렇게 끝나지만ㅎㅎ제가 언제 돌아올지는 몰라여ㅎ.ㅎ어쨌든 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 정성스런 정주행은 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함 보고 놀랬어요♥어쨌든 저도 사랑합니다♥♥마지막까지 함께해주세요♥
9년 전
독자19
정말 영원히 기억하실거져???ㅠㅠ그럼 돌아오실수밖에 없게..[난리벌컴백기원] 으루 신청할게여!!!!ㅠㅠㅠ작가님 이름 들어가두 되나여??헤헿 조심스럽게..얘기할게요..용기내볼래요..❤️
9년 전
난리벌
헐헐ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감동적인 암닉♥영원히 기억할게요 난리벌컴백기원님♥♥
9년 전
독자20
헐..재미있었는데..그대가떠난다니..이제그롬나뭐보ㅏ야되여..오디서뭐하지..봤던거또보고또봐야겠오여..후잉..
9년 전
독자22
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회원되서 정주행한지가 토여일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리끝내심안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ그래도 여저니 웃기네용 크크크
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌어요ㅠㅠ다음편도 어서 써쥬뎨영ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
네?????????????? 마지막??????????????? 나니???????????????
9년 전
독자25
아다음니마지막이라니...작가님드립너무재밌개봤는데슬프다 ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36