모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

나무나봤규  규잉규잉
헐..정말..?
11년 전
헐? 진짜 그분임?? 티비보면서도 몰랐네;
11년 전
원중  87mm, 에스팀
댑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐....?우와........
11년 전
헐...쩐다...
11년 전
무한돌  아니아니아니아니
헐?
11년 전
조승희  새하얀피부에새까만눈
에..?
11년 전
nayoung  키득키득
모바일이여서 앙나와요 ㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠ
11년 전
구자철선수스토커 김외로움  항상 따라다니지
나 진짜 수술할래....진심 이 영상보고 마음 먹음...수능 끝나고 바로 수술할래 진짜...ㅠㅠㅠ
11년 전
정진화  근대5종
진짜임?...그럼 내가 알던거는 루먼가..
11년 전
김단순  
대박
11년 전
다행이다 이분 이뻐지시고 더 많이 밝아보이는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 그 솜사탕그분?!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자 철  기성용구자철조준호!
헐대박..........아나도 수술하고싶다..
11년 전
우리엘령은요  널바라볼자격조차없어
저정도면 성형목적도있지만 불편해서한것도있겠다..주걱턱밥먹을때엄청불편하다는데..
11년 전
우리엘령은요  널바라볼자격조차없어
근데코가좀티난다
11년 전
???나랑 나이 비슷한걸로 알았는데;
11년 전
딴놈_  생일아 성열축하해♥
헐대박..
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
헐 대박
11년 전
스테이크사쥬떼염  블락비정규기대中
아닌것같은데요;;;; 그 오디션영상에서는 이름이 김수연?이라는데;;아닌데;;
11년 전
스테이크사쥬떼염  블락비정규기대中
이름을 개명한건지...근데 성까지바꾸진않지않나요;;
11년 전
방 용 국  B.A.P내남편^^
11년 전
춤탑  꺼머
헐..
11년 전
20키로빼면인생이달라짐  지훈아살빼고만나자
헐...
11년 전
경수야 대박이지?진짜~  블락비엑소인피닛용화
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...
11년 전
나중에결혼해서 애낳으면,,,,,,,,,,,
11년 전
헐....대박.... 그 분 솜사탕 그 이후로 악플로 고생 많이 하셨다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시길 빌게여
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡

11년 전
지혜태운  ㅡㄲ
헐..
11년 전
디유닛  2012-08-02
잉..? 아닌듯 ㅠㅠ
11년 전
헐......................................
11년 전
헐....
11년 전
춤신춤왕  샤이니는사랑입니다♡
헐????
11년 전
이태일똥냄새  블락비에이피
그 오디션 보신분 아니라고 해도 좀 닮은것같다 근데 수술 잘된듯!
11년 전
마당을나온호끼오  이호원구이호끼오
진짜여??
11년 전
사람이바꼈네
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
헐 우와헐 우와.... 진짜 수술잘됬다......... 이뻐..
11년 전
김지민  불편한진실
2222 돈많이 들인것같은데 돈들인 보람있네여
11년 전
우와 근데 진짜 잘됫다.........
11년 전
아닌듯....... 근데이뻐지셧당
11년 전
훈여신  여신입니다
헐 대박 나진짜 와 대박이다.....
11년 전
캬리파뮤파뮤  캰디캰디스위리스윗~
헐..거짓말..
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥
대밬...
11년 전
해피투게덜  니가짱먹으셈
헐 대박이다.........................
11년 전
빠나나우유  빅뱅alive올킬
진짜 페이스 오프다 ㅎㄷㄷ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
헐..
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
헐? 진짜여?......
11년 전
김용준형  오에에

11년 전
이분 성인이심????????????
11년 전
한지  현성러
헐..대박
11년 전
조영철  포르자 수원!
와.....
11년 전
나는 됴경수가 뎡말뎡말 둏다  뎡말로 뎡말로♥
이분이 진짜 그 솜사탕녀 맞냐며.........
11년 전
헐...헐...진짜...대박
11년 전
우아....믿기지가 않는다...........
11년 전
대박이다.........근데 진심 다 한거치고 자연스러워........
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 왤케 자연스러웤ㅋㅋ
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
대에에박......헐..대박사건..
11년 전
호잉뿌잉  생일아 성열축하해♥
헐...
11년 전
박보검(20)  bbc
그분아니신거같아요ㅋㅋ저기 23살이라 나와있는데 그 동영상이 13살때찍은거였을껄요?네미시스솜사탕이 2005년도에나온거고~
11년 전
@kht9001  버스커버스커
제왑 오디션은 못봤는데 완전 잘됐다.. 자신감도 얻은게 보기 좋아보인다
11년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
진짜 이뻐지셨다...............
11년 전
정진운  웃는광대
헐.
11년 전
시 우민  EXO
헐..... 대박....
11년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
엉...?아직 학생이라고 들은 것 같은데..????
11년 전
서 담  아이들의 권 선생님
지;ㄴ짜 이쁘다
11년 전
육성재  성재 뿌잉뿌잉
아 얼굴이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시든나메코  희생된 것이다
저 병원어디냐....
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
아?그분?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
우와 대박 성형한다고저렇게이뻐지나? 다들부자연스럽게되던데진짜잘되셨다...
11년 전
헐....대박이다
11년 전
오디션 봤을때가 13살이었는데 그 영상이 벌써 10년이나 지났다고????? 저분 아닌듯여
11년 전
진짜............나도하고싶다
11년 전
히흐흫  L
우와....
11년 전
박예은  원늙나늙
엄청몬가닮았음......근대 10년이나지난게좀...............아닌가맞나아모르겟다근댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴㄴ그분 아니심 그분은 오디션영상에서 이름 김수연이라고 밝힘 근데 저분은 수정이잖아요
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
와..............대박자연스러워...............ㅋㅋ
11년 전
진짜 대박이다...
11년 전
헐..우ㅏ오..
11년 전
지호입술  븊븊븊
완전 이뻐지셧다...;;
11년 전
어렸을떄얼굴있으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와....나 티비로봤는데....ㅋ....와.... 근데 이분진짜 인생역전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MinMouse★  도봉산길 오르는 중
그 분이 아니시더라도,,, 대박,,,,,,,
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
헐 진짜요??우와
11년 전
2PM  어디서비린내안나요?
......??...........??!!! 헐....
11년 전
아닌데....얘랑 같은 중학교였는데 그럼 지금 고1일텐데;;;
11년 전
아글쿤요
살.아설마하면서봄ㅋㅋㅋ

11년 전
블락비너스  500호로와요블락비
헐대박이다....
11년 전
귀여우이ㅎ  빅뱅샤이니블락비인피
앙???????저,저기 어디에요
11년 전
와 대박 자연스럽게 잘 됐다 ㅠㅠ
11년 전
이성열씨밥세끼  꼭꼭챙겨드세요
어...원래 얼굴에서 양악만 해도 예쁘셨을 것 같은데..아닌가..
11년 전
11년 전
아니.....아니.....완전 다른사람이.....
11년 전
몽총이  본업쁘띠부업낙지
헐ㅋㅋㅋㅋ난 그영상이있을줄알고온건데....그거보면서 대박 웃었는데; 뭐야..헐...
11년 전
헐.!!..
11년 전
다른분이신듯;
11년 전
입이부자연스럽지않나요?
11년 전
화 영  이태일 표지훈 내꼬
이분 아닌뎅..?
11년 전
우와 그분
11년 전
의느님...
11년 전
수빈  헐..지디야ㅠㅠㅠㅠ
우와..
11년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
잘됐네요ㅠㅠ친구들에게놀림받아서가족들이속상할지경이었다는데..
11년 전
입은 살짝 어색한데 와.. 눈 대박이다
11년 전
헐??.....대박
11년 전
헐.... 쩐당...
11년 전
와진짜 대박..아..대박...충격....너무..근데 이런거보니까 씁쓸함 ㅠㅠ자연미인이 점점없어지는듯 ㅠㅠ
11년 전
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥dung어리  독도는 우리땅
우와 진짜 예뻐졌음 턱만했어도 괜찮지 않았을까?
11년 전
유자차˝  유자♥
근데 표정표현이 뭔가 좀 부자연스럽네요
11년 전
헐....................
11년 전
와.. 대박... 너무잘됬다... 수술이.. 너무 예뻐졌다 ....부럽...
11년 전
닉네임1059  ㅂ바순이
음청 ㅇ이쁘다
근데난 주걱턱인거말고는 성형전도 음청 좋은데

11년 전
킴쏭쌈장  옴레기짜응
병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘병원어딘지 알려줘ㅠㅠ급해진짜
11년 전
근데 저거사실이면. 너무 인조인간적인듯.. 본인이 자신감생기고 그런건 다 좋지만.. 전후를 봐서 그런가..
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
행복해 보여서 다행이네여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ!!! 진짜 아팠을텐데 ㅠㅠㅠ 화이팅!!! 용기있다!
11년 전
대룡(88)  야 타
대박...ㅠㅠㅠ나두하고싶다..ㅠㅠㅠ
11년 전
김준수  UNCOMMITTED
헐 진짜 예뻐졌다 헐..
11년 전
이승현,  그는 권지용 여친
헐?
11년 전
융융융융  친구좀해줘요 ...
이쁘다 ... 근데 너무 로봇같아 ..ㄷㄷ
11년 전
즐처드셈  즐겁게드세요
다른분임 저분아님 ㄷㄷ
11년 전
이쁘넼ㅋㅋ
11년 전
달린  꾸래?
예? 헐 대박................
11년 전
영웅  백수단선배님
그분은 김수연씨고 ㅇㅣ분은박수정씨
11년 전
성형외과 원장님 사진으로 되게 많이 본거 같은데...성형외과 이름이 뭐였지
10년 전
Selena Gomez(21)  소시컴백좀
우와...뭔가 아나운서분위기나신다 !! 정말 이쁘고 자연스럽게되신듯!ㅠㅠ축하드려용ㅠㅜ
10년 전
대박...
10년 전
닮았다
9년 전