모바일 (밤모드 이용시)
이대훈내끄얀ll조회 17411l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이노래 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이분들노래중에 고백도좋은데ㅠㅠㅠ
11년 전
헐..이노래가 1997년꺼라니ㅠㅠㅠㅠ 내가태어났을때ㅜㅜ
11년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕정재형  축복아~
11년 전
EXO(엑소)  빂이라는게함정♥
와....이노래 그 무도에서 텔파할때 나오는 노래맞죠?!!
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
네!! 그거 맞아요!!!!
11년 전
기성용 (5)  이 아이는 자라서,
준희야 ㅠㅜ
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
죠으다......
11년 전
이거 응칠에서 나왔었는데... 준희야...ㅠㅠㅠ
11년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
아 그노래가 이노래였구나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콜모어  생★우지호이태일★축
아 이노래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
스크래뷰ㅠㅠ
11년 전
저 태어나기전 노래 ㅠㅠ 좋으뮤ㅠㅠ
11년 전
무피니트  ㅁㅁㅁㅁ
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고허리야  뽀잉
아.......이노래구나.......좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
과속방지턱  과~속,방지턱↗
델리스파이스 헉헉ㅎㄱㅎ 노래들 다 짱 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성종올포유  인피니트&동방신기
내가 태어나기 1년전이다...
11년 전
하지마  하지말라고
우아 찾고있었는데 제목이생각안나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ChrisColfer  Glee
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우마이봉  에펜씨라인♥스릉흔드
너의목소리가 들려~
11년 전
오이밭경  로이킴나랑사귐ㅋ
헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ,,,,,,이노래가 ,,,,헐 ....
11년 전
델리스파이스 응답때문에 참 많이 듣게되는듯 ㅠㅠ 좋타
11년 전
난 무도에서 처음들음
11년 전
이거 무도에서 텔레파시특집때 들은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이노래구나..처음알음
11년 전
카제하야 쇼타  너에게닿기를
우와 좋다..
11년 전
헐 카제하야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!느므좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아아아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나시티  사이퍼즈합시다
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 짤방브금으로 쓰면 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(양)치질  치카치카
이노래 대박.....예전에 제목 듣고 멘붕한적이 있음
11년 전
성훈  유승우유승우유승우
헐 이노래 진짜오래됫구나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
아좋다..
11년 전
저사진안에뭐지 조개인가 스파게티? 해물스파게티?>?
11년 전
스킨푸드  피부에 양보하세요.
헐....내가 없는 시대다...
11년 전
Cassiopeia  저 숟가락..★☆
저도 없...
11년 전
스킨푸드  피부에 양보하세요.
혹시 98이시간요 제가 98이라서 ㅎ히히히힣
11년 전
속빈남허세남비교말아나는조영남  넌잡생각이너무많아
오 저 98!!!!!!!! 스킨푸드!!!!!!제가 스킨로션쓰는데!!!!!!
그런의미로 친등~

11년 전
스킨푸드  이솝우화아님!!
그런의미로 맞등~~~~
11년 전
G-DRAG0N  난 순결한 지용씨
아 이거 좋은데 엄청 오래됬네 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허이거다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
오왕..
11년 전
김병건  조잔망잔망
너의 목소리가 들려!!
11년 전
무도 텔파특집때 이노래 소름돋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정승환  아니아니그게아니구요
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
너의목소리가들려 ㅇㅣ노래 최근껀줄 알았는데....진짜 오래됬네..
11년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현미녹차  빛돌이와밥돌이
이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아....이노래 최근 노래인줄 알았더니 아니었구나...
11년 전
민트초코칩  아이 라이크 민트ㅋ
이노래!!!!진짜 찾고싶었는데ㅠㅠㅠ고맙습니다~
11년 전
우와 이노래가 옛날노래엿구낭.....
11년 전
어디선가 많이 듣는듯....
11년 전
홍종현(90.1.7)  두메인블락비 화크뀨
어? 종현씨 안녕하세여
11년 전
안녕정재형  축복아~
헐 홍종현이 쌍으로....좋굲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
친등....ㅎㅎ
11년 전
홍종현(90.1.7)  두메인블락비 화크뀨
핳...넹ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이노래 진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2PM  김유권내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래ㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
GD  크레용
맞아..인디노래인줄..
11년 전
어이거ebs에서동영상볼때나왔던노래 ㅋㅋㅋ 델리스파이스꺼였구나..
11년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헣ㄹ 이거 무도 텔레파시특집...
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
내가 2살때 ㅇㅇ
11년 전
오!세훈  우주대폭발☞☜
헐 이노래 97년도 노래 엿구나........헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래좋다 ㅠㅠ
11년 전
졍한해  낙지낙지
헐 이거 무도...!!!!! 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ
11년 전
쓰니나랑갑..
11년 전
효슴  수사슴
11년 전
졍한햬  프사 정준하 아님
처음들어본다.........
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
원래 알고 있던 노래인데 무도랑 응칠에 나와서 요새 다시 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송중기  착한남자 늑대소년
우와 진짜 좋다...
11년 전
와...
11년 전
민트캔디  돈이 좋아요
델리스파이스 ㅠㅠ
11년 전
최종현내남자  전부다 내남자
이 노래는 들을때마다 슬프네
11년 전
제가 태어났을 때네욬ㅋㅋㅋㅋ
파스타!!!!!내사랑.......

11년 전
도학찬  여자를야동으로배웠엉
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 목소리가 들려~무도에서 들은적있었는데 응칠에서도 들음ㅇㅇ
11년 전
뽀 통령  내가수 비스트
무도에서 들었을때 좋았었는데 이노래였구나....
11년 전
두통엔 게보린  두통치통ㅅ....
델리스파이스노래 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백도 너무좋음ㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee샤이니  진기종현기범민호태민
내 초등학생때 노래다
11년 전
왕의남자  여잡니다
차우차우가 노래이름이 바뀐건가 뭐있던거같은데 아ㅠㅠㅠㅠㅠ신비스러운게좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김태희'  푸르른여신
너의 목소리가 들려~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
double용  둘이합쳐 쌍용
어...이거 파스타...
11년 전
택연  하악하악츄릅츄릅
이것도 좋고 고백도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우벗어  두번말하지않는다
응답하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응답하라때문에 이노래 알았는데..ㅠㅠㅠ
11년 전
치맥  치맥치맥열매
우와.....
11년 전
텔레파시로 알게된 노래...ㅋㅋㅋ
11년 전
방성주ㄴ  이크에크
차우차우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ델리스파이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탱구  이지은
런닝맨에서 듣던노래다....
11년 전
이 노래 속 뜻... 개 소리 하지 말라는 뜻ㅋㅋ 너의 목소리가 들리니까 좀 ㄷㅊ라는 뜻에서 한 건데 사람들이 너무 낭만적으로 듣는다고ㅋㅋㅋ
11년 전
BBB  비에이피블락비스트
헐 정말요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛사랑 그리워하는 사람 노래인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넹ㅋ 그래서 챠우챠우. 챠우챠우는 개 품종이죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민호기심  바보
헐 진짜요??????헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는애한테들려줘야겠다
11년 전
김명수 이현수  워짜이 쩌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고백  받고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데노래가너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

테이크원  핸드폰아님
헐ㄹ이노래 무한도전텔파특집으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고응칠ㄹ.....☆★
11년 전
결국크레용..  뿌잉뿌잉
태어난해나왓넼ㅋㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
오오
11년 전
나는 골든타임 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
치명적인리다규  어익후머리가잘렸네
3333333333333333333333333333333333333333333응답하라 말고 또 어디서 들은것 같은데 이거였어!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
4444444444444근데 그곡이랑 같은거 맞나?
11년 전
5555555555555555555555555555555앞부분 이거 많이 들었음
11년 전
6666666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현 여자친구  호호호호
11년 전

헐.... 정말..???
11년 전
젤로(최준홍)  뷔아피베이뷔
무도텔파특집...!! 너의목소리가들려 ~
11년 전
이거 응답하라 1997년 에 나와서 알게됨
11년 전
규형(`ヮ´)  행쇼~
너의 목소리가 들려~ 이노래 완전 좋은데 ㅠ
11년 전
은마루  헿헤헤헤헤헤헤헿
와...............................
11년 전
아 이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 1살때??ㅠㅠㅠㅠ 아 이노래 친구추천으로 알게됬는데 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
무도때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리엘령은요  널바라볼자격조차없어
처음듣느다ㅠㅠ95라그런듯..
11년 전
우지호콧털  10월18일
헐 저랑 같이 태어났네요
11년 전
우지호콧털  10월18일
근데 이노래 좋던뎋ㅎㅎ
11년 전
두준아컴온  뻥안치고장현승사랑함
아 이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 ㅠㅠ
11년 전
고백도 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
박유천·  only JYJ
나3살때.... 응답이랑 무도텔파때 많이들어땅
11년 전
아 이노래엿군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 좋ㄷ다ㅏ.....
11년 전
유승우 `  레몬사탕청년
고백도 좋은디.........근데 그것도 내용이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백도 응칠에 많이 나왔다눙
11년 전
약간 골든타임 OST부른 밴드 느낌난당..
11년 전
쉘리♡  온유한 너란 남자.
아 이노래 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B1GBANG  는 내남자^_^
노래좋다...
11년 전
응답하라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
안재현(26)  택배왔습니다
나한살때 ........ 와우
11년 전
쪾쪾  혀엉
아 호름;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
헐내가태어나기도전이네 노래 완전좋다
11년 전
박재범  내껑
이거 어렸을때 엄마가 많이들어서 알고있었음!!
11년 전
아 이거 응칠에서 들었을때 좋아서 다운받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 클래식 보는데 클래식에도 나오길래 겁나 뜬금없이 반가웠음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미샤 콜린스  카스티엘믿고 천국감
아 델리스파이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여ㅠㅠㅠ
11년 전
동방신기·  올팬이여!!
헐이노래가그렇게옛날노래였다니........
11년 전
도경수어깨  블락비 엑소
헐 내가 태어난 해에 나왔구나....
11년 전
우와....
11년 전
신혜성혓바닥  메롱
헐 이게 그노래였다니....
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
난 이노래가 그렇게 오래된줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
살인범  *눈처럼하얀마음*
와 이노래 이렇게 오래된줄몰랐네
11년 전
파스타  서양면빨이므니이다
대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Gotye  Where!?
이거 음원파일 있으신분 ㅠ?
11년 전
잉뭐양  엑소 블락비
저잇어여 ㅠㅠ
11년 전
공유해주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되시면 부탁드릴게요ㅠㅠ
11년 전
정식음원있으니까 돈 주고 받으세여ㅠㅠ
11년 전
  주머니속간지
나도내가태어났을때ㅠㅠㅠ
11년 전
응답하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가응답하라때문에많은명곡들을알아갔지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카카  2014년에찾아갈게
런닝맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
11년 전
김용준형  오에에
헐 이거 헐...이게 나태어나기전에?헐ㄹㄹㄹㄹ
11년 전
이노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
릭민  은 사랑입니다
와..이노래가 97년도노래..........진짜 옛ㄴ날노래안같다..
11년 전
좋다 ㅠㅠ
11년 전
쑨양·  점이보인다구요?모니터가잘못했네
내가 ㅌㅐ어낫을때...아...
11년 전
프리스타일히어로  좋은 삽화
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꼭 골든타임에 나오는것같다. . . .
11년 전
2222222골든타임 엔딩....
11년 전
3333내리다가 멈칫
11년 전
나이거 무한도전때매알게됫는뎁ㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Heartbreaker  sup
무도 텔레파시특집 때 나왔던가? 그 때 듣고 자주 듣는데
11년 전
드라마 파스타 ost일것만같은 노래다...
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
준희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그 당시도 그렇고 모던락의 센세이션 ;;진짜 세련되게 잘빠짐
11년 전
이기공  광합성씁하
헐?이게 글케오래된거였숨?????????헐러허럴ㄹ
11년 전
무도 텔레파시특집 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 처음들었는데..
11년 전
오... 1997년!!!
11년 전
아.. 이노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김7ㅣ범  키범찡....ㅠ.ㅠ
이거 제목 너의 목소리가 들려인줄 알았는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여 ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
우와 난 1살이였는대ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎ...헐 이거 마프에 나왔던건데ㅠㅠㅠㅠ너의 목소리가 들뤄어어억 원곡이 이거라니이ㅣ이익
11년 전
좋다..
11년 전
내가 3살때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tv에서많이 나오지않나??/
11년 전
저도 3살때..
11년 전
혜성퐈♥  니생각내생각똑같아b
왠지 골타 ost........? 골타에서나온느낌.....?.......ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 그생각했는데 골든타임 오에스티 맞죠?ㅋㅋ
11년 전
전용하  메이플스토리↗
골든타임 같은데 ㅋㅋ
11년 전
챠우챠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
엘리베이터 가이  월드변태
아 뭔가 준희 생각나서 아련해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 태어났을 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 97년? 헐...........멘붕이야 97년이라니...... 글쓴이랑 나랑 동갑인듯 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규워더  삉쀼ㅣㅇ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
델리스파이스 고백도짱좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
어릴때 부모님이 많이 들으셔서 아는노랰ㅋㅋㅋ 글쓴이랑 동갑인가바욬ㅋㅋ3살때라니
11년 전
수빈  순결한지용씌
헐 이노래가 1997년도 노래였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래좋은데ㅠㅠ
11년 전
뭐지.... 나 여기댓글보니까 엄청 늙은거 같다...... 97년 노래가 세살떄라니... 여기 89년생은 없음? .... 하아....
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
90년생 있슴돠 ㅠㅠㅠ
11년 전
90년생이 이렇게 반가울수가 ㅠㅠㅠ
11년 전
승우엄마  밥해먹이고싶다...
빠른 89 대령이요...
11년 전
이야 ^,~ 같은 89네용 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 여기 댓글들 보고멘붕왔어요 ........ 늙은거같아서 ㅠㅠㅠ
11년 전
송대관  내꺼해라쿡

11년 전
헐이게나랑나이가같다고?
11년 전
로엔  인피니트아이유여기봐
ㅎㄷㄷ 이노래가 1997년도꺼라니 1997년도에 도대체 무슨일이 응답하라 1997ㅠㅠ
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
나 초등1학년때 나온노래..... ㅠㅠㅠ 근데 정말 촌스럽지않고 중독성있고 좋음
11년 전
아..너무좋아노래..
11년 전
모쨍이 토메이로  친등ㅠㅠ
우리집에 앨범다있음!!!
11년 전
헐..... 진짜 짱좋음 대박좋음b
11년 전
이화여자대학교  나 이대나온여자야
헐..헐..헐.. 난 요새 노래인줄알았어..무도에서 텔레파시편할때 좋다고생각햇는데..
11년 전
11년 전
♡유민규♡  블락비팬텀엑소
333333무도..
11년 전
유승우(16)  지용이형아보고있나
아..아..!!아!!!!!!!!!!!이거 이거
11년 전
됴타
11년 전
김재범  9월 22일 효탄절
아 이노래!!
11년 전
미소년  레오나르도디카프리오
오 좋다.
11년 전
김종현 핫플레이스  너란 말야⊙♡⊙
왕 내가 3살떄;;
11년 전
고백  받고싶다
헐 오래됬구나..신기..
11년 전
글램  개샴푸우우↖^▽^↗
이거 말고도 고백 도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤사비  윤사비
내가 태어났을때...
11년 전
너에목소~리가들려 이노래겁나조아함ㅠㅠㅠ엠피쓰리에도있누ㅡㄴ데
11년 전
죠타..
11년 전
아 이노래구나...
11년 전
전용하  메이플스토리↗
좋다..와..
11년 전
XO
좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
노홍식  윤두준농노가되고싶슈
와좋다ㅠㅠㅠㅠ나두살때ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용준형코닦고일어나  2년차뷰티
지금도 듣는 노래ㅠㅠㅠ
11년 전
난예뻐  뻥아니얗ㅎ
우와...
11년 전
춤탑  꺼머
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옥택연(25)  별명왕자♥
델리스파이스 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1997년 나 없을때....
11년 전
어쩜이리똑같을까  비슽잉핏엠블랙블락비
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
backbackback  한가인입니다.
무도에서 들엇던노래네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  점선명 합체!
조으당..
11년 전
  점선명 합체!
어디서 많이 들었다햇더니 응칠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이거 많이 들어본 노래다.... 나랑 나이가 같은 노래라니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얌야미  댓글꾸미기아이템없음
무도 텔레파시편에서 되게 좋게 들었는데 찾아주셔서 감사요^^
11년 전
응답하라서인국  ㅡ 3 ㅡ
이노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 계속 이름넣어서 ㅇㅇ목소리가 들려~~~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
christopher colfer  oh gosh
이 노래는 들어도 질리지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가없을때.....
11년 전
별이빛나는  아름다운밤이야이야
나 태어났을때다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
이좋다이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한도전 텔레파시특지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 노래 너무 좋다
11년 전
기성용'  식빵
대박이다
11년 전
헬로우쿨피스  인피니트★
델리스파이스는 왜 인디에서 메이저에서 다시 인디로 가고 있는 듯 한 느낌일까ㅋㅋㅋ 신기해 매력있어 옛날이나 지금이나ㅋㅋㅋㅋ
옛날 하이텔 천리안때 음악 취향 맞는 사람들끼리 만나서 그렇게 탄생한 밴드죠ㅋㅋ지금은 멤버 바뀌고 했지만ㅋㅋ

11년 전
성규열매  따먹고싶음
헐 내가 태어났을때;
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
이노래 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인이  본업비슽부업소원
응치류ㅠㅠㅠ칠칠칠응칠칠읓리이
11년 전
노래 진짜 좋다..
11년 전
너의 목소리가 들려 ~~~~~~~~~~~~
11년 전
상상력풀가동  상풀의 힘을 보여줘
이거 파스타 ost인데 왜 아무도 몰라ㅠㅠ
11년 전
짱똥싸  ㅁ3ㅁ
홀 대박 완전 좋아하는 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
너의목소~리가~들려어~~~~
11년 전
내가 태어나기도 전에...ㅎㄷㄷ
11년 전
내가 3살떄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
이 노래 대학갔을때 엠티에서 어떤 선배가 불렀는데 분위기 엄청 다운됐던 기억이......
11년 전
가스나야내가니좋아하잖아  블락비♥비비씨
아이거 응칠이랑 무도텔파편에서!!!으응아아아아
11년 전
가스나야내가니좋아하잖아  블락비♥비비씨
으아니 이거 골든타임때도 나왔던노래아니던가
11년 전
연아미소  ♡♥연느님이 너무 좋다♡♥
이 노래 진짜 좋음 ㅠ
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
헐.....좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
장 진승  샤/유/걸
아....이거구나... 우와 진짜 옛날노래 아닌거같아
11년 전
엄 산들  이정환시절마저
헐이게 97년도꺼라니 헐...최신곡인줄알았는데...
11년 전
우와.....
11년 전
무도에서나온노래다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동갑이시네요

11년 전
와... 노래 좋타 골든타임에 나온건가?
11년 전
덕환  신의공민왕♥
아 맞아요!! 골타에 나왔어요 엔딩때였나?
11년 전
I3IGBANG  다좋아합니다
이거좋아...
11년 전
리리사랑승리사랑  우리빅뱅찾았어요!
노래가 참 세련됐다...대박....
8년 전