모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

왜당하고만있어ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
SISTAR19  일년째쉬지않는밥
진짜 욕쓰고싶은데 인티여서 참는다 아;똑같이 해주고싶다
11년 전
와 소름끼치네;;; 아진짜화난다
11년 전
김성규(선도부)  사대부고 비트 보컬
아 인티만 아니면 욕 흘러 넘친다;;;;;;;;; 아 화난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO(수호)  엑소!!
헐 14일에 중국ㅣㅏ는데 만나면 때리고싶다..
11년 전
취향존중  카라&인피니트
어휴ㅠ욕하고싶다
11년 전
헿헿헿  힣힣
헐.............화난다진짜
11년 전
토블론  초콜릿
뭐하는거야 저게 ㅠㅠ
11년 전
시완(26)  시완
아니저게인간이야?욕ㄱㅎ욕욕욕욕욕ㄴ욕
11년 전
우아아아앙  공룡남자우빈
아오진짜...........
11년 전
열愛♥  차돌박이가먹고싶지않
역시 대륙의 일진이다
우리가 그렇게 만만하니...

11년 전
국권수호  국권을수호해야합니다
세상에.. 어떻게 저럴수가있지..
11년 전
이종석  뿌루뿌뿌
나중에 커서 뭐가 되려고 ㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에효 ㅠㅠ
11년 전
(` ワ´) s(‘▽ `)z  규형! 나 잘해쪙?
헐....
11년 전
와.. 못생겨서라니 때리는 쟤네도 만만찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방관하고 지나치는 사람들도 진짜 너무했다
11년 전
모든 중국인이 그런건 아니겠지만 이런 안좋은 동영상 올라올때마다 주변에 지나가는 사람들은 방관하기일쑤.. ;
11년 전
정 은지(21)  리블리 블론드
헐... 쟤네가 우리나라와서 당해봐야정신차리지... 진짜 심했다ㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 화나
11년 전
선미&이이경♡  원걸인피닛연느이경
와 진짜...말이 안나온다 진심;;;
11년 전
아.....
11년 전
와진짜....
11년 전
뭐하는짓
11년 전
준쮸알랍♡  그래요 내 남잡니다
와...진짜 우와 말이안나온다진짜
11년 전
정성화  빵하나를 훔쳤을 뿐
헐...
11년 전
기성용  Swansea City AFC
뭐하는건지...........
11년 전
헐...
11년 전
이기광루팡  뷰티만늙는다
괴롭힘당하는애가 젤 이쁘게 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 욕하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ아오

11년 전
이기광루팡  뷰티만늙는다
와 마지막에 뭐임? 저게 초딩이 하는 짓이 맞긴함? 아 대박
11년 전
김성규규규  성규랑 결혼했어요
헐 저얘가 무슨잘못이있다고 ...
11년 전
OBAMA  아메리칸프래지던트
아 뭐지;;;;;
11년 전
물리  파.괘.한.다
안타깝네요..ㅠㅜ
11년 전
아 화나 진짜..
11년 전
남우현나빠  형이나한테가당키나해
아오..........
11년 전
안소희내꺼  원더걸스인피니트틴탑
아 진짜....
11년 전
헐.. 화난다 진짜;
11년 전
Dr.You  몸에좋은과자
아..화난다...세상에정말저런인간들이잇다니
11년 전
박경림  ㅇ3ㅇ
아;진짜화난다 주위에서가만히보고있는넘들은뭔지....
11년 전
마지막에 막 웃어;;: 아 화나
11년 전
헐... 저게 사람이 할짓이냐 아오
11년 전
엑스키퍼에서 차단한 동영상이래... 엑스키퍼.. 너란 프로그램... 못너ㅏㄴ 프로그램...
11년 전
love is.  새콤달콤
강력처벌요망.
11년 전
쌍수  〓,〓 ☞ ⊙▽⊙
헐..아...왜가만히있어.. 도망이라도가지..아진짜.....
11년 전
얌생이  얌생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 화나 미치겠네 아 진짜 화나 아ㅏㅏ아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아...화난다진심
11년 전
지요미  본업븿부업징어
화난다...아오
11년 전
쉘리♡  온유한 너란 남자.
중국사고영상같은거보면 ...생각보다 방관하고 지니가는경우가 종종보이네요.....에효..
11년 전
콜드플레이  김성규워더
아 이거 봤는데 저 맞는 아이가 우리나라 애였구나 .. 보면서 진짜 불쌍하다고 생각했는데 화난다..아..
11년 전
재평  하이루
애들앞이라고 쎈척하는것같은데.. 아이고
11년 전
아리수  마셔도되요

11년 전
욕나와 진짜 ..니들 얼굴이나 생각하지 ..
11년 전
배재현  (징뚜)
헐..화난다진짜
11년 전
아오 저런 중국싸람들을 봤나 아오 아!!!!!!!!!!!화나 미치것네 저건 사람도아니다 진짜
11년 전
Pou  포우귀요미
와진짜 저거개화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해............벽돌은진짜에바임.
11년 전
크림치즈  뾰로롱~
화나서 숨도안셔져 저런 아 어떡해 학생이고뭐고 저애 빨리 찾아내주길..
11년 전
농심  오뚜기가 좋아
헐 그럼 나도 죽어야겟네 못생겼으니까 보니까 그렇게 못생기지도 않았는데..헐..
11년 전
표로로  절묘한타이밍에해줘
끄아아앙아아아앙아아앜 참자 참자
11년 전
헐 ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
사진 넌줄;;  뿅뿅뿅뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;;;;;;;
11년 전
예뻐  6+12+9는?
헐.............................................
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
세상에..
10년 전
................참.. 하.
10년 전
Love,Love,Love  Overdose
아오 진짜 ....하 어이없어서 웃음밖에 안나온다 진짜 참나
9년 전
우심뽀까?  똥꿀레♡
와... 한국인인거 이제암... 와 전에 저거보면서 시겁햇엇는데.. 제 ㅈ ㅓ ㅇ 신 이ㄴ 가?? 이런...
9년 전
와진짜 너무한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 애가 무슨 잘못이 있다고 아진짜...
9년 전
   ค็็็็็็็็
내가 중국어를 할줄 아는게 이렇게 싫은적은 처음이다..애기야 미안 좋은곳으로 갔지 응?
9년 전
;와진짜너무한다
9년 전
맙소사 충격공포 와
9년 전
'^`
아이고...
9년 전
헐 뭐야 진짜 헐
9년 전
어느 나라든 진짜.. 일진은 심각하게 문제다
8년 전
솜연  너는 love
삭제된 동영상..
6년 전
@3@  허니문
삭제된 영상인데 뭔지 알 거 같다
6년 전
아 이거 정말 예전에 봤던거다
6년 전
헐,,,,
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
뭔지 알거같음 초등학교때 봣던 영상 같은데 그때 영상 끝나고 펑펑 울었었던 기억이...... 맞고만 있는게 너무 슬프고 때리는 애들이 너무 밉고 근데 나는 가만히 보고있는게 너무 비참하고 슬펐어서.... 평생 죄책감 가지고 살았으면..
6년 전
흑흑...
6년 전
예전에 중국 사진작가 한 분이 침묵하는 중국? 뭐 그런걸로 사진 찍으셨던거 생각난다...
6년 전
원본 동영상이 삭제되었다고 나오네용... 아무튼 사실이 아니기만을 바랄뿐...ㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
충격적이다..
6년 전
이전111213