모바일 (밤모드 이용시)
Gee랄똥싸고앉아있네ll조회 16849l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레알 마드리드  좋아요
진짜신나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라라랄라라라라라랄라라  달려가는여성시대
대박 진짜 짱
11년 전
이게 왜 자부심주의에요 ㅎ 우리나라를 자랑스러워하는건데 ㅎ 감동이 전해지는것 같아서 좋네요 표현잘하네 ㅋ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?  글쓴이
[자부심] 자기 자신 또는 자기와 관련되어 있는 것에 대하여 스스로 그 가치나 능력을 믿고 당당히 여기는 마음.

저도 우리나라를 자랑스러워 하는 마음에 자부심주의 써놓은거에요~ 다들 자부심 느끼실 준비 미리 하시고 오시라고~

11년 전
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 보는 제가 다 자랑스럽네요 ㅎ 설명감사합니다
11년 전
노래부르는것도 있었는데 어디있는지 ...
11년 전
유튜브에 있어영...가져오려다 안가져왔는데...어메이징 그레이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠ 그거 보고시퍼용
11년 전
레알 마드리드  좋아요
보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
조으당!!!!ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아우................멋있다........저렇게멋있을줄이야...........
11년 전
익스니  익스포츠에서 기다릴게요^♥^
내가배우는거랑 같은장단있는데 속도차이...ㄷㄷ 멋있다...
11년 전
김연지(28)  그리고 이보람
우리나라만의 '흥' 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ
11년 전
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있습니다!
11년 전
인천시  블락비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱버싯다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현남매  트러블메이커
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
우리나라진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜ멋져
11년 전
이의수(19)  이의수 내남자
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성시경 여자친구  하고 싶다...☆★
성시경 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 군악대도 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 멋있음 뭔가 뿌듯
11년 전
쉘리♡  Dream Boy♥
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 관련된영상까지 다 보고왔음...
11년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제레미 영  축구좋아해요
와 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 짱 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ한부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 밑에 영상 댓글에 어떤 외국인이 재퍼니즈라고 하네;;;땀땀 한국인!!!!!!!!!!!!!!이라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!
한국어 들으면 모르시겠어요..........? ㅁ7ㅁ8

11년 전
Marshall Lee  어드벤쳐타임 마샬리
외국인들은 한국어 중국어 일본어 잘 구별못해요
11년 전
제레미 영  축구좋아해요
그건 사회쌤이 말해주셔서 알고있었는데 직접 보니까 슬퍼서요ㅠㅠㅠ
11년 전
이거 얼마전에 성시경편 재방송 보고 우리나라 군악대 보고싶었는데 감사해요!
11년 전
진짜 우리나라 자랑스러운거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검찰총장  인피니트유키스
진짜 멋있다 자랑스럽다
11년 전
Joshep Morgan  Klaus
이런거 보면 진짜 현실눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 자랑스러워요 전통적인거 잘 지켜나가야 돼요 진짜 이런 무형문화재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Joshep Morgan  Klaus
마지막 영상 우리나라분 노래 시작하실때 뒤에 분들 표정 다 흐뭇해하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌5
어머 6개월전의 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또보러 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
멋있어ㅠㅠㅠ
11년 전
미네르바 맥고나걸  볼드모트라고불러도
뒤풀이 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 그레이스ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비틀즈코드2  입니다
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육성재첫사랑  하잖아비투비컴백
아멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와~ 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 너 시험지 백현니?  닉네임도용금지
진짜자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리것이라는게자랑스럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
엏엏어ㅓㅇ어어어엉ㅇ어 자부심 돋는다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여운남자  하지만염색체는XX
아 진짜.. 국부심...♡
11년 전
와 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완전 멋있따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크리  
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
YG Line  biGbANg
우와ㅠㅠㅠ 소름끼친다....ㅠㅠㅠ
11년 전
바넬로피  [세계정복]
우리나라 군인은,...못하는게뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요진짜
11년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검종인  종인이 워장푸
소름 쫙 돋는다ㅠㅠㅏㅠㅜㅠㅠㅠ 머쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Tiffany Alvord  전닉 광합성
와 소름......................................
11년 전
마늘간장치킨  맛있겠지?먹고싶지?
아 소름 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
우아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
졸리  아빠랑 나랑
와 진짜 소름 ㅠㅠ마지막 노래부르시기 시작하니까 박수소리 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
니니.  물고기 불쨩해ㅂ_ㅂ
진짜 자랑스럽다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아..진짜 소름돋는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아너무 자랑스러움..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
다니엘헤니  다녤헤니
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
V.I.X.X  빅스비원에이포블락비비투비엠블랙
아헐 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기진맥진  샤이니엑소조진호
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김재중(57kg)  살좀 찌울까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 멋있고 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
박경찌찌  찌찌파티하지 않을래
진짜 멋있다,,,,,
11년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동탄국제고등학교  R=VD 동국고학생
대박이다...
11년 전
굳굳 완전 멋있다!!!!!
11년 전
엑소티즈  :: 찮징어 ::
자랑스럽고멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국이 짱이야ㅠㅠ
11년 전
  Beauty
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한국 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
영상 몇개 찾아봤는데 멋지네요.흥은 역시 한국이네요
11년 전
날 가져요  엉엉
아 진짜 멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방과후전쟁활동  청소년 못봄 ㅜㅜ
헐 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
건들지마라  횽아 화났다.
자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
11년 전
(도)경수  워더
헐..소름돋아..멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇ늰유ㅠㅠㅠㅠ우리나라 짱!!!!!
11년 전
YG엔터테인먼트  ♨흐뭇흐뭇♨
진짜 너무 멋있고 자랑스럽다 우리나라
11년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 너무 멋있고 자랑스럽다 ㅠㅠ
11년 전
와 진짜 너무 자랑스럽고 멋있다
11년 전
대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 대한민국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김종인을팔아요  안녕하세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 진짜 멋있고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와진짜 멋있고 좋다...
11년 전
멋있당
11년 전
김승우  비스트비스트
너무멋잇다ㅠㅠㅠ
11년 전
진짜멋잇다ㅠㅠ
자랑스러워ㅠㅠ

11년 전
가인  까인까인해~
쩐다..멋져ㅠㅠㅠ
11년 전
국악클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 올려도 되는지 오르겠지만 이 영상도 멋집니다ㅎㅎ

11년 전
규괴범  주무대는 공항
멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닉네임입력  DMTN
아진짜 멋있다ㅋㅋㅋ
11년 전
고민성  안재현이수혁내남자
짱 멋있다 짱이다
11년 전
김현식  내사랑 내곁에
우와 정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전율이 흐르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 진짜 소름돋았다 저 성악하는 분도 진짜 워더다
11년 전
조울증환자  미녀와야수
우와.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ멋있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ자랑스럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
사막  모래모래모래쟁이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 소름 쫙... 하 자랑스럽다 뿌듯뿌듯 개뿌듯
11년 전
자랑스럽다 우리나라짱 ㅠㅠ
11년 전
소름돋는다ㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
머글  난 사실 덕후
아이고 멋있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원주에서 따뚜 할 때 좋았는뎅.....요즘은 안한다고 들었는데 왜..ㅜ.ㅠ..성시경도 거기에서 봄ㅋㅋㅋ
11년 전
우지호,  블락비
자랑스럽다...
11년 전
B.A.P영재  헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
아 멋있어 ㅠㅠㅠ
11년 전
츅덕  축덕
진짜 우리나라는 상황 딱딱 맞춰서 제대로 놀 줄 알고 제대로 할 줄 암
11년 전
www.naver.com  동방신기엑소JYJ
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다!!!!!!!!
11년 전
혜미  나인뮤지스 표혬♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱀파이어의 키스  엑소컴백기원ㅜㅜ
와 자긍심솟네!!!!! 진짜 이런거 볼때마다 너무좋음ㅎㅎ
11년 전
김종현(25)  내년에 레어닉^^
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LEMON셩  2013버전 레몬셩
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
고원  하루를 힘겹게 살고
자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아나 겁나 흥겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷풀이 겁나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
뭔가 심금을 울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리나라 정말 자랑스럽다 다른나라악기들도 멋있지만 동양의 악기는 정말 아름다운것 같아
11년 전
사프  FTISLAND
와 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카레곰  쿠베라 작가
진짜 자부심.....너무자랑스러워서 어쩔줄모르겟다 내가 저기에 직접있으면 눈물을흘렸을듯..한국의전통..캬...
11년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
와 소오름.. ㅠㅠㅠ
11년 전
카스트로폴로스  조엘오스틴 지음
와 진짜 한소절하시는데 눈물이 진짜 와...
11년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대한민국부심bb!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
완전 자부심 폭퐐!!
11년 전
권지용  원오뿨카인ㄷ
국악클ㄹ럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용  원오뿨카인ㄷ
자부심ㅁ쩐다 ㅜ.ㅠ
11년 전
모델이솜  
우와진짜멋잇다ㅜㅜㅜㅜ장난아니다ㅠㅜ
11년 전
박광선  샤랄라세션..?
소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
감성규  사랑한나미안하나
소름 끼칠만큼 멋있네요 ㅠㅠ 역시 대한민국 ㅠㅠ 자랑스럽다 우리나라
11년 전
진짜 멋잇다!!!!!!!11
11년 전
드릴  인피니트 남드릴
진짜 소름끼치게 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상들 보는내내 심장이 두근두근거렸어요!!
11년 전
꼬마아가씨  레몬사탕
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있다ㅎㅎ
11년 전
졍지뇽이미녁  비원에이포비투비빅스
ㅠㅠ머쩌
11년 전
아진짜멋잇다
11년 전
이진기(내남자)  만나요 우리
우와....ㅜ와..........와.............저는 자랑스러운 한국인 입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열(22,댄싱머신)  오류투성이지만~
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조로  롤로노아 조로
멋있다 !
11년 전
Shy  부끄부끄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축구같을때나 무슨 행사있으면 빠지지않는 풍악 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요 분위기도 좋고 경건함같은거도 생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠져선 안됨
11년 전
됴레미파솔  경수목소리너무좋다
우왕ㅋㅋㅋ짱이당!!!!
11년 전
와........멋있다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피아놀치면  그대로 넘어올걸~
마지막어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피아놀치면  그대로 넘어올걸~
와.. 진짜 멋지다...
11년 전
티노  (= 3=) ~♥
이야 머시쪙 하트하트하트하트하트
11년 전
티노  (= 3=) ~♥
와 진짜 소름끼치게 머시쪙..ㅠㅠㅠ 엉엉엉 자부심ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈한남자  가 될거야
와......멋저부러...
11년 전
카 디  천국을 보여줄게.
이거 예전에도 봤는데 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심규선  Lucia
성시경목소리에 죽고 영상에 죽고 또죽고 마지막에서 와 박수터져나오는데와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 쨩쨩맨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
또보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전