모바일 (밤모드 이용시)
무꼬기ll조회 10914l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GL6000  Reebok
이거일줄ㅋㅋㅋ
10년 전
LOCO(25)  귀여우ㅓㄷㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아톡플레이러븤ㅋㅋㅋㅋ이거노래좋아서엠피쓰리에담아놓고들었었는뎅
10년 전
최동욱  세븐 본명입니당
톡플레이러브!
10년 전
장동우내남자  생일도 같지요♥
추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
`ㅂ'*  뼛속까지 슴덕
애니밴드 진짜 좋았음 노래방에서도 막 부르겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 이거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
예지력상승ㅠㅠ 노래 아직까지 듣고있음
10년 전
넌 강등이었어  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
애니밴드..ㅠㅠㅠ 다시 안뭉치나 궁금함..
아..타블로가 애플빠라 안되겠구나..

10년 전
무꼬기  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플밴드로 재결성
10년 전
넌 강등이었어  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
그럼 좋겠네옄ㅋㅋㅋ혁신적인 CM송으로..
10년 전
양요섭(Yoseop)  양요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자 도경수  엑소+블락비=워더
아 이노래 오랜만에 듣는다!!
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
ㄴ,난 이거 안 좋아했는데....☞☜
10년 전
  ♡나
아 이거 지금도 노래방가서 부름 노래 진짜좋아ㅠㅠ
10년 전
LL Cool J  Doin It
TPL ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 좋아
10년 전
@KYUNGPARK1992  블락비
난 프라미스유ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ이때도 타블로좋아했는데.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NII  돖jyj블락비
TPLㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아함ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
동밯신기  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애니밴드!!
10년 전
세토 아유미  동원승현 ㅇ,ㅇ!
보아 안테나 들고 노래부는건가..?
ㅇ,울려퍼지라고?...ㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
남소원  에프엑스 컴백언제?
우오 ㅏ 좋다
10년 전
조이넝  조인성 쳤는데 오타
와 쩔어.....ㅋㅋㅋㅋ잘만들었댜
10년 전
홍스타  꿈민::쁘띠가최고야
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에진짜뮤비도많이보고노래도많이들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시들어도좋다
10년 전
매화  매화이옵나이다
아 짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시진  개미지옥상담원
핸드폰 추억봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다
10년 전
외솔  국어학자 최현배
애니밴드 전설임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금봐도 소름.... 근데 폰 진짜 쪼꼬맣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그린티 블라스트  에셈덕후
좋다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노톡노플레노럽
10년 전
애니밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애니밴드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
시아준수 스케줄이 많아서 소속사에서 거절하는데 삼성이 기다리겠다고 시아준수 아니면 안된다고 했다던 카더라가 있음 ㄷㅋㄷㅋ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 아직도 듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에스텔라  봄날은 간다 무심히
헐,...소름 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤재유수촹  끼린데쓰!!
아 이거 대박 뮤비도 대박이엿는대
10년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니밴드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조울증환자  미녀와야수
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
음란마귀경수  남징어
흔한 삼성의 스케일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김준슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사유리  맛이 없어요
애창곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하르모니아  ξ五方神起
와 젊은 준수다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수능툭강  저는어렵지않습니다ㅋ
이건 레전드............
10년 전
@악녀뇽슨니@  빅뱅·VIXX
이건 지금 들어도 좋네요..이때가 그리울때도 있슴..ㅠㅠㅠㅠ그리고 이 노래는 지금 처럼 바쁜 사회에 적용해도 손색없는 뮤비인듯..
10년 전
타블로에서 이미 광고 끝판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모조리태울게나의♥을  베이베베이베베벱베
진짜대박...
10년 전
솔지  EXID나뮤티아라
이거 작사작곡누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
타블로 예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
준수 너무 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 진자 좋아햇는데...
10년 전
시험망했어ㅠㅠ  97점맞았어ㅠㅠ
와 3분부터 소오름
10년 전
VIXX 켄  아이돌 힙합
예지력상승ㅋㅋ
10년 전
헤어지는날  누가그댈막겠나
아 진짜 대박이었지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거진짜 고퀄....
10년 전
사프  FTISLAND
진심 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카 디  믿고 천국가세요.
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와...김준수 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아,타블로 쬲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째닉네임  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이노래다시다운받아서듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 노래좋음 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아추억돋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋네 보아파트 쫂
10년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시아준수ㅠㅠㅠ이거 준수 스케쥴안되서 거절할뻔했는데 삼성측에서 무조건 준수여야된다고 기다려서 찍었다곸ㅋㅋㅋ
10년 전
김철규  채원인내꺼야
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인터넷으로 보고 완전 대박이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Torrent  Torrent
이노래는정말 딱 잊혀저갈때 이렇게 글로 다시보게되면 와 대박이다 ~ 하는맘 자꾸 느껴짐
10년 전
Kim Junsu  동방신기 & JYJ
예지력상승...김준수워더
10년 전
애니밴드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
가시오가피  링컨이는귀요미
애니밴드진짜 노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠCM송 중 고퀄갑
10년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
이건진짜... 레이ㅏㄹ
10년 전
이때 진짜 대박ㅠㅠ
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
이 노래 진짜 지금들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거완전좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
처음본당
10년 전
우와이거엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
다 좋았어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원모어찬스  눈을 감으면
으아소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마 성  동방별희
2분 55초부터가 쩔지
10년 전
강석구  매니저
예지력상승..
10년 전
추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토크플레이러브
10년 전
밍밍캔디  슈퍼주니어♥
이걸줄 ㅋㅋㅋ
10년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
대박대박대박대박 아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 아직 아이팟에 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘코해제김명수  살랑살랑참예쁘거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄
10년 전
너나알어  대룡소룡
완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 들어도 안촌스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재효야  결혼해
아 세상에 내가 제일 좋아하는거
10년 전
재효야  결혼해
이거 뮤비도 스토리있고 영화같아서 짱좋아하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
쩔지 쩔어 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZEDD  Clarity
진심좋았었음 ㅌ톡플레이러브
10년 전
블로ㅠㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 ㄷㅐ바ㄱ ㅋㅋㅋ
10년 전
BURT'S BEES  립밤
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싴빵토스트  싴빵으로싴빵토스트~
부르면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애니모션도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니밴드 지금생각해보니 스케일ㄷㄷㄷ
10년 전
아 예전에 진짜 많이 들었었는데 ㅋㅋ 다시 들으니 반갑군 ㅎㅎ
10년 전
심규선  Lucia
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 엘런  은 워더
뮤비 멋짐 영화같음 노래 지금까지도 듣고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수쨔응
10년 전
박유천선배  과제도와줄까?밥은?/온리JYJ
씨앗 리즈시절..언제적이지(먼산)
10년 전
현남매  트러블메이커
이때bbbbbbbbb
10년 전
정진영내남자  어떻게모으지?
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와... 추억 돋는다.. ㅠㅠ
10년 전
이건진리지ㅣ
10년 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
쩔엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소름돋는다
10년 전
ㅁㅈ이건 씨엠쏭의 퀄리티가아냐 ㄷㄷ함
10년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 나이를 먹었나보다 이제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
와오랜만...
10년 전
이거진짜좋아했었는뎇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엠송주제에 노래가 너무 좋아..진심 이노래 겁나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 노래 완전 좋아했었는데
10년 전
JYJ유천  죽고없는 박유천
맞아 노래진짜좋았음1!!!!!
10년 전
이카리 신지  뉘예뉘예타궸쯥뉘다아
추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래진짜좋다 와
10년 전
송 중기  중기야 사랑해
와 진심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ영상이 안나와도 알것같음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜쩌는듯!!!!!
10년 전
E_2경  나인
지금들어도 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
귀여운 여자  Feat.바다괴물
프라미스 유도 애니콜 핸드폰에 들어있던노래라서 저거 맨날 들었었는데..진짜 추억이네
10년 전
머싯쪙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한♥나  루한♥나
진짜ㅠㅠㅠ이노래대박
10년 전
ke$ha  VIP
예지력상승! 쩔었짛ㅎㅎ
10년 전
베르톨트후버  진격의 거인
노래진짜 대박 좋음 ㅠㅠ노래 두개다 짱짱
10년 전
이거 진짜 엠피에 집어넣고 매일들음 ㅜㅜ 진짜좋아 ㅜㅜ
10년 전
둘다 내 엠피에 있는 노래들 ㅠㅠ
10년 전
오랜만에 들으니까 더좋네 ㅋㅋㅋㄱ그나저나 준수가 진지한거 왤케 적응안되지
10년 전
찬수니  기밈차뉴ㅠㅠ
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 진짜 좋은데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..
10년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선철대군  강을그리다, 이강
진짜 지금 들어도 안이상한듯! 시간을 거슬러오르는 노래인가봉가
10년 전
헐....전에한번봤었는데진심또봐도고퀄...
10년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
아...예지력상승..ㅠㅠㅠ
10년 전
이노래지금도들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐조아용
10년 전
김성규˙  맨인러브
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
10년 전
깅유권  블락비포
촌스럽다는 생각 전혀 안들고 이번에 메이킹한거라고 해도 믿을 고퀄
10년 전
아 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌쭈꾸  김미원씨......
추억돋는다 노래 다운받아서 맨날 들었는데 콘서트도 챙겨보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이맘때노래 지금들으면 촌스러울법도한데 노래자체도 그렇고 창법도 하나도 안촌스러움ㅋㅋ
10년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
이거일줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
둘다좋았음ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
찰리 로우  동방신기 제와제
와 진짜 고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다
10년 전
양요섭(Yoseop)  양요정
오랜만에 보니까 진짜 퀄리티 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보아 노래 너무 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 영상자체에 핸드폰만 스맛폰으로 바꿔도 위화감없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전