자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제티렛 ll조회 50457l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

와 진짜 모델분들중에서도 성격쎈분많으시지만 저 분은진짜심한듯..
어느선안에서 적당히해야지 저 성격그대로 사회생활 했다간 모델계에서 매장당할수도있을듯

5년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글

와 이제 진짜 개막장으로 가는구나 저 성질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
황현주 사람들이 싫어해요? 눈치없어서?
왜저러지.. 정하은 저게 자기라고 기사도 나왔던데

5년 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
잉여까마귀  사실은 가오나시
황현주는 잘못한것도 없는데 정하은이 일방적으로 싫어하는거예요
5년 전  0:48
혀어엉  유후
다른 사람들이 싫어하는게 아니라 정하은만 황현주를 싫어해요... 왜그러는지는 지금껏 방송을 봐왔는데도 알수가 없네요...
5년 전  0:48
강불  내온동이에불났어?
싸우지못해안달난사람같다.. 모바일
5년 전  1:03
고3인데이러고있어요  공부해라공부
도수코4 첫회부터 시청한 시청자로서 왜 저럴까 싶은 생각이 들 정돕니다... 그냥 행동이 마음에 안든다고 하는데....
5년 전  1:33
보통 저런상황엔 서로잘못한게 어느정돈잇는데 이건 그냥 정하은이 괜히 시비거는거에요
5년 전  14:06
쪼꼬미도경수  됴르륵
첫회부터 봤는데도 눈치없고 사람들이 싫어할만한 행동한적도 없는데 혼자서 저러는거에요 진짜 보면 오히려 정하은이 좀........그리고 방송에서 저렇게 대놓고 욕하는거 자체가 성격이 얼마나...
5년 전  19:14
신혜성 컴퍼니  신화창조
황현주 싫어하시는 분들도 많이 계시더라구요 ㅠㅠㅠ 피해의식 심하다고... 근데 전 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전  20:14

슬슬 본색을 드러낸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 자기야말로 이제 못참고 막말작렬하는듯. 근데 이거 카메라 있다는거 몰라요? 아니 알면서도 그러면 진짜 멍청한거 아닌가.
5년 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
저런 인성을 가진 사람을 top에 올린다는 것도... 본인이 싫어하는거야 뭐라 할 수는 없지만 갈수록 억지에. 이제는 막말까지..
5년 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
방송이미지를 생각해서라도 안 저럴 것 같은데; 모델일 하기 싫은건가;
5년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
진짜정하은도모니터할텐데 아직까지 성격을 못 고치낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
이건 3개월전에 찍어놓은걸꺼에요..
5년 전  12:45
최근이예요 저 회가 부국제갔다온거임
5년 전  15:48
오잉????진짜요?그럼 완전 최근이네요..??
근데 제가 알기론 도수코나 프런코나 3개월전에 미리 촬영한다고 알고 있었거든요..
헐헐........

5년 전  17:34
김한빈빈  빅뱅인피니트엑소
전에 찍은거 맞아요 파이널 전까지는 다 찍어놨어요 이미! 부국제시즌맞춰서 방송하려고 부산에서 미리 찍은거에요!
5년 전  18:53
전에 찍은건데용
5년 전  20:37
마이구美  아름다워
저분은 정말 소름돋게 멘탈이 이상하시네 실력이 어떻든간에 정하은은 도수코에 계속 있으면 안될듯 모바일
5년 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
이게 뭔소리고?  경보울림소리~훠!!!!!!!!
저건진짜심하지않나?황현주 분이 동생같은데
동생보다 생각이어린듯 한참
모바일
5년 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
천우희  본드녀 상미
황현주도 너무 답답해서 미칠지경 모바일
5년 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
와.........카메라 있는거 모르나???정하은 좋게 볼려했는데 안되겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
온둡우찌개  샤이니스백!!♡
깊은빡침이느꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄앜 끄앜끄앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!답답해 답답하다고 너무답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 안떨어졌나요 왜 자꾸 붙어서 저런 영상을 봐야되는거죠 정말 뮈쳐버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
달샤벳  
황현주 착해서 탈이다...가만히 있는사람 자기가 싫어하는 행동한다고 싫어하는게 말이되나..피해주는것도 아닌데
5년 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
영업왕  sm내통장을거두어가
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분도수코끝나고어쩌시려고........도수코3보다강적을만났다.............
5년 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
우지호랑결혼한사이  지호성규성재민석
22222222222222222 3보다 더한 강적이 여기있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  2:43
어디야  보고싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그러네요 서로 싫어해도 앞에서 대놓고 말하는사람은 없었는데 모바일
5년 전  3:08
미란다키커  난왜키안커?
황현주 잘해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
배수ㅈl  ⊙∇⊙
와진짜언제철들까ㅠㅠ생각을좀하고사세요으이구! 모바일
5년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
Marceline  어드벤쳐타임
괜히 할말없으니까 욕만 주구장창....마치 남친이한ㅌ테사소한걸로 지혼자 삐진거같음 모바일
5년 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 뜸금 자기가 건들여놓고 말 몇마디 받아치니까 성격 나온다네 아 지가 탐정이냐 뭐냐..... 어휴 모바일
5년 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
@TEOTD  EXO Block B
황현주 !!!!!!!!!!!!!!왜 다 받고 참고있냐 ㅜㅜ 모바일
5년 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
아오....정하은진짜 아 모바일
5년 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
왜저럴까 모바일
5년 전  1:06
홍어친구과메기  비린내나니까오지마요
헐....무섭다.. 모바일
5년 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
500 012 892  ㅇㅂㅎㅅ
황현주 천사네 모바일
5년 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
'x')/.... 근데황현주목소리 좋다
5년 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷ해진짜바보같음ㅋㅋㅋㅋ방송이끝이아니라는걸알아야할텐데...모델들도 저거 다 볼텐데 모바일
5년 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
이산돌  가까이서보지마세요
아답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
ㄷH 성  25세
아진짜...만약에 저기서 우승을했다쳐도 모델계에서 위상을 높히긴 힘들듯..워낙 안티도많고 동료나 선배모델분들도 좋아하진않을것같음.. 모바일
5년 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
오세훈(21)  1년 앞서감
자기가 먼저 괴롭히고 본색을 드러낸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다 진짴ㅋㅋ
5년 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
태일몬  불낙지컴백
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
닉네임할게없어요  이유는나도모름
정신에문제있나........진지하게..
5년 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
이진기(Onew)  Everybody
방송다나가는건데....자기이미지관리생각해서라도저렇게까진못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단한거같기도 모바일
5년 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
백마탄경수  경수야백마타
진짜왜저러지... 모바일
5년 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
뭉실이  뭉뭉이
처음에 볼 땐 가장 실력있고 잘 될 거라고 생각했는데, 성격이 문제인 듯... 다른 사람 모진 건 보이면서 자기자신 못난 건 안 보이나 봐요... 이걸 보는 시청자들만 불쾌하겠어요... 다들 열심히하고 잘하려고 오디션 프로그램 나왔을 텐데, 서로서로 배려하고 양보하면서 하나 둘씩 목표를 이루어가는 게 좋을 텐데...
5년 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
무슨 본색을 들어낸다는거지.. 자기가 계속말하니까 대꾸하는거아닌가?.? 모바일
5년 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
김즌스  J Y J
자기보다 기쎈 사람 앞에 가면 찍소리도 못할거면서 어휴...진짜 황현주 말대로 하나도 안무섭고 걍 웃김
5년 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
브이미소  원더*풀+girls
이제는 일부러 뜰려고 캐릭터 잡는거라는 생각도 듬....따라했다는것도 자기우월감때메 느끼는 거였던걸로 아는데..
5년 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
다 방송용이죠..
이번시즌 결과는 어떻게 될진 모르겠지만 결국 대중들 기억에 남는 사람은 딱 한 사람일겁니다..
그 후에 눈물 흘려주고 미안하다 사과 한번 하고 나서 이미지 다시 만드는 거죠

5년 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
안정엽의 여자  틴탑 격하게 아낀다
22 저도 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  1:58
베리굿  VERYGOOD
5년 전  10:34
김도진(원빈)  임자가있다.
4444 다 정해진 내용 모바일
5년 전  11:53
무슨 말도안되는 ㅋㅋㅋ 도수코 그런방송아니에여 님아;
5년 전  16:38
빛날  비스트
방송용이라기보단..댓글사건도 그렇고 저분 성격자체에도 문제가있어보이는데요; 모바일
5년 전  17:35
의심병..?
5년 전  18:45
쪼꼬미도경수  됴르륵
도수코3때도 저런 저런 다툼이 있었지만 조용히 제 할일잘하던 김진경이 호감을 받고 더 기억에 남았는데...
5년 전  19:18
저도 김진경bbb 최근에 검색까지한
5년 전  20:15
드래곤후르츠  비타민워터 소시엑소
맞아요 진짜 김진경 대박...
5년 전  22:22
윤 소희  Xiao Lu
22 김진경
5년 전  22:49
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
글쎄요...정하은씨 성격봐선 그렇진 않을꺼같은데요?
5년 전  19:21
꼭 방송이라고 다 그런다는 확신은 없죠~
5년 전  19:38
l U  최고의절대적인완벽한
ㄴㄴㄴ최소라 지금 눈치없는건 똑같음ㅋ 모바일
5년 전  22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  22:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 호탕한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  23:40
요즘 대중들이 그리 만만한가요말한마디 잘못해도 영원히 ㅃ2하는게 요즘 연예곈데대중들이 안찾는데 어떤 디자이너들이 찾겠어요ㅋㅋㅋ
5년 전  23:32

황현주가 진짜 착하다는게 눈에보이는데...진짜이다 내가 황현주면 어휴... 황현주니깐저렇게참아주는거지 다른사람한테했음일엄청커졌을듯 모바일
5년 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
안정엽의 여자  틴탑 격하게 아낀다
근데 모델, 비서 이런쪽 관련된 분야에 사람들은 대다수가 기가 엄청 쎄요 ㅋㅋ 특히 여자분들 ㅋㅋㅋ
대학만 해도 정말ㅋㅋㅋ 선후배 이런거 장난아니고.. 되게 심해요 ㅋㅋ

5년 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
나경은  가진자의 여유
아... 일진이다...아.... 욕 좀 그만하지.... 저건 솔직하고 직설적인게 아니고 아.... 진짜 화난다...뭐야 저게 방송에서
5년 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
나경은  가진자의 여유
정하은은 자기 우월감에 도취해서 자기말은 다 옳고 자기 눈에 아니면 다 아닌거고 자기 눈에 거슬리면 다 고치야하고 그런 것 같다 매우 자기 중심적이고 이기적이고 착각에 빠져 사는것같이보임...아...보는내내 화난다 무슨 말을 저렇게 하지?
5년 전  2:04
에이핑쿠  MFI1004Day
으이구 센척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는수준이 뭐 무섭지도않고 초딩몇명데려다놓고 싸우라그러면 아주 잘싸울듯
5년 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
김현식  어둠 그 별빛
........ 와 세상에 그냥 말이 안나온다.......
황현주씨 부모님도 방송 볼텐데 딸이 저런 고초를 당하는 걸 보면 얼마나 마음이 아프실까....

5년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 답 없네... 모바일
5년 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
싫으면 뭐가 싫다 얘길 하던지 그래야 안그러든지 할텐데 뭐가 싫으냐고 물어보면 갑자기 넌 그냥 내가 싫어하는 행동을 했어 내말흘려듣냐ㅋㅋㅋ 그래서 뭘 어쩌라는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 대화의 목적이 뭐야...? 자기가 왜 싫어하는지 뭘 원하는지 정확히 알고는 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 방송에서는 일부러라도 착한척 할텐데 너무 거칠게 행동하고 영 연출같다
5년 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니랑 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
  리스
와 세상에 진짜싫어; 모바일
5년 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
중2같다 모바일
5년 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
정하은진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격진짜아니다
5년 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
장윤주분이 얼마나 착한지 새삼 느껴지네...아니 저분이 이상한건가...진짜 일진이다.....
5년 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
안녕히  요기잉네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
헐...............................오늘자가 짱이였네.........
5년 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷ 쎄
5년 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
저게무서운건가...더러운거지 나 성격더러워요~못배우고자랐어요~ 티를 아주 좔좔 흘리고 다니는구만
5년 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
정선이가 한마디해줬으면이라고 생각했음....정선이가있었어야됨 여연희나... 모바일
5년 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
저분때문에 눈쌀찌뿌린적이 한두번이아니에요진짜... 모바일
5년 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
어휴..저래서 어쩌자는건지
5년 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
우현민  빅쮸 대국남아
진짜화난닼ㅋㄱ집안교육을어떻게받으면성격이저모양ㅇㅣ지 모바일
5년 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
무섭다..왜저렇게미워할까 모바일
5년 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
뭐지...; 왜저러는거지? 모바일
5년 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
매콤돈까스  잘생김
싫어하는 행동 말도안해주면서 뭘 어떻게하라는건지; 그럼 딴사람이 무조건 자기 눈치보면서 설설기면서 살아야됨? 어이가없음..대체 어떤 멘탈을 갖고있길래 저리 행동을 하는 건지... 방송 나가면 자기 뻔히 욕먹을거를 모르나?; 당황스럽네... 언제한번 진정선이랑 여연희랑 심도있는 대화를 해보게했음 좋겠다 휴;
5년 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
아오 진짜 막 아휴 모바일
5년 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
스물둘  변백현
진짜갑이다;왜저렇게 싫어하지 진짜...
5년 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
생각이깊지못하신듯......솔직히 나중생각하면 저렇게까지 대놓고 못하고 자기깎아내리는행동도 덜하게될텐데ㅠㅠㅠ.......휴 모바일
5년 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
민시우민  민석아내가많이사랑해
방송보면 황현주 불쌍함.. 이유없이 정하은이 싫어하니까
5년 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
쌀쌀하시네요쌀이세요?  블락비 일등하자
저게 뭐냐 ㅋㅋ헐
5년 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
많이 심하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직하게 말했다 이건 좀 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ그런데 처음에 봤을때 황현주가 별로긴했음
정하은팀 우승하고서 옷고를때 꼴보기싫다는 듯이 째려보고 나중에 다른애한테 그옷중 하나 주니까 왜같은 방인 자기한테 안주나하는거 보고
왠지 미움받을 짓 해놓고 모를거같다는 생각도 들었음 방송에 나온게 다가 아니니까...
막말하는 사람도 별로지만 착한척하는 사람도 별로...박신애나 현지같은 성격이 좋음ㅋㅋㅋ

5년 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
명훈  탑 주연 '동창생' 11월개봉
222222222와 진짜 백배 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  14:36
그래도 단체생활에서 저렇게 자기 맘대로 하면 되나요..ㅋㅋㅋ
5년 전  16:10
당연히 잘못했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정 추스리지못하고 분위기 흐려가면서 화내는건 잘못한거지만
반응이 다들 황현주가 너무 착해서 문제임ㅠㅠ이러는거 같아서요ㅋㅋ그건 아닌거같은데..

5년 전  16:21
께이  블락비포방탄엑소현아
3333333333말못했는데 속시원하게 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  19:13
♡박봄♡  자금성나와라오복성
근데 이영상보시면 아시겠지만 황현주가전에 울면서 잘지내고싶다고 자기가잘못한 그행동이뭔지 얘기해달라고했는데 얘기를 제대로 안해줬었어요 그리고 이유랍시고 한것들도 전혀이유가될수없고 이해가안가고 유치해요 인티영상에 있어요 함보세요 그러고서는 저렇게 싸우고 일방적으로 욕할때마다 앞뒤다짤라먹고 그냥 "내가 니행동 맘에 안든다고했지?" 이게계속 반복이예요 이러면 당연히 관계가 개선될수가없죠ㅋㅋ그래서 사람들 다 정하은이 잘못됫다고하는거고요 전혀 관계를 개선하고싶은의지도 안보이잖아요 황현주는 계속해서 관계개선하고싶어하고 타로카드볼때도 그거물어보고했었는데;
5년 전  20:15
전 이영상만 보고 얘기하는게 아니라 처음부터 지금까지 보고 얘기하는거예요^^일단 저도 정하은이 잘못하고있다고 생각하구요.황현주는 은근슬쩍 사람 기분나쁘게 하는 타입같아요.정하은은 그런걸 못참는성격같구요.보통은 '아 얄미워'하고 넘어갈것을 굳이 대놓고 욕하고 화내서 제대로 악역을 맡고 이미지 나빠지고 황현주는 계속 착하게 말하니까 역으로 이미지가 좋아지고...제가 보기엔 그래요
정하은이 영악했다면 저렇게 대놓고 욕하진못했을텐데...멘탈이 너무 어리고 직설적이여서 단체생활하기엔 무리인 성격이긴하네요

5년 전  20:41
저도 다봤어요~그래서 전에 둘이 얘기한거 말씀드렸잖아요
5년 전  20:43
나름 방도 같이 썼고 버스에서 옆자리 앉던 언니가 자기 안뽑으면 서운한건 누구나 그렇지 않나?ㅋㅋ 그리고 황현주가 잘했건 못했건 황현주는 어떻게든 풀어보려고 안부딪히려고 노력하는데저건 진짜 일진들 텃세부리는걸로밖에 안보여요 황현주가 뭘 잘못했다기보단 그냥 다 싫고 꼴뵈기 싫어서 그러는거 같은데 떼쟁이도 아니고 뭐하자는건지
5년 전  23:37

BLOCK-Β  Very goood
화현주를 다른 사람들도 다싫어하는건가......
5년 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬미도경수  됴르륵
ㄴㄴ혼자서만 싫다고 난리
5년 전  19:20
나이를 어디로 드셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모델이고 뭐고를 떠나써 저분의 인격을 알거같네요 그냥 학생이 봐도 한심한데 주위사람들은 얼마나 고역일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
펜콧 팝덕  지은아사랑해 내여보
컨셉도 어느정도여야지 안미워보이지 저건 너무하잖아...
5년 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
베리굿  VERYGOOD
왜저런담
5년 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
저게진짜 방송때문에 일부러 그런게 아니고 진심으로 저러는거면 멘탈이 ....
5년 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
도수코 대본 없지 않낰ㅋㅋ 댓글 사건도 그렇고 인터뷰 하는것도 그렇고 성격 원래 저런듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
나중에 혹시라도 정하은 잘되서 이 영상이 돌아다니면서 논란 됐을 때 저게 연기였다고 해명하면 진짜 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
근데진짜왜싫어하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ황현주가 자기보다 학벌이 좋아서 열폭하는건가.. 모바일
5년 전  11:43
Pinodyne  헉피&소울피쉬
어떻게 매회 논란ㅜㅠㅠㅠ 방송 볼때마다 왜 황현주를 싫어하는지 난 모르겠소ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
이쯤되니 당하고있는 황현주도 답답.. 물론 그게 본인성격이지만.. 저런 성격 사람들이 진짜 만만하게보는것같다. 정하은도 만만한 상대 골라잡은것 같고 그냥ㅋㅋㅋ.. 기 센 애한테 저랬으면 이미 머리채 잡고 싸움 여러번 났을듯..
5년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
계란치즈  계란치즈
어른도 저런말쓰는구나 뭔가 아직 정신이 어리다는 느낌이 많이 들었음 모바일
5년 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
먼저그래놓고왜저러짇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
로댕오뎅  생각하는 오뎅
말이 안 통하네 말이..
5년 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
헐..................
5년 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
천가람  SG Wannabe
뉘예뉘예 알궤쯥니다
5년 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
네레이데스  쉬어가기
진짜 정신에 문제 있는 거 같다
5년 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
김재중기  꽥꽤랙
ㅋㅋㅋ
5년 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
어린사람한테저러고싶으실까
5년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
rnlaenf  ㅇㅇ
헐... 왜저럴까...
5년 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
둘이 서로 소통이 안되는디
5년 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
메이화  엑소^▽^
아... 화난다
5년 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
엘 조  인피니트엑소틴탑
황현주씨도 좀못되게해야하는데 너무착하다.......
5년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
정모카  빅스비투비방탄소년단
맞아요..ㅠㅜ
5년 전  14:51
와...
5년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
방송도 너무 이런쪽으로 잡는듯 편집할때도 그렇고..
5년 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
몬가 일찐느낌난다..ㅎㅎㅎ 모바일
5년 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
EXO찬열.  빂수니
휴...내가 진짜 황현주 언니 팬인데..... 모바일
5년 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
편집을 어떻게 했건 일단 저렇게 욕하는거 자체가 좀 아니지 않나
5년 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
욕하지말아요~
5년 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
그냥 무시가 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈척 작렬하는 것 같애서 웃김ㅋ
5년 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
와....
5년 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
못생김종대  종대워더워더
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈척 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격가지고 어떻게 사회생활하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
분홍신  남우현아이유에이핑크송민호남태현
정선이나 여연희가있어야한다고ㅠㅠㅠㅠ진짜정하은 갈수록 왜저러나싶다 모바일
5년 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
드래곤후르츠  비타민워터 소시엑소
맞아요 여연희제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  22:23
진짜
5년 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
왜.저래
5년 전  14:50
진짜 심하다.. 진짜... 왜저러냐
5년 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
주농잉  멀티닉이지롱
역시 도수코에 갈등이 빠지면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
강희건  =강개리김재중
나이먹고 한심하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정하은은 댓글사건도그렇고 연기라기보다 그냥 사람자체가 그런듯.... 자기한테 싫은행동하면 저렇게 다 막대해도 되는건가
5년 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
아사 버터필드  셜록 홍보대사
무슨 싫어하는 행동을 했다고 ㄱ ㅡ러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 싫어하는걸 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
헐 좀 심하다...
5년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
대박.......진짜 심한듯
5년 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
오세훈친한친구  꾸룰루루루루룰루루루
심하네요..
5년 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
그나마 방송용수위가 저정도라는데....
5년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
황현주 여연희랑 같은 소속사던데 여연희한테 독해지는 법을 배웠으면 좋겠다...... 그럼 정하은 같은 사람이 만만하게 안 볼텐데
5년 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
사람들이 싫어하는 행동은 정하은씨 본인이 하고 계시네요......^^ 어쩜 하는 말마다 다 모순덩어리?
5년 전  15:54
Modern Times  미스터 체~플~린~
어휴.........방송이라서 저렇지 평소엔......
정하은이 진짜 눈치없는듯 자기가 세상의 중심인줄 알고있다..
황현주가 독해졌음좋겠다 실력으로 아예그냥...
아진짜 짜증나 황현주가 정말 착한듯

5년 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
Modern Times  미스터 체~플~린~
언니라고 고분고분 말들어주는건 이제하지말고
맞서서 대들고했음 좋겠다.
센척하는것도 이제보기싫다 나이먹고 뭐하는건지

5년 전  15:56
내 닉네임  안알랴줌
이것도 대본같은거 있나? 진짜 심하네 모바일
5년 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
대박,......
5년 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
아 진짜
5년 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
다른사람이 자길위해 행동까지 맞춰야한다니.....무슨심보인거지...???ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
후르신  very good
화 안내면 가식이다 화 내면 본색을 드러낸다ㅋㅋ; 뭐 어쩌라는건지..
5년 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
소세지용  지금부터 키스 할 거에요
사회에 불만있나
5년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜탈락안하냐
5년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
PLAY FTISLAND  2011 콘서트
이번 촬영때 제발 여연희가 나와줬으면 했었음.. 기 눌리게
5년 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기보다 어린애한테 저러면 안챙피한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 창피함은 나의 몫이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
진짜너무심하다....방송인데... 모바일
5년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
Saturday Night Live  섹드립의 향연
진짜 ㅆ성격 이상하다..............
5년 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
도 경수,  내남자
성격왜저러지...?
5년 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
딤섬  블락비
와 황보살....역시황보살이야... 자막되게 상냥하게 했다 ㅋㅋㅋㅋ 번역기수준인데~
5년 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
박소연  NUMBERNINE
모두에게 짜증나는 행동이 대체 뭐지...모두에게 짜증나는 행동이면 저 사람 혼자서만 저렇게 시비 걸지는 않았을텐데 그냥 혼자 싫어하고 혼자 화내는 거 같다 열등감 같은 거 있나...
5년 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
변백현워드어  변백현워.더.워.더

5년 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
아무리 방송편집 악마같이했다해도 성격이상한게 표정이랑 행동에서 드러남 진짜 같이 일하기 싫겠다...
5년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
황현주가 착하네/.
5년 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
황현주 진짜 답답하겠다ㅋㅋㅋㅋ말이안통함
5년 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
어우...왜저럴까..
5년 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
*''*  쇼를하네 쇼를
삐뚤삐뚤이당
5년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심하네 욕하는것봐...아근데 싫어하는행동 말한거보니까 진짜유치하던데... 모바일
5년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
기다려  권지용이지은워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
기다려  권지용이지은워더
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  17:16
19곰 테드  (의심미)
아오.........
5년 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
야 근데 진짜 정하은이 만약에 데뷔해서 여돌 됐으면 어땠을까 ㄷㄷ
5년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
저런 인성이 존재한다는게 소름 ㅋ 더무서운건 쟤는 지가 뭐가 잘못된건지도 몰라 어휴 저걸 어디서부터 어떻게 고쳐야할지 답도 안나오고 걍 저런 인간 만나면 똥밟았다 치고 상종안하는게 답인듯..
5년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
브리브리신브리  브리핑의 신
헐....왜그러셔......
5년 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
무서워........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
VIXX 러l오  thumbs up
저건머일진도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배.수지  숮이
헐..
Myung-Soo  믿을께
도수코3보다 더한 강적이 나타났다 진짜 정하은은 저 성격 좀 고쳤으면 좋겠음
5년 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
으뜨미  사랑한다~안한다~
근데 초반 황현주 생각하면 마냥 예쁘지는 않을거 같긴해요. 보이는게 정하은의 안좋은 점들 뿐이고 잘못하고있고 잘못한건데
착해서 봐주고있다 그런건 아닌거같은 ㅠㅠ 아 진짜 저렇게 관련없이 성질내고 태클거는 정하은도 짜증나고 계속 그대로 듣고있고
모르쇠 , 하는 황현주도 답답하고. 카메라 있는거 모르니... 아 ㅠㅠ 정호연 먹방이나 다시 봐야지 ㅠㅠ...

5년 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
˙장동우  아니쥬규규
아오 뭐하는거야 이유도 없이 싫어하고 화내고 대놓고 면상에 욕하고; 저런게 무슨 모델이라고.. 어우; 진짜 싫다 저런다고 무서운것도 아닌데 왜저럴까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
PARAN  파란,인피니트,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 싫으면 아무것도 안해야하나 짱 삑삑하네
5년 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
빛날  비스트
아직도 안떨어졌나? 황현주가 착하다아니다를 떠나고서 정하은 행동 하는것자체가 마음에안듬.. 모바일
화이트데이  =먹는 거
아니 그래도 그렇지 방송인 데????? 도슈코 방송인 거 모르나?????
이보나  상속자들
쎈데 한심하게 쎄다 모바일
5년 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
어우 저 성질머리
5년 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
뭐하는거지 저게 도대체..............
5년 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
동네미영이  우리 오래가자♥
자기야 말로 사람들이 싫어하는 행동하면서...어이가없다;진짜 재 좀 빼면안되나 볼수록 화난다;
5년 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
블 락 B  엑소블락비
아니 지가뭐라고 현주한테 싫어하는행동이야기해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 짜증나 정하은 짱시룸정도가있지
문현아(72)  나인뮤지스
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 먼저 말시켜놓ㅎㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
고생하시네
5년 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
完全體  엑소빅스테이스티
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
5년 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
좀디  신화/댄싱9 오진석
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
쫄보경수  도경수
헐................
5년 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
다시돌아와  토라와토라와
하 진짜 왜저러는지..ㅋㅎ
5년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
황현주 불쌍해요..
5년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
이세용  빅뱅엑소
아 진짜 나였으면 언니고 뭐고 무슨 말이던 다나왔을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하시네 저분이..
5년 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 보면서 내가 다 화났음..
5년 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
도수코 시청자인데 진짜 볼수록 정떨어지는..스타일인듯 정하은..
5년 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
모델들은 뽑을때 성격 안보나 모바일
5년 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
S.E.S.  배고팡
방송봐야겟당
5년 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
높은사람일수록 더욱고개를 들어야되는줄아나ㅎ
5년 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
모델은 성격 안보나요?
5년 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
어후.........무서워
5년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
인성이그지같은데무슨모델이되겠다고;ㅅ;
5년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
SHINee이진기  BlockBVIXX
저게ㅜ머야...
5년 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 모델들은 기들이 너무 쎈듯 ㄷㄷㄷㄷ 서로 받아줄 사람 없고 다들 쎄니깐 자주 부딪칠들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
어...왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
김탄이쟈냐  엠블랙
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
LEESEUNGRI  빅뱅비투비
바이짜이찌엔
5년 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
도겨웃  ♡张艺兴生日快乐♡
아주 방송에서 삐삐 처리되고 난리났네 진짜 방송인 거 알면서도 일부러 저러는건가;
5년 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
중2병 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일진놀이 하고있네 26살 먹고ㅋㅋ
5년 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
류거남  다예뻐
김시원이랑 거의 10살 차이나는데 김시원이 더 어른스럽다고!!!!!!!!!!
왜 가만히 있는 사람한테 시비걸고 자기 혼자 화내냐고!!!!!!!!!!!

5년 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
류거남  다예뻐
저기서 경쟁하는 것 만으로도 충분히 힘들텐데 황현주 너무 불쌍함 황현주 화이팅!!!!!!!!!!
5년 전  19:25
MlKA  대국남아/유키스
기가 센것도 정도가 있지 진짜 볼때마다 짜증남... 모델이나 이런쪽은 성격 쎄고 기쎈사람 많다지만 저정도로 하는 사람은 진짜 처음이다 진짜....
아니 제일 어이없는게 본인이 싫어하는 행동, 그래 그걸 말해주긴 했는데 그럼 황현주가 본인한테 대고 '자기전에 향수뿌리고 자서 죄송해요'이런 사과라도 하길 바란건가.... 이유를 말해주면 뭐해.... 초등학생도 안할것같은 유치한 이유만 대고 있는데....

5년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
의자여왕  과 삼천궁남

5년 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
의자여왕  과 삼천궁남
연관동영상도 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  19:40
와 진짜. 아무리 여기서 우승을 못 한다해도 나중에 모델생활어떻게하려고저러는거지..?
5년 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
두수니  chu
ㅋ;왕죠니무섭ㅋㅠㅠ힁.
5년 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 황현주분 짜증나겠다...
5년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
우지호구  엠블랙블락비씨스타
기가쎈거랑 막말하는거랑은 차이가 있겠죠 기가쎈것도 있겠지만 저거는 기가쎄다기보단 일방적으로 시비걸고 쎄보이려고하는것처럼 보이네요
5년 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
우지호구  엠블랙블락비씨스타
그리고 도수코 끝나고나서 모델생활 어떻게할지 정말 궁금함
5년 전  19:46
아 싫다
5년 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
박경*  very good
어우 싫다진짜 모바일
5년 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
좀 심하신듯..
5년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
단신  준면이워더
왜저러는지모르겠닼ㅋ
5년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
가만히 있는 사람한테 갑자기 착한척한다고 욕하는건 무슨심보지.. 욕 저렇게 하는거 진짜 없어보이고 못배운 사람같음 모바일
5년 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
헐..................................
5년 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 나 너무 궁금함 왜 저러는지
5년 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
아진짜 방송볼때마다 화남 아오 황현주보살
5년 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
찬 열 이 여 친  우리결혼은언제할까?
지금까지도수코4한편도안빼고다봤는데황현주가나쁘게한적은한번도없어보이던데 저나이먹고뭐하는건지
5년 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
외국꺼 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋ왜저러지 진짜... 모바일
5년 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
왜저러나싶다 모델은 인성안봐요? 모바일
5년 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
자기한테 왜 이러는지, 무슨 잘못을 했는지 말 해달라니까 안 말하는거 보니 딱히 이유가 되는 것도 아니라서 말 못하는듯.
그리고 싫다는 표현하고 고치라고 말 하는 방법이 저런 것 밖에 없는 것도 아닌데 정말 성격 불같고 별로다.
처음 움짤로 봤을 때는 우와 이런 반응이였는데 가면 갈수록 비호감이네

5년 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
22222222222 제말이 이말임 그행동을 말해달라고 전부터말했는데 지금도또 앞뒤다짤라먹고 내가니행동 맘에 안든다고했지?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하자는건지대체..
5년 전  20:19
그러게요. 상대편 기분도 굉장히 상할 뿐더러, 여러사람이 있는 공간에서 저러면 다른 분들 기분이나 전체적 분위기도 굉장히 불편해지는데
정말 자기 생각밖에 없는듯. 말 해줘서 성격 고치는거 도와줄거 아니면 좀 입 닫구 속으로 삭혀야할 줄 알았으면 좋겠네요 저 분.

5년 전  20:25
그냥 니가 싫어!!!!!!!라고 하는게 오히려 더 보기 좋을것같네요ㅋ
5년 전  23:28
대본이다. 그러시는데 무슨 메리트가 있어서 저런걸 대본으로 하죠?ㅠㅠㅠ 정말 궁금ㅠㅜㅠ
5년 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
22그니까요ㅋㅋㅋ저게 무슨 대본이야ㅋㅋㅋ하란대로 해서 저런것까지 하면 쟤네들이 바보죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전  23:29
어두(어두)컴컴(컴컴)해  하잖아블락비컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩일진..
5년 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 중2병도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
헐.........................
5년 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
미숫가루맛쫄면  BTS블락비포엑소
솔직히 초반엔 정하은이 약간 황현주한테 못되게 구는거 조금 이해가던데..ㅋㅋ 그렇다고 정하은이 잘했다고 한건아니고, 저건 좀 그러긴함...;..;
5년 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅌ..털썩...
5년 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
인상찡그리는거봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  20:31
김기봄  가을에 찾아온 봄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
어휴 진짜.........성격 진짜 너무 이상한거같음
5년 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
서은光  치킨 먹고 싶다
저렇게 욕 먹을 정도로 황현주가 잘못 한 것도 아니니까 어이가 없음
5년 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
..뭐냐는..
5년 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 비호감..
5년 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
Bang&Zelo  비엪아이유개짱워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅋ답ㅋ이다 모바일
5년 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
표정진짜 싫다 뭐가맘에안드는지 얘기해달라니까 말도안하고 걍 논리적이지도않은데 논리적인척..나이는 헛드셧나...진짜 내가 황현주엿음 답답해미칠듯 모바일
5년 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
헐....
5년 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
어이구어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
EXO PLANET  서둘러서둘러
진짜방송보고...헐...함
5년 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
어휴 진짜 짱시룸
5년 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
어후 지리겟어여 언니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
나만 저 상황자체가 제작진이 시킨것같나? 원래도 워낙 정하은이 성격없긴한데 저렇게 둘이서 방 정해놓은것도 그렇고 욕하는것도 수위 심하면 편집하지 않나.. 시청자들이 기싸움 좋아하는거알고 좀 더 과장시킨것도 있는것같음
5년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
제작진이 악마의 편집하는것도 있긴 하죠...근데 시켜서 한건 아닌것같은데.......그전에 한 짓들이 워낙 다양하셔서
5년 전  23:27
그니까 연출한것같다는 말이에요 저 상황을 모바일
5년 전  1:32
시켰다기보단 제작진이 꾸민거같다는 느낌은 들어요 화해시키려는건지 아니면 상황을 더 악화시키려는건지 방을 같이 잡아서..ㄷㄷ
5년 전  1:00
의도한건 있는것같아요 온전히 리얼같은 느낌이 안듬 모바일
5년 전  1:32
박유천(JYJ)  ♥돖젲♥
털썩... 모바일
5년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
와..
5년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
나이를 거꾸로 드셨나봐요 ^^~ 모바일
5년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
BarbaraPalvin  바바라팔빈
어제 이거보는데 진짜 저래도되나싶었는데..
5년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
뭐여... 모바일
5년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
이차니 콧구멍  BTS 비투비 틴탑
.. 모바일
5년 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
와..장난없다진심.......
그냥 일진놀이하는 중학생같아보인다...
지리것소 어휴..........
5년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
욕망의 항아리  부글부글
삐삐소리나는것봐 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진짜엎었을텐데 설대가 고생이많아요 힘쇼....
5년 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
욕망의 항아리  부글부글
나이도 먹을만큼먹었으면서 진짜 임현주랑.. 말도안나오던데 임현주떨어졌으니까 얼른 떨어지시길~~
5년 전  21:19
와..진짜 한대치고싶다....................................한마디로 말하자면 그냥 자기밖에 모르는거죠
5년 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
정하은 진짜 센척한다ㅋ 무슨 초딩일진 코스프레하는것도 아니곸ㅋ
5년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ지림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐..ㄷㄷㄷ
5년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
나진짜 본방보면서 깜작 놀랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
김박김사당행  ONLY JYJ
저런 인성을가진사람이 모델하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
짱현승  낫닝겐 비스트
남 단점만 보이고 자신의 단점은 안보이는건가.. 본적은 없지만 대충보니 둘 다 어느정도 서로에 대한 불만은 있는 것 같은데 카메라 앞에서 정확히 말로 풀려고 하지도 않고 일방적으로 욕하고 있는거 보면 멘탈이 참 어린 것 같다
5년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
비슷두링  BEAST♥
어유 한대치고싶다..
5년 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
좋아해  너를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도 아니고 저 나이 먹을 동안 생각이 얼마나 안 자란거야 모바일
5년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 방송에서 대좋고 저러는건 좀 아닌거같다.............
5년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
와 저 이거 안보는데 이것만 봐서는 진짜 너무 일방적으로 쏘아붙이는거같아요.... 삐소리도 하은님?만 말할때마다 나오네..말도 앞뒤 하나도 안맞고 논리적인척...
5년 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
우현잉  7-1=0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 싫어하는행동은 정하은씨가하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황현주 마음아프다
5년 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
초등학생고아니고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 초딩도 저렇겐 안함 모바일
5년 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
백현 여친  는 제 망상....
방송은 자기 모습이라고 직접 말하시던데 대중들이 그 모습을 싫어하면 그 모습을 고칠생각은 안하고.. 모바일
5년 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
정하은이 저렇게 말할 이유가 있겠지라고 생각을 해봐도 이해가 안되는게 자기혼자 황현주를 저렇게 싫어하는거고 황현주가 싫은행동을하면 이런 행동은 아니잖아 라고 말해줘야 하는데 그걸 말하지도 않으면서.....그러면서 자기가 싫어하는 행동했다고 저런식으로 대놓고 욕하는건 아닌듯 싫어하는 행동이 뭔지 황현주도 고치고 그렇게 하나둘씩 맞아가는 건데
5년 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
나이먹고 일진놀이하시나 뭐하시는거지
5년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
5년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
자기가 먼저 말 걸오 놓고 친하게 지내고 싶냐 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
황현주가 자기한테 잘 보여야 하는 이유도 없는데. 자기 마음에 안 드는 행동한다고 대놓고 욕하냐

5년 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
와...
5년 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
초코퐁당  20분의기다림
헐 방송인거 뻔히알면서 황현주 상처받지 말길
5년 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋ.ㅋ한대치겠당
5년 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
황현주 답답해 보인다고 하는분들도 꽤 많이 있으신데 제가 보기에는 황현주는 방송이라는 자각이 있고 좋게 좋게 지나가자는게 몸에 박혀있는만큼 행동하는 것같아요. 그런데 정하은은 정말 보다보면 답답 그 자체...아니 일단 맘에 안드는게 있으면 정확히 꼬집어 말해주든지. 도수코를 보다가 정하은이 하도 체신머리없이 앞뒤 못가리고 말하는게 짜증나서 그만봄.
5년 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
카메라 있는 거 알면서도 저러고 싶을까
정하은은 진짜 보면서도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
헐.....
5년 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
저건좀아니지안나...
5년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
JYJ 박유천  김재중박유천김준수
어휴 도대체 삐소리가 몇개야.... 진짜 저건 아닌듯
5년 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
X!UMIN  ♡张艺兴生日快乐♡
d아..소름돋아
5년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
MP3  뀨잉
저번에 싫어하는 이유도 엄청 어이없던데.. 그냥 황현주가 서울대나오고 괜찮다싶으니까 질투하는걸로 밖에 안보임..
솔직히 까일만한 거리가 없던데.. 개인적으로 황현주씨가 침착하게 분쟁안만들게 하는 태도는 진자 대단한듯..
저런 사람이랑 싸워봤자 본인만 피곤할뿐인걸 잘 아시는듯.. 정하은이 아이돌 데뷔했으면 ㄷㄷㄷ..솔직히 이쪽이 더 무서워 ㅠㅠ

5년 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
황현주 싫어하는 이유따위없어요 그냥 열등감에찌든거.욕좀그만하고 나잇값 좀 하지 자기보다 어린동생한테 뭐하는짓이야
5년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
성나정  응답하라 1994
와.....진짜너무.......
5년 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
박지성 루팡  ←지느=워더
아...정하은 점점 더 싫어지는구나~하이고....진짜...
5년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
우지호(22.리더)  블락빅스
황현주 성격 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는데 왜 시비를 걸지?
5년 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
꽃보다key  뼈속까지3시한남자
어휴 진짜 정하은싫다..왜 시비질이지?황현주 진짜 성격좋은듯 모바일
5년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
배지  덥다
정하은 진짜 성격 대박이네
5년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
황현주 화이팅
5년 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
본색이 아니라 정하은이 저렇게하는데 더 착하게 나갈사람이 어딨음..진짜 성격 답없다; 황현주는 잘참는다ㅠㅠ와
5년 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
오 ㅐ 저래.......
5년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
자막순화봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나기싫으면조용하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
윤 소희  Xiao Lu
ㅋㅋㅋ 이런거 심사위원들이 보고 반영좀했으면 이건진짜아닌거같다
5년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
l U  최고의절대적인완벽한
근데 꼭 저런애들이 1위하던데.. 모바일
5년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 혼자 왜저러는지 아직도 이해가 되질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 황현주만? 왜지? 뭐가 그렇게 .....
5년 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
말이가방구가  방구다
어제진짜 저거 방송보고 진짜 털썩..ㄷㄷ 할뻔
5년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
때리고싶어!!!!!!!아오 모바일
5년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
황현주 진짜 멘탈이 부처급인듯...조곤조곤 말하는 게 더 잘 싸워서 이긴 거 같음...
5년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
신동근  비투비프니엘
헐..저편을본방을못봐서유ㅠㅠㅠㅠ보러갑니다
5년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
어른되서도 저런사람이 있구나..
5년 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
아 뭐야......수준이 참..
5년 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
REAL2AM  @2AM&VIXX@
근데말끝마다욕이네ㅠㅠ 모바일
5년 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이르진이다 이르진ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
카츄동  인생은한방인것같애
황현주가보살이네...... 모바일
5년 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
정진영이내남편이라던데  마이허즈밴드라던데
터...털썩
5년 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
중학교 일진무리 이끄는애로 빙의하셨나.. 이유도 진짜 같지도 않은거 말해놓고 혼자 답답하다는 식으로 행동하면 무슨..
5년 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 답이 없다........
5년 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
@doublev89  장현승 트위터
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
감그  ㅎㅎ벜벜
ㅎㅎ...털썩... 모바일
비호감... 모바일
Kim Hyun A  떡밥 좀 줍쇼..
황현주만 더 좋아짐ㅋㅋ곱게자란 티 팍팍남 정하은은 황현주한테 열폭하는거 티 팍팍난다
5년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
와오
5년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
1분 47초....
5년 전  23:26
ㄷㄷㄷㄷ...대박이다 세상에....
5년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
지용  한글반포567주년
그나마 좋아했었던 스타일이였는데 별루네 진짜
5년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
맞아 왜저러시지...어제저방송봤는데 방송인데도 아무렇지도 않게 욕하고...보기 불편했음
5년 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
여연희 따라하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ전혀 무섭지도않고 진짜 별로임.. 어려보인다
5년 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
대화를 하자는게 아니라 넌 닥치고 듣고 있어 나 짜증나니까 니 기좀 죽여야겠어 이거 같은데
5년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지릴뻔
5년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
E_XO  EXO 루팡!
아........좀 선을 자꾸 넘는거 같다
5년 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실제 상황이에요?
5년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
세개의 시선  됴됴해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 대체 모바일
5년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
탱구  이지은
헐진짜무섭다....
5년 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
저분은 나이먹고 왜 저러시는지
5년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저러냐
5년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
휴...
5년 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋ쎈척대박~ 모바일
5년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
자기가 먼저 건드려놓고 슬슬 본색이 나온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지. 나이 26먹어서 일진놀이하러 온것으로밖에 안보여요. 저런분이 우승하면 정말 싫을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도수코4는 진짜 정하은 빼고 다 좋은데...저분 왜저리 싸움 못해서 안달이래요
5년 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
양요섭이  내꺼야
헐 대박 ㄷㄷㄷ방송 나가는거 알텐데 왜저러나...
5년 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
방송인데 삐삐 소리나고 욕하는거 싫다
5년 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
최성희  바다
짜증난다
5년 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
아 ....이거 한번 봐야겠다
5년 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
하설곰  오또카지 오또카지 오또카카카지
와우 저거저거 나이를 어디로먹었나...?ㅋ
5년 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
아 뭐세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
강소유  달빛아래 너와나~~
황현주 체대라서 힘으로는 이길수 있을거 같은뎅
4년 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
강소유  달빛아래 너와나~~
말도 안해줘놓고 좋게 말해줬는데 못알아 듣는다는 식으로 말하는것도 좀 그랫고 자기가 싫어 하는 행동이면서 사람들이 싫어하는 행동햇다고 하는 것도 좀그랬엇음...근데 또 일에 대한 열정이 있는거 보면 또 안타깝기도 하고 그랬징
4년 전  12:07
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
918969주진모가 말하는 조인성과의 러브씬 비하인드토끼네2:2350
918968태연 '사계' 티저 두번째 영상(Feat.앞머리탱)S.COUPS.2:2020
918967이승열 - 날아(드라마 '미생' OST)호롤로롤롤2:1810
918966퓨마에게 사냥 당하는 나무늘보큐랑둥이2:0640
918965민피디의 조용한(속삭이는) 랩 킬링파트 모음이수만회장1:5590
918964정국이가 쏘아올린 애교 릴레이이수만회장1:54140
918963찐과 쩨이홉의 케미 모음!이수만회장1:5420
918962방탄소년단의 요리왕은?이수만회장1:54110
918961반장선거 모음이수만회장1:5330
918960내가 좋아하는 모멘트이수만회장1:5330
918959성우 놀리기 1등인 성운이이수만회장1:52180
918958자우림 - 애인 발견!!!(1997)싯떼루네`ワ1:5010
918957오늘자 유재학vs이대성 자유투 대결 마지막 유재학 방해공작.avi왤케 이뻐 조1:4210
918956태연 신곡 티저보고 생각난 친친시절 못난이 탱구ㅋㅋㅋ장미장미1:25200
918955해외팬이 만든 종현 아트영상 + 샤이니 무대 (한글자막) 1녤피치0:323510
918954장필순 - 나의 외로움이 널 부를 때옹성우박우진0:43190
918953장필순 - 너에게 하고 싶은 얘기김상연0:4050
918952작두타는 아이즈원.avi (개퀄주의)옹성우박우진0:24300
918951돌핀팬츠 입고 운동하는 유튜버2참섭0:17670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l유사연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람눈이부시게씨구보이즈트렌치코트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 2:34 ~ 3/20 2:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/20 2:36 ~ 3/20 2:38 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4503표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성