모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 11436l 1

이런 글은 어떠세요?

EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
사생들이얼마나심한데 특히 동방이면 말다했죠...sm가수들이특히나 사생들이좀무서운듯 또 사생이 되물림되는경우가 파다해서 엑소도 사생땜에고생이죠..
9년 전
쀼뀨쀼뀨앙  샤이니
팬아닙니다
9년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의☆
먼저 인간이길 포기한 애들에게는 인간취급을 해줄 필요가없다고봅니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
사생은 스토커나 마찬가지.. 그것도 악질 스토커
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
집에 들어와서 키스하고 도망가고 도장 훔쳐가서 혼인신고하고 이유없이 가만있는사람 뺨때리고 뭐 말로는 다 못해요 사생들
9년 전
1994.10.04  정일훈탄생일
헐 혼인신고요??????
9년 전
김쟤즁  JYJ블락비FT
쟤네다치게해놓고 옆에서 웃고있는 사생을 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
다른 아이돌보다 동방신기가 유독 되게 심했었어요
자고있는데 방에 들어가서 속옷 훔쳐가고 준수였나? 음료수에 본드 넣어서 마시라고 팬인척 하고 주고;

9년 전
본드는 윤호입니다..본드같은경우 진짜 죽을위기넘겻구요..
하지만 윤호는 선처해줫어요.....

9년 전
때려도 자기 잘못을 뉘우치지 못하는 사람들이예요. 얼마나 화가났으면 참다가 저랬을까.
9년 전

형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
난 폭행은 좀 아니라고 보는 입장이지만, 사생들은 저정도 때리고 넘어간걸 다행이라고 생각해야할것같음.
자기들은 맨날 지 오빠들 따라다니면서 일부러 자동차 사고내고 숙소들어간거 인증까지 문자로 발송해주고..정신적으로 그렇게 괴롭히더니 지가 맞았다고 영상올리는거봐 쟤넨 정말 답이없음

9년 전
사생 애들은 진짜 한심하고...저런애들을 상대하면서 인성이 좋긴 어려웠겠지만.. 그래도 누리는 게 많은 스타로써...저런 한심한 안티들 상대하면서까지 인성이 좋게 남았다면 이해와 박수 받았을텐데..싶음. 본인들이 그런 박수 필요없다면 어쩔 수 없는거고.. 대응하는 거 보면 안됐다..이해가 간다..그런 생각 보단 그냥 딱.. 누리는 것만큼 피해도 있었다는 생각만 듬.
9년 전
9년 전
어휴... ... 아니 막 나열하자면 끝도 없이 많음 난 제와제가 안미친걸 다행으로 여김
9년 전
조영남  구동방탄
기자분이 동방신기는 안미친게 다행인 사람들이라구 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말이면다한거아닌가 사생들...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
왜 소름끼치시는지 물어봐도 될까요
9년 전
조영남  구동방탄
저도 궁금해서 그러는데 왜 소름끼치시는지 물어봐도 되나요?
9년 전
사랑이 싫다구요  준수유천재중
찾아보시면 지나가는애들 뺨때리는영상 쉽게찾아볼수있구요 일부러 교통사고내는경우 허다하구요. 십년넘게 그런생활이어오고있는피해자입니다..
9년 전
엄밀히말하면 피해자는 jyj인데..
9년 전
2222222222 하루하루 소름끼치는 사람은 jyj..진짜 정신병 나겠어요..
9년 전
정말 소름 끼치는 일을 JYJ는 10년이 넘게 당하고 있습니다.
9년 전
현태학  영원한 신혜성 매니저
진짜 궁금해서 그런데 왜 소름이 끼치시는지 물어봐도 될까요?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
현태학  영원한 신혜성 매니저
아 그런 의미셨군요~ 뒷 이야기까지 자세히 들으면 아 그래서 소름끼치셨다는 거구나 하지만 '이거 듣고나서 김재중이 티비 나오는 거 볼 때마다 소름끼친다' 라는 댓글 내용만 딱 보면 '김재중이 대중들앞에선 좋은 모습만 보여주고 뒤에가서 팬들을 저렇게 막대한다는 사실이 소름끼친다' 이런 의미로 받아들여질 가능성이 커요...; 저만의 궁예질이 아니라 션블리님 댓글에 답답글 다신 분들 모두 그런 의미로 생각하고 답답글을 달은 걸 거에요... 일단 놀라셨다면 정말 죄송합니다..ㅠㅠ
9년 전
왜 소름 끼치는지 물어봐도 될까요
9년 전
어느부분에서 소름이요?
9년 전
저사람입장에서는 소름끼치겠죠

근데 인간적으로 저러는건 맞다고생각되네요 사생진짜많이따라다니는데 저렇게라도안하면 화가 계속꾹꾹쌓일듯...에휴

9년 전

쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
아...이거..
9년 전
택시기사고사생이고 감옥에 쳐 넣었음 좋겠네..
9년 전
스토커 폭행으로 제목좀 바꿔주세요~jyj는 이거아니면 깔게없나 ㅇㅅㅇ 몇년째 을궈먹는징
9년 전
저 매체 고소당했는데 더이상 무슨말이 필요한지요? 작성자님이 모르시고 잘못된 정보를 사실이라고 믿는것같아 캡처본 올려드랴요~^0^
9년 전
이와 함께 “불법적으로 녹음한 파일을 당사자의 확인도 없이 실명으로 공개하는 것은 명백한 명예훼손이며 사생활 침해라고 생각한다”고 강경한 대응 방침을 거듭 강조하기도 했다.

한편 디스패치는 이달 6일 ‘JYJ 팬폭행 음성파일 입수’라는 제목으로 관련 음성파일을 단독으로 공개한 바 있다.

넴ㅇㅇ

9년 전
ㅇㅇ.
9년 전
아맞당 그리구.. 지금 디씨 어디갤에서 고소고발 준비중이라 여기저기 캡처중이에여...ㅇㅅㅇ
9년 전
미망  떠돌이
저 정도에 그친 걸 다행으로 알아야지 남의 집 따고 들어가서 입술에 뽀뽀하고 주민등록번호 빼돌려서 모든 사이트는 다 가입되어 있고 정말 가수 생활 하는 동안 사생활 없이 산다는건데 폭력은 정당화 될 수 없지만 진짜 저건 인정해줘야 할 듯 진짜 정신병 걸리기 일보 직전일 것 같은데 지나갈 때마다 몸 더듬고 자신의 일거수일투족이 감시되는건데..
9년 전
1991.10.7  장이씽생년월일
진짜안미친게대단해요....나같으면...와....
9년 전
어휴 사생들
9년 전
얼마나 참았다 터졌으면 저럴까.. 사생들은 진짜 소름돋는다
9년 전
왜 그러고 사니 사생들아.. 그러니까 오빠들이 한국 팬들 싫어하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅓㅏ 무슨 오빠들 욕을 들으니 진짜 후련하다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 체할때 봐야겠다
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
유천이는 사생한테 이유없이 뺨까지 맞으며 살았는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 차 사고도 내서 차 폐차 시킨적도있는데???생명 위협까지 하는 인간들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 연예인이고 뭐고 다 박살 냈을듯

9년 전
♥♥♥황윤석♥♥♥  넌나의마네킹
사생들은 입이 열개라도 할말이 없는거다...
9년 전
이분인티봇이라신고해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생이혼인신고서에도장찍으려고밤에들어오고속옷훔쳐가고생리혈보내고자기멤버아버지가돌아가셔서장례식가서대성통곡하고탈수증세까지일으켜병원까지실려갔는데그거따라가서사진찍고자기기억해달라는이유로뺨까지때리는데그게팬인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게맞아도쌈솔직히
9년 전
음 ㅜㅜ
9년 전
이거 디스패치에서 사생음성은 자르고 악의적으로 jyj 부분만 교묘하게 편집해서 내보낸건데. 김재중이 발정났냐고 한건 사생이 저때 당시 김재중 몸 이곳저곳 만져서 그랬다고 진술한거고. 그리고 나한텐 저 음성이 폭언이라기보단 참다참다 터트리는 절규로 들림 그래서 한 번 듣고 두번은 마음 아파서 못듣는..ㅋㅋ 폭력이 물리적인 폭력만 폭력인것도 아니고. 언어로도 폭행이 되는 이 세상에 저들은 얼마나 많은 정신적 폭력을 당하고 살았을지. 그리고 디스패치가 사생 음성만 쏙 빼고 내보낸 이유도 궁금.
9년 전
애초에 스토커가 있으면 스토킹을 당하는 사람이 있는 것인데, 이 두 편의 입장을 동등하게 고려하지 않고 오직 스토킹 범죄자의 입장에서만 스토킹 피해자의 행동을 폭력과 폭언으로 매도하는 식으로 쓴 디스패치는 언론인으로서의 자격이 있는것인가...ㅎ
9년 전
조영남  구동방탄
333333333333333333사생이 뭐라한지 다 편집된거 진짜 억울해 돌아버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
44444444444444 여자가수가 팬들한테 저렇게 당했어봐요 고소미먹고 난리나지
9년 전
5555555555555555555555555555555555555555555555 격공이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 사생들과 사생 택시기사들 음성은 왜 죄다 편집된건지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JYJ의 언행을 정당화 하자는 게 아니라 정말 조금만 앞뒤 상황 찾아봐도 JYJ가 정말 많이 참으면서 살아가고 있는건데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 기가 차네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열받아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
666666666 만약 여자아이돌이었으면 진짜 이렇게 쉽게 못 넘어갔을 듯
9년 전
김즌스  J Y J
777777777777777777 사생음성은 왜 다 편집함??? 피해자를 가해자로 만드는 기자가 기자 자격이있나
9년 전
9년 전

너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
진짜 사생..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
저게진짜든가짜든 이해되는데 그만큼참아온게 더신기함
9년 전
나라도 욕하고 때리지 아오...
9년 전
jyj가 잘한건 아니죠 근데 입장바꿔서 10년을 넘게 그런 말도 안되는 일을 당했는데 가만히 있겠어요?
9년 전
폭행이 옳다는 건 아니지만 폭행을 부추길 만큼의 악행을 저지르는 사람에게는 아무것도 통하지 않죠....오히려 그걸 부추기고 그걸 바라는 사람들이....저런분들 아닌가요.....폭행을 했다면서 욕을 했다면서 증거를 만들고 그걸 빌미로 협박을 하는 사람들....저것들 다 누가 유포했겠어요....다 그분들이겠죠..?
9년 전
때리는 건 좀...
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
폭력옹호 고기먹는거같은데
9년 전
잘한건 아니지만 진짜 짜증낫을듯 물론 jyj가
9년 전
에휴...
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
팬?
9년 전
사생은진짜...말다했지
9년 전
김광수  티아라워더
사생때문에 스트레스 많이 받았겠다..
9년 전
창섭이  비투비
나같아도 패겠다
9년 전
이걸로 동방을 까시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐........아프겠다...........헐............
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
동방신기는 이해함 진짜...얼마나 시달렸는지 ...
9년 전
한스케익  빅뱅엑소♥
저 정도는 정당방위지 않을까...싶은데.. 동방이 당한게 얼만데ㅠㅠㅠ
9년 전
김종대학생  김종대학교 학생입니다 :]
나는 이거 들으면서 제와제 되게 안타깝던데.. 연예인 몇년찬데도 저렇게 욕하고 하는거 보면 진짜 얼마나 화가났으면 그랬을까 싶어서..
재중은 화나서 말도 더듬는데 많이 참았구나 느꼈음

9년 전
나랑 신혼  본진은 샤이니
저렇게 하는거 나쁘지 않다고 봐요 나같으면 진짜 눈코입때렸어
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
헐......................
9년 전
王嘉爾  왕가이
난 왜 김희철이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽나연  샤샤♥.♡
너무..불쌍하고 안타까움...ㅠㅠ...그냥...하.....오빠들힘내요
9년 전
쟤네 생리혈까지 맞았어요 여자아이돌이 남자 정액 맞았음 길길이 날뛰었을 사람들이 남자아이돌이니까 저런건 다 감수해야한다 이건가요? 본인들이 안 당해봤다고 그런식으로 말하지않았으면하네요 10년동안 집에 무단으로 들어와서 뽀뽀하고 성추행은 기본에 폭행, JYJ 주민등록번호로 온갖 사이트 가입하고 집에 CCTV까지 설치해서 감시당하며 지내왔는데 JYJ가 무슨 감정없는 사물도아니고 계속 참기만해야하나요? 성인군자도 저정도면 못참을듯^^; 저것도 09년도에 있었던 일인데 소송때문에 안그래도 한창 민감한시기에 저런것들이 계속 들러붙는데 화가 안나게생겼나요? 본인들같으면 저 사생들 반병.신 만들어놨을꺼면서 참 웃기는분들이네
9년 전
생리혈이요?!?!?!?네?!?!?!?!??!
9년 전
최광창민  윤호 창민
저정도로 끝낸게 신기할정도.. 사생한테 당한게 오히려 더 심할텐데 나같으면 못참았을거 같다
9년 전
주진택  주민규 브라이언
솔직히 저렇게 쫓아다니고 전화하고 하는데 저 정도면 보살이지
9년 전
참 진짜 사생....이다....
참 좋은 꼴 보여줄려고 저걸 녹음을 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제와제도 사람이고 인간인데 욕하는거 가지고 ....ㅋㅋ

9년 전
어휴 사생들...
9년 전
하 사생들
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
그래 한짓이 있는데..어휴...저래야하는 제와제이도 불쌍하다ㅠㅠㅠ
9년 전
또나왔네..ㅋㅋ
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
헐...많이 힘들었을듯...근데 그래도 여자일텐데 때리지는 말지...물론 대처할 마땅한 방법도 없고 화도 나겠지만...안타깝다..아무튼..ㅠㅠ 아이고..
9년 전
전 영상들이 왜 다 희철찡이죠..?
9년 전
짱아찌  밥도둑
얼마나 했으면 때리겠어 나같아도 때림
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
내가 저기있었으면 전광석화해서 아이언테일로 뺨을 후려쳐줬...
9년 전
철판볶음밥  다이어트중이에요
소름끼쳐
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
얼마나 당했으면 그러겠어요 동방신기 jyj는 당한게 너무 수위가 심해서.....
9년 전
김옥분  용이산다
조금만 찾아보면 제와제 사생한테 당한거 주르륵 나와요 나였으면 진작 미쳤을 듯....
9년 전
불쌍하다
9년 전
이거 엄청 옛날에 터진건데 이제 컴백할때 되니까 또 나오네요...오죽했으면 저렇게 욕하고 그랬을까ㅠㅠ
9년 전
김준면.  준면이워더
헐....진짜힘들겠다..
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
사생이 무슨 낯짝으로 피해자인척 하는지 모르겠음
9년 전
농협  자동이체가능
자기한테 한거 똑같이 해준거아닌가요,,,
9년 전
사생들불쌍하다고생각이안들고오히려제와제가불쌍하다고생각듬...얼마나힘들고지쳤으면공인인데도욕하고때리고했겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사생들은법을따로만들어서콩밥먹어야되
9년 전
제목좀 바꿔주세요, 사생은 팬 아니에요. 팬으로써 사생따위와 같은 팬으로 불리는게 기분나쁘네요
9년 전
어휴 나같으면 머리끄댕이잡고 발로차고 난리났을텐데 욕가지고 뭐 아주 그냥 보살이네
9년 전
저럴만하지 안미친게신기하다
9년 전
어 근데 좀 무섭다
9년 전
스트레스 엄청 심하겄다
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
사생은 맞아도 싸다 나같으면 진작에 미쳤을 듯
9년 전
사생은 진짜...
9년 전
나한테상관하지마  길어지는 그림자
으악 생리혈 던진거 진짜에요? 으 더러
9년 전
생리혈묻은 생리대 선물하고 생리혈던지고 자고있는데 뽀뽀하고 도장찾아내서 혼인신고서에 도장찍고 휴대폰사면즉시 문자오고 어디가면 거기왜가냐고 문자오고 ...
9년 전
jyj좀괴롭히지마요 꽃으로도 때리지말라했는데 jyj는
9년 전
재중이가 지디한테 너네도 사택있어?이러니까 지디가 사택이뭐예요이랬데요
9년 전
밍쏙너는..love  콩닥콩닥콩닥
난왜 김희철만 나오지..
9년 전
사생진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
사생은..
9년 전
아 JYJ겁나 불쌍해...
9년 전
와 마지막 개 소름돋아 야 녹음했어? 아 나 못했어ㅠㅠ 아 딱걸렸습니다... 와 진짜 개름
9년 전
어느 기자 분께서 (JYJ가 동방신기 였던 시절) "동방신기는 미치지 않은 게 신기하다" 라고 할 정도로
10년이 넘는 세월동안 저 사생'팬'이 아닌, 사생'범'들에게 지독하고 너무 괴로운 스토킹을 받아왔습니다. 여기 다 적어낼 수 없을만큼 그 악행들이 많고 끔찍하구요.
물론 그렇다고 해서 JYJ의 폭행 및 욕설을 정당화 시킬 수는 없습니다. 하지만 JYJ가 트위터로 경고도 해보고, 저렇게 실제로 분노를 표출한다 해도
웃어넘기며 전혀 언행을 바꿀 생각조차 없는 사생범들. 그 지독한 범죄자들에게 정말 매일을 감시 당하며 살아온 JYJ를 이해해주셨으면 좋겠습니다.
동방신기 사생은 정말 알 만한 분들은 다 아실만큼 그 정도가 너무 심각해요. 진짜 팬으로써 너무 안쓰럽네요.

이 영상 처음 떴을 때부터 했던 생각인데, 저 음성 또는 영상에서 대체 왜 사생범들이나 사생 택시기사들이 한 말들은 다 편집되었는지 의문입니다.

9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
콘서트에서 노래따라부르는거 싫어하는구나......
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
좋아해요ㅜ 저건 발라드 한정이고요(저때 당시에는 정말 소리가 심했었죠) 지금은 노쇠한 팬들이 지치는데도 불구 전좌석을 스탠딩시키고 안따라부르면 짜증내요.....아놔 힘들단마리야........좌석이 있는데 왜 앉지를 모타니........
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
아..발라드엿구나....콘서트한번가봣지만 저도발라드는 따라부르는거짜증ㅋㅋㅋ알려주셔서감사합니다
9년 전
사실 럽인아가 발라드중에서는 상당히 소리가 큰데도 불구하고 안들릴정도.........전 지금이 좋아요 오빠들 노래부를때는 기침도 안하는 우리팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
나라도 저러면 화남 화나는 정도가 아니지....
9년 전
쟤네는 좀 맞아야됨
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
와.. 진짜 사생들............
9년 전
연예인들이 너무 불쌍하네요ㅜㅠㅠ
9년 전
스토킹을 하는 사람이 있다면 스토킹 당하는 사람도 있는 법입니다. 진짜 앞뒤 다 짜르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 답답하다 진짜 사생들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 싫어 쟤넨 맞아야 돼요 맞아도 싸요
9년 전
그리고 저거 사생음성은 다 짤려서 오해될 수 있는 부분들이 많아요........ 참.........세상에서 제일 착한 사람이 김재중일텐데........사실 멤버들 중에서도 제일 착한 멤버가 재중인데.................후...............뭐 그냥 팬들만 알고 살아야죠 뭐
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
힘들었겠어요 정말
9년 전
창현이  허니짤
jyj 이번에 새앨범 나와요 많은 관심 부탁드립니다 ^.^
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=clip&no=502372&green=1&page=1&grnpage=3&greenset=
동방신기 사생 악행 정리글이예요. 이 음성 들으시고 충격받으신 분들은 이 글 읽으시고 상황 제대로 파악해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
정말 피해자는 우린데 '폭행' 했다는 사실만이 크게 이슈화 되는 것 진짜 억울해서 미치겠네요

9년 전
사생..ㅠㅠ없어질날이 안오겠죠
9년 전
제목 수정해주세여....
9년 전
듣는데 진짜 마음이 아프다. 진짜..
9년 전
저 일도 일어난게 2008~2009년도 정도 됐을땐데 제와제 소송하고 나서 나중에 사생이 연예매체에 이걸 보냄ㅋㅋㅋㅋ왜그런건지는 나도 모르겠지만^_^ 제와제 좀 가만히 놔두면 안되나. 진짜 사생들 눈에 보이면 다 뚜까패고싶음 진심
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  심츠앙민 워어더어!
봇이예요 쓰니..또한 인영에서 반말 안돼요ㅠ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
자기가수 힘들게하는 사람들이 팬인가....
9년 전
근데 사생은 법적으로 처벌불가능한가요? 항상볼때마다 궁금..
9년 전
직접적인 증거물이 있을경우 경범죄로 벌금 8만원이예요~ 그런데 사생들은 BMW를 폐차시킬 정도의 재력을 가진 분들이죠~ 제와제가 법적으로 해결보려고 안해봤겠어요 사람인데 무슨수를 써도 안되니까 답답한거죠
9년 전
아하..감사해요!
9년 전
응슈  종대수정
팬 폭행이 아님.. 진짜
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
언제 어디서든 쫒아오고, 따라오고, 몸을만지고..

사람이 미치지 않은게 다행이에요. 사생은 맞아도 싸다고 생각합니다.

9년 전
아오진짜 사생팬들 다엄중처벌해야함 ㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 얼마나 참고 참았겠어요 나 같으면 정상적으로 못 살 듯
9년 전
나였으면 저거보다 더심했을텐데? 솔직히 몇년동안 저런일에 맨날 시달린다고 생각한다면 저 정도면 진짜 보살
9년 전
오돼지  오앎
사생따로 팬따로
9년 전
와 제목 겁나 기분나쁘다
9년 전
DEULKA  SOLO DAY
근데 쓰니는 외부 영상을 인티로 옮겨오는 일종의 '봇' 같은 거라서 아무리 제목 수정 요청 하셔도 소용 없슴다....
9년 전
어휴...
9년 전
플룬  워더타오
너무 불쌍함 JYJ 진짜 너무 고생하면서 사는거 같음 ㅠㅠㅠ
9년 전
[Oops]Reach  루한 혁 나진
물론 JYJ의 입장도 이해가 가지만 어떤 경우에도 폭력은 정당화 될 수 없는 것도 맞지요. 사생들의 폭력과는 별개로요. 충분히 힘들고 정신적 스트레스에 욱해서 손을 들었을 것이 분명합니다만 그래도 폭력은 폭력이지요... 안타깝네요
9년 전
그렇게 당햇는데 당했는데 저정도로만 대응해준거에 감사해야할듯 진짜 부처다
9년 전
근데 김재중씨가 얼마나 참고 또 참았다가 10년이상 지속된게 봇물터지듯이 폭발해서 때리기까지 했을지 짐작되네요... 아마 제가 김재중씨의 입장이 돼었어도 저렇게 나왔을수도 있을거 같아요... 물론 폭력은 정당화 되면 안되지만요.. 사생은 팬도 아니고 그냥 범죄자일뿐.. 정말 지독하게도 지금까지 후배가수들에게 이어져 내려온거 보면... 연예인도 연예인 나름이네요...
9년 전
사당은평종로 오벌도스  BTOVIXO/모든 걸그룹
진짜 팬들 때렸다면 그건 스타된 도리로 잘못이지만, 저정도까지 사생들에게 폭력은 정당방위라고 봄..
그리고 맞아가면서 쫓아다니는 쟤들은 더 소름끼치는거죠.

9년 전
아 근데... 그 사생이 그사생들이 아닐수도 있는데 저렇게 때리는건.... 아 난 진짜 모르겠는데.. 심하다 싶다 저건..JYJ 호감이었는데 이건 아닌거 같은데 진짜....
9년 전
나도 사생 진짜 싫어하고 별로지만 역주행해서 따라다니고 하는 사생은 저 사생들이 아닐껀데 저분들한테 때리고 뭐하고.. 그 심한짓을 헀을 당시에 뭐라고 했어야 정당방위지 저사람들한테 하소연 하면서 폭행하는건 정당방위가 아닌 것 같은데
9년 전
바키라  준구
.저사생들이 왜 욕먹었냐면 저당시 몸을만지고 추행했습니다 ... 심한짓을해서 당시 뭐라고한상황이예요 jyj가 그냥 그런게아니라..
사생이한말은 다편집되었구요...
저사람들은 사생맞아요.....

9년 전
그렇다고 폭력이 정당화 되는건 아니죠..또 영상들어보니깐 맞은걸 신고안하면 착한 팬이라고 하고 ㅂㅈ난ㄴ들 같다고 하고; 폭력도 폭력이지만 여태 당한 수모를 저기서 한꺼번에 저렇게 하는건 잘못된거 같아요 ㅠㅠ 저도 제와제 좋아하지만 이건 아니라고 봐요 ㅠㅠㅠ
9년 전
발정 얘긴 저 사생이 당시에 김재중 몸만져서 저런 얘기가 오갔다고 진술했습니다
9년 전
테일즈위버호갱에게
네!

9년 전
바키라  준구
세훈님이저상황에대해잘모르신것같아쓴댓글이지폭력정당화이야기는하지않았어요..그리고여태당한수모를저때푼건지는모르는일이죠..ㅂㅈ얘긴성추행때문이고요..사적인곳에서여자몇십명이붙어한사람몸더듬고만지는데가만히있는게전그게더이상하다생각해요..울어도보고화도냈지만 좋다고웃는사람들인데요..뭐..
9년 전
아 요새는 사생도 이 사생 저 사생 구분해야하나요? 세훈5님이 말하시는대로라면 지금 내 앞에 강도가 있는걸보고 내가 생명의 위협을 느껴 살인범을 죽였는데 경찰이 나한테 저 강도는 너에게 아무런 해도 끼치지않았는데 왜 죽였냐, 심한거아니냐고하는것과 뭐가다른가요 비유가 좀 극단적이긴했지만그 안에 가지고있는뜻은 똑같은거같네요 그리고 폭력이 정당화될 수 없다고하셨는데 저 사생들이 JYJ에게 신체적, 정신적 폭력을 행사한건 정당화되실 수 있다는 뜻이신가요?좀 당황스럽네요..
9년 전
쪽지보냈어요ㅡ
9년 전
저 사생이 그 사생 맞을겁니다 아마. 전직사생이라고 디스패치가 자랑스레 떠벌렸거든요. 그리고 김재중의 당시 폭언은 맞은 저분이 김재중 몸을 더듬었다고 했습니다. 그리고 영상 자세히 조금만 들어도 알수있는게 쟤네들 웃고있습니다.
9년 전
아 그랬군요.. 몸을 더듬었단건 진짜 아닌거 같네요ㅠㅠ ..
9년 전
사생들은 폭력보다 더 심한짓들 많이 했는데 jyj가 정당방위 햇다고생각함
9년 전
케미여신  김성규
뭐지 지금 나만 김희철 영상 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종9  종구
얼마나 사생이 심했으면 감옥이낫다고할까..
9년 전
사생들.. ..
9년 전
어떤 이유에서라도 폭력은 정당화가 안되는건 알지만 (저는 물론 그렇게 생각안함) 팬들이 말하는건 jyj행동을 정당화 하는게 아니라 당시의 상황을 봐달라는 뜻인듯해요
9년 전
어벤져스  avengers
사람정신병걸릴정도로 저렇게 몰아넣은것치곤 약과죠
9년 전
TOP - J  최승현김종대
? 팬?
9년 전
사생 진짜 뭐죠..
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
팬 아닙니다. 저런 사람들이 팬으로 불릴 자격이나 있나요?
9년 전
팬아닙니다~
9년 전
솔직히 얼마나 힘들었으면 저렇게까지 했을까....하....정말 사생은 악질스토커임..근데 공인이라서 법적으로 대응을 하려고해도 문제가 생기니까...
9년 전
근데, 사생팬들 한테만 했겠지 일반팬들 한테는 안하게지.
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ 사생 제발 그만 좀 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
근데 저럴만 했어..
9년 전
ㅠㅠ불쌍한 연예인들.... 얼마나 스트레스받을까~~ 사생은 정말 없어져야될 것들이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑돌  비스트
진짜 얼마나 힘들었을까
9년 전
팬은 아니겠지요. 사생활 힘들겠지요. 그래도 폭력은 어떤 경우라도 정당화 될 수 없다고 생각합니다.
9년 전
이거 사생 옹호하고 그러는 거 진짜 아니다.. 폭력했다고 뭐라그러는거 다른거 더 보고오세요 제정신이여야지... 사생은 진짜 성희롱하고 일부러 교통사고내고 뺨때리고 협박하고 감시하고 집들어가서 훔치고 더러운거보내고 손에서 피줄줄나게 해놓고 즐겁다고 웃고.. 뭐하는거야 그게 사람입니까? 나도 팬으로써 폭력보고 놀랬는데 이건아무것도 아닌것같다고 생각합니다. 입장바꿔서 생각하면 진짜 사람이 살 수가 없어요.매일 감시당하고 교통사고나고 다치고 그게 뭐예요
9년 전
진짜 속상하다
9년 전
AOAOA  아오아오아
헐...
9년 전
행현  EXO
나라도 때리겠다 얼마나 심하면 그러겠어
9년 전
행현  EXO
사생옹호하는 분들 저것들이 한짓 보고 오세요 정말.. 제와제 사생들은 어떤사생들보다 악독하기로 유명함
9년 전
진짜 잘못하긴 했음.. 근데 욕도 안하구 그냥 경찰에 넣던지 했으면 더 좋았을 것 같다 ㅠㅠ 욕하니까 깬다 ㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  숲요님
경찰에 신고해도 우리나라는 스토커에 대한 법이 제대로 잡혀있지않아서 징계먹고 끝이에요...
jyj가 10년을 저렇게 당했어요ㅠㅠ게다가저때는 소송낸때라 예민해져있는데 사생들이 얼마나 따라다녔는데요...

9년 전
그렇군요. 이 나라는 뭘해도 법이 문제네요. 그래도 알려진 사람으로서 대처방안이 좀 아쉽긴해요^^ 암튼 할짓없는사생들..제가 무섭게 생긴사람 고용해서 역으로 쫓아디니게 겁주고싶네요 어차피 쓰레기법이니까요
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
jyj가 사생을 때린건 정당화될 수 없다는분들한테 묻고싶은게 그렇다면 사생이 jyj를 폭행한건 정당화될 수 있다는 말씀이세요? 남자아이돌은 사생때문에 일어나는 문제가 워낙 잦다보니까 저런 일생겨도 내가 당한것도아닌데 별거 아닌거같으신가보죠? 폭력은 정당화 될 수 없다는 말씀하시기전에 저 사람들이 jyj를 폭행하신거부터 생각해주셨음하네요^^;
9년 전
나만 가슴이 아픈가..성인남자가 군대,감옥가는게 낫다고 말할 정도면 말다한거 아닌가?
9년 전
jyj 불쌍하다
9년 전
숲의요정  숲요님
맨날 십몇명이 자길 따라다닌다고 생각해보세요 얼마나 괴로운데요 제발 고통도 좀 생각해주세요
9년 전
숲의요정  숲요님
폭력은 정당화될수없죠 근데 사생들이 때린건 정당화될수있나요?
9년 전
숲의요정  숲요님
와진짜답답해미치겠네
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
팬아니예요 사생입니다
9년 전
⊙.⊙  투아이즈혜린
일반적인 팬들은 때리면 폭행이 되겠지만 저것들은 맞아도 폭행이라고 할수없을것같은데.......................
9년 전
진기.  샤이니제와제
사생은 팬이 아닙니다. 그동안 사생들이 jyj에게 한 일들을 다 듣고 보시고도 제와제가 심하다고 말하실수 있을까요
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
진짜 때린걸로도 부족함 저게 사람이 당할 짓임.... 정신치료받고 진짜.......하......... 너무 싫어
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
나였어도 때림 저건 팬이아니잖아
9년 전
사생이 팬은 아니죠. 얼마나 힘들었으면 저랬을까 생각하니 괜히 안쓰럽네요ㅠ
9년 전
폭력이 정당화 될 수 없다는건 정상적인 사고를 가진, 사람 대 사람으로서의 얘기죠. 쟤네는 그 정당화 될 수 없는 폭력, 폭언을 받고도 좋다고 웃고 찍고 있습니다. 어쩌면 한 언론의 공정하지 않은 언론플레이에 jyj를 비난하는 댓글, 그래도 사람이라고 맞은 사생들 옹호하는 댓글들 보며 히히덕 거리고 있을수도 있겠네요. 저렇게 정당화 될 수 없다는 폭행, 폭언을 받고도 히히덕거리는 애들이 피해자일까요. 폭언 폭행을 하고도 숨 쉬기도 힘들다는듯 절규하는 jyj가 피해자일까요
9년 전
인중냄새  jyj 박효신
나였으면 내가 죽거나 죽이거나 둘중에 하나했다 대충만 저사람들이 어떤짓을했는지 알아보면 때린거 아무것도아님.. 더 처맞았으면좋겠다 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인중냄새  jyj 박효신
어휴 속상해 이번앨범 잘되라ㅠㅠ 그동안 여기저기서 당하기만하고ㅠㅠ
9년 전
쵸코자이  짜증나 너무 잘났어
사생'범'들은 어떠한 이유에서든지 피해받았다고 는 게 이해 안감. 오죽했으면 욕하고 오죽했으면 때렸겠냐
그만 좀 따라다녀 쯧쯧 그냥 다 감방 보내야됨

9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
JYJ 컴백하는데 갑자기 이런게 이슈가 왜 되는지... 그리고 저 사람들은 팬이 아니에요 사생범입니다 폭력은 정당화 될 수 없다고 하지만 진짜...어휴
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
사생은 팬이 아니고 범인데요. 사생범.
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
진짜 스트레스 받아서 살기라도 하긋나...
9년 전
저거 팬 아닙니다, 깬다거나 제와제 실망이라 하시는 분들도 다른거 끝까지 보고 오셔야 돼요. 악독편집으로 만들어진거라 잘 모르시는 분들이 많은데 때린 게 잘못했다고 보기엔 사생들이 한 짓이 너무 사이코패스 못지 않다는 걸 아셔야 합니다 당시 타 아이돌들의 사생보다 하는 짓이 상상을 초월해요 한국이 아니라 비행기까지 타고가서 일본에서 휴가를 보냈을 정도면 말 다한거죠 제대로 알고 말씀해 주셨으면 합니다
9년 전
발냄새  워더
사생들 진짜 소름 돋는다 저건 팬이라고 취급할수도 없고 사람으로 취급할수도 없는듯. 한심하다.
9년 전
Block B 부인♡  내남자BlockB
동방사생 심하기로 유명한데 애들이 저만큼만 한걸 다행이라고 생각해야지 .... 난 허그때부터 왜 활동할때까지 좋아했었는데 .. 동방 사생들 심해도 너무심했었음....
10년동안 스토커당하고 사는데 어느누구라도 화날상황이라고 생각함... 스토커질해놓고 머가 당당해서 인터넷에까지 올리는지 모르겠음 .....
동방신기가 사생들때문에 힘들다고 방송에서도 몇번을 말했었고... 다치고 경우도 허다했는데 솔직히 동방신기도 사람인데 오죽했으면 그랬겠음 ....
그 가수를 좋아하는 마음은 알겠는데 그 좋아하는 마음이 집착까지 변해서 스토커까지 되는건 그가수도 바라는게 아닐듯하다...

9년 전
얼마나 시달렸으면 그랬겠어요. 참..
9년 전
와 눈물 다날려고 그러네 얼마나 극성이면 저렇게 말을할까 진짜 정도가 있지 .. 연예인이기 전에 공인이기 전에 사람이다 .. 어휴..
9년 전
싢ㅘ  신화를 창조하다
때릴만 하니깐 떄렸지 저정도인게 다행인거지
9년 전
김즌스  J Y J
인터넷에 조금만 찾아봐도 사생들이 한 상상초월할만한 짓들 다 나옵니다. 10년동안 이짓,저짓 인권유린, 생명위협은 다 당하고 살았는데 미치지 않은게 신기할 정도인 애들이예요. 사생들 목소리나 택시기사 목소리는 다 편집해서 피해자를 가해자로, 가해자를 피해자로 만든 이 영상 보고 실망하셨다는 분들 없었으면 좋겠네요. 제대로 된 사정 알면 실망이 아니라 저정도에서 그친걸보고 얘네가 보살이구나 하실거예요
9년 전
사생들 ㅂ.ㅅ임 쟤네들은 인간이 아님
9년 전
에타  워더^^
와 진짜 사생들 어떻게 저래...
9년 전
사생이 아니라 싸이코 아님??
9년 전
첫뻔재 영상보고는 와 저게 가수인가했는데 보면볼수록 내가봐도 사생팬 개네는 완전 싸이코패스네요 이해됩니다 여자애들 말하는거봐
9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
사생들은... 진짜 저렇게 해줘야됨
9년 전
내가수들은 사생과 뗄레야 뗄수 없는가봄,,,,, 사생은 그냥 사생활캔다 따라다닌다라고만 알고계시면 심했다라는 말 못할걸요... 그렇게하는데 저런 반응이겠어요
9년 전
정택운(90)  구동방빅스
팬 아닙니다
9년 전
사생을 팬으로 보는 사람도 요즘 있어요? 게다가 저건 악의적인 편집이고 진짜 아무 이유도 없이 길 가다가 사생들이 관심 끌려고 얘들 뺨 때리고 머리 잡아당기고 나라도 억울해서 가만히 못 있을 듯 내 주민번호를 사생들이 삼천원에 이곳 저곳 팔고 다니는 모습 보면 와 진작히 고소 하고도 남을 범죄자들입니다 안그래도 소송 때문에 숙소도 못 가고 집도 멀고 해서 찜질방에서 자는 멤버 보고싶다고 사생 택시 기사 불러다가 돈 줄테니 사진 좀 찍어와라 시키면서 까지 집착의 끝을 보여주는데 십년을 견디면서 정신 이상해지지 않는 게 다행이고 버텨준 것만으로도 대단한 그룹 여그룹이 이정도로 당했다면 폭행은 정당하지 않다는 말 안 나올 듯
9년 전
나는 이거들으면서진짜 그동안힘들었던거 다토해내는 느낌이여서 되게 가슴아팠는데..
9년 전