모바일 (밤모드 이용시)
닉네임없어요ll조회 59663l 2

이런 글은 어떠세요?

긔로끝낼꺼긔  긔긔긔긔긔긔긔긔긔긔
어찌하면 계란을 저렇게 못 깨지.............................?
9년 전
이게 뭐라고 2분 동안 넋 놓고 봤지..
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
6666666666.........
9년 전
9년 전
9년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
EXO시스트  엑소 我的
11 11 11 11
9년 전
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
9년 전
루다  다!다!다!
9년 전
9년 전
9년 전
1717171717 영업당할 뻔 ㅋㅋㅋ
9년 전
나진아  이원근
1818181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2020202020ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
≥ㅂ≤  찬모티콘
23232323 저 진심으로 입벌리고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
마리옹꼬띠아르  라 비앙 로즈
9년 전

9년 전
9년 전
땅꽁  샌드
2828나만그런게아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2929ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로투스 스프레드  3대 악마잼
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰계란예쁘다 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
31313131ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3232323232ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리좋아서
9년 전
33...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
35353535ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
363636ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
3737ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
3939ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백큥이♥  스엠
404040ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
414141ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
9년 전
9년 전
4545454545ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
46ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
4747474747474747ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
484848484848484848ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저두욬ㅋㅋ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
49494949 그만봐야지 생각하면서 계속 보는...
9년 전
코끼리  들아!!!!!!
505050 아무 생각없이...
9년 전
You Do  gdgd
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
52525252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
535353ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈정  슈정
9년 전
9년 전
구 하 라  DAY&NIGHT♥
9년 전
ㅇl 승현  빅뱅
9년 전
9년 전
엑소는LOVE입니다  경수에게중독
9년 전
606060606060ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
64646464 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
사과타르트  아삭아삭해
666666 신기했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
레사  샤이니홍진호
9년 전
696969 아 왜 야하지
9년 전
뿌들뿌들  돌고돌아 회전문
7070707070 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸깍 딸깍 소리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전

숟가락으로 떼찌떼찌  걸리면 끝
유준호 더빙영상이 생각남 ㅋㅋㅋ
9년 전
2222222222목소리가 들리는 듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4444ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그러는줄
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
7777777777777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 심심해여 지금영상ㅇ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
88888888888888888 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
999999999999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
丕규현  정수보곱ㅠㅠ
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
12121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121212
9년 전
131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤도존  GOODLUCK
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
불의 마녀 타라  내가 태워야할게 뭐지?
16161616161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1717171717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리옹꼬띠아르  라 비앙 로즈
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
태영이 엄마  아아, 태영이 엄마?
2323232323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
25252525 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토마토  설탕뿌려드심안좋아요
262626 댓글중에 이 말 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈정  슈정
9년 전
연아선수 화이팅!!  I LOVE U ♡
2828 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌뀨뿌뀨  늘 이자리에
2929ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
30303030303030 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

그와중에 흰계란 신기하다
9년 전
Lovesome :)  I Love UK
원래 계란은 흰색이라네요..
예전에 한국도 흰계란만 먹었는데
언젠가부터 지금의 계란이 나오고 흰계란이 사라졌데요

9년 전
우리나라에서도 원래 백색란을 먹었는데 황색란이 들어오면서 뭔가 신토불이의 느낌과 잔여물도 눈에 띄지 않아서 황색란을 선호하게 됐다네요! 그렇지만 맛은 백색란이 더 좋다고..ㅎㅎ
9년 전
9년 전
긍데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
갖고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
걍손으로까라..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이갖고싶다
9년 전
잘깨는 편이지만 갖고는싶다 ㅋㅋㅋ
9년 전
못깨는척하네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘  :-D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
旺仔  범주현모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

Shy  cj frost
근데 너무못깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유준호가 더빙하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없어하는장면에서 이빨이 빠졌네요 막 이럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
더빙하셨어요ㅋㅋㅋ
9년 전
뭔데 사고싶지...
9년 전
소리좋다..짝!!짝
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
우와 탐난다...
9년 전
박뚠뚠  MY thㅏ랑둥이♥
계란 잘깨서 필요없을듯...ㅎㅎ
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
괜히 갖고싶다.....
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
와..... 좋다....... 좋다 정말
9년 전
o엠블랙  양쯩호
저 분이 되게 못깨는듯...
9년 전
주먹가위보  나의 승쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오오오오
9년 전
우와.신기하다....
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
진짜 저런거 다사고싶어 사무라이칼 노랑걸레 계란꺠기 다탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
노른자가 꺠지자나여
9년 전
뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  터졌다재재재잭파앗!
뭔데 갖고싶지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L(인피니트,23)  졸리다
왜 갖고싶지...
9년 전
something  썸타고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면.  준면이워더
마지막에 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿈 결  비원빅스
헐우와..
9년 전
와 갖고싶엌ㅋㅋㅋ삶은계란나진짜못까는데
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 계란을 못 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방청객  깔깔깔깔!
계란을 바닥에 흘렸을 경우 밀가루를 그 위에 뿌려보세요! 고체화되서 치우기 쉽답니다
9년 전
신박하다  올ㅋ
계란 깨는것보다 노른자 분리하는거랑 섞는게 신박해서 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우 가지고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 신기하다
9년 전
  두부
계속 이지 크뤠컬! 해서 주입식 교육 받은 기분이다
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
오...........
9년 전
아이유같은 아이유  역시 아이유
사주세요
9년 전
... 뭔가 신기하다...
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
한개 가지고 있으면 편리하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두개 깰때만
9년 전
못깨는척 하는게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비범  내꺼같긴
헐 근데 저 노른자 뺴주는? 저건 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 머랭이나 이런거 할때마다 노른자만 쏙 빼내기 힘듬..
9년 전
쓸데없는데 갖고싶다
9년 전
저 껍질입에들어가신분 표정연기쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
쓸데없는데유용한거같다
9년 전
단신  SHINeeB1A4
(측은)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박범신  아메리칸 어패류
달걀을 깨지 않겠단 의지가 보인다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘비스  AOA
계란을저렇게못깨는사람이어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호오...신박하지만 사고싶진않군
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카라스노  뭐라꼬날사랑한다꼬
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 편하겠다
9년 전
별게 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 뭔가 더빙해야할거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
안소희(23).  원더걸스
그냥 깔래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
대신 뽀대가 안나잖아..............................
9년 전
베스킨라빈스써니원  딸기맛 민트맛 등등
계란 후라이 한번 먹는것도 쉽지않고
반죽이나 할까 했더니 껍질이 들어가고
이젠 그냥 일심 동체입니다

잠깐 (쓰읍) 이거를 이용해서 다른사람을 괴롭힐 수 있는 방법이 있지 않을까?

9년 전
프랑스  종대 필교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 저사람진짜 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈누난나바바바이  슈주플투비포
헐 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란 까는게 젤 탐난당
9년 전
9년 전
변백현.23  You WIn
아 뭔데 갖고싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나진아  이원근
유준호분이 한 거 어디서 봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어 나한테 필요한거당
9년 전
저렇게 계란이 하얀색인건 처음본다...우리집만 누리끼리한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서양쪽은 흰색달걀을 주로쓰고 우리나라는 노란달걀을 주로로써서그래요~ 우리나라는 흰달걀이 영양가없다 그런얘기하고그래서 흰달걀거의없어요
9년 전
오세훈 남사친  사랑해♥
근데 저렇게 계란 못꺠지는 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응슈  종대수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓸데없이 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐... 진짜 근데 저게 저렇게 되려나...
9년 전
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필요없쪙
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
스....스고이
9년 전
중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 쓸애기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호흡과다  가을방학
노른자 골라내는 거랑 삶은 계란 까는 것 땜에 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갖고 싶다... 계란을 제대로 깨본적이 손에 꼽음ㅠㅠㅠ 항상 노른자 터지고 조각들 떨어지고 흘리고... 라면먹다가 계란조각 씹히는게 한두번이 아님ㅎㅎ
9년 전
저거쓰면 계란 엄청 깨고싶을것같당
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
모양내는거는이쁘겠다
9년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
삶은 계란 정말 저렇게 까지면 신박한데????
9년 전
이거 유준호가 더빙한고 꼭 보세요 진짜 이거 그냥 듣는거 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ소리좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX NNNNN  빅스 엑소 우이판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오돼지  오앎
재밌겠다
9년 전
우와..갖고 싶다..
9년 전

뭐야 왜 갖고 싶지
9년 전
행현  EXO
신ㅇ기
9년 전
잘깨는데 갖고싶다
9년 전
비원에이포 신우  비포블락비엑소♥
와...만원이야.. 이거 사야해!!
9년 전
그냥 두손으로 조심스럽게 까세여...ㅠㅠ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
헐 대박 이건 혁명이야..
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
외국은 계란이 왜 저렇게 하얗지
9년 전
Jung So Ryong  테이스티얼른컴백하자
우리나라에도 하얀계란 많았어용ㅎㅅㅎ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갑돌  비스트
우와 갖고싶긴하다
9년 전
아계란깨는소리좋다
9년 전
호란  클래지콰이
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
헐... 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리 그래도 누가 계란을 저렇게 망나니처럼 깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  끝났쪄ㅠㅠ (오열)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ... 삶은계란 짱잘까지네
9년 전
갓세훈  헣허헣헣
유용하긴 할 텐데 저 정도로 계란 못 깨는 사람은 없을듯..ㅋㅋ
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
계란 못깨는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삶은계란까는거 좋다
9년 전
@blockb_official  보기 드문 여자
헐사고싶다
9년 전
Chanish  뭏디들 영원하자
우와 계란 되게 하얗다........................
9년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연재  리듬체조선수
실용적인척하는쓰레긩~
9년 전
명절에 전부치려고 계란꺨때 유용하겠닼ㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 이광고 그 어떤분이 더빙하신거 먼저봤는데 ㅋㅋㅋ원본이 여기 있었구나 ㅋㅋ
9년 전
헐 너무 갖고싶다
9년 전
연인영상  연인영상
외국계란은 흰색이에요?????
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
원래 우리나라도 흰 달걀이 많았는데, 계분 등이 묻어있을 경우에도 티가 잘 안 나고, 갈색 달걀이 더 몸에 좋을 것이라는 잘못된 생각으로 갈색란이 더 인기가 있어서
흰 달걀을 생산해내는 닭 품종 대신 갈색란이 보편화된거예요! 깃이 흰 닭은 흰 달걀을 낳고 깃이 검거나 갈색인 닭은 갈색란을 낳는 걸로 알고 있어요. 외국 닭 품종은 백색란을 낳는 경우가 많아용

9년 전
연인영상  연인영상
어멋 똑똑하셔라 감사해용ㅋㅋㅋ
9년 전
짝짝소리 경쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
소리가 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게된다
9년 전
헐짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이규호  누나
대박이다. 우와.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
계란하나꺠는저저렇게까지야ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하는게 더 귀찮은 듯
9년 전
H.E.R.  어느여름날,7월8일
우와진짜신기하닼ㅋㅋ
9년 전
회계원리  값치지마
와 대박ㅋㅋㅋ
9년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
못깨는척하는게 더 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 뭔가에 홀린듯한 느낌이다....
9년 전
이거 유준호니 ㅁ 더빙봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 짱 갖고 싶다..
9년 전
차메인  듀렉
사거싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
이거 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대체 어떻게하면 계란이 저렇게 깨지는지가 더 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
우와..............영업당할꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끼는데 시간이 더 걸리겠다고 생각하지만 끝까지 봤다
9년 전
이거 유준호가 더빙?한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
더빙목소리가 들리는듯하다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못깨는척햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
teaser 12초  오타워더드립남발주의
저거 막 우리나라에서 광고하면 막 일반인이 나와서 와아앙아앙 이러다가 와 정말 계란 깨는거 못했는데 이걸 사용하니 편하고 요리에 자신감이 생겼어요 매일매일 계란을 깨고 싶을거같아요 이럴거 같....
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
아 소리가 너무 좋아
9년 전
우와.....
9년 전
크뢕크뢕이지크뢕커
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드럽게 못깨넼ㅋ
9년 전
♥♥♥황윤석♥♥♥  넌나의마네킹
너무 일부러 부시려고 하는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 남아도시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노란자 거르는건 좋다 우와
9년 전
나에게 겁나 필요한거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
신박하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜저렇게 못꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 던지는거같아
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
완전좋다 갖고싶다
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
별게다있네ㅋㅋㅋㅋ마트에 있으면 하나 건져올듯!
9년 전
종현조아  SEBBBBI
갑자기 계란이 땡긴다
9년 전
B B  비스트 비투비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
와 노른자따로 흰자따로 할수있는거 갖고싶다
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅜㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 유준호분더빙판으로보면진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ계란투척기!!!
9년 전
어케  하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ
시원시원하군
9년 전
뭔가 굉장히 돈아깝지만 사고싶은걸..?
9년 전
멍뭉이남우현  사랑해♡
와 나한테 진짜 필요한거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
완전좋다
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
신기하긴 한데 난 저렇게 계란 못깨지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.......................................................노란행주?걸레에 이어 사고싶은 충동이생긴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우와신기해
9년 전
최영재.  제 남자친구죠
내꺼당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐저 저 뭐고 저 저저...계란 안깼는데 휘저어 놓는거 되게신기하다
9년 전
우심뽀까?  똥꿀레♡
와..넋 놓고 봤어..
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
계란 잘 못깬느 저로써는 갖고싶네요.. ㅠㅜ 그나저나 마지막 막대같은거는 머지...
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
쩐다.. 발명품이란건 진짜 생활속 아이디어를 실천하는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 식당같이 큰데서나 필요할듯
계란 많이 까는 일하는..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오,,,,,,,,,,, 나같은사람한테 유용한거다 오..............
9년 전
오오
9년 전
저거 그 재밌는분이 더빙한거다ㅋㅋ
9년 전
우와 사고싶다!!!!!!
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
이거 ㅓ유주노님이 더빙한거 꿀
9년 전
지철  공유^~^재리^0^
삶은계란까는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이건 볼 때마다 대신 까주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란깨지는 소리가 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
저거를 만원이나 주고..
9년 전
오 근데 좋다
9년 전
gjf헐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 계란을 저렇게 극단적으로 못깨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깨는소리 좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조타
9년 전
신기하다..
9년 전
까만콩  ^ㅇ^
저정도로 못깨진 않는데 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
9년 전
우왕
9년 전
계란을 깰수있지만 한번쯤 써보고싶당
9년 전
이거 그 유준호?가 더빙했던거 원본이구낭
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
9년 전
엏? 저거 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 저희집것만 그러는지 모르겠지만 밑에 노른자 받쳐주는게 조립이 안돼서 ㅋ쿸.....★
9년 전
우와 사고싶다..계란 잘 깨는데도 사고싶음 특히 저거 안에서 믹스해주는거 탐난다 노른자 걸러주는것도..우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유준호가 더빙한 거 생각난다
9년 전
우와 갖고싶다...
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
오..............................
9년 전
권유리.  유리야 영화보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 광고에 과장을 해야 한다지만너무 막 집어던져서 깨는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@YANOSEO  탑독 야노
계란깨는건 상관없는데 삶은계란 벗기는건 겁나 편할듯
9년 전
  여성
그나저나 외국 계란은 여전히 하얗군.... 우리나라는 흰계란 거의 없어졌다고 들었는데...흰계란 먹고싶당..
9년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 쓸데없다
9년 전
블락비 (Block.B)  ♡0724 커밍쑨♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B P.O  하쟈냐애들컴백
아 잠만 나 이거 왜 끝까지 본거지
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
와...사고싶다...
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
나 이거 왜 본거지..
9년 전
누가 저정도로 못깨는거야.......
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니 저 깨는거 이지크래커 자꾸보게되네 중독성잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅋㅋㅋㅋㅋ다
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
이거 더빙으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노란 그거 하신분이...실제 광고였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
이거 유준호가 더빙한거있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준빠  실물영접좀 ㅠㅠㅠㅠ
갖고싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶당
9년 전
강소유  사랑을 달란 말야~
저거있으면 맨날천날 계란 반찬 올라올듯
9년 전
소리 좋다
9년 전
와 신기하다.....
9년 전
계란2개갖고톡톡하면하나가잘깨지는데..
9년 전
Jr.  제이알 아님
신기하닼ㅋㅋㅋ 탐난닼ㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
우왕 소리경쾌해
9년 전
오 사고싶네요
9년 전
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 좋당 딱딱 까는소리 짱좋음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게못깨는게 더신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악뮤  콘서트디비디소취
할 신기해
9년 전
와 저거있으면 완전 편하겠다
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
오오.... 사고싶다
9년 전
헐 저거사서 계란 한판 다 깨고싶다
9년 전
홍익대  간다
이거 유준호님 더빙..
9년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
계란 깨는 소리 뭔가 좋다
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
우와헐짱좋아
9년 전
마법같군...
9년 전
우와,,..
9년 전
리리사랑승리사랑  비정상회담 워더
유준호 더빙한건줄 알았는데 진짜 광고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
계란 잘 깨는데..왠지 저건 갖고 싶다...
9년 전
와 노ㅛ른자 저거 신기하다
8년 전