모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 24020l 2

이런 글은 어떠세요?

표지훈(22세)  향기를잃지않도록
이때 티아라 정말 대박이었음!! 맨날 안무 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쳐릅께 쳐릅께 쳐릅께 쳐릅깨ㅔ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설ㄹ리  드루와 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명수네 떡볶이  사랑받는국민여러분
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁(25)  블락비 비범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호영이마누라  박찬열 남태현 우지호 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼  속으로 너와 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루다  다!다!다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보끼  이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두준내남자냄새킁킁  ∀∑&∀∆∑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄
9년 전
회색먼지  JUST US
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

이때 진짜 티아라 좋아했는데 이노래로 장기자랑 나가고 진짜 추억돋는당
9년 전
wh
이 때 지연 진짜 예뻤는데..지금도 예쁘지만 저 때 뮤비 보고 충격
9년 전
철없게 철없게 철없게 철없게 철없게 살다가 내가 미쳐~~~~~
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
이노래 짱 좋아했음 ㅠㅠ
9년 전
[남우현]  Last Romeo
이때ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아했는데ㅠㅠ
9년 전
밥먹는 빅스  비엪빅스
아이거진짜진짜좋아했었는데
9년 전
진짜 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗펌킨  뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 헐
와 대박 이노래 진짜 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밑바닥에서  to. 강혜정,하루
내 개인적 티아라 리즈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔었는데 이때..
9년 전
너구리도도새  전지호껀데요
어... 많이 들어본것같은데음....
9년 전
브리트니 스피어스 if you seek amy 이건가????하여튼 그노래랑 비교해놓은거 같아요!
9년 전
너먜ㄸ매내가미쳐 저노래 컨셉도좋고 조앗눈데
9년 전
섬집아기  흙흙모래모래자갈자갈
정작 동영상은 표절이라고 비교하는거네요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
리진기  내생일인거가타영 ^^;
9년 전
7777777...몰랐는데 이거보고 알게됨
9년 전
9년 전
9년 전
10101010몰랐었는데
9년 전
9년 전

어떤 광고노래같은데... 뭐였지? 팝송이었는데.. 아 아니구나
9년 전
○◇◇○  쟈파르 워더
맞아여..if you seek amy라고 자동차 광고곡이었을걸요
9년 전
이거 맞아요!!!!!!!!!!!!!!! 고마워요!! 계속 찾고 있었는데!!
9년 전
순간 어..? 브리트니곡...? 이랬다...
9년 전
티아라 노래들을때 떠오른적은 없는데 이렇게보니까 비슷하네...
9년 전
이노래 짱 좋아햇는데
9년 전
브리트니스피어스  Britney Jean
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 브리뜨니다..!!!!!!!111111
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
벨저 홀든  작은형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫓는빛의 클레어  내춤을뽐낼시간이야

9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
헐 대박 브리트니...?친등!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
어벤져스  avengers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이재환920406  사랑해 얘들아♥
오!!!!!!!!!!!! 친등!!
9년 전

자넨A+이야  하지만 나는 C+
브리트니곡이 생각난건 뭐지
9년 전
진짜 이때 티아라 대박이었는데.........
9년 전
something  썸타고싶다
티아라 대박이엇는뎅..
9년 전
이노래짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘비스  맴독방이 생겼자낡
이노래가 공신끝나고 바로나올때라 지연인기엄청많았을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래젤져아함 큐ㅠㅠㅠ
9년 전
PlayBoy  Hey
대박이였지 이거 ㅇㅇ.........오토튠떡칠이 이렇게 좋은노래는 처음이였음 ..........
9년 전
이때 맨날 학교에서 춤추고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 어어 어어 어엉 어어 이노래 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
이거로 장기자랑했던기억잌ㅋㅋ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
근데 이거 진짜 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
9년 전
아 이 노래를 왜 잊고잇었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 엄청 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
아직도 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
진짜 좋아노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 아는노래랑 좀 다른데..좀...
9년 전
ㅇ김종대도경수  댓답글쪽지오면창꺼짐
이때 티아라 완전좋아했는데
9년 전
ㅠㅠ이노래진짜좋아했는데
9년 전
학예회 단골 안무 단골 음악ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 티아라 최고였는데
9년 전
노래는 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛일줄..!!
9년 전
이소라(46)  아이유윤하♥
가인 시선일줄.. 이노래도 좋음 ㅋㅋ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  용준형 너는 겁나 멋진놈이야
노랜 좋은데 기계음이 너무,,,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
pepi_jr  박지녕
아 이거 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
이때티아라쩔었던듯
9년 전
서현진  블락비
헐 브릿노래랑 거의 유사하네
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
표절 비교 영상이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘이섞으니까 좋다
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
결국 표절이여서.....ㅠㅠ
9년 전
내세훈이  제꺼입니다.(단호)
맞어 이런노래도 있었지ㅠㅜㅠㅜ티아라가 요즘은 복고이미지? 그런거로 굳혀져서 잊고있었음
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
정작 영상은 표절 비교 동영상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오랜만에들으니까 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라 노래는 다 좋았던거같음
9년 전
이 노래 진짜 좋은데
9년 전
앟ㅎㅎ그렇구나  위대한 떡볶이
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절비교영상이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
9년 전
차메인  듀렉
가인노래 나올줄.........
9년 전
차메인  듀렉
근데 노래 짱좋다
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
이노래 좋았는데...
9년 전
아이때대박이엇는데
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
이때진짜대박이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
아 이노래 진짜 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
아브라카다브라일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스노트L  뿌잉뿌잉
좋다노래ㅠㅠ
9년 전
티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
이노래짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 맞어
9년 전
이노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
곰돌이 푸우  펭귄
모든 애들이 장기자랑에서 이거췄었는데.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
FT아일랜드 최종훈  종훈이가노래를한다
아ㅜㅜㅜㅜ티아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
이노래좋아했는데 ㅋㄱㄱ철없게철없게 침튀길것같았음 ㅋㄱ
9년 전
표절비교네요 ㅠㅠㅠ 그래도 좋아했는데
9년 전
저때로 돌아가고 싶겠지....
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
GOT7 씹덕상  닉인비 군필남덕
소름
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전

9년 전
이때 진짜 좋아했는데
9년 전
...? 헐 이게 뭐람?
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
근데 동영상이 표절 비교 영상..?
9년 전
운두준  내년엔레어닉
뒤에 깐 노래는 팝송이죠?
9년 전
운두준  내년엔레어닉
표절비교영상인가...?
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
맞아맞아
9년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
이노래 중독성 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때진짜대박이었는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
나 이노래진짜 좋아했는데!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이때까지만해도 지연진짜좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 브리트니....
9년 전
정일훈(94.10.04)  1더하기1은귀요미
이노가언제적이야....쩔엇는데
9년 전
이때가 솔직히 리즈 찍으심 후
9년 전
제목이 뭐였더라??
며칠전부터 계속 맴돌앗는데....

9년 전
나는쏘원더풀  너는소입에풀
너때문에미쳐 에요~
9년 전
드디어 기억낫다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
며칠째 엄청 답답햇는데

9년 전
이 노래 진자 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만세  치킨
오오오오오옹오오오오오옹 쳐럽게처ㅕ럽게처렵게 살다가 내가 미쳐어
9년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철없게철없게
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
ㅇㅣ노래좋음
9년 전
오바마  너를 기다리는 동안
표절...?
9년 전
이 노래 좋아했는데
9년 전
이때 정말 대단했음
9년 전
행현  EXO
이 노래 좋았는데
9년 전
노래 진짜 좋았는데....
9년 전
오 ㅏ이때진짜 인기bbbbbbb
9년 전
오뭐지? 비교영상인데 섞어놓으니깐 노래좋다......
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
이 노래 진짜 좋아했는데~
9년 전
win 진환  소시함수엑소
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
이때 이노래 짱좋아했는데
9년 전
이 병헌  배우이병헌아님.
이거얘들 수련회?축제?이런데에서진짜많이했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생명의 트리  뜨드든~ 뜨드든~
오랜만이다ㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
오랜만이다,.....
9년 전
진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 좋아했는데
9년 전
스타일  샤이니
우와 진짜 오랜만이다....... 이 때 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 널 사랑해  장이정
솔직히 티아라 노래 좋아서 맨날 듣고좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ이노래도 물론 좋아했고
9년 전
티아라 노래는 항상 좋았던 거 같당
9년 전
티아라는 정말 이때가 리즈..
9년 전
이 노래 진짜 대박...철없게철없게철없게~
9년 전
뭔가 도입부 외국곡 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅠㅠ
9년 전
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 도입부가 티아라 노래가 아니라 외국노래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해서 멜론에 너때문에 미쳐 찾아서 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 브리트니스피어스 노래아닌ㄴ가요??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일부러 믹스한것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
東雲  동운
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
9년 전
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
이 노래 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋았는데ㅠ
9년 전
이거 리믹스한건가..?
9년 전
이 노래 엄청 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OI유애린  나인뮤지스 이유애린
이 노래 좋음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜
9년 전
이노래으무ㅜㅜ
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
이 노래 좋았었는데..
9년 전
이거 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  푸른아이
진짜 이노래 정말 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대  눈만뜨면 인스티징
if you seek amy 생각나네..
9년 전
아추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때 저노래 진짜 좋아했었는데...
9년 전
철없게철업게
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
헐소름....이노래생각했는데
9년 전
아드낭 야누자이  Adnan Januzaj
섞으니가 더 좋넹
9년 전
이노래좋아했눈뎅
9년 전
망둥망둥  망둥망둥망둥망둥망둥
작곡가 누구지 표절을 그냥 너무 대놓고했네..
9년 전
표절비교영상이었구나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 나 이거 좋아했었는데 맞아
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래좋아했었는데 근데 노래표절이구나
9년 전
받찬열  애key
진짜 오랜만에 듣는당..
9년 전
김 원주  
어이노래진짜오랜만이닼ㅋㅋ
9년 전
티아라는 노래를 너무 잘 뽑음
9년 전
호영이마누라  박찬열 남태현 우지호 권지용
이 때 티아라 광팬이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지연이랑 은정 짱예뻤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이게 이거였구나...아
9년 전
솔직히 노래 중독성하고 후크하고 다좋았는데..
9년 전
와 이노래 진짜 오랜만에 듣는ㄴ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은ㄴ데 /... 왜 내 몸엔 닭살이 돋고있는거져.....이상하네
9년 전
참 감쪽같다
9년 전
이때 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
브아걸 일줄..
티아라 저때 막 안무도 배우고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없게

9년 전
이때가 짱이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음에멜로디듣고 브리트니노랜줄;
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
이거말고도 브니리트노래 표절한거 많던데
9년 전
이때 짱이엿는데
9년 전
이노래 대박이였지
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
ㅇㅏ이노래좋앗는데 표절이엇어요..?
9년 전
=ㅅ=  난언제나졸리다=ㅅ=
이노래는 지금 들어도 안질려 진짜 좋아했었는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승  사사사상승!
이노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
브릿 노래 너무 따라함
9년 전
이 노래가 티아라 노래였어요?????? 누구 노래지 하고 계속 찾아봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사해요!
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
괭찮음!!!!!!
9년 전
셍슈  방송녹화하는녹덕일세
솔직히 저 때엔 진짜 여자들의 우상일정도로 인기 bb 노래 진짜 좋아했는데 요즘 앨범에선 내 취향인 곡이 없더라구요.. (안타까움)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 섞은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ죠아죠아
9년 전
표절 영상이지만 노래 섞으니까 좋다
9년 전
오랜만 ㅠㅠ
9년 전
저때 저거 맨날 췄었는데 수학여행 장기자랑에서 한명씩 꼭 췄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
이런컨셉으로낭호자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처럽게처럽게
9년 전