모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 29289l 3

레드벨벳 VS 위너 | 인스티즈

- 레드벨벳

- 위너

이런 글은 어떠세요?

아니근데 위너 김진우하진짜 너무잘생기.........하................후...........................하진짜.............
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
제껍니다(단호)
내새끼ㅠㅠㅠ부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
곰팡이 맛  레몬맛 새콤달콤
위너..............
9년 전
박찬열_  ←♥♥
위너.. 얼른 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅘ.....김진우....
9년 전
★금은동독수리★  비없뷰없
위너 분위기쩐다...진짜...와...대박...김진우...후....워후!
9년 전
지용선배  센빠이!!!
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아드낭 야누자이  Adnan Januzaj
진우 진짜 잘생겼다
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 쩜
9년 전
슈긔슈긔  민석이가자라는소리
둘다좋음ㅠㅠ
9년 전
위너... 민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우너...위너...위너..위너ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너................아....분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
위너ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ내일이ㅠㅠ8월1일ㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여푸∀  매니저
위너 내워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이다  July
남태현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Chan다라  YG & 방탄소년단
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
드디어데뷔....ㅜㅜㅜ드디어 미노랑 보겟다ㅜㅜ
9년 전
남돌 위너 여돌 레벨 응원해서 헷 ㅋㅋㅋ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 분위기 ㄷ ㄷ 모델같다..
9년 전
레드벨벳!!!위너!!둘다 흥해라~
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
남태현머리잘라주고싶다; 저머리진짜싫음ㅁ..
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
하ㅜㅜㅜㅜㅜ내일이면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈녀와여신사이  아이유 너는LOVE
걸그룹 대 보이그룹 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 새롭다
9년 전
변배키  야만이조아
위너대박이다
9년 전
잠만 위너 지금껏 나온것중 역대최강컷인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김진우뒤로 욀케다 일반인같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 위너분위기 ㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
진짜 진우를 맨앞에앉히면 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우만보이는걸요....진우르,ㄹ 젤끝으로보냈어야했음...
9년 전
위너 티저 진짜 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,김진우 와....
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
위너진짜 말다했쟈나요/.......벌써 덕후들 모으잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진우 비주얼 벌써 인정받았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아....말잇못 분위기갑이고 진짜 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 진우 낫닝겐....
9년 전
이지은 (IU)  워더
위너를 더 좋아하긴하지만
레드벨벳 위너 둘다 흥할것같음!

9년 전
아둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 위너 티저 진짜 멋지당
9년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
둘다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
송민호랩듣고시픈ㄷ;ㅇ 에왜안나오는거징
9년 전
위너 데뷔축하해요ㅠㅠㅠ
9년 전
위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 위너 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀ΔΣ윤두준  나도나름레어닉
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실세리  히뽀뿌베이비라이온
두시간반도안남았다고!!!!!!!!!!!!위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳
9년 전
둘 다 취저
9년 전
예지력상승  사사사상승!
둘다 기대된다
9년 전
에프엑스  인피니트
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
델몬트비타500  착한드링크
위너 올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3시간도 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월1일ㅠㅠ
9년 전
진우야ㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡행 ㅣ ㅣㅏㅁ느라닝ㅁ루ㅏㅣㅇㄴㅁ르ㅜㅏ인ㄻ유리아으아아아앙아유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두시간 육분남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 위너 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 위너....
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
와우ㅠ우웅우
9년 전
휘설  내생일인거가타영^^;
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KA1  이지은
와진짜 김진우...잘생겼다
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
개인적으로 원래 YG 좋아해서ㅎ... 위너 짱짱 기대 설렌당ㅇ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
에셈도 좋지만 개인적으로는 와이지 노래는 하나같이취향저격해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
와 막짤 김진우 와......와.......
9년 전
루키즈 텐  기요미
김진우................................. 좋다.............. 위너............ 좋다.........
9년 전
도됴르  경수워더
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너데뷔언제예요?
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
12일 일거에요 아마
9년 전
근데 이미 인지도에서.. 근데난 둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아  알라뷰해
레드벨벳!!기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅜ태현아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아 둘다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 멀티닉 레드벨벳인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
위너완전기대된다
9년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳
9년 전
미누앙  EXO 아이유
김진우 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
지누야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미ㅎㅅㅎ  비포에핑♥씹덕씹덕
위너!!!!!!!드뎌데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳
9년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
레드벨벳 티저 참 이쁜데 계속 보다보며 ㄴ머리가 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약하는기분
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕한명추가여 ㅠㅠㅠ
9년 전
느낌이 정반대네ㅋㅋ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오래 기달림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAP_Himchan  지구지킨지900일
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 곧 데뷔 ㅊㅋㅊㅋ!!!!!
9년 전
승후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너..
9년 전
김진우는 진짜정말 잘생겼다...... (할말을잃음)
9년 전
이태일근육뿡뿡승모근짱짱맨  지호생일미리축하
위너......
9년 전
이태일근육뿡뿡승모근짱짱맨  지호생일미리축하
뭔가레드벨벳 피터팬같당
9년 전
위너 하.......
9년 전
둘다좋아여......
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜박  이제훈비포
9년 전
이후림  모델
위너ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아근데 맨처음에 레벨 봤을때 뭔가 HD 티비 광고같았음 문화충격...근데 컨셉좋다 ㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
위너♥
9년 전
위너사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
위너 ㅠㅅㅠ
9년 전
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너빨리데뷔ㅡ뇨ㅠㅠㅡ
9년 전
오 ㅏ진짜 와 ㄷ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
위너...
9년 전
바비(김지원)  아마 완벽
매력터ㅣ진다ㅜㅜㅜㅜㅜ위너 드디어ㅠㅠㅠㅠ십년묵은체중이 날아갈듯
9년 전
시우밍솤  효민아 방 구했어
와 위너 사진이랑 첨보는데 되게 분위기 짱이다..
9년 전
위너 데뷔좀ㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
위너ㅠㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
진짜요????????????????????
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후..승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅓ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈이가데뷔를해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
뜬금없는 비교......우래기들은 고작 이십몇초영상이 전부인데......팬들도 아직 잘모르는데....심지어 이십몇초짜리 티저중에 애들나오는건 십초도안됨
9년 전
222..ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들얼굴도 제대로나오지도않았는데..
9년 전
와 김진우............
9년 전
BINIZM  휴덕은 있어도 탈덕은 없다.
우와 위너에 김진우? 맞나? 저 분 되게 루한이 느낌 나네요..주관주의!
9년 전
김진우 진짜 잘생겼네요 둘다 화이팅~
9년 전
위너 분위기 ㄷㄷ...............와....으어ㅓㅓㅓ대박
9년 전
불마크  RISE대박
위너 컨셉 쩔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.Pogi  #빅뱅 #샤이니
계속 생각하는건데 위너 컨셉 겁나 대박인거같다ㄷㄷㄷ오이지가 악뮤때부터...ㄷㄷ
9년 전
S E H U N  엑소♥오세훈워더♥
레드벨벳 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
위너 티저 브금 진짜 좋다!
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
위너 ㅠㅠㅠ
9년 전
오왕 위너..처음보는데..
9년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
위너 분위기진짜....진짜 고급지다
9년 전
맨 앞에 앉아 있는 남자가 ...누구에요.............................................YG는 정말 저런 레알들이 한명씩 있네요 ㅎㄷㄷ
9년 전
김진우 입니다!! 위너 맏형 이예욯ㅎㅎㅎ
9년 전
위너
9년 전
둘다좋음ㅠㅠ
9년 전
솔직히지금비교하면위너지ㅎㅎ김진우와찐짜잘생겼따.........................데뷰ㅣㅠㅠ행벅캐ㅠㅠ
9년 전
김진우 졸잘....♡
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징짱이최고시다  나에겐 커다란 의미
와.....김진우클라쓰ㄷㄷ
9년 전
위너대박.......................................................................................
9년 전
아니 위너 드디어 하 내가 하,....언제나오나 목빠지게 기다렸다고...
9년 전
위너.....
9년 전
둘다좋다ㅠ
9년 전
쭉쭉내리다가 김진우 겁잘ㅋㅋㅋ숨멎
9년 전
레브벨벳~!
9년 전
에반게리온  아는사람만아는레어닉
와 레드벨벳 색감 짱예쁘다
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암긋  샤웅훼
김지누왜저렇게잘생겨ㅑㅆ지?
9년 전
숨결  김보라
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
위너 일본아이돌..같다..
9년 전
위너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
火神大我  카가미의 농구
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오오위너ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
와진짜뿌듯하다..... 윈 처음할때는 진우보고 민폐라고 하면서 안좋아하는사람들 많았고 좋아하는사람들은 드물었는데....... 위너티비하면서부터 진우의 진가가 발휘되는구나....... 진짜 주위에 윈보는애들도 많았는데 진우팬은 나밖에없었는데...... 여기서도 진우 잘생겼다고 해주니깐 급 기분좋아짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿헤ㅔㅎㅎㅎ
오구오구 우리진우 잘하고이쪄염오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 내가 업어키운거같지....... 진짜 윈 일화부터ㅜㅜㅜ내가 얼마나기다려왔는데.....
윈 첫방이 2013년 8월 23일이었구만ㅠㅠㅠㅠ오늘이 며칠이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
차학연  샤웅훼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 저도 진우 좋아해요ㅠㅠㅠ위너 응원할게요!!
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
와 대박....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
위너야 가자 신인상
9년 전
호영이마누라  박찬열 남태현 우지호 권지용
위너ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 레드ㅔㄹ벳 첫번째에 첫번째분 괘이쁘다....누구져?(하뚜)
9년 전
레벳
9년 전
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데위너진심멋있따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너야 위너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가무슨 공부한다고 탈덕을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말만해 내통장은 여기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리진우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔빼고다하는우리우;ㅣ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
위너ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
우리 위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어엉
9년 전
레드벨벳은 되게 개성개성한데 위너는 감성감성하다
9년 전
잡덕이 되어간다  비투비
위너!!!!!!
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 둘다 너무 기대돼 헐 진짜 헐 대박 와
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
레벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet SEULGI  ♥레드벨벳 흥하자♥
워너 드뎌데뷔!
9년 전
Red Velvet SEULGI  ♥레드벨벳 흥하자♥
레벨 위너 둘 다 흥해라!
9년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
발목 진짜 섹시하게 생김 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너... 위너... 위너...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I'm Real  쥬스
위너는 데뷔 전부터 기대하고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
위너 감성적인게 더 좋음~
9년 전
맨듀  EXO 사랑하자
레드벨벳ㅠㅠ배주현ㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 파랑머리 이쁘다....
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
둘다최거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짱장
9년 전
같이활동하는거보고싶다 뭔가 두 그룹 다 원래 소속사의 포스와 색다른 분위기라 기댜ㅐ됨
9년 전
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
갱리  김종인 워더
스뉴나 너의 ATM이 될게 빨리 나와사랑해!!!!!!!!!1
9년 전
[남우현]  워더
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄여사  YG덕
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차리더  샤웅훼
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직데뷔도안했는데다들팬들읻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김은정  쥬얼리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위너
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너위너
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
와 레드벨벳 다 예쁘다
9년 전
둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
9년 전
168.6  괜찮아,나보다 커.
위너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민호야ㅜㅜㅠ얼른 나와ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
9년 전
ㅟ언윈언윈ㅇ너위너위너이너 미노야!!!!!!!!!!!!!!!!예능찍자같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
돈비샤이 키여운데?  by 거지코
위너...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈때부터 기다렸어 빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진우 진짜 미모봐........ㄷㄷ
9년 전
위너......하... 제꺼 답군요
9년 전
와진짜 진우 진짜 잘생겻네
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
위너 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아 넌 내 DONGBANJA  빅스방탄위너팀비
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유귄  무슨말이필요해
위너!!!!!
9년 전
웬디 (Red Velvet)  박애주의자
다 좋아ㅠㅠㅠ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 계단에 쭈루룩 앉아있는 사진에서 맨 밑에 애 이름 뭐예요?? 김진우?
9년 전
네~김진우맞아요
9년 전
대남협 아이언  김어깨&김맏형 생축
ㄴ위너........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진우 매력쩔ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 예전에 윈봤을때는 그냥 섬집청년 이정도 밖에 안됐는데 위너티비에서 너무 귀여ㅜ웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들도 맏형인데 겁나 귀여워하는거가톡ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대남협 아이언  김어깨&김맏형 생축
진우 특유의 그 유순한 성격이 너무 매력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 레오가 아이돌치고는 보기힘든 낯가리는 성격으로 덕후포텐터트려서 덕후몰이 했던것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너는 리얼리티로 계속 밀면 덕후양상 쩔듯
9년 전
위너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
백혀니  다시한번 으르렁
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡(감격)
9년 전
데인드한♡  해리 오스본♡
위너
9년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
레드벨벳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
위너 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위넝어ㅓ어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
장장맨  곧컴백으아아아앙
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해라ㅠㅠ
9년 전
함덕  생일주는눈알주
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ..위..너..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
한강 우  다시한번 으르렁
전 레드벨벳 ..
9년 전
김진우진짜 잘생겼다....
9년 전
송민호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
둘다 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너...
9년 전
xiu.mim  밍쏙♥
레드벨벳겁예진짜 내가 이래서 슴을 못끊나바여ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다 ㅠㅠ둘다 잘됏으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑돌  비스트
위너 분위기 ㄷㄷ...
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
우오어ㅓ어...위너 김진우 ..와..진짜 잘생겼다
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요<엘프>
위너허허허ㅓㅎ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에비규  애정하는 것들
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이승훈//
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIP징  본업뷮 부업징어
위너 분위기대박이다...... 뮤비는 언제나오려나 우엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94.10.04)  1더하기1은귀요미
헐..승윤아..
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별바라기  난 믿어요
위너위너
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너......얼른 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
9년 전
각자의 매력이있는거지 vs 붙일필요는없는듯 .. 강승윤드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 레오(25)  샤웅훼
위너 데뷔 언제하죠...?
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 사진이 좀 더 내 취향
9년 전
도경수(230)  경듀야 너는 럽..
하위너취향저격; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너
9년 전
위너..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
올 송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다고ㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지 훈  표지훈은저를사랑해요
위너싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태횬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현 빨리 막 무대하는거 보고싶음
9년 전
위너 진짜 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제드디어나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 좋다ㅠ
9년 전
데인이  
레드벨벳 첫짤 세번째 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...위너 분위기 대박이다...
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
위너랑 레드벨벳 둘다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
레드벨벳♥
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
근데 위너 티저 사진이랑 영상 다 색감 대박이다
9년 전
Winner워더  기적♡
위너♡♡♡♡
9년 전
BOBBI  바비는 아니고 바비
위너.... 우래기들......
9년 전
바비야..내가많이애껴♡♡그런의미에서친등♡
9년 전
BOBBI  바비는 아니고 바비
닉은 놉이지만 맞등! ^♥^
9년 전
위너대박나자
9년 전
TAEHYUN  8/12
둘 다 좋다
9년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김윤성  개코
레드벨벳도 좋지만 감성터지는 위너가 더 좋음..
9년 전
~
위너 얼른나와 통장에 빨대꽂아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 환  샤웅훼
위 너 하잖아 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
우리워너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 분위기쩐다 위너
9년 전
남태평양  남태현
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daum  Daum
위너 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌뀨뿌뀨  늘 이자리에
레드벨벳 초록&파랑머리분들 서로 닮았고 주황&핑크머리분들 닮음
9년 전
위너는 진우가 중심인가 보네요
저 뭐냐 맨 마지막 사진은 지림

9년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절어
9년 전
박효신(1981.12.01)  사랑행
머 두그룹다 잘됐으면 좋겟음!!
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
위너 분위기 장난없다...
9년 전
위너야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게..
9년 전
우ㅐ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핳,.....
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
울애긔들ㅠㅠㅜㅠ드뎌 데뷔하는구나 위너짱!!
9년 전
뿌산남자  하잖아 위너데뷔
9년 전
레드벨벳! 노래가 들을 수록 좋다 귀에 익어서그런가..
9년 전
강승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스케때부터 내가 얼마나 팬이었다구!!ㅠㅠ 몇년째야 소속사들어ㅏ갓을때부터 진짜 ㅠㅠㅠㅠ최소2-3년이라고 그랫던게 진짜 얼마전일같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너!
9년 전
난레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
....레벨 여덕이지만 위너도 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심....후....
9년 전
위너 빨리조 ㅁ뱉어주셍...
9년 전
레벨 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비는아마완벽  내 차에 올라타
우리가 위너!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공허해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔 세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위넣ㅎ
9년 전