모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 10322l 1

이런 글은 어떠세요?

지금 들어도 좋음
9년 전
배주헌  ㅋㅋ
3살때 나온노래네.. 첨 들어봄 제목은 알지만
9년 전
보노보노가 후라보노를 와보노  올해엔딕퍼스타어예!
22222헐동갑이네여 반가워옄ㅋㅋㅋ
9년 전
혹시 지금 몇살이에요..?
9년 전
배주헌  ㅋㅋ
많이 어리진않아염 15살이여
9년 전
우와00년생 우리 막둥이가 00년생데 귀엽겠네요ㅎㅎ
9년 전
배주헌  ㅋㅋ
아뇨,, 귀엽진않......
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
헐 어리네요
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
33 동갑이에여 반가워여
9년 전
뷔글뷔글  비투비에이피빅스방탄
동갑이네여
9년 전
헐동갑반가워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
여기 동갑이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 00년생...
9년 전
이홍가득  이홍빈 나와!!
헐 동갑 저도 00년생..ㅎ
9년 전
저도 00!!
9년 전

카야다이스  i'm effy.
아틀란티스소녀도!!!
9년 전
9년 전
마자요 넘버원!!!!
9년 전
진짜 오랜만에 듣는다. ㅋㅋ
9년 전
울산명덕여자중학교  여자임을포기한다
보아는 발라드곡도 참 좋죠..ㅠ 넘버원은 힐링되는 곡이라 지금도 자주 듣는다는
9년 전
김항아  일없습네다
와 오랜만이다
9년 전
와와..
9년 전
도경수바라기  시아준수 EXO
레알 이곡은 일본까지 1위 겁나 먹고 ㄷㄷㄷ해
9년 전
진짜 좋다 흐흐흐흫
9년 전
지금들어도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원소빅스  전자모카
대박 굿
9년 전
진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
난아틸란티스소녀..이노래도좋아요!
9년 전
222아틀란티스소녀 ㅠㅠㅠㅠ맨날듣는곡 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
SEUL-GI  워더엑소
보아를 갖고 튀어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승...
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
예지력 상승!!!!
9년 전
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
iIlionaire  털ㄴ업
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 놀이공원가면 그렇게 많이 나오던 노랜데...초딩떄
9년 전
6살때........지만 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유스틸마넘버원~~~~~~~~~~~~
9년 전
오...저도 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력ㅋㅋ진짜좋아했는데ㅠ
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
아 이거 초등학교때 친구가 학예회인가에서 춘거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 지금 들어도 조아여뮤ㅠㅠ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
개인적으로 아틀란티스 소녀도...
9년 전
넘버원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.박초롱  태어나얼마나고마은지
진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
벗아이미스!!!!!유!!!!!!!
9년 전
J홉  방탄소년단
이노래가 00년에 나온 노래예요?
9년 전
칰킨  지금은소녀시대
전 원드림?이었나..짱좋
9년 전
칰킨  지금은소녀시대
오직내게원보이스~원드륌~원췌엔스~
9년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
넘버원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때 보아 17살..나보다 어려...
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
당연 언제들어도좋음 유스틸마너머ㅓㅇㄴ~!!
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
이거 초딩때 노래방가서 열창했던 기억이..
9년 전
박초롱(24)  에이핑크
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거랑 아틸란스의 소녀?
9년 전
브리트니스피어스  Britney Jean
예지력 상! 승!
9년 전
보아 노래는 다 죠음..
9년 전
넘버원도 좋았지만 아틀란티스 소녀 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황후  찬열아...
넘버원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카와이데스네?  와타시
진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 나이노래생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
예상적중
9년 전
은혁(86)  육퍼쇼C구역15번
지금 들어도 좋은 곡
9년 전
설빙  luv u EXO!
생각하면서 들어왔다~~
9년 전
오 예지력
9년 전
꾹이  DARK&WILD
ㅠㅠㅠㅠ언제 들어도 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
초등학교 때 이노래 틀고 애들이랑 막 춤추면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수매기고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
52니  ㅅㅇ니민
아ㅠㅠㅠ보아육성게임 생각난다ㅠㅠ꿀잼이였는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛다
9년 전
이 노래 보컬트레이닝 받으면서 되게 정감 갔던 곡 인데.. 진짜 짱
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
진짜 짱좋음
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
넘버원 생각났음
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보아 노래는 좋은 게 많아서..
9년 전
McAvoy  맥어보이
예지력상승
9년 전
넘버원진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
예지력상승 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
이노래로 뜨고 발렌티가 뒤에서 잘 넘겨받은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 보아 짱이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 이노래 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
이거랑 아틸란티스 소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인생곡이지만 아틸란티스 소녀는 진짜 어후! 제일 좋아하는 노래가 아틸란티스
9년 전
와 라이브 잘한다 ㅠㅠㅠ 춤추면서도
9년 전
백큥이♥  스엠
오랜마뉴ㅠㅠ
9년 전
  2 for 1
온리원 넘버원 아틀란티스 소녀가 쓰리탑같음
9년 전
넘버원 진짜 최고..ㅠㅠ
9년 전
룰루코스터  도비예여
진짜 좋았음 !!
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
ㅎㅎ역시ㅎㅎㅎㅎㅎ 안무 외웠던 생각난다......
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
유 스틸 마이 넘버원~
보아랑 같이 큰 느낌♡♡♡♡

9년 전
B-Bomb  
유스틸마이넘버원~
9년 전
아읽  규야 니가 참 조타
저때 내가 저 노래 듣고 짱좋아서 씨디사서 맨날 학교에서 씨디플레이어로 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
보아 라이브 짱짱 지금봐도 사기캐... 근데 전 아틀란티스 소녀를 더 좋아하긴했는데 넘버원도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 보아에 한별 !
9년 전
지금들어도 좋음
9년 전
지금들어도좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕경수오빠  반가워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
지금들어도 좋다..........ㅠㅠ
9년 전
춤도멋잇어ㅠ
9년 전
난 왜 걸스온탑 생각했짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
예헨  501 엑소 위너
노래 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
걸스온탑이 짱
9년 전
윤정규  부산아이파크
아 맞아 이노래듣고 엄마한테 쪼르고 쫄라서 테이프 샀던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
잘한다 ㅠㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 들어도 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
야 웃겨 ?  사랑해요블락비엑소
헐 예지력 상승
9년 전
암긋  샤웅훼
유스틸마넘벌원~ 날찾지말아줘~ 2000년 생인데도 좋아하는 노래! 들으면 힘나는거같아여
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
와 진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠ
9년 전
연상염  워킹데드4
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do You Wann a B?  블락비
예지력상승
9년 전
XIUM1N  김민석
예지력상승 우리보아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
이건 진짜 좋음bb
9년 전
보느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
넘버원 짱이져..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승!! 진심 짱
9년 전
첨들어봄 제목은아는데
9년 전
2살때나온노래..모른당
9년 전
09:21  종대시
지금도 듣는데 진짜 좋음