모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

천만 그이상 일듯...
9년 전
유노윤호최강창민  동방신기=윤호+창민
이건 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이천만 콜
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
최고의 영화ㅠㅠㅜ
9년 전
흐읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재충  ♥7월29일컴백♥
이건진짜 마지막장면이 제일 감동적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈가 디카프리오랑 재회하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
극장에 재개봉했을때 보러갔는데 정마 ㄹ여운 장난 아니었어요 ㅠ
9년 전
천만이뭐여...
9년 전
돈데크만  돈데기리기리돈데기리
얼마가 됐던 역대 최고관객수가 될 듯. 내인생 최고의 영화!
9년 전
알콩달콩★  나는 곰개당
최고최고
9년 전
남도형  KBS 32기 성우
천만이 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고임 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제 봐도 소름이 돋는 영화... 하드에 넣어놓고 두고두고 보고있음ㅠㅠ
9년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
허류ㅠㅠ 또보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤(22)  컬러으링
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래만들어도 눈물나와요ㅠㅠ
9년 전
Sibal  (국제차량제작)
또보고 또보고싶어지는 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 봐도 뭔가 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디카프리오는 정말 조각같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 주말에 다운받아봐야지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여담이지만, 그때 당시 이 영화의 남주였던 디카프리오는 무슨 시상식이 있었는데, 거기서 상을 못탔다고해요-
어디서 읽었는데 자세히 기억이 안나네요 ㅜㅜ
케이트 윈슬렛만 타고 디카프리오는 상을 못탔다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진짜 슬프다...
9년 전
아 눈물난다..ㅜ
9년 전
칼럼터너  XOXO
명작중에 명작.
9년 전
거뜬히 넘을듯
9년 전
시나리오 작가  명예와희망,돈
한 1300만까지 바라봅니다 ㅋㅋ 역대급 영화지만..
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
타이타닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜너무감동저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B-Bomb  
아 저 영상만 봐도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
아 진짜 타이타닉...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 너는 햇살이니?  햇살같은종인아
아 진짜 최고의 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ타이타닉은 꼭 봐야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상시작만봐도슬퍼서못보겟다ㅠㅠ
9년 전
타이타닉은 정말... 지금 영화를 다 본게 아닌데도 울컥...
9년 전
oreobox  34살??아직앤디?
요즘 재개봉해도 쩔듯......... 와...
9년 전
타이타닉와 비지엠만으로도 소름......
9년 전
타이타닉ㅠㅠ내 인생 최고의 영화
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
하ㅠㅠㅠ내생의최고의영화
9년 전
910226  CL
이걸 영화관에서 못 본 게 한임.
9년 전
이 후  이후야 사랑해 워더
와 그 이상이 이거는...........
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
노래 반주 듣자마자 소름.........하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이건 최고다.....
9년 전
오ㅑㅏ씨.. 35초에 디카프리오 담배연기 뱉으면서 말하는거 멋있다
9년 전

타이타닉인가??
9년 전
한번 보고싶다... ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
타이타닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 이상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제일 좋아하는 영화....ㅠㅠㅠ 쓰리디라도 영화관에서 봐서 천만다행.... 언제봐도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 진짜 너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 예고편중에 제일 아련한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유

9년 전
bbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸르스름  닝블리
끄아아아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이거 거의 마지막 침몰할때 봤는데도 너무 슬펐어요 ㅠㅜㅠ
9년 전
샤웅훼  샤웅훼
헐.........이거한달전?시험끝나고봤는데 태어나기도전에나왔던영화라 별기대안했는데 애들도울고 애들디카프리오좋아하고짤모으게됨.....지금컴퓨터배경화면도레오ㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅇ이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
타이타닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회오빠(17,내남자)  다중부업♡
이 영화는 소름....하...
9년 전
1.B
이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
처음 브금만 듣ㄷ고 소름끼침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주효과  MAMACITA
와 소름...
9년 전
꿈 결  비원빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
타이타니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마전에 재개봉했을때 보러갔는데 끝나고 사람들.기입박수 치던데요... 타이타닉은 예술이죠ㅜㅜ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단비스트
천만은 거뜬..
9년 전
최고ㅠㅠ
9년 전
B+다이어리  비투비단독리얼리티
타이타니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
진짜 최고의영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 슬프다 어떻햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세월호가 자꾸 생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고의영ㅇ화 천만이상일드슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이건ㅠㅠㅠㅠ와아어로덩러ㅣㅜ ㅜㄴ올댜ㅘㄹ;ㅁㅇ랴두라ㅑ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이타닉은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김항아  일없습네다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑  워후~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  바비
타이타닉한번보고싶음..아직본적이없어서..
9년 전
  키워주세요
원작이 최고지만 리메이크한 영화도 보고 싶다...
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
이천만 찍을지도 몰라여... 천오백예상...ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 최고의 영화
9년 전
SM ATM  Save Money
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청났겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
천만은 기본으로...넘고..ㅠㅠㅠ
9년 전
이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰루♪  샤이니인피니트fx
이건 진짜 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화관에서 못 본게 한 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이건..
9년 전
유장어  이태형누나랑겨론해!
레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
천만이 뭡니까...하....영화관에서 못 본게 눈물남
9년 전
SM 이태용  심장폭행
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이동훼  MAMACITA
크.... 타이타닉 진짜 명작
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십..
당연히... 천만이상..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우..
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
와진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 천만 넘고도 남았을듯여.... 타이타닉..어쩜 좋아
9년 전
문예창작학과  15학번
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오 참 잘생겼구만유...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생영화
9년 전
  썰마썰마
정말 영원히 잊을 수 없는 영화인 듯..
9년 전
아 또 눈물날거같다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
伯賢 上面的雪  눈 위의 백현
제임스카메론의 위대한 능력을 볼수있었죠ㅠㅠㅠ 각본에 감독까지 모든부분에서 완벽한 인물인듯ㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
당연하져
9년 전
똥싸개   █████████
저렇게 짧은 영상인데도 눈물나서 끝까지 못 보겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천만은 무슨 넘고도 남아요
9년 전
잊을수없는 영화..ㅠ
9년 전
500과 100℃ 사이  가깝고도 먼
아 아직도 못봄 저거ㅠㅠ
9년 전
그냥 인생통틍어서 제일일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
느엉 추석때 볼려고 dvd 빌려놨는데 빨리 봐야겠다
9년 전
ㅇㅏ진짜 방금 봤는데 펑펑움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생영화
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
당연하지 ㅠㅠ
9년 전