모바일 (밤모드 이용시)
러버덕닮은종대ll조회 17711l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소리좋아 너무좋아
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와.. 문어되게크다
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
문어도 크고 맛있겠따ㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
으앙 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 저거를 싸매서 뒤집는거구낭 붕어빵처럼 판에다 구워서 뒤집는건줄 알았는데 그래서 저걸 왜 저렇게 낭비하지?이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李征桓  드루~~~♥
와 진짜 크게 만든당...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만들기 어려워 보인다
9년 전
맛..맛있겠다ㅜㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나미카제 미나토  나루토끝나지마ㅠㅠㅠ
해산물 들어간거 알면서도 사먹어본음식..
9년 전
스고이데스네...오이시
9년 전
먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다코야키 덕후인 난 이미 본 영상 침 넘어간다...
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
헐 진짜 신기하다....
9년 전
큥닭볶음면  변백현 워더♥
소리가 장난아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다...
9년 전
이치마츠 코히나  구구레! 코쿠리상
헐 저렇게 만들었구나
9년 전
블락볶음면  권이가좋은데어떡하져
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급땡긴다 진짜
9년 전
오철희  572
침나온다
9년 전
끝에있는 타코야끼는 내용물이 많이안들어갔는데....!!!!!!!!
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거슬
9년 전
나중에 반죽 부어주면서 흘러들어가긴 하지만 가운데 만큼은 안들어 갈듯 해요..ㅠ
9년 전
이훤  
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가운데가 쩌는 구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

허영지.  카라
방금 타꼬야끼 먹고 왔지롱ㅎㅎ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
끝에 가장자리는 소외받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가운데 몰빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리나라랑 문어 크기부터가 차이난다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAP_Himchan  지구정복1000일째
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
타코야키 딱 뒤집을 때 그게 너무 재밌고 좋아서 일부러 식당 말고 트럭꺼 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
헐신기하다..
9년 전
와딘짜빨러
9년 전
Amorfati  행복하자
와엄청 집중해서 봤다
9년 전
  Chu~♥
헐 짱맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문어빵을 이렇게 진지하게 보다니....
9년 전
예림  사랑둥이
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송지효  블락비엑소올티
아진짜맛잇게슨ㄴㄴ데진짜크다와헐..
9년 전
맛있겠다
9년 전
면마마  남의가수를내가수처럼
와ㅜㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
BLACK STONE  VIXXGOT7∞
와...맛있겠다....
9년 전
ㅇ..엄청난 정성이구나 저거...
9년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 달인이다...
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
맛있겟다.....
9년 전
우와..난 타코야끼가 이렇게 부산스러운 음식인줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집는거 진짜 빠르고 부산스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 맛있는 음식은 손이 많이 가는구나
9년 전
조정훈  LOTTE V3
와............문어큰거봐........대박...
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
와...스게...
9년 전
청소년자원봉사  봉사활동하세요
와 진짜 잘만들어..맛있겠다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
맛있겠다..
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와......
9년 전
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
.........와................
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐아 진짜 맛이겠디
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
진짜맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미여신  김성규
헐 쩐다 먹고싶다
9년 전
Carlos Otero  카를로스가 왔다!
내가 이걸 뭐라고 7분 넘게 보고 있었을까...
9년 전
맛있겠다
9년 전
익남  ██████████
문어도 크고 맛있어 보인다....... 다꼬야끼 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 배 부른데도 먹고 싶음
9년 전
엑소(EXO).  12
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가..성급해보이는데잘하신다
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
오늘 먹었는데 또 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
타코야키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문어 뭔데 저리크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밀크미스트  인피니트 에이핑크
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  지구정복1000일째
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜맛있겠따 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창의력고자  요망한것
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맛잇겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 문어 진짜 크다 맛있겠다
9년 전
아 배고파...........ㅠ
9년 전
우와문어크당
9년 전
RAlNBOW  레인보우안컴백♥
아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
신기하네
9년 전
와.....
9년 전
한상혁부인  효기
아 먹고싶다
9년 전
진짜 맛있겠다
9년 전
와..
9년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
헐완전꽉메우네...
9년 전
프리덤  이태원프리덤
와쩐다.....너무많이부어서아깝다고생각했는데 완전알뜰하게싹싹긁네 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐...저렇게 손이많이가다니....비싸겠다
9년 전
프리덤  이태원프리덤
22222보면서이생각ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹고싶다
9년 전
우오앙
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
진짜 잘 만드신다.. ㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
아 ㅠㅠ 타코야키 진짜좋아하는데
9년 전
먹고싶다..
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
와...진짜 신기하다 손놀림bbb
9년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저거 뒤집을때 꼭 저렇게 챱챱챱챱 해야되는거에요??? 그냥 하나하나 뒤집으면 안되는건가 꼭 저렇게 현란한 손놀림으로 챱챱챱챱 뒤집어야하는가....
9년 전
제가 알기로는 저게 반죽을 두껍게? 붓다보니까 저렇게 계속 빠르게 젓가락으로 찔러줘야지 안까지 먹을 수 있게 익는다고 들었어요!
9년 전
저거는 한번에 많은양을 할려고 그러다 보니까 그런듯 해요
보통 가정집에서는 저렇게 안해요 저거의 4분의 1?

9년 전
아 .맛있겠다
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
먹고싶다...
9년 전
비스트 12시30분  비스트 컴백
일본시내에서 만드는거 보고 친구들이랑 처음부터 구경하다가 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
아 진짜 먹고싶다
9년 전
손이 많이가는구나
9년 전
우리엄마사위는이재환  콩난지22년
이런영상 너무좋다....핳ㅎ하ㅏㅏ
9년 전
BritneySpears  FEMMEFATAL
침침치침........ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
허허허휴ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
와......진짜 먹고시퓨ㅜㅜㅜ
9년 전
전해림  Error
우와
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....배곱
9년 전
맛있겠다... 진짜 크네
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 맛이께다ㅡㅜㅍ..
9년 전
타코야끼 만들어보ㅓㅆ는데 쉬움
9년 전
우와...먹고싶다
9년 전
일상  끄앙
우와...
9년 전
워후...
9년 전
기여워  전부내남자
저 분홍색 재료 맛없음ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
문어 짱크다 ㅋㅋㅋ
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의 펑키함이란
옴마 신기해라..........
9년 전
내남자김민석  고마워요나의천사
먹고싶다...
9년 전
맛있겠다..
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
맛있겠다... 근데 손 진짜 빠르신듯....
9년 전
첨에 토핑을 가운데에만 뿌리길래 왜저러나 했는데 반죽부을때 다 퍼지는구낭...
9년 전
왜 주변에도 반죽을 부어서 하나 했더니 저런 방법이...! 신기하다... 타코야끼 만들어봤는데 틀에 조금씩 넣고 문어 넣고 뒤집고 뒤집고 정석대로 했었는데 재밌었음 맛도 맛있었고ㅠㅠㅠ타코야끼 먹고싶다
9년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우룰루  반짝반짝작은별
소리....
9년 전
아먹고싶다
9년 전
살살만지는데 모양이점점예뻐져... 신기하다
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
와 일반 타코야키보다 더 고퀄임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...맛있겠다...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
타코야끼 짱맛있음
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
우왕... 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손놀림은 엄청빠른데 모양 되게 안예쁘게 만드신다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠ대버ㅏㄱ ㅜㅠㅠㅠ 먹고싶당 ㅠㅠ
9년 전
숲의요정  JUST US
와 대박 저렇게 만드는 거구나...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
아...맛있겠다...
9년 전
소리 짱이다...와ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 배고파....
9년 전
BoAKwon  보아
아 저거진짜 맛나는데ㅠㅠㅠ
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
저거 짱싫어하는데 보는건 재밌음
9년 전
먹고싶다ㅠㅠ
9년 전
대바규맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
와 진짜 맛있겠다....
9년 전
맛있겠다.............
9년 전
다꼬야끼먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛있겠다..ㅠㅠ
9년 전
맛있겠댜아아아앙
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
오~오오오!!!(뜽↓뜽↘뜽↗뜽↑ 뜽뜨↘~~르↗~~~)
9년 전
힝힝힝힝힝  야한건나쁜게아니라고
헐 진짜 짱신기...
9년 전
대벅ㄱ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저랑결혼합시다
9년 전
아배고파 ㅠㅠㅠ
9년 전
와.....맛있겠다....
9년 전
와 진짜 맛있겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 배고파..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에비츄츄  October
크기도 양도 우리나라2배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일본가고싶다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
와진짜맛잇겟다..
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 얼마나 연습하셨을까 빨리 감기 한줄..
9년 전
something  썸타고싶다
진짜 문어 크다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
먹고시ㅠㅍ다유ㅠ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
봄귤  
우와대박이다
9년 전
김쫑따이  김쫑따이
우와 신기하다
9년 전
대박.....맛ㅇ있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈을 뗄 수가 없다... (배고픔)
9년 전
Libera  소년합창단
와................문어 진짜 .......와..............
9년 전