모바일 (밤모드 이용시)
지누션ll조회 22082l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권율  YG
우와..................
9년 전
와;얘 뭐야;누..누나집에서 라면먹고갈래..?
9년 전
지누션  전화번호♥  글쓴이
어머 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐....
9년 전
안녕요섭  결혼까지골인
헐... 뭐야 얘 혼자서 무중력에 사네...
9년 전
와 대박... 그래서 번호가 뭐라고요...? 직접 봐야 믿을 거 같으니까 주소 ㅈ...
9년 전
마음에 드셨나요 ^^?
9년 전
엑소&아이콘  EXO&IKON♥
팔힘쩐다 ㄷㄷㄷ
9년 전
김기범 (모델)  준면아 시완아

9년 전
김기범 (모델)  준면아 시완아
쩐다 훠
9년 전
쩐다 워
9년 전
선수생활하고 있는 앤가? ㄷㄷ하네
9년 전
준희언니  김준희언니
와대박이다진짜
9년 전
대박이다 ㅠㅜ
9년 전
한동근  동그니덕구
와 대박 무슨 그 뭐다냐 철봉할때 아래에 투명계단있는줄 알았네 대박
9년 전
한동근  동그니덕구
와 진챠멋있다 머쪄....... 넋놓고봄
9년 전
한동근  동그니덕구
근데 마지막은 위험ㅎ..ㅐ여 동생 예전에 저러고 타다가 넘ㅇ러질뻔해서 급하게 옆에 잡았는데 손가락 잘렸.. 앞으로는 잡고타세염
9년 전
10161230  비스트
동생분은 지금 괜찮아요???ㅜㅜㅜ
9년 전
한동근  동그니덕구
넹넹 접합수술 잘 끝내고 멀쩡히 살아가고이써여
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔 힘 장난 아닌가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기린데스*23*  아돈벌기힘들다
와 진짜 근육밸런스가 어떻게 되있길래 개부럽다....
9년 전
와 뭐 동영상 거꾸로 돌려 놓은 것 같음..........ㄷㄷ
9년 전
헐..
9년 전
면마마  남의가수를내가수처럼
우와...
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥

9년 전
턱걸이 300개는 하겠네..
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와대박
9년 전
우와......
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
와...마지막..옆으로
9년 전
와 마지막 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ팔힘이 어느정도로 쎈거지..? 스포츠쪽은 잘모르지만 선수급인것같음...
9년 전
........반해도되니?
9년 전
익남  ██████████
와우 팔 힘이..........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 묘기 수준이네
9년 전
.......우와........팔힘이.....
9년 전
배힘 대박ㅇ좋은가보다
9년 전
BAP_Himchan  지구정복1000일째
우와...엄청나다
9년 전
엑소(EXO).  12
와................
9년 전
달달자자  훙_훟
와...팔힘이...
9년 전
케미여신  김성규
헐 철봉으로 춤춤
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
단의은  지오티세븐짜이!
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
밀크미스트  인피니트 에이핑크
와......
9년 전
얘 우리 옆학교앤데... 얼굴도 잘생김
9년 전
헐 대체 팔 힘이 얼마나 세길래 대박
9년 전
대박이다...우와
9년 전
헐 뭐야 멋있어
9년 전
창의력고자  요망한것
우와............잘한다
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
장 재 인  1월은 물병자리
고등학교 다닐떄 진짜 저거 연습 많이 했었는데...
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
우와......
9년 전
한상혁부인  효기
헐 짱이다ㄷㄷㄷ
9년 전
대박이다
9년 전
와...근력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐 멋있어
9년 전
무중력인줄
9년 전
도경숲  경숲경숲
헐ㅇ 대박...
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
선수예요?? 대박이다 저게사람??...
9년 전
저거 미칠듯이 힘들껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야...부럽다
9년 전
대박이다...뭐하는 분이지...체조? 체육? 우와...
9년 전
어와...
9년 전
남주연  치인트 남주연
사귑시다 저랑
9년 전
도경수_  엑소사랑하자
우와..신기하다...
9년 전
와....
9년 전

9년 전
인천시  잏힝ㅎ히
사귑시다!!!!!!!!!!!!!!!!제 번ㄷ홓느 공일공///ㅎㅇ흐흐흐
9년 전
BY.MOON  지구정복1000일째
우와..대박 헐헐헐헐
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
우와...
9년 전
롸.............
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
운동하는 남자!!!!으ㅏ아ㅏㅏㅏ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
어머어머..
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
와...팔힘..bbbb짱이다..
9년 전
비스트 12시30분  비스트 컴백
와..체조선수인줄...
9년 전
헐얘뭐야..........체조선수같다
9년 전
선수인가봐여 우와
9년 전
꼬꼬마동니  어디가마리오
우와ㅡ...
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
와.....근력.....
9년 전
와 멋있다..힘이 엄청 센듯..
9년 전
在煥  1위가수빅스
와 균형감각이랑 팔힘ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와..............
9년 전
잭슨맘  재근아내가많이좋아해
와 진짜 숨멎.........그래서 성함이 뭐라구여? ..와..
9년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
홀...............
9년 전
제 시카  AlwaysHere
체조선수이신가
9년 전
5월24일  블락비워더
와..........팔힘 장난아닌가보다...
9년 전
팔힘대박이다
9년 전
역시 여자들은 철봉을 팔힘이라고만 생각하네 다들
9년 전
뱀파희열  매의눈
철봉은 진정한 허리힘이죠...
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와.............
9년 전
전해림  Error
대박
9년 전
車學沿  차학연
우와...
9년 전
몸중심을뭐라하지 복부?허리? 근력장난없ㄷㄷㄷㄷ근력으로 균형도맞추는걸까ㄷㄷㄷ
9년 전
대박... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BABBY  나름 레어닉
헐 결혼하고싶다
9년 전
고백하고싶다,,,
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
서울국립대학교  가고싶다
그래서 번호가 뭐라구요?
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
엏ㅁㅇ너밍훈이ㅏㅜ우어어ㅓ어으으어어엉,,ㅇ
9년 전
뱀파희열  매의눈
기계체조 선수..내지 체입생일듯...? 허리 힘 장난아니다ㄷㄷ
9년 전
재밌어?  알랴줘
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
와 철봉 메달리는건 둘째치고 허리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저자세가어떻게나오지ㅋㅋㅋㅋ그리고 돌때도 반동 대박일텐대 와...
9년 전
와 대박 헐 진짜 대박... 레알 대박.... 팔봐...ㅇ ㅝㄷ,...
9년 전
박켱  불낙지사랑해
대박 힘ㄷㄷ해 진짜멋있다
9년 전
신기하다ㅋㅋㅋ
9년 전
대박 팔힘이 진짜 쎈가봐요; 왠지 멋지다...
9년 전
힘내라규  아 현기증나
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.....어깨힘 진짜 좋은가보다 단순히 팔힘만으로 저렇게 하기는 힘들턴디
9년 전
누나 번호는 010 999....
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
우와........ 기계체조 선수인가???
9년 전
내남자김민석  고마워요나의천사
와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
와우
9년 전
헐ㄷㄷ
9년 전
힘엄청센가보다...
9년 전
우와 쩐다....
9년 전
헐 진짜 대박...
9년 전
쏭지은  저희 신곡이에여^^

9년 전
쏭지은  저희 신곡이에여^^
그래서 번호가?..
9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우룰루  반짝반짝작은별
와우ㅜ..
9년 전
헐...........................탐나는능력이다....
9년 전
턱걸이 한개도 못 하는데 ,,,,,,,, 대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
123이라 덧글달기 조금 아쉬워ㅁ ㄱㄴ데 ㄷㄷ하다
9년 전
대박...대다나다 인간인가;
9년 전
이빨없음  투슬리스
기계체조 선수인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋있는데 저러다 다칠까봐 걱정된다ㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
와 철봉 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있다
9년 전
金성규  규_규
헐진짜대박이다
9년 전
와....대박..
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
윤택이 친구 장탠  12:30에가을여자
해드락 당하면 목 나가것다...
9년 전
와 체조 선수인가?... 멋있따
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜대박이다..
9년 전
헐......
9년 전
GOT7 임재범♡  지오티세븐 짜이
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
루디  아름다운 사람아
대박 체조하나..
9년 전
CANDY CRUSH  사탕좋아해요..?
헐.......
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
대박..........
9년 전
헐.........팔근육이 빵빵하진않는데.........헐........신기방기
9년 전
HALO 오운  샤이니레드벨벳
헐 대박
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
대박이다 ㄷㄷ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
체조선수는 아닌거같은데 신기하다
9년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ체조선수인줄..
9년 전
무한매력인피닛  인피니트♡레드벨벳
우와....신기하다.
9년 전
뭔데쉽게하냐
9년 전
기계체조 하시나보네 진심 장난없ㄷㅏ 나도저렇게 철봉 타고싶다..........
9년 전
세상에ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
인피 니 트  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
기계체조하는줄..
9년 전
슽ㅅㅁ  온 천지가 꽃이라도
와........멋이ㅣㅆ다,,,나도 철봉 저렇게 타보고 싶다......
9년 전
xiahful  김준수준수
오오오오
9년 전
와.......................소름
9년 전
체조선수인가..?ㄷㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
와 짱짱..선수같다
9년 전
오ㅏ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
ㅇ,우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
우와......
9년 전
오오~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
진짜 멋있다
9년 전
우와 대박이다!
9년 전
우리집에서 라면먹자
9년 전
허....ㄹ....쩐당
9년 전
김태태  V
헐..대박이다
9년 전
I-RENE  레드벨벳아이린
헐...
9년 전
최종현.  워더.
사, 사랑한다.
9년 전
설느  투애니원 6년차 여덕
우와 ㄷㄷ 대박이다 ㅠㅠ
9년 전
우와......
9년 전
아 팔뚝봐... ㅎ..ㅎㅎㅎ.......
9년 전
대박 섹시하네..아 거참..철컹..
9년 전
땅꽁  샌드
와진짜...그래서번호가뭐라고요?
9년 전
헐..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....대박....
9년 전
와 대박ㄷㄷ힘 봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 대박이다
9년 전
something  썸타고싶다
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박이다..........
9년 전
김한빈(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐..
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
우와..
9년 전
와 장난없네...
9년 전
와..
9년 전
그뒤에흑인누나들싸움 나오는거 나뿐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저그다음에무슨젤리도나옴ㅋㅋㅋ
9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
아 누나 지금 쇠고랑 하나 차고본다
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 체조 선수같다....... 진짜면 화이팅... 근데 연결 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
창현이  구사미들
체조선수아니에여?? 대박 멋짐 빠짐 풍덩
9년 전
우와...대박대박
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도하고싶다......근력.....
9년 전
????....뭇,ㄴ..무슨.......몸을갖고놀아.............................................아 대ㅏㄱ뭔가신기한데설렘 그니까번호좀
9년 전
대박...운동 진짜 많이 했나보다 무슨 기계체조 선수준비라도 하는건가;
9년 전
MYOUNG  빅뱅 G11
저는 팔한테 미안해서 못 해요....
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
니디티  여덕 우이판
으아짱이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와................
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
헐.. 나도 저렇게 철봉에서 막 돌아보고싶다..
9년 전
유에  
아헐세상에 나 팔에 진짜 미치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무서워..
9년 전
와 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ겁나 멋있다ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
헐...................................................
9년 전
허러ㅓㅓㄹ/??? 뭐야뭐야
9년 전
태기  레오
뒤로 갈수록 와,...헐 ....
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
우메나
9년 전
일상  끄앙
우와 뒤로 갈 수록..대박
9년 전
우와..........
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
헐 대박 짱이다
9년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
우와진짜멋있다..
9년 전
와헐ㄷㄷ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 하기까지 얼마나 운동하고 연습했을까ㄷㄷㄷ
9년 전
김종대-  최고의행운
그래서번호가...?
9년 전
우와.......대박.... 체조선수인가보다.
9년 전
김민섞  이그졲
와.......................
9년 전
와대박.........ㄷㄷ진찌 넋 놓고 봄
9년 전
전다혜  단발머리
와..
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
헐.. 중력이없나봐
9년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
헐....... 누나가 널 좋아해도 되니....? 저런 연하라면 언제든 제가 레드카펫을 내어드릴수 있는데요.
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
와...운동선수인가 암튼 대단하다...
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
와................ 뽀빠이같다...
9년 전
짱신기하다..
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
오올
9년 전
최창조  ÉXITO 쉽지않아
헐 넋놓고 봤네...
9년 전
헐 진짜 짱이다
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
대박..................................... 진짜 제목대로 넋 놓고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 다치지는 않았겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
우와 섹시하다
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
대박이다
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
와ㄷㄷ진짜 장난아니다,,멋있다 대박대박!!!
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
워....워어.......
9년 전
이...이게 가능한거예요???
+

9년 전
흑택  흉조의 신수
헐 섹시해...학...근육성애자에게 이런 영상을 보여주다니...
9년 전
우와 진짜 멋있네요 ㅠㅠ
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
와..................
9년 전
와...반히겠음...
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
오와,,,,,,,,,,
9년 전
반웅  뜨래요
무중력상태같다
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
대박 손목 두꺼운거봐 팔힘 장난 아닐듯
9년 전