모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 30812l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

캉캉  선생님 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 하는게 눈에 보이니까 좋아요@!!!!
9년 전
문star  거기mr.애매모호
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌도 춤도 못추고 노래도 못하는 애 있음 ㅋㅋㅋ그래도 열심히는 하니까~
9년 전
아 헐 겁나못춰 보기싫다 이 정도도 아니고 열심히 하니까 오히려 예쁘고 귀여운데 뭘
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 하니까 괜찮아 보임
9년 전
헐 몰랐다
9년 전
근데 열심히 춰서 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
저게 많이 노력하는 거예요 왜냐면 제가 저러거든요 흑... 정말 열심히 추는 건데 정말 춤은 타고나야 되는 것 같아요....
9년 전
XIAO LU  샤오루
헐 러빙유 충격.....진짜 못추는구나 몰랐음
9년 전
19곰 테드  !!!!!!!!!!
좀 뻣뻣한거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 추는게 보기좋네요
9년 전
스누  
헐 소유만 봐서 몰랐ㅇ다..
9년 전
예호  비포블락비방탄
헐 러빙유는 좀....
9년 전
쫌 뻣뻣한 듯
9년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다근데
9년 전
되게 뻣뻣하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열심히 추는건 보기 좋은 것 가타여ㅋㅋㅋ
9년 전
열심히 하는데 몸이 안따라주는듯ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첨알았음ㅋㅋㅋ티비로 볼땐 못추는줄 몰랐는뎅ㅋㅋ이렇게보니까 삐걱삐걱대긴하네요ㅋㅋ
9년 전
ㅁ몰랐..
9년 전
어쩌라고  신경ㄴㄴ해
열심히 하는데 몸이 안따라주는것같아요! 그래도 열심히 하는것같아서 보기 좋다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
옛날부터 알고 있던거ㅋㅋㅋㅋ유명하던데
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
몸은 뻣뻣한거 같아도 웃으면서 열심히 추잖아요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜......
9년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
나만ㅈ질해보이나봐여잘히는데...
9년 전
러빙유 진짜 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/...................................................
9년 전
좀 삐걱거린달까..
9년 전
iK0N  사랑합니다
우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았네 근데
9년 전
iK0N  사랑합니다
남돌이 춤못추면 귀엽다 뭐 텐덕이다 그러면서 여돌이 춤못추면 좀그렇다는반응나오는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다그럴수도있죠 뭐
9년 전
몸치인데 진짜 노력하는게 보여서 괜찮은듯
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문star  거기mr.애매모호
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음알았는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못춰도 열심히하는모습 보기좋고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(((((박찬열)))))  취미:박찬열앓기
러빙윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러빙유 후렴궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920406  VIXX
그래도 열심히 추는게 귀엽네요 ㅎㅎ
9년 전
항상 느껴왔음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CRUSH 소파(SOFA)  2014.10.30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째꺼까지는음???나니???이랬는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러빙윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다!!!!!!!!!!유레카!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
이지은 (IU)  워더
그래도 되게 열심히춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안추는것보다 훨씬보기좋음

9년 전
너무말라서그런가 봉가?
9년 전
잭팟  블락비인피니트
되게 뻣뻣하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 노력하는 모습이 보이는 것같아서 좋아요!!
9년 전
뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
꼬리뼈때문이구
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뻣뻣해 ㅋㅋㅋ근데귀여웤ㅋㅋ
9년 전
열심히하는게보기죠쿠만
9년 전
배우  내 꿈
괜찮은데..?
9년 전
헐 러빙유..
9년 전
무슨다있는닉네임이여  으아아앙아아아아앙앙
유명하지 안나?ㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 뻣뻣
9년 전
○□□○  익명만애
열심히 안추는것같진 않은데 되게 못추는구나...
9년 전
○□□○  익명만애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정은 너무 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
○□□○  익명만애
춤보다는 노래가 문제인듯..?
9년 전
그래도 열심히 추려고 노력하는 게 보이는데..
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
헐 러빙유ㅋㅋㅋ춤은 뭐 못출 수도 있지 그래도 열심히 추네
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
진짜 볼때마다 못츄눈데 열심히해서 갠차늠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 열심히 하는 모습이 보기 좋다
9년 전
0ㅣ지은  아이유 본명
뻣뻣해도 열심히 하는거같아서 보기좋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여워ㅠㅠ...
9년 전
근데 안무영상에서는 잘하는데...
9년 전
김글로리  은저랑결혼ㅎㅎ
약간고등학생장기자랑같다..귀엽다그래두
9년 전
울림공주  김성규 곤듀님
그래도 노력하는 모습이 예뻐요 예전부터 알고있었는데 웃으면서 열심히하는게 좋더라구요 전에 방송에서 나와서 말하는데 본인도 알고있고 본인 스스로 노력하는게 보이니까 괜찮아요
9년 전
잘하는데??
9년 전
러빙유는 좀 전꺼라 그런지 ... 요즘은 잘하네여
9년 전
xiahful  김준수준수
열심히한다
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐.. 몰랐는데 러빙유 보니까..
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
개인캠으로 보니까 살짝 느껴진당....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 잘 추심 후..
그리고 열심히 추는 모습이 보기 좋고!!

9년 전
못추긴하는데 열심히 해서 커버가 되네 열심히 하니까 보기 좋당 그래도
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  엑소빅뱅워더
헐 방송볼땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
러빙윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드콘같이 먼곳에서 보니까 확실히 티는 나더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 나아지는거 같아요!

9년 전
솔직히..물론 열심히는 추지만..무엇보다 가수인데...노래도 그렇고 춤도 그렇고..데뷔한지도 오래 됐는데...좀 꼬인 시선으로 보면 외적인걸로 가수 된게 아닌가..싶다
9년 전
되게 의외인둡!
9년 전
열심히 해서 예쁘다.
9년 전
러빙유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못추는데 열심히해서 보기좋네여
9년 전
저거보고 본업이가순데춤이저게뭐냐 하는건 쫌 그런게 정말정말노력해서 저정도 라도 추는거일수도있다고생각...
진짜저직캠 딱봐도 원래 진짜 춤 정말못추는사람인데 저렇게 직캠아닌이상 티비로볼때 잘못추는거 모를정도로까지 춤상태를 만들어놨다는건 진짜 열심히 한거라고 난생각....그리고 어찌보면 자신의 보여주고싶지않은 부분(?)을 다른사람들앞에 공개적으로 공개되는꼴인데도 당당하게 열심히 하는모습 이뻐보임...

9년 전
잘 추진 않지만 열심히 춰서 좋아요
9년 전
와근데 러빙유 골반? 돌리는거 힘들겠다
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
못추는데 열심히 하려고하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
그래도 열심히 하는 것 같아서 좋당
9년 전
qkrrud78'  블락비 슈스
이해가 안간다 춤을 못출수도 있는건데 남돌이 춤 못추면 귀엽다 그러면서 여돌이 춤 못추면 그건 문제있는 거라고 까내리는게; 내 눈에는 춤 못춰도 열심히 하는게 이뻐보이는데
9년 전
창현이  병허니허니
좀 못해도 열심히 하니까 이뻐보임!!!!!!! 근데 못 추는데 열심히까지 안하면 안 이쁨 다솜 흥해라!!!! 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
2태1  태일아노래해줘
춤을 잘몰라서 잘추는지 못추는지 모르겠다... 그래도 동작은 크게크게 하는것같은뎅 !!ㅎㅎ
9년 전
조금 타멤버에비해서 못하는거같긴해도 열심히하니깐 보기좋다 ㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐유ㅠㅠㅠ
9년 전
아2U  좋아요예요
그래도 열심히 춰서 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
몸자체도 길고 팔다리도 길어서그런듯.. 열심히하는거 보기좋네요!!
9년 전
처음 알았는데 그래도 되게 열심히한다 눈에 딱 보일정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는게 보여서 커버됨
9년 전
못춰도 열심히 크게크게 하니까 하나도 문제될거 없어보임 진짜 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜요...?귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
진짜몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘추는줄 알았는데
9년 전
baleen  발린아 사랑해
귀엽다그래듘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
못춰도 열심히 하니까 뭐...
9년 전
원래 다솜 좋아해서 그런가 굉장히 뀌엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ못추는것도있긴한데설리같이키가커서뭔가부하게보이는듯ㅋㅋ
9년 전
나같이뻣뻣하다ㅠㅠㅠㅠ그래도나보단잘추고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열심히해서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신율  정택운 신혜성 워더
열심히 하는게 귀여움ㅜㅜㅜㅜ 근데 요즘 영상 보면은 별로 안그래보이던데.... 그래도 뀌여워ㅜㅜ
9년 전
그렇게 확 눈에 띄는 정도는 아닌것 같은데 ㅋㅋ 난 오히려 엑소볼때 찬열이만 눈에 들어오던데.. 못춰서 .. 뻣뻣한게아니라 흐느적흐느적 물고기같은 느낌 ..?? 근데 귀여움 ㅎㅎ
9년 전