모바일 (밤모드 이용시)
류종의미ll조회 23138l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제될만했군
9년 전
김성규(金聖圭)  빅뱅잉피빅스아이콘
선미 다리 너무 예쁘다....
9년 전
갓지은  이지은
야하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 처음봄..근데 다리 진짜 길다
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
저 안무 너무 좋았는데..!!
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
어우.... 길이가 좀 길었어도 괜찮았을 뻔 했는데 어우 야해
9년 전
안무 예쁜데 쫌 야하다 허헣
9년 전
삭제될만하네...근데 다리 진짜 예쁘다
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
선미.. 이뿌닷...
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
그럴만한듯...
9년 전
파도  철썩거리며
와 그나저나 몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐...야해...
9년 전
헐ㅋ근데진짜야하다
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
선미다리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
호우...
9년 전
저런 안무가 있었구나...
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아..이런 것도 잇엇군
9년 전
김낮누  남주나 사랑해 흑흑 결혼하자
헐... 저런안무있는지몰랐.... 근데야하긴야하다...
9년 전
어우 야하다..
9년 전
와 근데 다리.. 몸매.. 부럽네요 ㅠㅠ
9년 전
소파와 일심동체
9년 전
보기불편하다
9년 전
야햏..
9년 전
안무 진짜 잘뽑았음
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
와 다리길읻ㄷㄷㄷ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
야하긴하당
9년 전
양요섭이  내꺼야
야함...ㄷㄷㄷ
9년 전
상상되가지고 그런게 더있나봐영
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
야하데 이쁘다..
9년 전
야해영...><
9년 전
엄마야..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후
9년 전
헐ㄹ 야해...
9년 전
진짜야하다...
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐...
9년 전
짠동우  신동우 나와
야한데 눈살이 찌푸려진다기 보다 그냥 예쁨... 왜지...
9년 전
야한데 다리 이쁘다...
9년 전
야하긴하다 근데 왜 예뻐...
9년 전
삭제될만하다...
9년 전
방수지  SM 엔터테인먼트.
헐 이런 안무 있는지도...모룸
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
엄마 야해
9년 전
ВoВВy  순순히어두운밤을받아들이지마오
뮤비 보면서 깜짝 놀라긴했음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영아나랑결혼하자  우린 여전히 여기 있어♡
헐 야해
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
야하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후...
9년 전
엄머.........
9년 전
밖보검  유지애 사랑해
야하다..
9년 전
야하긴하네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
이쁘다
9년 전
야하긴 야하다
9년 전
송만세  ♥빈이♥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야하다
9년 전
  귀염둥이
wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
나초.  행쇼
야하긴 야하다...
9년 전
다리진짜 길어....
9년 전
드레이코 말포이  2PM 1D ∀
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 안무 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,..첨봄
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
그 와중에 몸매가 너무 좋으시다...
9년 전
이뿌다
9년 전
어머..////////////
9년 전
와우..
9년 전
워후
9년 전
헐ㅋ...............ㅋㅋㅋ
9년 전
어...처음보는 안무....음......음......섹시
9년 전
이쁜뎅
9년 전
선미 다리 예쁘다,,
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
노래랑 잘 맞는 안무긴한데 야한듯 큽
9년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  탤범효권경코표
삭제될만 하다...근데 선미다리 진짜 이쁘다..............
9년 전
모쨍이 토메이로  꿀꿀꿀
야.....ㅇㅑ하다
9년 전
그래도 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
헐 심했다..
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
맨발이라서 더 야함
9년 전
삭제될만한듯.........
9년 전
JINs  글쓰는 남자입니다
와 헐 우와 유후 예!
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
오호라
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한레오타쿠야
넘 야함;
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
쇼파에 앉는건 좀 그래도
처음 쪼그려 앉아서 추는건 현아도 있지 않나????

9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
스텔라 마리오네트는 춤이 다 야한데 왜 안무를안바꾸져 ?
9년 전
93년생  진짜 93년 22살
그래도 선미가 예뻐서 예뻐보이는 안무 8ㅅ8
9년 전
뮤비에서 이 춤이였는데 ... 좀 민망 하긴 했음 ...
9년 전
오...
9년 전
진짜 야하다ㄷㄷ
9년 전
이거보다 야한게 널렸는뎅...별로 안야한데
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
야하긴하네...
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 워~더~
선미 너무 예쁨
9년 전
어후야하다....그 위아래안무일줄알았는뎅
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
야한데 너무 예쁨... 선미라서 야한듯...
9년 전
아.....이거 처음뮤비떴을때 야하다고 사람들이 뭐라하니까 무대용 안무는 따로 있다고 기사떴던거 같았는데....ㅠㅜㅠㅜ아니면 말구요.....(소금소금)
9년 전
넹 그게 그말이에여ㅑ 본문에 안무(원안무)가 심의를 통과못하니까 애초에 심의 통과할 안무도 따로 해놓고 원안무는 케이블이나 행사나 콘서트같은데서만하고 방송용은 따로 건전하게 하는거요 ㅎㅎ
9년 전
아하~글쿠낭!!감사해욯ㅎㅎ
9년 전
좀 많이 당황스런 안무임
9년 전
음란마귀 대마왕  훠우~~예아!!!!
어머... 근데 다리 진짜 길다.. 부럽...
9년 전
말정민  원더풀입니다
아서미야너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더선미
9년 전
다리 진짜 길다..
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모오모옴오...
9년 전
이쁘다..하얘..
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
어머나 야하긴한데 다리 겁예..
9년 전
어머,........그러네
9년 전
이제껏 나온 선미st 노래좋은데ㅠㅠ또나와랑
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
몸매진짜갑이다 겨드랑이 완전 깨끗..
9년 전
밍망밍망////
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
읭 저것보단 위아래가 더....................... 그래도 선미 다리 짱이쁘당
9년 전
칰킨  모르겠다
첨알았따
9년 전
그와중에 다리 겁나 이쁨....
9년 전
엄청야하네
9년 전
의상이 짧고 맨빌이라 더 그런듯
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
삭제될만했네
9년 전
으잌ㅋㅋㄲ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그와중에선미다리.....
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
선미가 아니고 현아가 저 안무했으면 인터넷 뒤집어졌을듯ㅋㅋ
그나저나 보름달같은 노래 또 나왔으면ㅠㅠ

9년 전
선미...예쁘다
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
야하...당.....
9년 전
야하다..
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
당황..
9년 전
야해//
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
남잔 줄 알고 기대했는데
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
야하다..
9년 전
선미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쟤시켜알바  일위가수블락비
와 다리..
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
다리 예쁘다...맨발인데도...
9년 전
오우 조금 야하넹
9년 전
오 그럴만두...
9년 전
어우 야하긴하네요
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
팬티는 안보여줘 춤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오메..근데 야하긴 야한듯
9년 전
걸데 썸띵 그 땅 기는 춤 나올줄 알았다..!근데 선미 다리 진짜 길어...
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
헐 저 안무는 처음본다...
9년 전
세훈(Sehun)  오호랏
다리는진짜이쁘다..
9년 전
뿜빠  샤이니비포
좀 야하긴하네 ㅋㅋ
9년 전
야하다
9년 전
  윤형아 밥먹자
오 진짜 처음본다
9년 전
5월24일  블락비워더
와....
9년 전
다리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타투  타투 하러와요.
어후 깜짝이야 그나저나 다리쩐다
9년 전
와우대박이다와후
9년 전
넘 야해
9년 전
야하긴 하다....
9년 전
딴건 괜찮긴한데 앉아서 다리벌리는 부분 보고 놀람...
9년 전
강소라   강소라
얼마나야하다고 하고 들어왔는데 진짜 야하네 헉소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
땅꽁  샌드
야하긴 하다..
9년 전
삭제될만 했구나....
9년 전
선미진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제될만하다.. 다리 진짜 예쁘다
9년 전
거울아거울아일줄..(예지력하락)
9년 전
뷕스  에프티빅스
세상에
9년 전
야..야하다...
9년 전
워후
9년 전
k-plus model company  이성경♥
그럴만하다...
9년 전
야하긴 야하네요.... 근데 선미다리가 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
Daybreak  .
이쁘다진짜
9년 전
선미몸매진짜이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
헐...  끼양!
첨보는데 야하긴하다...
9년 전
근데 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공중파로만 봐서 딱 적정수위 잘 지키면서 예쁘다 했는데...... 진짜 심하다
9년 전
야하긴 하다..
9년 전
양손에 게이  가입했어요 룰루♬
야동인줄....
9년 전
저거 어머님이 보시면 속상해 하실듯.
9년 전
뮤비에서봄..ㅎ조금야해..ㅎ
9년 전
이태민설레임  태민하트
야하긴하다...근데 선미 다리ㅠㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
그와중에..선미다리...짱예쁘다..
9년 전
트러블메이커일줄..
9년 전
야하긴했으.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사람다리맞나요 하하
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
야하다....허허...
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
음마가 사라지질않...
9년 전
대박 야하다,,,공중파에서 안나와서 저 안무 있는지도 몰랐어
9년 전
헐 진짜 야하다..
9년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
헐,,,,,,,,,,,
9년 전
훈여신  껄껄
저 정도는 괜춘하지 않나
9년 전
B I  기맘빈
야하긴야해...
9년 전
야하긴하네... 얼마나 야하겠나 싶었는데..ㅋㅋ
9년 전
충분히 삭제될만하다... 엄청 야해
9년 전
대박
9년 전
어머
9년 전
그와중에 각선미....
9년 전
어머 깜짝이야ㅋㅋㅋ
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
워후
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
진짜 이뿌다
9년 전
주인  
야하긴 하네요 ㅠ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
ㅁ난저부분좋앗느데
9년 전
My Way  마이웨이
이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠ