모바일 (밤모드 이용시)
섭섭잉ll조회 16292l 5

이런 글은 어떠세요?

으음... 안 하는게 나은듯
9년 전
스팀크림  춱춱~
한대 맞은..
9년 전
지저분함
9년 전
세상을뒤집을부침개  방탄소년단좋아요
???전 저만 이상하다고 생각하는줄 알았어요...
9년 전
물고기같아..
9년 전
시우민 여친  우미니는날너무사랑해
눈에 멍든듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마시마로  엽기토끼
제성해여....제 스타일 ㄴㄴ...
9년 전
꾸꾹  송민국 꾸꾹이♡
1분 3초쯤 야노시호 같당
9년 전
꾸꾹  송민국 꾸꾹이♡
2분 2초는 쿨 유리 같은 느낌
9년 전
성탄절  12월 25일
충분히 큰 눈을 소유하셨다 ㅜㅜ
9년 전
포메라니언  망망!!!
갸루상같음.....화장전이더나으심ㅠ
9년 전
너무진해..
9년 전
환불 메이크업 인가봐요ㅎ
9년 전
일본따라하나..
9년 전
미인수  ㅅ도
눈이 커지긴 한다만....
9년 전
눈이 커지긴 하나 별로 하고 싶지 않아여......
9년 전
안이쁨..
9년 전
화장하기전에더낫다
9년 전
...원래부터 큰데요? 후...............
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
내가하면 그냥 팬더..
9년 전
저걸하고밖에어케다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
..저게뭐람..
9년 전
o엠블랙  양쯩호
안하신게 훨씬 이빠ㅓ요
9년 전
안하는게 더 이쁜것같다..
9년 전
이상해
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
눈이 커지긴하는데 부담스럽다
9년 전
홍시여  paosk
아이라인을 너무 지저분하게 깔끔하지못하게 그리는데ㅠ
9년 전
순수뤠퍼  춤탑
노우.....
9년 전
와 근데 화장 잘하신당
9년 전
지저분해 보인다
9년 전
양요섭이  내꺼야
눈탱이 밤탱이...
9년 전
권지용 부인  ☜인티 공식 아이돌
갸루 화장인줄
9년 전
갓지은  이지은
생눈이훨씬ㅇㅖ쁘다
9년 전
안한눈이이쁘다..
9년 전
예...?
9년 전
???
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
나도모르게 두눈을 크게뜨고들어왔는데..화장이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
멍든듯
9년 전
속상한김원식(22)  원식쨩...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....무대 화장인줄
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
음,,,, 내 취향인 아닌듯,,,
9년 전
....음
9년 전
도 경 수.  930112
커..지기는 하네요..하하
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
안해도크신데..
9년 전
도경수 여자친구  경수 여친입니다
무서워요!!그냥 맨눈이 나아요!
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
안한게 훨씬 좋아요!
9년 전
엏...저게 뭐얗....
9년 전
.GRAY.  그레이는 회색
안하고다닐듯....
9년 전
김멍멍  ○●○●○
맙소샄ㅋㅋㅋ
9년 전
일상생활가능..
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
눈은 확실히 커 보이는데 불호 ㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
난 이쁜데
9년 전
얻어맞은거같다
9년 전
눈 앞꼬리 언더는 별로다...
9년 전
하하하
9년 전
멍든것같아...
9년 전
별루 안이쁘다....
9년 전
잊엉환  내남자
아이가 엄마 화장품으로 화장놀이 한 느낌...
9년 전
최창조  ÉXITO 쉽지않아
베이스 색감이 좀 과해서 그런것 같기두.. 전 개인적으로 괜찮은거같아요ㅋㅋ
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
97년생고3  내일부터 공부
안하신게 더 이쁘신듯...
9년 전
색감이 과해서 뭔가 좀 그런데 색감이 좀 더 연한 거 하면 예쁠 것 같다
9년 전
안 하는게 나을듯
9년 전
그냥그런데..............
9년 전
허허허허헣...........
9년 전
우리엄마사위는이재환  잔고에러난지900일
전 눈이 더 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저렇게 아라를 넓게그리면 뭔화장법이든 다 눈커보임 ㅠㅠ화장 자체가 과하고 안이뻐서 개취론 별로..
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
화장 안한 눈이 훨씬 예쁜거같은데.. 남자들은 화장 안한 눈을 더 좋아할듯
9년 전
뭔가.. 지저분해 보이는 메이크업이다..
9년 전
드레이코 말포이  2PM 1D ∀
눈이 커 보이긴 하는데 너무 진하고.. 이상함
9년 전

9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
안한게낫다..
9년 전
눈이 커보이기는 한데...
9년 전
6586님  ㅈ...전데요
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 학교다니면 눈 맞은 줄 알겠다
9년 전
저 핑크랑 퍼플 섀도우를 베이지나 브라운이랑 딥브라운 컬러로 바꿔서 하면 데일리로도 할 수 있을거같은뎁?? 괜찮은듯
9년 전
언더를 좀만 더 깔끔하게 그리시면 덜 지저분해 보이실듯
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
안 한 게 더 예쁘ㅓ...
9년 전
눈에 멍든거같음...
9년 전
벽난로  타오른당
뭐가이리시퍼래
9년 전
안해도 이쁜뎅
9년 전
렌즈를 끼면 좀 나을듯..
9년 전
음............. 음............ 그냥 두배 작은 상태로 살래요...
9년 전
황후  찬열아...

9년 전
민낯이 훨 예뻐요..
9년 전
무서워
9년 전
이쁘게 커져야 되는데....이건좀ㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
으음..
9년 전
음...
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
갸루상......??
9년 전
진짜 커보이기만 하는 것 같네.......... 그 전 눈이 훨씬 예쁘신데...........
9년 전
내스탈은....
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
별로..ㅋㅋㅋ
9년 전
이태민설레임  태민하트
처음 섀도우부터 내 취향 아님...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
먼가 저러고밖에나가고싶진않다
9년 전
한대 맞은 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
굉장히 당황스럽네요
9년 전
ㄷㄷ근데 안하신게 훨씬 이쁘시다
9년 전
빅병 차돌백이  coming soon
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
안하는게 훨씬 난데.. 멍든거같음
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
무대 분장같네여 ㅇㅅㅇ...
9년 전
스나이퍼쿠  취향저격탕탕
내 스타일은 아닌데...
9년 전
이상함...
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
예쁘신 얼굴을 왜.......
9년 전
안하는게 훨씬 이쁜거같은데...
9년 전
눈 멍든 것 같아..
9년 전
하루  종일 아이돌파기
글쎄..
9년 전
음......
9년 전
한대맞은거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
와 겟잇뷰티 보고 안 예쁘다고 생각한 적 이번이 처음
9년 전
토시오인줄
9년 전
갠적으로 지저분해보임....
9년 전
원래 눈이 크네..능욕잼 ㅠ
9년 전
차 하나  또봇 샤이니
와 나만 이상한가했더니 덧글 다똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5월24일  블락비워더
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무과하다..
9년 전
이뎨환  비투빅스
멍든것 같....ㅠㅠ
9년 전
색조가 조금,...ㅎㅎ 튀는거같ㄷ..ㅏ....
좀더 안정된색으로 하면 그나마 나을거같음

9년 전
기여워  전부내남자
섀도우를 바꿔서 해보면 좀 나을듯..브라운쪽으루
9년 전
ㅎ.... 후드 입고 편하게 다니기엔 화장이 너무... 격함. 아이라인만 잘해도 눈 더 커보ㅇ ㅣ는데... 굳이 멍든 메이크업을 하고 싶진 않... 색조가 너무 이리갔다 저리갔다하는 건 나만 그런거겟...ㅈ ㅕ...ㅎㅎ
9년 전
제니바  센과 치히로의 행방불명
쫌 깔끔하게 했으면 예뻤을텐데
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
멍든거같은데........
9년 전
음...너무 많이해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
색깔...선택을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃지누  WINNER
커보이긴하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 화장못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하다고 생각하는줄
9년 전
진짜 어디서 술먹고 울다온 화장인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안한 눈이 더 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
음...
9년 전
환불받으러갈 때 하면될듯
9년 전
안한눈이 더 괜찮은듯.. 뭔가 한눈은 눈에 멍든거같음ㅋㅋㅋ(전 남자라 화장에 대해 잘 몰라요)
9년 전
오호호  세후니
내 스타일은 아님,,
9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
생눈이 더 예쁨...
9년 전
나니고렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무 진해...
9년 전
난 왜 귀신갇지?
9년 전
랑방ME  나를위한향수
화장못하는듯...?
9년 전
일상  끄앙
이...이상해.....
9년 전
죄송..전..전..화장하기 전이 더 이쁘신거 같아요..하하
9년 전
언더라인부터 망함....
9년 전
전이 더 나은듯......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지용  시작
너무 과해서..
9년 전
안한쪽이 더 이쁨...
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
어울리는 사람은 어울리겠죠 뭐
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
난 그냥 숨쉬고 있을뿐
9년 전
음...커지기는 했지만 ...내스탈 ㄴㄴ
9년 전
아니ㅑ...아니야이건
9년 전
나만 이상하다고 느낀게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
원래 눈이 훨씬이쁘심 ㅠㅠ
9년 전
차학연(30)  메리미
음...
9년 전
음....?
9년 전
음...
9년 전
마스카라 하고 울면 비슷한 느낌일 듯
9년 전
색만 다르게 했어도 좀 나았을듯...;
9년 전
ㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅎㅎ...
9년 전
멍뭉멍뭉멍  멍뭉이가 멍멍
오..진짜 커보이긴 한다...
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
무서웤
9년 전
王嘉爾  왕가이
난희?????/
9년 전
그냥떡칠..?
9년 전
안한게 훠얼씬 나은듯
9년 전
08:05  8
음.....
9년 전
시방 우리 민석이  줄여서 시우민
멍든거같..ㅜㅜ
9년 전
안한게 더 수수하고 이쁨
9년 전
명불허전 암유발뷰티
9년 전
음....?
9년 전

애들이 장난 쳐 놓은 것 같음...
9년 전
이 재진  FTIsand
입술도 ......안어울림...
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
안하시는게 더 예쁘심.....
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
커진 것 같긴 한데... 멍든 것 같음....
9년 전
커지긴 하는데 음...
9년 전
시간 엄청 투자 하는 구나
9년 전
안한게더이쁘신데...
9년 전
눈에 멍든 거 같은데...
9년 전
이상한데.....
9년 전
MonAmi (나의 남자친구)  브리즈 - 뭐라할까
섀도색은 연한 갈색이나 펄있는 연한색이 좋은데 너무 진한 퍼런색?ㅠㅠ 남색?으로 쓰시니까 디게.. 할로윈분장같음 ㅠㅠ
그리고 리퀴드로 점막채우면 혹여 눈찌를수도있고 리퀴드로는 점막채우는거 별로임 ㅠ

9년 전
귤상자  신화창조
눈이 커보이긴 하는데 너무 과한..
9년 전
안한게더나은듯...
9년 전
화장 잘....못하시는거같은데.......
9년 전
커지네ㅋㅋ
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
눈은 커보이긴한데...과해보임
9년 전
호호빵맨  ㅇㅇㅇㅇ
너무 과해여....분장같음..
9년 전
쉬고싶다  그것도무척이나
지저분해 보임..
9년 전
GB
그냥이 더 나아요..
9년 전
커보이긴한데 이상해..
9년 전
오...
9년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
딱히 나쁘진 않고 괜찮은데 내가하지는 않을 그런 화장?
9년 전
안한게 더 이쁜데
9년 전
개인적으로 저런스타일을 안좋아해서그런지..그냥멍든것같다..
9년 전
장그림  모란이우쭈쭈
음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런 메이크업은 서양인한테 하면 그 저 메이크업 원래 취지를 잘 살릴수 있을거같은데....
9년 전