모바일 (밤모드 이용시)
쏠라쒸ll조회 24456l 3

이런 글은 어떠세요?

슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
혹시 저분이 중딩얼짱은아니겠지.......... 설마 나보다 언니같은이유는 무엇일까
9년 전
햄규스  먹혀들어감_
표정과 목소리 다 영혼이 없어...아 근데 진짜 중딩처럼 생기진 않은거같아요 ㅠㅠ
9년 전
비아지투더뱅  지디X태양
흑역사 생성완료!!
9년 전
요호이  굳.......!
중학생인가??화장하지말지
9년 전
흐흐....
9년 전
겁나 하기 싫어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
생정자알봤습니다 짝짝짝짝짝짝짝 컴인-
나중에 다흑역사

9년 전
근데 얼짱들은 화장법이 한가지밖에없어여??? 다 똑같아..... 아이라인이 관자놀이를 푸슉!뚫고 나갈기세!! 아이섀도는 안쓰시나 눈밑은항상 번쩍번쩍★
9년 전
구준회꺼  구준회사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표정이랑 말이 영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리에 영혼이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차오름달  담을 넘는다
짱이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁나 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 저정도 화장이면 나쁘지않은것같은데 (소금)
9년 전
22222이쁜데..
9년 전
옛날처럼 넘사벽 얼짱은 아니지만 예쁘네여... 고데기 잘한다
9년 전
고 데 기 하 나 면 아 이 돌 부 럽 지 않 아 요 .
9년 전
오 예쁘게생겼다
9년 전
김 바 비 (20)  코뼈
목소리말하는게장수원같당ㅇㅋㅋㅋ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
잘하긴하는데 목소리가 영혼리슼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
나보다 잘함...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리에 소울이 없닼ㅋㅋ
9년 전
흑역사가 될것 같은 불길한 기운~~~
9년 전
근데 머리저거 만드는거 좋은것같은데! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
제가 느끼기엔 괜찮은데..ㅎㅎ 저도 고데기 있는데 저런거 잘 못함 ㅋㅋㅋ
그리고 대학생 눈화장도 딱히 다르지 않음..ㅎㅎ 3~4학년 되면 자리 잡지만 1학년때 화장 저렇게 비슷하게 하는 애들 은근 많음..ㅋㅋ
저분은 얼굴이 워낙 이뻐서 그나마 괜찮지..ㅋㅋ 어울리지도 않은데 꼬리만 길게하고 무조건 얼굴 하얗게 하는 애들 많음.
2학년 갈때까지 저렇게 하는분들 많은데..
주변사람들이 화장 자리잡고 이런저런 충고 들으면서 자기만의 화장법 찾으면서
3~4학년때 바뀌는 사람들 많음 ㅋㅋ

9년 전
222222222맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일학년때 화장생각하면,,,,,ㅎ,,,,,ㅎㅎㅎ,,,,,,\\
9년 전
잘하고 말고를 떠나서 겁나 영혼리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SBS  내일을 봅니다
왤케 우울해보여...
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
어머나..
9년 전
고경포  사랑해
뭔가 유혜주를닮은거같다 이뿌따유ㅠ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
국어책읽는것같다..
9년 전
Free!  마코토랑 결혼함
오 진짜 달라 보인다
9년 전
흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
영혼이 없어,........
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이라인 대학생도 별로 다르지 않아요....
9년 전
스기타  토모카즈
영혼이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃는게 예쁜나일텐데ㅜㅠㅠ
9년 전
중딩??? 말에 힘이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
중학생...
9년 전
ㅋㅋㅋ중학생이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표정에 영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓지은  이지은
누가 억지로 시켰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
공찬 (22)  b1a4 호리
영혼 없는데 진짜 이쁘다...부럽..
9년 전
낙하  비스트 엑소
저 분 이불 미리 애도
9년 전
흑역사 탄생 경축☆★!!
9년 전
목소리도 표정도 영혼리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 중딩이라니...고딩인줄
9년 전
예쁜데.......
9년 전
황후  찬열아...
귀엽다ㅎ..
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앞머리 풍성하네
9년 전
김성귱  귤색아이라인
목소리가 영혼리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
흑역사 완료
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
예쁜데영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dumb ways to die  Happiness!
너무이쁘다 ㅋㅋㅋ근데 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 내스타일이얌
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
이쁘긴한데 화장좀 연하게 했으면...ㅠㅠㅠ
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
목소리갘ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
주..중학생이여?....
9년 전
오잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈밑에있는하얀거 걍 아오
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
소울리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5월24일  블락비워더
아... 얼짱..?
9년 전
송대한(20)  17년후 내남자
예쁘장한데 머리왜 안한게 더이쁘짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고데기 안 한 게 더 나아욬
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
왜 하기 싫어ㅏ는것같짘ㅋㅋㅋㅋ시켜서하는느낌
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
옼 ...판고데기로 물결넣는거 신기
9년 전
받음걸  예뻐
목소리랑표정ㅋㅋㅋ장수원보다심햌ㅋㅋㅋ
9년 전
이성열 여자친구  여자인친구
내 친구의 친구다....실제로도 이쁘데욬ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ목소리가 중딩같다... 국어책읽는 기분이야..
9년 전
이뎨환  비투빅스
목소리는 진짜 애기네!!!
9년 전
제니바  센과 치히로의 행방불명
화장연하게하면 예쁠거같은데
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
고대기의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩숙  소쨍
영혼을 넣어주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
와 중학생이라니...
9년 전
동혁수니  동혁♡수니
근데 얘 최근사진보면 진짜 예뻐져서 화장도 별로 안하고 렌즈밖에 안끼는거같은데 짱예쁘던데 페북돌다가 봤는데 식겁
9년 전
왜 유혜주 닮은 것 같지...? 나만 그런가...?
9년 전
예쁘구만
9년 전
중딩....?
9년 전
일상  끄앙
예쁜데 ㅠㅠ 좀 더 자신감있게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리에 영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
오잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘 하는데???
9년 전
지용  시작
영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하기싫은거같은 말투..
9년 전
숨결  고숨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런
9년 전
흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑역사생성!
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 중딩목소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(30)  메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하루만 못 생겼으면 좋겠다  매일 못 생겼으니까
이쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 국어책 같은거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기도 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘한것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방송에서 저정도면 예쁘다 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ목소리에 힘이 없어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영혼이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중학생이 뭔 화장을 저리 했담..?
9년 전
진짜하기싫어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
누가 영혼 뺏어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리 진짜 애기같다ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지로하는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㄷㄷ
9년 전
중.....학생............?
9년 전
영혼이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영혼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리에 영혼이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중학생인데 화장이 너무...
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐지...............................................................
9년 전
뭔가 초등학생이 억지로 발표하는듯한 느낌이다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만 박사  플랜B를 성공할거야. 뿡잉앙♡
영혼리스
9년 전
%
목소리 귀엽다
9년 전
왜 영혼이없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전체+씨야워더♥
표정도 없고 영혼도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
ㅇㄴ 표정이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이...
9년 전
9년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
화장한거 괜찮구만 다들 왜그런댜 ㅋㅋㅋ
9년 전
짠동우  신동우 나와
눈화장은 좀 지웠으면 좋겠다. 훨씬 예쁠 것 같은데...
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와 이거아직도하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중딩???헐
9년 전
중딩이라니....
9년 전
화장 지워주고 싶다....지우면 훨씬 예쁠 것 같은데................
9년 전
도됴르  알베르토 좋아욥
흑역사 생성!!!!!!
9년 전
축축 흑역사 탄생 호우
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데왜표정ㅇ이없니../?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇군요..예쁜 얼굴을 뭔가 화장으로 가리고 있는 거 같아서 안타깝다 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
클로로  클로로 루시르후루
ㅋㅋㅋㅋ목소리에 힘이없어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울리스하다
9년 전