모바일 (밤모드 이용시)
거기카락ll조회 9351l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마이러브

애즈롱애즈유러브미

업타운걸

이런 글은 어떠세요?

강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
레몬트리도ㅋㅋ
9년 전
미기  블락비 짱짱맨
22 레몬트리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
333333333레몬트리생각하고들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
鹿島 遊  카시마군
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
888888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하고 들어옴
9년 전
アルスマグナ  오야스마그나~
10101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베이컨  제발 가게해주세여
9년 전
9년 전
9년 전
강해준  내일 봅시다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태평양  남태현
141414141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피오나  PO&NA
9년 전
신령의 하랑  이리오너라~
161616 소름 학창시절에 레몬트리 했는데
9년 전
펑키 제이디  콩닥콩닥콩닥
9년 전
종대여친  114334
9년 전
9년 전
1997.03.31  구준회
9년 전
호!하!후!해!핳!  승리야네가최고야
9년 전
99%   빅토리아
9년 전
23232323232323ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
2727 아이원덜하웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2828레몬트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마자여!!!292929
9년 전

마이러브 짱좋 ㅠㅠ
9년 전
업타운껄~
9년 전
레몬트리 인줄...ㅋㅋ
9년 전
베리오빠  황윤석ㅠㅠ
마이러브 레몬트리 헤이쥬드 생각함
9년 전
마이러브 중학교때 너무 많이 들어서 진짜 싫어하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훠러렄훠러렄  우주정ㅋ벅ㅋ
As long as you love me ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
As long as you love meㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나더 추가하면 B3노래중에 how deep is your loveㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
헐 그노랰ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 뮤비 틀어줬는데 예수님이냐고 애들이 그랬는디zzzzzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 거넼ㅋㅋㅋ
9년 전
Yong Guk  승소하자
레몬트리도 빠지면 섭하죠~
9년 전
마이러븤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
24:26  통장잔고는변했지
마이러브 애즈롱애즈유럽미 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
24:26  통장잔고는변했지
차두리~골을넣어~
9년 전
업사이드다운도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
아이윌잇을줄ㅋㅋㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
귀납  그래야..장그래..
예스터데이있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PARK HYOSHIN  대장나무돖젲
뭔노래지;했는데 셋다 들어보니까 많이 들어본 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아자부  들부들
오ㅏ 한번도 안들어봤다고 생각하면서 틀어봤는데 다 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
지겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알
9년 전
up side down 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬트리도
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업사이드다운..!
9년 전
나의뚜뜨  비아지코미노피오빼고다비켜
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업싸이드다운~바운스옵더씰링~
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
위에두개격공ㅋㅋㅋ 업타운걸은 연극무대때 많이들음
아이해브어드림도

9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
마이럽 빼고 몰라...안들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋI have a dream Lemon tree My love 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ my love 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈캔플라이  씨엔 방탄 아오아
저희 학교는 레몬트리..
9년 전
슈캔플라이  씨엔 방탄 아오아
아 원더하우~ 아 원더와이~
9년 전
헬로비너스 서영  내 딸 서영이
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웨스트라이프는 사랑입니다...
9년 전
베스티 혜연  베스티 레드벨벳
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
브리트니스피어스 럭키
9년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
2222222 오랜만에~ 집에서~ 바나나 먹었다
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 추억이다
9년 전
꽃홍빈  빅스YG이종석
웨스트라이프 노래 진짜 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간접의문문할 때 맨날 두 번째꺼 들음ㅋㅋㅋ
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
럭키랑 레몬트리 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하지만 엑소는 아직 건재하고요.  너를믿고나를믿으니까
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시들으니까 좋탸
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막꺼 빼고 다 영어시간에 들어본 적 있는 거네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬트리 항상있음ㅋㅋㅋ
9년 전
공황상태  
업타운걸 많이들음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
저희는 힐더월드랑 유레이즈미업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 비틀즈 노래인줄.....
9년 전
업타웅걸 브리트니스피어스노래 레몬트리 마이러브 love 등등 ㅋㅋㅋ
9년 전
뱍효신  준수마마무 레신셋!
내 세대 아닌데도 다 아는 노래닼ㅋㅋ
9년 전
업타운걸~
9년 전
GDXTAEYANG  GoodBoy
웨스트라이프노래다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브가제일좋은듯
9년 전
GDXTAEYANG  GoodBoy
해체햇다고하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
마이러브!!!
9년 전
파티보이  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레몬트리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈'  워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 오랜만이다...
9년 전
마지막꺼빼고다들어봄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리는 anyone of us랑 그 뭐지
9년 전
뮤비에서 무슨 학교 체육관에서 단체로 춤추던거...여자가수..뭐더라
9년 전
마이러브ㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
다 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
As long as you love me 그 ss501 뮤직비디오랑 굉장히 많이 비슷한데???
9년 전
우리학교는 비커즈옵유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에버그린 있을줄
9년 전
한때는... 닉카터와 아론카터가 엄청 유명하던 시절이 있었는데.. 이젠 정말 옛말이 되었지.........(아련)
9년 전
업타운걸ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝송대회할때마다 한반씩은했는데
9년 전
용애기  조닌아짜룽해
업타운걸이랑 레몬트리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셋다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이러브
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜업타운걸이랑마이러브공감
9년 전
에즈롱에즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 업싸이드다운이랑 크리스마스캐롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM엔터테인먼트  입사잼
에이브릴라빈 걸프렌드도

..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다 공감ㅋㅋㅋ 근데 레몬 트리도ㅎ 헤이쥬드도 잇엇는데 우리는ㅠㅠ
9년 전
레몬트라랑 업사이드다운 있을줄..
9년 전
J홉  방탄소년단
업사이드다운!
9년 전
바삭한초코칩쿠키  촉촉한초코칩이더맛있
우리학굔 댄싱퀸 배움ㅎㅎㅎ여기있는것도 다 공감 ㅠㅠ
9년 전
DJ 맹장  BTS
요즘은 레몬트리 메리유
9년 전
업사이드다운 배운사람 없나여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 유 레이즈미업ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨마지막 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
에이브릴라빈 걸프렌드랑 켈리클락슨 비커오즈 오프 유도!!
9년 전
애즈롱애즈유럽미 진찌 조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애즈롱애즈유럽미 나올줄 알앗심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포코짱  인피니트
페이폰도!! 아후증말
9년 전
마이러브 좋음!
9년 전
ABBA노래도 많이 들려줫엇음...ㅋㅋㅋ
9년 전
이하은  ♡ 김진우
업타운걸이랑 Sk8er boiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 이거 다 영어학원에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 브리트니 스피어스 럭키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 집에서 바나나 먹었다.
9년 전
우리는 스케이터 보이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비담  그래야 설레요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이럽이랑 업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬트리랑 렛잇비
9년 전
그리고 미키송이었나
9년 전
2011년9월1일  인피니트데뷔후첫1위
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가운데 빼고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스타스크림  메,메가트론님..!
업사이드다운도!!!
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박보검뽀검♥  간남이와뽀검이♥
마이러브 듣고 웨스트라이프에 빠졌지....
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
마ㅇ러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
난ㅋㅋㅋㅋㅋ 노메럴왓 들었었는데
9년 전
정이긴영  정진영나와
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
업 사이드 다운도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 진짜 많이 틀어줬는데
9년 전
애즈롱애즈유 럽미 ㅋㅋ 우리학교만 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 운  정상인듯 정상아닌
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
9년 전
VㅣX X  예쁜나이25살정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋ
9년 전
Maluma  La temperatura
taylor swift love story ..
9년 전
as long as you love me는 진짜 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싸이퍼성애자  아미
마이럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
업타운걸 추억...
9년 전
lucky
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―K변백현  너를믿고나를믿으니깐
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원덜 하우~ 아 원덜 와이~ 아 워덜 웨얼 데이 알~~ 하면서 들어왔는데 첫번째라니 ㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이러브 진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일처음 배운 팝송
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  #해피열스데이
오픈암스일줄
9년 전
April Dream  종현이도 나도 4월
백스트릿보이즈껀 안들어봤다; 왜지; 한때 팝송 많이 들었는데 ;ㅁ; 이 유명한걸 ;ㅁ;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이러브!
9년 전
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리학교는업사이드다운 what makes you beautiful 이었음.....
9년 전
하울의심장  캘시퍼
헐 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
stronger도 저 엄청 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
추천  EXO
전 브리트니 stronger이랑 칼리레이젭슨 call me maybe 많이 들려줬었는데
9년 전
업사이드다운도 엄청 들었는데ㅋㅋ
9년 전
마이러브 1분38초 ㅋㅋㅋㄱ아~차두리~골을넣어~
9년 전
@HAEIN_LABOUM  LABOUM 해인
업타운걸!!
9년 전
신당긴아  워더♡
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  뀨울
마이러브랑 업타운걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
마이러브랑 스케이터보이 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셋다진짜많이들엇엇는뎅.ㄱ
9년 전
줄리안 퀀타르트  자세히 보지마세욤
겁나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
First Sensibility  내가비에이피배후세력
다 배웠던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kei(케이)  Lovelyz 지연
마이러브짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이러브생각하면서들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
as long as you love me 매수업시간마다 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔로데이  7/14
헐 두번째꺼 첨듣는다...
9년 전
월요일1교시  제가 기다려지시죠?
우린 sk8er boy...
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
9년 전
Life is so cool ... 있을줄 알았는데
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
애즈롱애즈유럽미는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설빙  댜릉댜릉 EX♡
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
as long as you love me <3
9년 전
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애스롱애즈유럽밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애즈롱애쥬럽ㅂ미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
9년 전
時完  ZE:A
헤이미키?그거랑 브리트니스피어스 럭키가 진리아님?ㅋㅋㅋ
9년 전
비싼헤드폰  낀 여자
아 진짜 초등학교 때 음악선생님이 수업은 안하시고 레몬트리랑 마이러브 외우게 시키셨느ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
업타운걸 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
마이러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
투예  원더걸스블락비
수업시간에 한 노래가 한곡도 없어
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
F(exo)  Happiness!
유레이즈미업!!!!!!!!
9년 전
우리학교는 레몬트리... 부들부들 중학교 때 3년간 레몬트리만 엄청들음
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
웨스트라이프 아직 다 외우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가장보통의존재  이런 이런 큰일이다
럭키도 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주 태무  쥬뗌므♥
와 세개다 아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순둥  
저희학교는 마이러브했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
스케이터보이는...?
9년 전
Vismajor  불가항력
레몬트리가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시연  우리 집에 왜 왔니
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
업사이드다운은 요즘 별로인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 학교다닐땐 다 업사이드다운 배웠는데 라이프이즈쿨이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당근 업사이드다운있을줄 알고 들어왔는뎅..ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
3333333333333333333333업사이드다운..!
9년 전
지호랑  우지호정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
d우리는 업타운걸 레몬트리 베이비 저스틴비벝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
와 업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
힙합몬스터  월요일 연재
저희는 someone like you...
9년 전
I believe I can fly
9년 전
렛잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사채우기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
업타운걸!!
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저스틴비버 baby랑 비욘세 listen돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔_  홉월드살아여^_^
마이러븤ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ 레몬트리도..
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬트리왜없음???
9년 전
우린 the tide is high ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
웨스트라이프 업타운거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이러브!
9년 전
I believe i can fly
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍허회  빅뱅위너주원
업사이드다운도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거짱많이부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
William John Paul Gallagher  나는 XX 나만의 길을 간다.
업타운걸 다시 들으니 신난당
9년 전
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케이럴보이도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬트리!
9년 전
걸프렌드!
9년 전
근데 저거 세개 다 노래 진짜좋아요퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥
9년 전
ANGEL.JOE  ♡_♡
마이럽 오랜만에들으니까 짱좋.....
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
난 마이러ㅂ 이랑 오랜만에 바나나 먹었어랑 미키밐 거리는거ㅠㅜㅠㅜ 레몬트리두 ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
yesterday랑 you're my sunshine을 예상하였으나...
9년 전
마이러브짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KAI(EXO-K)  몽구아빠 김종인
댄싱퀸돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익남  ██████████
마이 러브 업타운걸 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬트리도!
9년 전
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
9년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐말포이
바비걸인가?그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수영.  싱그러운초록색
세상에 첫곡 우리 영어선생님이 들려주신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전