공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

쪼2  뿌야
블루 밷보이 짱좋음ㅠㅠ
9년 전
영배  혹시빅뱅보신분?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 져음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅노래는 다 명고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나츠메타카시  내요메
카페 오랜만에 들으니까 기분 좋네
9년 전
아이콘 TV  ♥정짜누생일이지라♥
아 카페 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
개취 TOP5는 카페, 천국, 착한사람, 바보, 오아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 사랑먼지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동영배(27)  혹시빅뱅보신분?
다 명곡이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갠적으로 스틸어라이브 좋음ㅋㅋㅋ인트로인데 좋아
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전

저는 멍청한 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 아님 but i love you
9년 전
외국인노동자  인피니트
진짜 좋다ㅜㅜ
9년 전
윤기야정국아  나랑같이살자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페랑밷보이져아하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킬미 힐미  MBC 수목드라마
쓰니취향=나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러브송 짱
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
배드보이 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대가나의자랑  ♥정짜누생일이지라♥
진짜 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 폰에 있는 노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 취향 = 제 취향
9년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤(22)  이 밤
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구공탄  크로스!
나는 블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스튜핏라이어좋음 빅뱅노래는오래듣게됨
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
밷보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.
9년 전
타쿠야난너의오타쿠야  비담크로스진빅뱅퉤니
ego도ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생곡입니다
9년 전
타쿠야난너의오타쿠야  비담크로스진빅뱅퉤니
그냥노래다죠으뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러니까컴백좀
9년 전
하루하루는 어디갔죠??ㅠㅠㅠ내가 젤 좋아하는건데ㅠㅠ
9년 전
FLY AGAIN  26일 00시 음원
바보가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안아줘요 무무  ♥안아주떼여♥
빅뱅 노래는 오래된 노래도 세련됐다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스투핏ㅠㅠㅠ내가빅뱅노래중 제일애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애연  ^♡^
스투핏라이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
빅뱅친구때매 다아는노래다
9년 전
개취 아이돈언더스탠드!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
밷보이 진짜....빅뱅 노래는 다 명곡...
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
진짜 다좋음 ㅠㅠㅠ 카페도 좋ㅇ느데
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
빅뱅노래는 그냥....다좋아..데뷔곡부터 인트로까지 모든게다
9년 전
cafe ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아함
9년 전
박이모  슝슝슝
스튜핏의 그 음 ㅠㅠㅠ 못나올 음 ㅠㅠ ㅠ뭔가 좋아여ㅠㅠㅠ 사랑함 ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 (방탄소년단)  태형아 많이 조화해
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스라는 진짜 항상 들어도 사랑!
9년 전
키비  혹시빅뱅보신분?
ego도ㅠㅠ
9년 전
헐 스투피드 라이어 진짜 오랜만이다
9년 전
얼라  뿌듯
난 오마베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 다 좋아하지만..가사도 목소리도 멜로디도 다 내 취향

9년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리
밷보이 진짜 좋아 제일좋아함퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가끔 들어도 가사는 흥얼흥얼 다기억하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백소취함다ㅏ
9년 전
Shy  cj frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뀨울
다조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 쥬금
9년 전
호!하!후!해!핳!  혹시빅뱅보신분?
다 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사탕과자 탄환  꽤뚫지 못해
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블루 진짜 최고...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명곡이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버릴거없음
9년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
빅뱅 이즈 뭔들..
9년 전
윤보미ㅎㅅㅎ  비포에핑♥씹덕씹덕
lady 좋아하시는분 없나여...?ㅋㅋㅋ빅뱅노래중에 몇없는 상크미노래....
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
저요...미니3집은 전곡레전드임ㅜㅜ
9년 전
가사 겁나 달달ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 알아요ㅠㅠㅠ
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
헐....이 노래 너무너무 좋아함ㅠㅠ
9년 전
레이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이드버전짱이져ㅠㅠ
9년 전
블루 처음에 듣고 무릎꿇음..
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
오마베이비랑 천국도ㅜㅜ
9년 전
오마베아시는분이 있으셔!!!!!!!!!!
9년 전
그거 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
ego 천국 러브송 몬스터 원더풀 사랑해여
9년 전
갓진환  ♥정짜누생일이지라♥
밷보이 겁나 취격..
9년 전
YMGA  2NE1
몬스터 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
개인적으로 ego랑 사랑먼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 팬은 아니지만 빅뱅은 모든노래가 좋음
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  혹시빅뱅보신분?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 명곡 진짜
9년 전
세훈세훈  누나 자알 지내니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 밷보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄지옹  혹시빅뱅보신분?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신여신  껄껄
헐 뭐야 탈덕한지 오래 됐는데 왜 눈물이 나올것 같지 추억이 너무 많음ㅠㅠ
9년 전
블루 ㄹㅇ..
9년 전
나는 봄, 그대는 꽃  어여쁜 그대
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스투피드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달봉이  혹시빅뱅보신분?
블루 밷보이ㅠㅠㅠ 걍 다 좋음
9년 전
what  타오♥
제발 컴백좀. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅노래는 그냥 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그러니까 제발 컴백조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블루 밷보이 카페 ㅜㅜ ㅇㅏ 빅뱅노래 좋은거 너무 많아요 옛날 앨범 ..
9년 전
오랜만이라서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAlways는 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥('▽')♥  빅뱅컴백소취
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥('▽')♥  빅뱅컴백소취
빅뱅은 5대 곡이아니라 5대 앨범을 뽑아야함ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 iKON
개인적으로 oh my baby 언제까지ㅠㅠ
9년 전
광주 뺀질이  승리야네가최고야
다좋다 진짜 내가 안좋아ㅏ는 노래ㅏ 없쪙!!!!
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 착한사람
9년 전
hemingway  아이콘데뷔소취
저는 저기에서 거짓말 빼고 + ego, what is right 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
난 개인적으로 옛날 미니 123이 최고라고 생각ㅠㅠ
9년 전
아 블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 이고 좋음ㅜㅜ 이고~~~~
9년 전
디좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 원더풀... 그냥 되게 자신감 없고 풀 죽었을 때 들으면 좀 힘이되는거 같기도...
9년 전
허얼 맞아여 힐링힐링... always랑 같이 엄청 힐링됨여
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 빅배유ㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋아ㅏㅑㅏ
9년 전
스라ㅠㅠㅠㅠ카페ㅠㅠㅠㅠ진짜빅뱅은노래다좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 착한사람
9년 전
빅뱅노래짱좋아ㅠㅠㅠ난 원더풀이랑 착한사람ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블루!!!!
9년 전
여시  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여시  
천국도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앜하앜
9년 전
빅뱅노래는 탑5로가두기엔 좋은너래가너무많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까컴백좀..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 노래는 다 좋은거 같은데.. 타팬이지만 샤이니랑 와이지는 전곡 다 들음..!!!!!!
9년 전
오랜만에 들으니까 다 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
빅뱅 판타스틱베이비 앨번 다 명곡인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜에디션도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙컴백해주세요
9년 전
G-DARGON  혹시빅뱅보신분?
명곡을 고를수가 없.. 난 다 좋아
9년 전
신령의 하랑  이리오너라~
그냥 빅뱅 앨범 노래 다 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들노래는다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 완전체 컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅노래는다좋음...하하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이치킨  인간이 진화한다
좋다...
9년 전
Vismajor  불가항력
다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  병헌이
그냥 다 좋음 빅뱅 노래는 다 좋아 빅뱅 짱 빅뱅 짱
9년 전
이준수.  안재현바비
멍청한사랑도 좋아요 굿굿
9년 전
애기태일  뭐하나빠짐없이예쁘구나HER
나니.. 왜천국이없는거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!천국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
빅뱅은 언제 들어도 다 명곡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국ㅠㅠㅠㅠㅠ멍청한사랑 ㅠㅠㅠ
9년 전
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD×TOP  혹시빅뱅 보신분?
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽송도 좋음..♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅노래는 고를수없으뮤ㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ러브송도 진짜좋고 사랑먼지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국ㅠㅠㅠㅠ스틸어라이브도 진짜자주듣고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 노래 다 명곡 ㅠㅠ
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
안좋은게 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄱㅂ배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐어헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅠ다아는곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밷보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스투피드라이어는 진짜ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON WINNER  리더여서 고마워♡
다 좋음ㅠㅠ사랑먼지도 좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
뱅노래는 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ들을때마다 특유의 설렘이 있음
9년 전
블루는 ㄹㅇ명곡인 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음bbbbb
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠlove song이랑 바보도 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천국이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
국가대표  혹시빅뱅보신분?
빅뱅공백천일대니까 빅뱅글이마니올라오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네와지나니  한빈이
좋음다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데천국너무좋아여헤븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ゼノ  새벽의 연화
벗알러뷰랑 멍청한사랑!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
개취로는 카페 사랑먼지 스투핏라이어 밷보이 천국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠적으로 바보 개ㅆ명곡
9년 전
빅뱅 명곡을 어떻게 고를수 있어요 모든 곡이 명곡 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
Stupid Liar 지디 랩 좋음
9년 전
R.O.D  혹시빅뱅보신분?
안 좋은 노래가 없으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이즈뭔들
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
진짜 다섯 곡 짱 며칠전에 삘 꽂혀서 빅뱅 돌려듣기 하다가 다섯 곡 전부 지금 재생목록에 있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
밷보디진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다좋은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용꽃  다니엘내남자
갠적으로 벗알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진심 다좋음 여기있는 노래진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블루 짱좋움!!몬스터도bb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
팬 아닌데 한곡빼고 다 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대 맘마↗?  권유리>>>>하니버터칩
역시 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 수록곡 중에 멍청한 사랑 아시는분?? 이거 죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HUGE BOY  MINO
헉 알ㅇ거같아여 무슨앨범 수록이에요??
9년 전
2집 remember 요!!
9년 전
헐그거 붉은노을이 타이틀이죠?! 저 초6때 처음으로 stand up이랑 같이 산 앨범ㅇㅁㅇ
9년 전
맞아요ㅋㅋ 아 빅뱅노래는 진짜 인트로부터 가릴거없이 다 좋아서ㅠㅠ
9년 전
헐 ㄹ진짜 몇년지나서 듣는건데 다 좋음...
9년 전
A BOY  빅뱅
위 곡들도 너무 좋고 EGO랑 Monster도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
모든노래가다좋음 ㅠㅠㅠ스라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밷보이ㅠㅠ
9년 전
전 레이디랑 마지막인사인가? 그것도 좋아용
9년 전
GPS  인피니트
저는 스튜피드라이어가 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원더풀도 좋고 사랑먼지도 좋고 블루도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐지 솔직히 승리의함성도 좋았어요 월드컵이나 올림픽 축구할 때 그 노래 밖에 생각 안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍빅뱅노래는나오는거마다명곡이다...
수록곡하나하나그냥그거타이틀로해놓고활동해도 잘될거같ㅇ....

9년 전
프레디 하이모어  <내남자
ego랑 빙글빙글도 좋고 천국도 좋고 바보도 좋고 다좋음 짱짱맨
9년 전
카페 우연히 알게되었는데 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스투핏라이어가 젤좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅은 진심 다 좋음..........하.............
9년 전
다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백백백빽  흐흐흫흐흐흫
일등 예지력상승
9년 전
밷보이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 난 팬덤이런거 전혀 모를 정도로 어릴때 보이 그룹은 빅뱅.걸그룹은 원걸.소시밖에 없는 줄 알았는데..아직도 노래방가면 마지막 곡이 마지막인사라지ㅋㅋ
9년 전
Kwon지용  BB
빅뱅팬이라서 하는말이아니라 진짜 빅뱅노래 다좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1솔로곡도 다 좋다구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!걍 들으시라구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!믿고 들으세여!!!!!!!!!!!!!!!!!정말 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
사실.. 빅뱅노래로 갠취로전혀안좋아해서 다안좋아하는데 눈물뿐인바보? 이거는아직도안지우고 계속듣는중
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
빅뱅 노래가 뭔들 안좋을까여 ㅠㅠㅠㅠ흐흐
9년 전
제 음악폴더엔 본진+본진+빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
다명곡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014.11.11  첫 1위
카페랑블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카페 진짜 좋아했었으뮤ㅠㅠ
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
밷보이 허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 빅뱅은...하..전곡다좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베일듯한도경수  경수워더
밷보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스폰지바비  빅뱅/iKON:-)
빅뱅 명곡 ㅠㅠㅠ
9년 전
BE
전곡 중에 단 한 곡도 그냥 지나치지를 못함ㅠㅠㅠㅠ 그냥 레전드
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
스튜핏 진짜 져아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페도 좋구 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽송하고 블루가 내 최애곡. ㅠㅠ
9년 전
Thank you & you 좋아하는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
qwksada  비에이피 위너
전 권지용 솔로곡이지만 벗알러뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거랑 오마베이비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전