모바일 (밤모드 이용시)
챔스날ll조회 22660l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://youtu.be/nMCFIbWppJc

에릭남이 금색의 여신 멘트친 후부터

힐튼이 편하게 자기얘기 쭉쭉 풀어나가면서 분위기가 좋아지는데

물흐르듯 자연스럽게 진행시키면서도 

그안에 대화주제들이 차타고 가면서 보이는 서울경치랑 연결이 딱딱 되는게 너무 좋음ㅋㅋ  

이런 글은 어떠세요?

진심 인터뷰잘함bbb워더
9년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ짱!!!!!!!
9년 전
올 ㄸrl 메로나  방탄소년단
에릭남 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
에ㄱ릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ηealer  서정후
아 역시...에릭남이 내한 인터뷰짱이지....
9년 전
내 이상형  10+1+1
아 넘 조타 ㅜㅜ 윤도 ㅠ
9년 전
후... 에릭남이랑 결혼하구싶다
9년 전
블랙버스터  잡덕 '~' 헤헹
와 잘한다 진짜 물흐르듯자연스럽다..
9년 전
B.A.P  2년묵은킒♥밥들승쇼
에릭남은 진짜 해외스타분들이 오시면 단골 질문을 안하고 대화하듯이 편하게 해서 좋아요
9년 전
크리스피 크림 도넛  다나까 씁니다
한국을 강조하는 인터뷰가 아닌 게스트를 더 돋보이게 하는 인터뷰라 좋다.
일반 리포터들은 뭐만 하면 두유노김치? 두유노뭐뭐 두유노 코리아....

9년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
두유노강남스타일?
9년 전
에릭남멋있따ㅠㅠㅠ
9년 전
세훈세훈  누나 자알 지내니
에릭남 짱 !!!!!!!!!!
9년 전
진짜 멋있....
9년 전
진자 잘하네...집중하고 끝까지 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거의 마지막부분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경호원분 뒤에서오시면서 바지올리는거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
와진짜 시간가는줄모르고 봄
9년 전
구만떼  구준회
에릭남 너무 조타..(기절)
9년 전
유소령  장이씽한테 시집갈랭
와 진짜 잘한다
9년 전
ㅋㄲㅋ오 눌렀다가 다봄...잘한다
9년 전
B.A.P 유영재  까꿍!영재생일이야
에릭남 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와...............
9년 전
에릭남좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 에릭남 진짜 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 언제봐도 잘한다...
9년 전
진짜 에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
9년 전
진심 잘한다
9년 전
뇌섹남  김남준
와.,.,.
9년 전
데인이  
진짜 에릭남이 저렇게 인터뷰한다는ㄱ게 신의한수인것같음.. 일단 첫인상부터 호감형에 뭔가 말을 편안히 들어주고 말할수있는 능력이 있는것같음.
9년 전
데인이  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노? 두유노 남발하지않아서 좋ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸기런  ^.~
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋짐
9년 전
xiatic  ~only jyj~
에릭남이랑결혼해야지
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
에릭남의견도 존중해주셔야죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금만 보고 끄려고 했는데 에릭남 목소리가 꿀이라 끝까지 다 봤네 ㅎ
9년 전
섹션티비인가 거기서 나왔던 셀럽들도 에릭남한테 인터뷰멋지게 해줘서 고맙다고 꼭 한마디씩함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에릭남................더럽..♡

9년 전
에릭남 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 저랑 결혼하실분이.
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
진짜 대박이다...
9년 전
에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜에릭남너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱상대를신경쓰고맞춰주는게보임
9년 전
와 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨결  고숨
에릭남목소리짱좋
9년 전
빅스 라바  됴됴⛅
발음 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다...
9년 전
잘한다.. 끝까지 집중하면서 봤음..
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
우왕
9년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오...
9년 전
표지훈님  지훈쓰,오늘생일인디
멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 에릭남 인터뷰 진짜 잘함...
9년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
진짜좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
와 에릭남 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
w_w
에릭남 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
볼때마다 깜짝놀람...
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
진짜 에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠탸!!
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
아에릭남너무좋다ㅠㅠㅠ결혼하고싶다하앙
9년 전
매너좋고 말도 잘하고
9년 전
내빅스  내사랑들
와 진짜 매너좋고 말 잘한다ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퀄리티봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대화 안끊기고 잘한다.. 매력있음 에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I (한빈)  아이콘이종석
에릭남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인수  ㅅ도
에릭남성격말투너무좋음
9년 전
주네가사랑을주네  IKON루한우이판
와.....에릭남 짱!!!!
9년 전
와 영어 진짜 잘한다 에릭남 반만 닮았으면...ㅜ
9년 전
에릭남 인터뷰 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보 미  에이핑크 비원에이포
섹션때도 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 진짜 잘하셔서 게스트 생각,의견 다 알 수 있어서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남 진짜 멋있는듯........................귀여운줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘생기고 영어도 잘하고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
땅꽁  샌드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
와 에릭남너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..아무생각없이 틀어서 보는데 무슨 블랙홀 빨려들어가는 것 마냥 집중하고 끝까지 봤네... 에릭남 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ 인터뷰 잘하는 건 알고 있었는데 이렇게 매끄럽게 할줄이야 완전 멋져ㅠㅠ
9년 전
  좋아하는걸 좋아한다
아 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
에릭남은 공감능력이 진짜 대단한듯 같이 얘기할때 상대방이 편하게 만들어주는거나 암튼 짱 ㅠㅠ
9년 전
와....홀린듯 십분을 봤네
9년 전
맘에 들어하는게 보인다
9년 전
짱짱ㄷㄷㄷㄷ 매력쟁이ㅠㅠ
9년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
에릭 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남윤도.  쮸륵쮸륵
하....윤도씨...... 당신이 내 이상형 집합체야.....
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ성격갖고싶다 ㅠㅠㅠ
9년 전
오.....에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
와 진짜 잘한다... ㅠㅠㅠ
9년 전
ジュンス  ONLY JYJ
에릭남ㅠㅠㅠbb
9년 전
상처가 아문다 해도  지훈쓰,오늘생일인디
에릭남인터뷰도 잘하고 전에보니까 한국오기전에 뭐든 하고 싶거나 계획한게 있으면 잠을 포기하고 행동에 옮겼다던데 항상 노력하고 열심히 사는거 같아서 좋음ㅜㅜㅜ요즘 젊은사람답지않게 진중하고 입도무겁고ㅜㅜㅜ
9년 전
와 내가 다 편하다
9년 전
십분이 너무짧게느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
9년 전
잘 한다 진짜ㅠㅠㅠ멋지다 된사람 같다
9년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅠㅠㅠㅠ에릭나뮤ㅠㅠ
9년 전
솜예  비스트
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센스도좋고ㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 진짜 최고bb
9년 전
와 자연스럽당
9년 전
INNOCENT  B1A4 빈지노
그냥 에릭남 인터뷰는 다 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹션이 에릭남을 놓친건 진짜 땅을 치고 후회할 일
9년 전
파파버블  수제캔디
와...에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠전팔기구해라  매주 금요일 밤 11시 ♥
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
근데.. 진짜 잘했다.. 대화가 안끊기고.. 그와 관련된 질문을 계속하면서 자연스럽게 인터뷰를 이어가네...bbbb
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
진짜 멋지다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
R.O.D  혹시빅뱅보신분?
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼할꺼야
9년 전
자태  아리따운
내 이상형..ㅠ
9년 전
진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽난로  타오른당
진짜잘한다ㅠㅠ
9년 전
Time  푸른 달
아 영어 발음 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭남 진짜 목소리도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠ  레드벨벳 조이ㅠㅠㅠ
에릭남 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장우혁.  블락비
에릭남 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남 짱 ㅠㅠ
9년 전
안소흐l  원더걸스보고싶어♡
에릭남ㅠㅠㅠ
9년 전
이준씨러블리  ♡ 배우 이창선 ♡
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판빙빙  this is me
에릭남 제 이상형입니다 크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다....ㄷㄷ
9년 전
에릭남짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥을주네  냠냠
인터뷰 정말 잘함 bbb 자연스럽고 무언갈 억지스럽게 유도하려 하지도 않아서 좋음
9년 전
내남자김민석  나의풍경,생일축하해
와...에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
이거 엄청봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩐다...인터뷰보면 보통 지루하고 오글거리고 창피하던데 진짜 에릭남 인터뷰한거보면 진짜 자연스럽고 재미있어요!!
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
와...에릭남 진짜잘한다
9년 전
에릭남 진짜 잘하는구나..와..진짜 센스도 있고 배려심도 넘치고..
9년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
진짜 설레고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ왠진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 인터뷰 분위기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
와... 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 에릭남 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 잘한다bbb 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전