모바일 (밤모드 이용시)
책을읽어요ll조회 19934l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드라마 비밀 방영중 지성에게 반응 온 그 순간! | 인스티즈

ㄴ 이짤 하나로 난리남 ㅋㅋ조르렁이라고 ㅋㅋ너무 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

드라마 비밀 방영중 지성에게 반응 온 그 순간! | 인스티즈

ㄴ꽁냥꽁냥

ㄴ 엄한짓 하는거 아님ㅋㅋ쓰러진 유정이 일으키려는거임 ㅋㅋ

다시 복습해도 꿀잼인 비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

엄한짓ㅋㅋ 비밀 안봣는데 봐야겟등ㅌㅋㅋ
9년 전
Imagine Dragons  Daughtry
황정음눈물마를날없는 드라마..ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
민연  티아라워더
9년 전
9년 전
9년 전
yuna queen  
번호정리 777777777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전

둘이 진짜 잘 어울리뮤
9년 전
요즘 킬미힐미 보는데 비밀도 보고 싶다
9년 전
조정석 (34)  오엥
꼭보세여 진심 강추ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레......
9년 전
비밀 진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.X  킬미, 힐미
비밀 진심 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도중에 너무 화나서 욕하면서 보긴했는데 진심 대박인 드라마
9년 전
아..그러고보니 킬미힐미가두번째로같ㄴㅇ하는드라마구나
9년 전
지성 눈이 너무 이쁨....ㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
yuna queen  
22222 저도....연출 스토리 뭐하나 빠지는게없어서 봐도봐도 질리지않음 ㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX켄  오오오또카지
조르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비밀 - 킬미힐미 인생드라마
9년 전
이지금  이지은인스타
진짜 비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지본드라마중에제일재밌음
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
비밀핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋ저때 조르렁ㅋㅋㅋ조스패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬었는뎈ㅋㅋ
9년 전
조토커!!!!!!!!!! 아 유정이랑 너무 케미 쩔
9년 전
비밀진짜 내가본드라마중 제일재밌음ㅠㅠ
9년 전
진짜 남녀주인공이 너무매력있었음ㅠ
9년 전
비밀 진짜 인생드라마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 황정음이 너무 불쌍했음
9년 전
EVE
으으윽..ㅜ비밀 재미떠용
9년 전
비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조토커 완전 큐티섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
비밀진짜꾸잼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잔디  ♡ 940210
황정음 너무 울어서 눈이 맨날 부어있었으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥학사  김태현김재흥김현우박가람
헐 여기서도 커플이었고 킬미힐미에서도 만난거네요? 와
9년 전
오빠왔다  진구가 말합니다
헐 봐야겠다
9년 전
지금 킬미힐미에 빠져잇는데 비밀까지 같이보면 혼란이생길거같음 그래서 킬힐끝나고 보려구 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hani   하니
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아핳  닉네임 꼬리
???영상이 있나요?
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
조토커 짱귀여움 ㅠㅠ
9년 전
살구쥰쮸  (30,요정)
아 오랜만에 정주행해야겠다 ㅜㅜ 진짜제일좋아했던드라마
9년 전
와흑발....
9년 전
꺄항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 이때도 잘어울렸어ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ지성ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조토커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬힐 끝나고 다시 정주행 해야겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석-  준회 택운 동혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
진영아사당행  지은아사당행♥
비밀 진짜 매화마다 황정음 우는드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비밀 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 매화마다 소름끼침 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비밀 진짜 짱!!
9년 전
  <3<3
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀재미었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형(21세,BTS)  김태형부인
와ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
아 진짜 나만의지성옵하가듀조로듀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
비밀 진짜 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜....직찹남 개죠앙
9년 전
진짜 조토커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄한짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우...
9년 전
맨위에 있는 짤 몇화에요??????
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
다시 봐야겠다,...
9년 전
조르렁조르렁대
9년 전
황정음 지금도 예쁘지만 이때 찐짜 이뻤음 ㅠㅠㅠ
9년 전
비밀은 안봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미노대장  조민호
다시 정주행 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네?뭐라구요?  블락비
나는그때주변사람들다상속자들볼때나만비밀봤는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ비밀짱좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
솔직히 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2015년 1월 7일 오후 10시 정각  세기한테 반한 시간
조토커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조미녀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유소령  장이씽 사랑해
왜 영상이 안나오지 영상이 없는 글인가
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
엄한짓하는거 아니라는게 전 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
며칠전에 재탕 끝냄ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
ㅠㅜㅠㅜㅜ이거ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민연  티아라워더
비밀 진짜 재밌었는데.....ㅠㅠㅠㅠ
황정음 맨날 너무 서럽게 잘울어서 힘들것같았지만 소화 너무잘했ㅇㅁ

9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
킬미힐미도 진짜 쩌는데 이것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신 수현  놀이터
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㅣ밀하면 마트씬 아닙니까.. 불치병 ost와 함께..
9년 전
봐야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
yuna queen  
킬미힐미 보게된것도 비밀덕에 본거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 비밀은 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yuna queen  
비밀은 황정음이 주인공이었다면 킬미힐미는 지성이 주인공 둘 다 케미작렬 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원걸컴백plz
이때 황정으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 유 미  19830118
황정음 눈물도 안마르고 내 눈물도 안마름ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인생들마..진짜 꾸르잼.....!
9년 전
봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
무슨 내용이예용?? 보고싶당
9년 전
po별wer빛  전자모카
하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
아 조만간 재탕한번해야겠다
9년 전
진짜 비밀 핵꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄한짓인줄
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐비밀봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  예쁜나이25살정택운
조민혁!!!!!!!!!!!!!!!으앙아ㅏ아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 황정음 너무 맘아파...... 암것도 모르고 황정음 괴롭히다가 나중에 안 지성도 겁나 불쌍하고 ㅠㅠㅜ
9년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DVD 샀어야 했는데 아 진짜 왜 나오는지도 몰랐던거야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황정음 눈물연기폭발 + 지성 잘생김 폭발 + 캐미폭발
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
비밀 진심 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전