공지가 닫혀있습니다 l 열기
월튼게레로ll조회 22715l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후루카와 유우키  자마 미로
아직 광고나오는 중이지만 타이미겠지
9년 전
후루카와 유우키  자마 미로
역시 타이미맞네 진차 타이미 짱
9년 전
아타이미진짜쩐다
9년 전
예지력 상스유ㅠㅠ진짜 멋있었음 리듬 타는 거ㄷㄷ8ㅅ8
9년 전
평행  보다 높은 곳을
와 타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유리  소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠ옥주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딕션
9년 전
타이미 리듬 탈 때 완전 멋있...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승!!
9년 전
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 거  넌, 내 거.
타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미  이씬을더럽히는
와머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
타이미 진짜 레전드..b
9년 전
열두시삼십분  나름 일코중(?)
너무좋아 다시들어도좋아ㅠㅠ
9년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
예지력상승 타이미 진짜 편집 왜 엠넷 왜 저렇게 할까 무슨 악감정이라도 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
AOA 신혜정  치지지지직
타이미???하면서 들어왔는데 예지력상승!!
9년 전
헐 대박 사이다
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
타이미짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
영훈이  OOON
어우 속시원해ㅐ
9년 전
손숭완  손승완
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
아 타이미 진짜 잘해 지짜
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
고개숙이고 리듬탈때 진짜 멋있었고 소름돋았음..그리고 랩도 막 리드미컬??하게 진짜 너무 멋있음ㅠㅠ
9년 전
지코츄  슈주 블락비
타이미 진짜 잘했음
9년 전
송민호 부인  위너랑아이콘이랑
타이미 진심 좋은데 맨날 까여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 한다고 인정 받아서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
타이미 진짜 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
타이미ㅜㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅜㅠㅠ
9년 전
이거 짱 ㅠ
9년 전
진짜 멋이씅ㅁ
9년 전
타이미 새삼 대단하다..잘한다..짱이다..
9년 전
우와..타이미
9년 전
타이미겠지 했는데 역시 타이미!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  예쁠 연
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워,,,,,,
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
캬 멋있다
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
다시 봐도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미ㅎㅅㅎ  비포에핑♥씹덕씹덕
걸크러쉬개쯔러....박자탈때 핵멋쪙...
9년 전
뽀보봉뽕뽕뽜앙  구준회♡김동혁
핳......멋있어요 언니ㅠㅠㅠ
9년 전
아 완전 타이미..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오아,,,진짜 잘함 ㅠㅠ
9년 전
백현동생  이 되고싶다.
타이미 진심 대박잘함....
9년 전
에프엑스  인피니트*'-'*
진짜 멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천세임  싸라해 ~ ♥
제이스분 기대 진짜 너무 많이 해서 그런가 기대보다 별로 였었음...
9년 전
제이스랩끝나고리듬타는거왤케어색하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이미진짜멋있다걸크러쉬...!
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
예지력상승 타이미 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
타이미 이번꺼 진짜 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재메리미  비투비아이콘러블리즈
타이미 완전 좋아 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
ㅇㅈㄽㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
달님, 돌아가고 싶어?  가지마, 나랑 있어
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결백  INNOCENT
타이미를 원래 좋아하던 사람은 사람들이 타이미에 대한 오해를 푸니 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
딕션좋아..b
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
아 핵신난다
9년 전
타이미진짜대박 속이 다 시원하네
9년 전
Verbal Rendezvous'  Excuse me miss
와 타이미는 봐도봐도 bb..
9년 전
SHINee이태민  샤이니
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ 이걸 몇번째 보는건지 모르겠음ㅠㅠ 박자탈때 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 실력으로 자신없었나 그 부분 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츠나  가정교사히트맨리본
아 진짜 이건 볼 때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
9년 전
백켠이  福515
타이미 대박임 ㅠㅠㅠ더 좋아졌어ㅠㅠㅠ
9년 전
갠취로타이미랩스타일좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
곰니니  EXO-L
타이미짱좋ㅇ,ㅡㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이스도 좋은데 뭔가 제이스 늦게 들어왔다는 이유로 까이는 듯,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
피O  벌들아더쎄게울어웽웽
역대급 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이언니 짱좋아 타이미 갑!
9년 전
야꿍  복515
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육덕이  믿고 듣는 비투비
예지력상승
9년 전
하늘에 그리는 생각  Santa can U hear
이 날은 진짜 타이미가 갑
9년 전
광고끝나고 19세 인증나올줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이미 완전잘한다

9년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
9년 전
소오름...
9년 전
타이미..대박
9년 전
헐 완전 bbbbb
9년 전
예지력상승
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
예지력 상승!
9년 전
오렌지 캬라멜  >.< ; ;
타이미 목소리 조음
9년 전
이별공식 (Love Equation)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
예지력 상승.. 타이미 진짜 갑...
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
진짜 타이미 이건진짜대박이였음
9년 전
또들어도 짱임...
9년 전
앙탈  
타이미 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앙탈  
리듬타는 거 어후 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미 짱짱
9년 전
OST  71336
저렇게 때려박는 랩이 너무 좋음 ㅋㅋ 리듬 타는 거 왜케 멋짐 ㅠㅠㅠ 예전부터 좋아했는데 그 지겨운 이비아를 거쳐 타이미로 이름을 날리니 잘됐다 언니 팬들 진짜 어깨 펴고 다니겠어요,... ㅋㅋㅋ
9년 전
송중기  5/26 제대!
당연 예상ㅎ
9년 전
타이미 전부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치루  괜찮아 치료할수있어
타이미 bb
9년 전
와 딕션 쩐다다 들림
9년 전
진짜 좋다 스타일이..
9년 전
와 소름ㄷㄷ
9년 전
장옥안 (張玉安)  짱위안첫째아들장멋진과함께합니다
ㄹㅇ 예지력상승. 열번넘게보는데도 플로우 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효라프  3월 13일
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 처음에는 악마의편집땜에 약간 호감 아니였는데 편집이란거 알고 너무 호감임 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2 P M  G.G고기♥
광고나오고 있는데 타이미일듯
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속듣고싶어
9년 전
완전 멋잇어ㅠㅠㅠ
9년 전
너 왜 내 이름에 숟가락 얹어놔 거기만 계속 듣고있다...진짜 중독성이 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있다 ㄷㄷㄷ
9년 전
타이미!!!!!!!!!!!!!!!! 말하면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ 언니 짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어춤  됴라지
굳bbbbbbbbb
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  태어나줘서 곰아워
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이해  해요 , 그대를
리듬타는거 진ㅋ느 소름 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
뿌요맘빈주네  사랑해, 사랑해.
두번보고 세번봐도 소름낒텨..
9년 전
정헌철  아이언본명
사스가타이미!!!!!
9년 전
와 역시 타이미!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비트 확 바뀌면서 시작하는데 듣는순가ㄴ 타이미가 이겼네 생각들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
그럴만도.... 타이미 진짜 멋있었음....반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아어어아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ랩도좋고 랩시작할때 그몸짓인가?리듬타는거 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미 좋다 ㅠㅠ
9년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
이 언닌 짖궂어할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
타이미짱
9년 전
도경수하트  사랑해♥
빼박 타이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
오 박자탈때 본새나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
ㄷㄷㄷ 와 소름
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
3333 이댓글달라고해씀
9년 전
진짜짱........
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ가사다들림
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
네이버.. 진짜 길어 광고..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거 볼때완전멋있었음 ㅠㅠㅠ
9년 전
리듬탈때부터 소름돋았는데ㅠㅠㅜㅠ계속봐도 질리지가 않아ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와 대박
9년 전
언프리티 랩스타 가끔 보는데 이거보고 완전 반했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미?
9년 전
와 역시... 지짜 간지............................. 진짜 넘 잘함... 대박이었음 진짜
9년 전
사이다..
9년 전
랩만 보면 졸리브이 디스랩인데...아쉽다 졸리브이랑 저걸로 맞대결하는거 보고싶다
9년 전
♡♥  동방신기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ타이미짱 내속이다시원하네 ㅋㅋ 앞으로 승승장구해라
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
이상하게 한 100번은 듣게 됨 중독성 쩜
9년 전
타이미언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
실력으로 자신없었나 너 왜 내 이름에 숟가락 얹어놔 이부분 진짜 취저탕탕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
타이미 일것 같았는데 댓보니까 맞다ㅠㅠ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
졸리뷔한테 하는말같당 ㅋㅋㅋ
9년 전
태형아진격해  ♥블락비에이피방탄♥
진짜 잘해 타이미ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앤암타이미선생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 커다란 다이아몬드 보여주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
역시나 타이미
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
진짜 아무리 봐도 멋있따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
welch's  딸기 포도 청포도
와 계속 듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이미짱
9년 전
타이미
9년 전
예지력 상승!!!! 멋지다..짱짱
9년 전
예지력상승
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
타이미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예ㅖㅖㅖ
9년 전
오세득  오재벌
언니사랑해!!!!
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
타이미 짱!!!!!!!!!!1
9년 전
와 타이미 짱이다 ㅠㅠ
9년 전
FTISLAND전곡자작곡컴백  이번년도도행복하자
언니 언니팬 어깨펴고 다닙니다!!!!!
9년 전
진짜 멋잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을돌려보는지
9년 전
진짜 잘했음 타이미는 디스전에 강한 듯
9년 전
와 타이미 쩔어ㅠㅠㅠㅠ머싯슴
9년 전
베이비케이크  쇼죠지다이
아타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오나의엑소쓰  둥둥쓰
멍청아~
9년 전
타이미 bbbb
9년 전
최진호 대표  니네는 안늙꺼냐?
언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구름처럼 바람처럼 돌처럼  떠돌고 구르는 삶
진짜 멋있는데ㅠㅠ앞으로도 이렇게 하면 진짜 대박일듯
9년 전
타이미인가?
9년 전
오타이미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!! 언니짱!!!!!!!!!
9년 전
타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 졸리브한테 하는 랩같당..
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
조회수 1위 일만함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
제시카(27)  =내여자
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ타이미ㅠㅠㅠ
9년 전
민연  정규2집 소취
타이미 짤...
9년 전
텐카운트  타카라이 리히토
타이미진짜잘함...1!!
9년 전
Tae!l  뇨대텨
타이미는 ㄹㅇ
9년 전
차학연 .  빅스 엑소 비담
타이미 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소정  내프사 세젤예ㅎㅅㅎ
역시 타이미
9년 전
순천피바다  마이조닌♥
ㅇ아이거진짜짱짱 계속돌려보게됨ㅋ
9년 전
박초롱@  니네는 안늙꺼냐?
진짜 타이미 짱!!! 가사 전달력짱!!!
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
타이미 머리 묶는게 더 예쁘다 아 진짜 멋이쑤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
타이미 트랙 나올때 고개 까딲거리는ㄱㅓ 왤케........멋있지........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이미일줄 ㅠㅠㅠ
9년 전
방송편집한거 너무거슬림..제이스
9년 전
타이미일 줄 앎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상적중이다... 역시 타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린.  930112
?!?!?!? 헐 잘하네?!?!
9년 전
와 타이미사랑해여
9년 전
이거 진짜 대박
9년 전
애국가  대한민국
진짜 몇번을 보는건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
이거보고타이미급좋아짐진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
서사무엘  The pink room
쇼미더머니에서 가사 절던 것만 봐서 기대 안 했었는데 생각했던 것 보다 너무 잘 해서 놀랐음..!! 멋있어....
9년 전
보미야넌내껀가봐  니네는 안늙꺼냐?
와 소름돋는다.......................................
9년 전
진짜 가사도잘들리고 맛깔남ㅜㅜ
9년 전
졸리븨는 밑도끝도없이 실력으로 그것도 이비아시절만 생각하고 깠으니 내가 타이미어도 졸리븨상대조차 하기싫을듯
9년 전
9년 전
우와,,,,,
9년 전
마마무솔라  Piano Man
와진짜멋있다...
9년 전
아 진자 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있다
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29