모바일 (밤모드 이용시)
영진아곡좀줘ll조회 31070l 8

이런 글은 어떠세요?

요구르팅 노래 때문에 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게임ost중에 진짜 레전드임 ㅋㅋㅋ
9년 전
신지 목소리 꿀 ㅠㅠㅠ
9년 전
서현  서현♥
알투비트 하고 싶다 ㅋㅋ
9년 전
Word up! Moonstar!  반짝반짝 문별입니다
이노래 아직도 가끔 머릿속에 생각남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양의지  No. 25
아 추억...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라조아....
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 겜이에요?
9년 전
세젤웃  세상에서젤웃긴김준면
예전에 나왔던 요구르팅이라는 게임이요! 지금은 없어진것같네여!
9년 전
없어졋어여?? 어떤장르에여??
9년 전
세젤웃  세상에서젤웃긴김준면
그건 저도 안해봐서 모르겠어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
카미시로 리제  대식가 리제
학원내에서 몬스터랑 싸우고 그랬던것 같아요 기억이 잘안나네요 했는데..ㅎ..
9년 전
학교내에서 갑자기 몬스터가 증식되는 이상현상 때문에 학생들이 교사내에서 몬스터 소탕작전을 벌인다는 내용의 ㅋㅋㅋ필드형 게임이였어요
레벨이라는 개념보다는 학년 계급 중심으로 1학년~6학년까지 진급할 수 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 체력 포션이 우유랑 요구르트였고 매점에서 살 수 있었져..꿀잼 b..

8년 전
와 오래만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이거 엄청 오랜만에 들어
9년 전
ㅠㅠ추억
9년 전
오랜만이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안했는데도 알고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..왜지
9년 전
노래좋당 와
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
머도기당!
8년 전
눈부시게 아름다웠던~ 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...추억이야.......

9년 전
정하나  시크릿
이거 노래 느리게해놓고 들으면 되게 무서웠었는데 ㅋㅋ
9년 전
미마  미친 마법사
아직도 남아있는 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬종  ㅁㄹ
추억. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요구르팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구예진  iKON 준회 누나
눈 부시게 아름다웠던
9년 전
@CHA_NNNNN  나의 빛, 고마워.
우리들의 추억까지도~
9년 전
호스눅  끼야아아앙
이노래 요즘도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 정말 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘애들이 이런 명곡을 못듣고 컸다는게 아쉬울정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센과치히로  의 행방불명
초등학교때 우연히 듣고 게임은 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 명곡ㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 좋고 게임도 짱재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 요구르팅 없어져서 태국 요구르팅도 하러가고 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 아직도 앎
9년 전
하 나 요구르팅 덕후였는데....... 소소........
9년 전
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘추억
9년 전
정말 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카 사주까 모카  빅스블락비비투비케이윌인피니트
이거 진짜 좋아하는 노래인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(흥분!)
9년 전
BadLittleBoy_Marshall_Lee  oh hey piona
오랜만이다 ㅋㅋ 이거 게임 하다가 지쳐나가떨어졌었는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
@CHA_NNNNN  나의 빛, 고마워.
진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 튜토리얼하다 때려친 기억이 생생ㅎㅎ...
9년 전
헐 요구르팅 짱 오랜만!!!!!
8년 전
서인찌개  서인국 나와
이거게임 없어진다는 거 알고 엄청 슬퍼했는뎅 ㅠㅠ 노래 진짜 좋고 ㅠㅠ
8년 전
헐 이노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래만 안다ㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 좋았는데 나중에 생각나서 게임 해볼까 하니까 없어졌던...ㅠㅠ
8년 전
아 이게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ심지어 신지가불러서 더 좋았던 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222222222신지가불러서 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ이노래진짜좋아했었는데...이거때문에 게임했고
8년 전
우아 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
노래 진짜 좋으뮤ㅠ
8년 전
하연세상  나이스냥냥
이 노래 진짜 좋았음 ㅋㅋㅋ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
이거 모르면 진짜 간첩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
신지 목소리꿀 ㅠㅠ
8년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
이 노래 MP3에 넣어 다녔는데 ㅠㅠㅠ 게임도 진짜 재밌었음..
8년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
오 찾아보니까 모바일게임으로 다시 나올 수도 있다네요
8년 전
사우스  몬스터즈하우스
전설아니고 레전드
8년 전
B-Bomb  
요즘도 듣는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미모리 스즈코  LoveLive!
아 이 노래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅠㅠ
8년 전
사타 쿄야  늑대소녀와 흑왕자♥
재밌게 했었는데
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ 지금 들어도 좋다
8년 전
ㅇ노래너무좋우뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신지 목소리꿀이다 증말..
8년 전
노래도 노래지만 게임도 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
8년 전
차여지  여지를 또 남기고
진짜 재밌었는데 ㅠㅠ
8년 전
요구르팅ㅋㅋㅋㅋ우리집에서오류떠서 친구집가서맨날했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
요구르팅... 추억의 게이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
아 요구르팅 하고싶네여 허허허허
진짜 이노래 너무 좋으뮤ㅠㅠ

8년 전
서강준(23)  강준아애정해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 블로그 BGM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
헐 이거 나만 아는 줄... 아는 사람 의외로 많았구나 ㅋㅋㅋㅋ 이 게임은 안 했지만 노래는 앎 요즘도 흥얼대는중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 요구르팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이야...대박
8년 전
ㅋㅋㅋ아 이거.. 한국 섭 닫히고 태국섭 뚫어서 하고 태국섭 닫히고 다시 한국쪽에 뚫어놓은 거 하고 그랬는데..ㅋㅋ 요즘도 추억 돋으면 가끔 들어가서 플레이 함ㅋㅋ
8년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
와 추억이다
8년 전
KID
요구르팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
요구르팅 재밋엇는데ㅠㅠㅠ
8년 전
이노래가10년되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생절반을함께햇ㄷ넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이프릴 (April)  전소민
오 노래 좋다
8년 전
신지 목소리 좋다
8년 전
지금도 듣는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋으뮤픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차선배  엔선배 경고
아 이거 하고싶어서 세이클럽가입했던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나 오래되서 기억도안나큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뀨울
이게임 진짜 재밌었는데 추억 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
아진짜 이노래 겁나 좋아함
8년 전
나는야 파랭이  쵸코 안녕..
눈부시게~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
화살(Quasimodo)  늘 이 자리에
초딩때 이노래로 춤췄었는데!!
8년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
이거하고 그그 소녀시대가 불렀던 오에스티도 엄청 좋아했던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시아시는분 마비노기 ostㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
헐 노래는 아는데요구루팅이라는 게임은 모른다 ㄷ
8년 전
헐 이거 게임오스트였어요? 대박
8년 전