모바일 (밤모드 이용시)
Matthias Ginterll조회 43032l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

C9
아 예쁘당
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환 COKE다  빅스 샤이니 마마무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영웡ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
헐 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결혼합시다
8년 전
ㄴ..네?ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 나 오ㅐ때문에 아직까지 찌통 흡
8년 전
그래도 봄에하는 사랑으로 끝나자나요 해피해피
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 용선  MAMAMOO
오구오구 예뻐라ㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
꺄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카정  시카리키정수~♡
아이쁘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기아내  ㅁㄹㅂ
그루밍이 뭐예요?
8년 전
저렇게 털 정리? 하는거요ㅋㅋ
8년 전
차학연(30)  메리미
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
으앙 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오또카지  뎨니스
오구오구 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
윽 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 쓰레기통에 들어가야겠다
8년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
센과치히로  의 행방불명
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전교회장  서귤여친
슼슼 ㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승현(막내)  우리빅뱅찾았어요!
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
헐 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나루토  멀닉 테마리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤 두준  12시 30분
귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일생가?  난 불가!
고양이는 역시 빙구미죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 .  엑소 빅스 레드벨벳
어쩜 저렇게 귀엽게 생겼지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신원호(25)  크로스진독방소취
고양이 키우는데 가끔씩 혀 내밀고 잘 때도 있는데 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이 키우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이홍빈  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 예쁜 꽃을 든 남자  우리빅뱅찾았어요!
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
억 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진 ㅏ이뻘게 생겼다
8년 전
아아ㅏ.....귀여워.....심쿵....
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  화양연화:불안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIA4  사망의 원인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호우  끝은 언제나 YG
아아아ㅏㅏ카 귀여워 카와이해 아아아사아ㅏ아카
8년 전
아 진자 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미텼ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BASTARZ(바스타즈)  첫 유닛 비범유권피오 품행제로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸요뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 예쁘게 생겼네
8년 전
헐심각하게귀여워
8년 전
Red Velvet _ 예리  잉휘니또♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
아우아우귀여워
8년 전
유에  카드캡터 체리
으아암만강낙
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
오 뭔가 되게 오묘하게 생겼다
8년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
귀여워 ㅋㅋ
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  강제탈퇴후재가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ 완젼 기요워
8년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메롱~~
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽더ㅠㅠㅠㅠ사랑스러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재패니즈 스피츠  20140416 잊지않겠습니다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
8년 전
하......ㅠㅠ 역시 냥이가 좋아요
8년 전
팬티색 뭐야^^?ㅎㅎ  무슨색이야 . . ?
허허 어쩜!!! 나랑 똑닮았네^^^ !!!!!!
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
아귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담해주고 안아주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별거 아닐줄 알았는데 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
세후니  나는 너희의 메가걸
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 말도 안되게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
워 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
아 귀엽 ㅠㅠㅠ 혀 집어넣어주고 싶다ㅠㅠ
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
KID
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
아 이럴때진짜 사랑스러워서 꺠물어버리고싶ㅇ....
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO-K 변백  엑소쓰 내껀디
으아ㅠㅠㅇ진짜이뻐
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
헐 지짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕큐티ㅠ
8년 전
나는야 파랭이  쵸코 안녕..
똘망똘망해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비 김유권  오늘부로 품행제로
귀여웤ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 메롱해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃피는 오골계  빅뱅비포엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전