모바일 (밤모드 이용시)
no.19 윤주태ll조회 62774l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 마크 러팔로 

"나는 한국에서 슈퍼스타였다!"

밑에 인터뷰에서 언급한 "제가 (손으로 턱을 괴며) 이런 몸짓을 하기만 해도 한국 팬들은 으아아아아악! 으아아아아앙! 막 울부짖고요, 땅바닥으로 넘어지고, 불안발작을 일으켰어요." 이부분 실제영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(마크 어빠한테만 그러는거 아니지만.. 그런 우리들만의 비밀로..♡)

최근 인터뷰 

"이제 저는 비틀즈의 멤버가 된 기분이 대체 어떤 건지 안 채로 죽을 수 있어요. 무슨 이유에서인지 모르겠는데 저는 한국에서 정말 슈퍼스타에요. 진짜라니까요. 제가 (손으로 턱을 괴며) 이런 몸짓을 하기만 해도 한국 팬들은 으아아아아악! 으아아아아앙! 막 울부짖고요, 땅바닥으로 넘어지고, 불안발작을 일으켰어요. 미국에서는 누구도 저한테 그러지 않죠. 제 아들도 안 그래요. 저 한국으로 이주할래요. 여러분, 정말로 저에게 보내는 한국 팬들의 반응을 봐야 해요."

2. 미카

"한국 공연 티켓 10분만에 매진"

영상보면 미카 진심 행복해보임 ㅠㅠ

한국 공연 티켓 10분만에 매진됐을때 기분이 좋았는지 본인입으로 자꾸 말하고다님 ㅋㅋ  해피엔딩 부를 때 자동 코러스 + 손모양 이벤트 -> 일본에선 본대로 미카가 호응 유도ㅋㅋㅋ 위아골든 부를 때 금가루 뿌리는 이벤트 이 때 Relax, take it easy 리앵콜을 해줌. 그리고 처음부터 다시 할까요? 라는 멘트를 날려주심 (이 때 월드투어 리앵콜은 최초 ㅋㅋㅋ) 한국 공연 후 일본으로 가서 "공연의 반은 우리 몫 반은 관객들의 몫인데 여기계신분들은 그런 것 같지가 않네요"http://lani10040320.tistory.com/m/post/306)

3. 아만다 사이 프리드

"이런 환대 처음"

저스틴 롱은 아만다 사이프리드의 인기가 놀라운 듯 매니저처럼 그녀의 뒤에서 휴대폰으로 입국 순간을 촬영하는 등 여친 사랑을 숨기지 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 에미넴

"네 두개골을 이렇게 갈라버리는거야"

정말 열정적인 한국 팬들한테 감동받는 외국 연예인들 | 인스티즈

이짤로 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더욱이 에미넴은 공연말미, “너희들은 날 떠나고 싶지 않게 만든다”이라는 멘트를 한 사실도 알려지면서, 공연 중 한국팬들이 그에게 보낸 호응이 얼마나 뜨거웠는지를 짐작케 하고 있다.  

5. 톰히들스턴

한국팬들이 워낙 반응이 너무 좋으니까 한국에서만 춤춘 토르 동생쨔응...! 의자 다뿌셔질거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 이 생중계 보면서 전 세계 팬들이 충공깽이었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰이 너무 씬나가지곸ㅋㅋㅋ 

이 사실을 알게된 토르의 반응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 열정적인 한국 팬들한테 감동받는 외국 연예인들 | 인스티즈

6. 마이클 부블레

"남자를 사랑한건 처음"

우리 나라 흥많은겈ㅋㅋㅋ 마이클 부블레 영상에서 지광씨도 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒤에 밴드?들도 다 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 번역하면 여러나라 돌아다녀봤지만 남자를 사랑한건 처음이라고 하면서ㅋㅋㅋ 

같이 춤추자고 올라오라고 함ㅋㅋㅋ

우리나라 떼창 쩔고 ㅋㅋㅋ 열정 쩌는듯 환호도 쩔고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내가 뿌듯한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가할 연옌있으면 알랴주세요! 영상도 함께!!

그리고 특정 닉네임 언급 하지 말아주세요~

이런 글은 어떠세요?

뿌듯
8년 전
토르 인터뷰도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 보고싶어서 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rC3HPeRHT1I
8년 전
감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 진짜 뿌듯 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대흥민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헝헝  IKON
아만다 사이프리드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수호 (김준면)  가수
역시 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋당
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히들이 왤케 신나 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
히들이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 덕질과 호흥은 진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
미카랑 톰이랑 저 지괃앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카는 올해 서제페에도 옵니당

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라만큼 잘 노는 나라도 없다!!!!!

8년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트 방탄소년단 러블리즈
뭔가뿌듯ㅋㅋㅋ
8년 전
재패니즈 스피츠  20140416 잊지않겠습니다
뿌듯뿌듯뿌듯
8년 전
아싸 뜻밖의 입덕!!
8년 전
뿌듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(ㆍ8ㆍ)  방탄1위소취
뿌듯
8년 전
놀땐 놀줄 아는 사람들이져ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 ㅋㅋ
8년 전
네 그러니까 한 번만 더 와주세여 미카님..
8년 전
붕가붕가레코드  지속가능한 딴따라질
진짜 함성소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지러짐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앙악!!!!
8년 전
붕가붕가레코드  지속가능한 딴따라질
ㅠㅠㅠ그러니까 내한좀 많이 와조요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마룬파이브 she will be loved 도 떼창 쩔어서 난리였었지않나요...?
8년 전
대흥민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브이미소  원더*풀+girls
마지막 부블레 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(뿌듯)
8년 전
사우스  몬스터즈하우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 공연문화는 한국이 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘추네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부블렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 뭔가 뿌듯하고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋ미카진짜기분좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지광앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 다 뿌듯!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯뿌듯
8년 전
펀이랑 브루노마스도 공연할때 우리나라 사람들 떼창듣고 엄청 감격스러워하던데ㅠㅠㅠ 진짜 호응과 떼창은 한국이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李旼赫  이민혁
이런영상좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다
8년 전
김민휘  ROMEO
이거 마룬파이브인데 쩔어요 ㅠㅅㅠ

8년 전
굳잡굳잡!!!!
8년 전
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나성호  세상사람들아노을입덕좀해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에미넴 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지광씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
leedonghae  Only SJ
내가 다 뿌듯하다!!!! 우리나라는 덕심으로는 세계최강 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 뿌듯
8년 전
(*°◇°*)  2주년,익만,성공적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯
8년 전
광진구 미친 형광등  우리 철수
부르노 마스!! 때도 진짜 짱이였는데. 그리고 에미넴 ㅋㅋㅋ 스칸 따라부르는거 보면 한국인들 최소 미넴덕
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알차장님  좋아욥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
우리나라 공연 보러가면 괜객들 호응이 좋아서 더 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 뿌듯행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메탈리카 떼창도 대박이에요..! 기타 애드립까지 떼창으로 소화하는 나라는 한국이 처음이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 45초쯤에 기타 떼창 나와용!

8년 전
이거 진짜ㅠㅠ
8년 전
뭔가 뿌듯!그러니 내한 많이 와주길ㅠㅠ나도 이번에 좋아하는 아티스트 내한갈건데 저런 떼창 기대된당
8년 전
점점  어여쁜 그대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓지광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
뿌듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
톰히들스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내빅스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내한행사 다 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
요것두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와.. 이것도 짱이네요
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
떼창하면 한국이지
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜 내가 뿌듯하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OneRepublic  native
진짜 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯
8년 전
울나라사람들 진짜 잘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나포함
8년 전
예리장본조이  언니가 많이 좋아해
되게 춤 신나게 잘 추신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비?  두유워너비!
지광싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  안녕하세요냐햐햐햫ㅎ
지광앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어영!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
아 ㅋㅋㅋ 저 마이클 부블레 영상 ㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 호응은 한국이 짱인듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호응 최고다
8년 전
세후니  나는 너희의 메가걸
부심 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
관계자 외 출입금지  강휴인백민서신비원지환영♥

제가 생각하는 떼창 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅃ 바쁘신 분은 5분 부터라도 꼭!!!!!!!!????!!!! 보새요

8년 전
이거 진짜 레전드죠...... 소름 쫙끼침... 시키면 다하는 우리나라 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ 단합 진짜 대단함 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 재밌닼ㅋㅋ호응 갑....
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에미넴두개골짤이 한국이었구낰ㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 한것도 아닌데 뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 즐기는 문화 참 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슼슼 해놓고 나중에 봐야징
8년 전
김민섴  어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
8년 전
히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 웅리나라 공연문화 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헌이  심쿵
뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런거좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Okada masaki  おかだまさき
아만다 내한했을 때 실제로 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비율 쩔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
히들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟤시켜알바  권아빛나줘서고마워
사스가 흥의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 대흥민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질과 흥에는 일가견 있는 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한하는 연예인들도 다 한국 겁나 좋아하고 특히 콘서트하는 외국가수들 그룹들 다 황홀해함 떼창에 환호엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어벤져스 쇼케이스 갔던 사람인데 모든 배우들한테 울부짖었기도 했지만 마크가 첫 내한이라 사람들이 더 소리 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물 잡아도 꺅 물 마실라하면 ㄲㄱ갹 물 마시면 꺅!!!!!
8년 전
뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
노엘 겔러거가 짱 노엘이 우리나라에 무한애정 진심 자랑스러움ㅋㅋㅋㅋ처음에 노엘 반응보고 헐 대박 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
마룬5도 한번 한국 떼창 듣더니 폴인럽ㅋㅋㅋ솔직히 그냥 내한가수들 다 한번씩 사랑에 빠지고 가는듯(뿌듯)
8년 전
택연  투피엠팬이아니라덕후
이번에 폴 매카트니 내한에서도 헤이쥬드 다시한번부르고 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 졓아해여
8년 전
비원에이포.  은 내남편
요번에 폴맥 내한때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤이쥬드 대박이었음
8년 전
비원에이포.  은 내남편
ㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요들 ㅠㅠㅠ

8년 전
진심 토르랑 톰 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로키야 나랑 사랑해....하윽
8년 전
하지메 여친  이와이즈미 하지메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클 알러뷰! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해외 연예인분 공연에 다녀본적은 없지만 우리나라 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 달  별헤는밤 널헤는밤
솔직히 우리나라 팬심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
8년 전
*자몽*  달달씁쓸
지광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Block B  品行ZERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑덮세훈  먼훗날의전설이될걸음
공연문화, 팬심은 진짜 한국이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막분 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 진짜 뿌듯하다 ㅋㅋㅋ
8년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 호응잘해주는 나라는 우리나라밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지광씨는 몇번을 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히들이 신체부분 질문한게... 저라죠.... (계탐)
8년 전
Brad Dourif  빅스송민호김종인
마크보러 못간게 한이다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한국은 진짜 팬문화ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯함
8년 전
Jenissi  왈왈
역시 떼창은 한국ㅋㅋㅋ
8년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버스커버스커  여름이야..ㅠㅠ우럭
에미넴하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밴벽현  
뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
밴벽현  
떼창은 한국이 갑이시조
8년 전
김달수  산촌남고 2-8
우리 나라는 진짜 호응이 대박인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 열정이 장난 아냐
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5월24일  블락비워더
우리나라 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마룬파이브!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에미넴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯하다 핳
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
"달님."  우리앞길거~의꽃길급
에미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대흥민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아만다 진짜 이쁘다ㅣ
8년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
이런거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯
8년 전
김명수 얼굴  내가 비주얼이다
뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
지광씨 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조아여ㅠㅠ
8년 전
이런건 한국 따라올 수 없지! 한국짱
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하당
8년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띰현성  보이프렌드파이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이상한나라  앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들한테 저런 호흥을 안해 드릴 수 없져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프로파간다  속지도, 휩쓸리지도 말 것
불안발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정주닐  정준일
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ흥의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클 부블레 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미카 we are golden직캠이 진짜 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 진짜 좋음 우리나라팬들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대를 보면 짖는 개  앓다죽을 김종대
우리나라 떼창도 쩔지만 외국 떼창들도 장난 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 보지 못했지만 특히 아르헨티나 쩐다는데
우리나란 옆나라 일본이랑 자주 비교해서 더 잘하는것처럼 느껴지는거같음
근데 일본도 무슨 성우들 콘서트?같은거나 어린 여자애들 공연에서 남팬들 떼창 장난아니던데 그럴땐 우리나라보다 더 합이 잘 맞는거같음ㅋㅋㅋ
쨋든 미카 저 졸업하면 꼭 내한갈테니까 또 내한와줘요♥

8년 전
아 떼창 이런거 너무 뿌듯ㅎ
8년 전
지광앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봐
8년 전
빅뱅엑소친해지길바래  우리앞길거~의꽃길급
마룬5 콘서트 떼창도 추가해주세요 진짜 애덤 정말 즐거워하고 정말 좋아했어요~ 영상 볼때마다 진짜 소름돋아여 ㅎㅎ
8년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
대흥민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익남  ██████████
지광앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그게 한국은 언제 다시 올 줄 몰라서 미친사람처럼 놀지 않으면 한이 남아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 자주 가던데 한국은 안오니깐...ㅠㅠ 자주 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전