모바일 (밤모드 이용시)
고처왕ll조회 46978l 1

이런 글은 어떠세요?

보라보라향초  쿠키런
저게 학생이야 조폭이야...
8년 전
OneRepublic  native
선배가 아주 대통령권직이지?
8년 전
OneRepublic  native
아이거진짜보면볼수록 빡치네 적어도 이 글 보는 사람들은 저런대우당하면 싫다고하고 저런짓절대하지마세요
8년 전
아 진짜 무섭다..내가 선배 되면 절대로 저런 짓 하지 말아야지..
8년 전
와...진짜 욕나온다...
8년 전
화난다
8년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
진짜 선후배 관계 너무 하...
8년 전
진짜 싫다
8년 전
아 진짜 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 살지 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
아 욕나와......
8년 전
막 장 이네
8년 전
노 답
8년 전
후.....진짜 화난다
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
하........ 진짜 조폭같네
8년 전
공가강ㅇ  디티고 힘듀뎌요
뭐 저래.. 담부터이러면 매로안끝난데....지가뭔데...
8년 전
아진짜 이게뭐야
8년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
진짜 안 창피하나..
8년 전
할아버지  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가서 저게 뭐하는짓이야
8년 전
헌이  심쿵
창피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
美의 기준  = 나
무ㅏ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
美의 기준  = 나
이게 뭐얌 무섭게시리ㅜㅜㅜ아이무쬬워
8년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
창피해라창피해 나이그렇게먹고저렇게하고싶은가 똑같다똑같애 그대로물려주는게
8년 전
무슨과일까? ....
8년 전
저기경호학과라고하더라구요
8년 전
경호학과가 저렇게 잡아야 하나여 ㅜㅜ
저희과는 양호한 수준이였네요 ㅠㅠ

8년 전
의사쌤  어디가 아파요~?
조폭입니까? ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나. 티비에 저렇게...어후
8년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄 같은 아이  그리고 김태형손승완
정신이 나갔...?아 창피해 세상에 같은 인간이라는게
8년 전
선배 노릇 진짜 싫음 예체능은 그런게 싫음
8년 전
으~ 지금은 뭐하고 지낼지 궁금하네~ 아직도 저렇게 때리나~?
8년 전
에스티 로더  ESTEE LAUDER
졸업이나 하시죠
8년 전
에스티 로더  ESTEE LAUDER
진단서 끊어서 바로 고소해야죠 저런건ㅋㅋ함부로 폭력을 사용하는 댓가가 얼마나 큰지 고소를 당해봐야 정신차리려나
8년 전
와 진짜 장난아니다 고소감인데 저거
8년 전
쟤들 어떻게 됐어요?
8년 전
YooA  오마이걸
한심하다 진짜.. 저것도 폭력인데 잡혀가야 마땅하지
8년 전
이.재.환.  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 진짜 저러면 쪽팔리지도 않나 대학교가서
8년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 몇살차이인데 꼰대행세나 하다니
8년 전
Block B  品行ZERO
체대나 예대나 어휴....
8년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
어후 저런 부심...
8년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
대학교에 공부하려고 가지 저런거 받으려고 간게 아닐텐데
8년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
나한테 맞을 놈 없냐니...? 저게무슨...?
당신은 저한테 좀 맞읍시다

8년 전
헐....
8년 전
진짜 왜저러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 선배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도된줄 초딩도아니고
8년 전
와.... 그깟 나이 한두살 더먹은게 무슨 큰 대수라고 사람을 저렇게 패....
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
8년 전
저기서 한 분 돌아가신걸로 아는데 참..
8년 전
진짜싫다
8년 전
익명만애  2주년,익만,성공적
일년빨리태어났다고 저러는거보면 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐 잘났다고 저렇게 행동하는지......진짜 저러는 사람보면 불쌍하다 꼭 학교다닐때 맞고다니던 사람들이 괜히 선배됐다는 이유로 저러는거보면 불쌍하고 한심하다....저럴려고 대학간것도 아니면서
8년 전
지들도 크게 될 사람 아무도 없구만 그딴 인성가지고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 당했으면
똑같이 후배들한테 해주는게아니라더 잘해줘야지 나이 먹은게 대수라고
꺼꾸로 었구만;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜

8년 전
부모님이 그러라고 돈대주면서 대학가라 캣나 진짜 화나네
깡패아니가 몸만 드럽게 크네 인성은 코딱지 만하겠따 어휴

8년 전
나이 그만큼 먹고 안창피하나..
8년 전
니보단 잘훼  인피니트방탄아이콘
용인대 경호학과 진짜 쎄다던데...참고로 개리가 저기 나옴...
8년 전
예체능 계열에 어느정도 군기는 있어야한다는거 맞는데...저건 진심 불필요하다..
8년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
정말 순수하게 궁금해서 그런데요...ㅠ
왜 예체능 계열에 어느정도 군기가 있어야하는거죠...?
미술이나...음악이나 개인적인 거 같은데...ㅠ

8년 전
특히 체육이나 무용학과는 좀 세다고 들었어요ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 몸을 사용하는 전공이기때문에 다른 학과에 비해 위험요소가 높아서 더 엄한 분위기여야하는건 맞는거같아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 예술쪽은 경쟁심이 좀 더 심하니까요ㅠㅠ 기도쎄고
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
한살먹은게 뭔 대수라고..뉘예뉘예 저보다 빨리 죽으러가서 기분좋으시겠어요^^
8년 전
Charley  RIXTON
어휴.. 특히나 체대가 심하다고는 하다지만 저게 그냥 조직이지 무슨 학교임
8년 전
난 너의 벌  블락비랑4년째행쇼♡
조직인줄....
8년 전
어이쿠,,,
8년 전
12월 26일  너와 나의 생일
성질더러운게 자랑인가ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 모르는 선배한테 인사해야되는게 이해 안감
8년 전
뷔스티에  입고싶다
어휴ㅠ 절레절레;
8년 전
=_=
무섭다
8년 전
어우........무서워
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  네가 와서, 봄이 왔어
...
8년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉 시킬만해^^
아닠ㅋㅋㅋ남한테 맞으려고 돈내고 대학들어간거야???선배면 선배다운 모습을 보여줘야지..저게 뭐야
8년 전
후..
8년 전
엑쏘도스  타오야사랑해함께가자
참나
8년 전
대학가서 일진놀이.....워
8년 전
성아  f(x) 나뮤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들이 뭐되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 몇년더나많이산거가지고 무슨 가오란가오는다잡놐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
아... 이런 건 못 보겠어요 진짜...
8년 전
무슨학과지..? 우리 학과는 아닌것같은데..
8년 전
UR  나도 울레 내놔
저런 대우 받으려고 열심히 준비해서 간 대학이 아닌데;아 진짜 화난다
8년 전
로빈느  비정상회담
무섭다 무서워 에휴
8년 전
진짜 대박이다 .........
8년 전
으 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 선배부심 오지네
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜 대학교에서 군기잡는거 이해안감,,,,
8년 전
예체능계열에 군기가필요하긴무슨... 조폭조직도아니고... 보면볼수록 짜증난다 한두살많은게 대수인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배노릇이나하고 저렇게하시죸ㅋㅋ
8년 전
헐................
8년 전

8년 전
Anna Sophia Robb  남우현 내 남편
나이 들어서 저런 짓 하는 것 보면 한숨밖에 안 나오네요
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
아진짜 혈압..;,,, 그렇게 인정받고싶으면 올바른 선배답게 행동하던가 뭐하는짓임;
8년 전
저희도 신체적 폭력은 아니지만 집합 당해본 적 있는데
저건 진짜 정신적 폭력인듯 아직까지 그 때 생각하면 심장 뛰고 그래여 ㅠㅠㅠ

8년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
와....그다음학년이 똑같이 하는거 보고 소름이다 진짜로...와 진짜 악행이 끝날생각은 안하고 계속 이어지다니..
와 우리과는 양반이었구나 진짜 적어도 어느 한학년에서는 막아야할텐데..마지막 여자들만 불러내는것도 정말 어이가 없다...진짜 충격적이라 말도 안나온다
저런건 신고해서 싸그리 잡아야함 진짜로..지금이 무슨 세대인데 아직도 저런게

8년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
저건 진심..너무 심한데..아니 무슨 사람을 저렇게 때림? 저런거 부모님이 아신다고 생각하면 ㅠㅠㅠㅠ 진짜..나라면 자퇴할듯....
8년 전
장현승엄마  장현승 넌 내아들
아 진짜 우리 학과 선배들은 천사 요정이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집합은 무슨 모이면 뭐 먹고 싶니?? 하면서 먹을 거 먹고 8시만 되면 각자 해산....어우 언니들 알라뷰
8년 전
진짜 너무 했다.....
8년 전
저런 사람들 다 연행시키고 싶다 대학을 갈 준비가 덜 된 사람들인듯 초등교욱 부터 다시 받게 해야됨
8년 전
헐..........................
8년 전
어휴..............
8년 전
Daum  Daum
무슨 대학 일진이냐..와,..
8년 전
빅스 켄(이재환)  애기들 사랑해
(절레절레)
8년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
아니 무슨 대학교 다니는거 내 돈주고 수업듣고 다니는거 저게 허 참
8년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
저거 솔직히 폭행죄 신고해도됨
8년 전
와 진짜 미쳤다 저런 대우 받으려고 힘들게 대학들어가서 돈내고 수업듣는게 아닌데 언제부터 일찍 태어난게 벼슬인지
일찍 태어나서 진짜 겁나 부럽다~~~~~

8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
아 진짜 인티라서 참는다
8년 전
똥을싸요 아주 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나이가 벼슬도아니고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이가 얼마나 차이난다고 폭력행세야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
UNIQ 승 연  EOEO
꼭 모자란 사람들이 저런 짓을 하더라구요
8년 전
UNIQ 승 연  EOEO
어떻게 대학생이나 됐는데 유치원생들보다 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유치원생들도 저러진 않지
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
선배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조폭이다조폭이야어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 싫음 ㅎ... 우리과는 선배님들 다 착하셔서 좋음
8년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
와 진짜 뭐지 화난다
8년 전
김ㄱ덜렁  네,제가그덜렁인데요
대학교 진짜저래요평범한학과들도...?
8년 전
ㄴㄴㄴ 저 과가 경호학과라서 유독심한거에요!
8년 전
헐...?????
8년 전
못 보겠다...
8년 전
하이고,,,난리다,..
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
헐헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 한심
8년 전
정작 그들이 표현한 크게될사람은 저렇게 군기잡고있지않을듯...
취업하고 그들도 스펙쌓느라 바쁜데 당시 06씩이나되서......

8년 전
저주인형  빅♥스♥ 러♥브♥
야이정신 나간 저분들이 너한테 맞으려고 열심히 공부해서 대학왔냐? 저분들 부모님은 당신한테 맞으라고 키우시고 등록금 내신줄 알아?
8년 전
진짜 저거 보니까 생각나는거지만 저렇게 맞은후배들이 나중에 사회에서 만났는데 직장선배고 때린선배들이 사회후배가되면 진짜 꼬소하겠다
8년 전
와크리  안녕
아.........위험하다
8년 전
어휴...저러고 사회나와서 얼마나 잘하려고그러는지 원....
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
체대 말로만 들었는데 진짜 장난아니다...너무 무섭다 머리 박으라 했을때 설마 여자가 있겠어? 했는데 진짜 있네.. 여자들은 신체 특성상 머리 박는거 잘 못하는데 남자들도 맞고 비틀거리는데 진짜 장난아니다..;
8년 전
Dead Man's chest  루한 타오 워더
궁금해서 그런데 왜 신체 특성상이에요?
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
저도 언뜻 티비에서 지나가면서 봐서 찾아봤는데 사람마다 다르네요! 여자여도 되는 사람이 있고 안되는 사람이 있데요
8년 전
진짜 못됐다...
8년 전
와 진짜 저게 학교야뭐야...무서워서 학교도 못다니겠네.진짜 몸쓰는것밖에 못해서 저렇게 애를 잡나?어휴...
8년 전
김명수 얼굴  내가 비주얼이다
어휴...........
8년 전
중고딩 일진놀이같음..어휴....
8년 전
후배들한테 부끄럽지도 않나?
8년 전
꼭 중고딩때 찌질이였던 애들이 대학가서 나대더라 부끄럽지도 않나?
8년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
선배인게 뭔 큰일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 후배를 저렇게 잡지;
8년 전
헐....
8년 전
전정꾹  방탄.FT
아 진짜 화난다 저런거 없어져야됨 진짜
8년 전
한심..
8년 전
와..진짜 좀 심했다..저건 사람이 할짓이..와...
8년 전
인사 못받아서 저렇게까지 ㅋㅋㅋㅋ...관 종인가
8년 전
이 샘  ♡샘일축하해♡
재밌다는 건 또 뭐야 본인들도 맞았을 때 재밌으셨나봐요
8년 전
이 샘  ♡샘일축하해♡
아 그리고 맞으신 분들 다 모아서 신고 가능하세요.. 화이팅..!
8년 전
나참 선배가 무슨 벼슬이네요 어이가 없네
8년 전
와 진짜 왜 저래 ㅋㅋ
8년 전
anomalie  장위안 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ여자도 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다ㅋㅋㅋ진짜
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헐 용인대 경호면 개리나온 곳이네..... 뭐 한두살차이나는 게 대수라고 선배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배면 사람 벌주고 때릴 자격 무조건 다 생기는 거임?나참내 엄마아빠도 안 때리는 귀한 몸을 지들이 뭔데....
8년 전
띠드버거  사두떼염
헐......
8년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
사회 나가면 초년생이면서... 선배라고 참..
8년 전
결국 저런 힘만 쓰는 사람들은 돈많고 힘있는 사람들 앞에서 굽실거리겠군요...
8년 전
군기도 적당히 잡아야지... 저건 폭력인데. 와 남자가 여자 때리는거 기겁했네 진짜... 나중에 또 불러서 여자선배들이 때리고... 저게 뭐야. 머리 박고 있는데 계속 치고 겁나 때리고ㅋㅋㅋㅋ어이가없다
8년 전
심지어 이거4년전꺼..요즘은 좀나아졌을라나
그대로겠지..

8년 전
헐....저건 폭력이지..진짜...와...........화난다...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
체대인가..진짜같잖다
8년 전
왜저러고 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아근데 하나도 안 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는사람이나 맞는사람이나 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 때려서 맞는사람들은 때린사람들이 가면 남은사람들 때리고 또 거기에서 맞는사람들은 그 때린사람들이가면 나머지 또때리고 ㅋㅋㅋㅋ어휴 저러니 저게 안끊기지 ㅋㅋ
8년 전
카이즈카 이나호  익만.2주년.성공적
지금 저게 뭐하는거지? 저게 선배야 조폭이야...
8년 전
싹다 고소하고싶다.............신입생은 무슨죄야.....진짜......원하던 과 어렵게 붙어서 갔는데 저모양.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
블락비지코여친  지호야.
돈내고맞으러가나... 저런건 선후배사이관리가아니라 폭력이지 ...너무한다
8년 전
snow flake  나의 봄 , 김민석
내가 저런곳 가면 그냥 자퇴하고 만다
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
진짜...이해노...
8년 전
헐 아는 오빠 용인대인데
8년 전
박초롱ν  우리는지금하나입니다
용인대 축제 간 적 있는데.. 진짜 깍듯이 인사함. 자리도 대신 맡아놓아야 하고 먹을 것도 사다 받치고... 더 이상 되물림은 없었으면....
8년 전
진짜 한심하다 왜저러고 살지?? 선배부심 쩐다 진짜 지들이 조폭이지 어딜봐서 선배야 진짜 한심 애들때리라고 부모님이 등록금 내주는거 아닐텐데
8년 전
하연세상  나이스냥냥
... 헐 가오가 진짜 ...
8년 전
북한  ♥심창민 9863일♥
와손떨려요저거저사람들어디안잡혀갔어요저래서?
8년 전
선배면선배답게행동해야지어디서버러지같은군기를잡아진짜기가차서손이떨리고말이안나와서저게이지저게뭐에요
8년 전
사람이라면사람답게행동해야지저건무슨타인을짐승취급하네저게사람이에요?지당한대로똑같이하면그게분이풀리나그렇게인사평생받으셔서참좋겠네요저거티비방송타고뭐달라진거없나요 구속이되었다던거 와저건진짜
8년 전
예체능이고 나발이고 경호학과고 나발이고 내 몸 사리면서 조심히 행동하는 거랑 선배들한테 인사안해서 두드려맞는거랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
같은 06학번으로서 창피하다.... 선배가되어가지고 후배들을 잘 다독여주고 챙기지는 못할망정 저게 ?
8년 전
해맑은 미소로  나를 바보로
톡 까놓고 말해서 사회에서 보면 새파랗게 어린 것들인데 지들은 알면 뭘 얼마나 안다고...한심하다......수준하고는...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
승렐루야  AIREN
어이가없어서 말도안나온다.ㅋㅋㅋㅋ 똥군기잡네. 머리빈것들이 저런짓거리하지
8년 전
세상 무서운줄 모르고 어린것들끼리 나쁜 어른들 흉내 내다가 메스컴에 제대로 걸렸네...끽해야 20~26살, 알바나 몇번 뛰면서 제대로 사회돈도 못 벌어본 덩치만 큰 어린애들이면서 무슨 대단한 어른들인양 사리분별없이 까부는게 우스을뿐..
8년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
별 허세는....조폭이여 뭐여
8년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
고놈의 1년 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사회나가봐라.. 너네보다 5살이나 어린애들이 너네 위에서 너네 부릴테니께..
8년 전
이리나 옐라비치  2주년,익만,성공적
보다가 안쓰러워서 관뒀네... 저런건 진짜 왜하는걸까.. ㅠㅠ
8년 전
BOBBY·  빅뱅 IKON♥
선배가 뭐라고 저래 진짜 싫다
8년 전
갓슴살  가슴살 아님
맨날 같은 레파토리임 자기들은 더 심했다는...진심 이다 대우 받고싶으면 그럴만한 모습을 보여주던가
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
저걸 후배한테 똑같이 하니까 문젠거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심
8년 전
Lucky J  들리니
헐? 뭐지....
8년 전
으.. 내학교도 아닌데 왜 내가 다 쪽팔려 ㅠㅠ 지들이 뭐라고 때리고 난리
8년 전
발톱떼  XO
소름이다진짜...학교때 일찐심 어디안가고 그대로네 ㅋㅋㅋ
8년 전
겨울이 가고 봄이 찾아오죠  우리빅뱅찾았어요!
진짜 ㅁ섭다..
8년 전
프란시스코라코우스키  호주인도동유럽♡
귀한집 자식을 자기가 무슨 권한으로 때리냐.....
8년 전
민둥러브  일리네어 털ㄴ업!
;
8년 전
와진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 자식 지가뭐라고 저렇게 막대하나 참
8년 전
YG iKON 구준회  뿌요를축하하자훠우~
8년 전
깐정국  ♥/방탄엑소나뮤틴탑
와진짜 화난다 선배부심대박... 힘을 저런대다 쓰냐..허세ㄷㄷ학교 때려치고 싶겠다
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  빅뱅 방탄
헐...........
8년 전
안 창피할까ㅋㅋㅋㅋ 본인이 뭐라도 되는 줄 아는 듯
8년 전
SHINee 최민호  샤이니
내 돈 내고 내가 간 대학인데 무슨 짓이여 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 몇 살 많이 먹었다고 저러는 거 보면 진짜 싫다... 선배 부심 쩔....
8년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
여자도...
8년 전
내 친구 용인대인데 집합걸렸다고 공강날에 학교가는거 보면 불쌍해죽겟다..
8년 전
와...진짜 화난다 왜 남의 귀한 자식들을 저렇게..와..
8년 전
와..하다하다여자까지때리네..사람맞나싶다
8년 전
선배가 무슨 계급이냐?? 남의 귀한 자식들을 자기들이 뭐라고 저렇게 때림..하다하다 여자까지 대학생되서 저러는거 안 창피할까...
선배 대우를 받고 싶으면 자기들이 똑바로 행동해야지. 저런 인성을 가지고 저따구로 행동하는데 누가 니들을 선배처럼 대우해주고 싶겠니..
그나저나 후배들이 똑같이 하는거 진짜 소름..한심해

8년 전
정태긔  >♥<
나이 더먹은게 무슨 벼슬인가
8년 전
으휴 쪽팔리게 내세울건 몇살 많은 것 밖에 없는게 하는 짓은 지가 왕이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저런 인성 가진 사람들이 무슨 남을 지키는 직업을 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전