공지가 닫혀있습니다 l 열기

빅스 1위 했을 때 방탄소년단 멤버 표정 | 인스티즈

다른 가수 1위 수상소감 시간은 우리 팬들 조련하는 시간~^^

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈
8년 전
타조같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴비요정  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 엄청 욕먹었을 걸요? 1위 수상소감하는데 저러고 있어서
8년 전
이거 가지고 빅스 팬분들한테 욕 엄청 먹었던 걸로 기억하는뎅..
8년 전
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕먹을정도는ㅠㅠㅠ 두 그룹 친하지 않나요? 그래서 가능했던게 아닐까 싶은...(쭈굴)
8년 전
920406  빅스정수정레드벨벳
빅스가 방탄이랑 친하다는 건 못 들어봤는데....시비아니에요
8년 전
빅스도 1위를 방탄분들만큼 오랫동안못했다가 1위하는걸 되게 소중해해서 할때마다 울어요 아...시비는아니지만요...
8년 전
시비는 아닌데 안 친해요...ㅠㅠ! 활동이 많이 안 겹쳤는지 두 그룹 일화나 같이 있는거 본적이 거의 없는..
8년 전
어제 방탄 일등했을 때 태형이랑 홍빈이 둘이서 귓속말하든데..ㅠㅠ그래서 친한줄 알았아어용
8년 전
그건 아마 저 일 이후인 것 같아요! 약 7달정도 차이나다보니..ㅎㅎ
8년 전
선물가게  24시간 영업
아마도 빅스가 축하 소감 말하는데 시선 너무 강탈해서 빅스가 말하는게 귀에 않들어와서 팬들이 화나서 그런걸 꺼에요.!
8년 전
chglklh110  VIXX★FT
하.하.하.하.핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋ
8년 전
참..
8년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뻔한 멜로디  육성재를 육성한지 21년째
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
저때 남준이 욕 엄청 ㅜ 먹었었음 ㅜ
아 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈
8년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PD대정령  네스티커감사합니다
아.......................
8년 전
아이고..
8년 전
920406  빅스정수정레드벨벳
우리 애기들은 울먹이면서 수상소감하는데 굳이 저러셨을것까지 있을까 생각함... 우리 빅스는 욕 먹으면서까지 1위를 지키고, 하고싶어했던 애들인데 저 영상은.. 움짤로도 쓸 수가 없잖아..
8년 전
...뭐지??표정이
8년 전
이거한때 남준이 욕 많이먹었죠.....
8년 전
용석  크로스진
(((빅스))) ㅠㅠㅠ
8년 전
(((((빅스))))) (((((방탄소년단)))))
8년 전
랩몬스터님은 빅스 1위했을때 운상황인줄 몰랐던것같아요
그저 팬분께 재밌는 모습 보여줄려고 한거일텐데.. 나쁜의도가 아닌.. ㅇㅅㅇ..
여튼 타이밍이 ㅠㅠㅋㅋㅋ

8년 전
세훈아-  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜눈물난다
8년 전
ㅎ..... 이때 진짜 좀 그랬는데....
8년 전
일위수상소감할때보면 저런경우 많던데 이때까지 보면서 아무생각 안들었음
8년 전
8년 전
누가 그랬나요? 저렇게 바로 뒤에서? 시비가 아니라 궁금해서요
8년 전
누가그랬는진 보면서 하나하나 기억못하져... 볼때마다 아무생각없이 봐왔는데
8년 전
저런경우 많다고하길래 다 기억하는줄알았어요ㅠㅠ
8년 전
가수가 누군진 기억안나네요
8년 전
oioi에게
네 전 저렇게 가까이서 한 가수는 본적없고 뒤에서 하는건 많이봐서 그랬어요! 시비같았다면 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
귤아이스크림에게
아녀 시비라고 생각 안했어요

8년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
이런 논란일으신 분들도 되게많고(거의 신인 분이라 이름이 잘 기억 안나네요ㅠㅠ) 태양 분도그랬던거같아요 아마 인포에 쳐보면 나올거에용
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
아 맞다 이런 일이 있었지 가수와 팬들 모두에게 소중한 1위고 소중한 영상일텐데 나라도 속상했을거라 생각
8년 전
재환아,워더할래?  나의 봄, 이재환.생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 그룹 다 좋아해서 암 생각 안 든다
8년 전
오레오레오또카지  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
(((((((((((빅스))))))))))))) ((((((((((방탄)))))))))))
8년 전
권세인.  1991.05.13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤밖에 안보여
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
내가수도 비슷한 상황으로 욕 오지게 먹어봐서 그 기분알지만... 보통 수상소감할때 보면 한두줄만 집중하고 뒤쪽은 다 수다떨면서 놀더라고요...ㅜㅜㅜ 카메라에 대고 저런건 좀 논란일수도있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너네들은 마가린녀냐?  나의 봄, 이재환. 생일축하해
인가 1위소감..시강때문에 안봄...ㅎㅎ 시강이너무심해서
8년 전
빅스 켄(이재환)  애기들 사랑해
222.....
8년 전
빅스 Ravi  나의 봄, 이재환. 생일축하해
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
다른 분들은 저거 보고도 괜찮을지 몰라도 저는 저거 보고 솔직히 기분 좋지 않았음...우리 애 수상소감 경청하려고 해도 계속 저기에 신경쓰여서....수상소감 안봄...
8년 전
좋게보이진않음
8년 전
홍빈 (22)  빅스 송민호
그저 귀엽다라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팬으로써 상당히 기분이 언짢았던 제가 속이 굉장히 좁은가보네요ㅎㅎㅎ
8년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(ㆍ8ㆍ)  어린이날 선물받음
? 이거 하고 엄청나게 욕먹고 사과글도 올렸는데ㅠㅠ 팬들 기분 나쁜거 알고 나같아도 기분 별로 안 좋았을것같은데 이걸로 언제까지 고통받아야하는거징..
8년 전
사과글은 안올렸어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈쩔어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
소중한 1위영상인데 다시는 안보는 영상. 할말안하..
8년 전
이석아 이 약 이상해  돖젲빅스
이건 뭐 움짤로도 못만들고 이게뭐야(속상)
8년 전
아..((((((빅스)))))) (((((방탄)))))
8년 전
이 글도 참 꾸준하네ㅋㅋㅋ
8년 전
언제적 얘기고 이미 사과하고 다 끝난걸로 아는데 계속 들먹여서 두 팬덤 기분상하게 하는지 이해 할 수가 Xㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이걸 줄... 이거 한 번 보려면 큰 결심하고 봐야 함... 사이드에서 저러는 거라면 어떻게 셀프로 시선 처리하기라도 할 텐데 이건 뭐 센터에서 그러니 방법이 없... 개인적으로 요즘 방탄분들이랑 우리애들이랑 인사도 하고 친하게 지내는 거 같고 노래도 좋아서 좋게 보는데 뮤비나 무대에서 저 분 보일 때마다 자꾸 생각남...
8년 전
김 태 형 V  어린이날 선물받음
(((((((방탄))))))))((((((((빅스)))))))) 방어막형성
8년 전
전에 이 영상 초록글일때 리플이
마지막 수상장면에서 얼굴 많이 안나와보신적 없으시죠? 우리한텐 마지막까지라도 얼굴 비춰주려고 하고 팬들위해서 하는 행동인데 표정좀 지었다고 너무하시네요...?
같은 글이있어서 기분나빴었는데......아물론 한분이었지만.........빅스도 겨우겨우 1위한거였는데...ㅋ 아무튼 이미 지난일 들춰내는건 빅스팬도 방탄팬도 속상하라는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스가 울먹이면서 하는걸 몰랐으니 저런걸테지만ㅠㅠ

8년 전
좋은태형  좋은 느낌
욕하지 말아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 모두가 소중한 워더들인뎅...
8년 전
박지운  87꾸러기
1위 소감할 때는 배려를 해줬으면 좋겠다는 생각이 드네요.. 방탄 분들뿐만 아니라 다른 가수분들도 마찬가지라고 생각함. 만약 어떤 가수가 1위 했는데 내 가수가 뒤에서 저랬으면 아무리 내 가수였어도 난 따끔하게 할 말 했을 듯.
8년 전
뭐야..
8년 전
차선우 사랑해  이정환 사랑해 B1A4♡
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
학연이 멤버들 이름부를때 우는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별 셋  해피투게더
저때 같이 울컥 하려고 하면서도 시선 강탈당해서ㅜㅠㅠ 저 영상은 그 후로 못보겠ㄴ어요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신당긴아  워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솔직히 저 날 속상했던게 방송 보면서 애들은 울먹이면서 소감 말하는데 애들 얼굴에 집중할 수가 없어서 좀 그랬음.. 1위하고 그 날 소감 처음 듣는 순간은 그 때밖에 못 느끼는 건데 다시 돌려봐도 자꾸 시선강탈당해서ㅠㅠㅠ 만약에 정말 기뻐서 날뛰는 분위기었다면 별로 시선이 안 갔을 거 같은데 울먹이는 애들 사이에서 저렇게 하셔서 좀 꽁끼했지만 지금은 괜찮... 그래도 힘들게 한 1위인데 그 시간이 다른 가수한테 뺐겼다는게 좀 슬프긴 하네요ㅠㅠ
8년 전
  조심하세요
이 영상 보면서 방탄팬도 빅스팬도 속상할텐데...
8년 전
아그래맞아..이게있었지.....방탄 노래좋던데...
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
요새자꾸 방탄 혼나는글이많다... 맘이아프다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
예전에도 이미 많이 까였는데.... ((((((((((남준이))))))))))) ((((((((빅스))))))))
8년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 택운(26)  VIXX
악감정은 없는데
다만 재환이학연이 눈물 그렁그렁한 모습이 예뻐서 캡쳐하고 싶었는데 딱 두명 사이에 껴계서서 캡쳐를 할수가 없었어요...;ㅅ;

8년 전
비스트_손동운  어린이날 선물받음
시강 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 남준이 욕 꽤나 먹었었는데..ㅠㅠㅠ 그나저나 엔 분 소감 진짜 맘찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안재효  이수만턴투크라이
저번에 누가 다른분 수상소감하시는데 날뛰시던데... 누구셨지...
8년 전
내가수였으면..... 좀 그럴듯
8년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
저때 약간 논란 있었는데ㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라Fx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내꿈  은ㅂ누구보다크쥐췍췍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하나도 안웃긴데..조금 보기 안좋았음 ㅠㅠ
8년 전
kimkaaaaaa  우리앞길거~의꽃길급
에고...ㅠㅠㅠ
8년 전
수지를보면짖는개  수지빅스갓세븐 워더
빅쥬 타랑해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포항  감사도시 포항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에고...수상소감할때는 배려해줬음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
항상 봐도 적응은 안되는구나..하하
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
아 얘가 랩몬이였구나
8년 전
빅스 축하드려여ㅓㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩몬도 귀엽네여 ㅋㅋ 리더 울먹ㅇ울먹..
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅쮸키쮸  챠웅훼
이건 빅스팬도 방탄팬도...ㅎ 쿠크깨지네 1위 영상중 유일하게 못보는 영상인데
8년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
저 당시에 엄청 화났었는데 ㅋㅋ 물론 지금도 그리 웃긴 장면은 아님 ㅋ
8년 전
개인적으로 별로
8년 전
김태형아니쥬  사랑해, 사랑해.
이거 축하드려요라는 입모양이라고 하던데
8년 전
차학연♥  NNNNN
영상 보시면 아닐걸요??
8년 전
칼리스타  배신자에겐 죽음뿐
좋게는 안보임
8년 전
차학연♥  NNNNN
시강 진짜....ㅎ....
8년 전
어..뭔가 팬은 아니지만 팬 입장에서보면 좀 그럴수도 있겠당 두 그룹 친하면 상관없고ㅎㅎ
8년 전
안웃긴데.... 1위해서 글썽이고있는데 저러는거 좀
8년 전
안 요나 (17)  이빨보이지말라그랬지
두 그룹이 친하다고 해도 저 방송을 보고있는 팬들이 몇명인데.. 그냥 좀 속상하긴 함
8년 전
프로파간다  속지도, 휩쓸리지도 말 것
저 때 당시에 그래서 말 많이 나왔던 걸로 기억...
8년 전
방탄팬이지만이부분은잘못함..1위수상소감인데저런짓을한다는건..ㅠ남주나ㅠ..
8년 전
남볼살  실용음악과 15학번
하나도 안웃긴데... 같은팀도 아니고 다른팀이 일위해서 울먹이는데 저러는건...
8년 전
멍뮹이  규지지
별생각없는데......팬들이예민하다면야....두그룹다좋음흥해라
8년 전
하나도 안 웃기다
8년 전