모바일 (밤모드 이용시)
범키마약ll조회 30751l 12

이런 글은 어떠세요?

오 음색짱좋
8년 전
가성 진성 잘 오가네? 잘한다
8년 전
데뷔하자 ㅠㅠ
8년 전
준회다ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윈할때부터믹스앤매치까지 정말 갈수록 꾸준히 잘한 구준회ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
보고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
데뷔만하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치명적인주네  아이콘 데뷔하자
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 매력있음
8년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 빅뱅은 한국가수입니다.  우리빅뱅찾았어요!
제발 데뷔좀.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ 윈 때부터 아주 알아 누울지경이야...............주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 알아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잉
8년 전
유연수  하연수 본명
음색 좋음.....
8년 전
그니깐 좀 데뷔좀
8년 전
흑덮세훈  준면이생일좋은느낌
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회가 한음색하지
8년 전
예쁘장한 나 귀여워  통통한 다리 나 애기같대>_<
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222 구준회 겁나 기대됨..
8년 전
바비인형  김지원
진심 주네 음색 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BI
진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 몇날며칠을 기다렸는지 아니....
8년 전
준회야... 사랑해... 누나야......
8년 전
깅한빈  한빈이는왜이렇게이뻐
우리즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밥주네  냠냠
데뷔후가 진짜 기대됨ㅠㅠㅠ
8년 전
워휴!!!!!!!!!!!!준회야!!!!!!!!!!!!!!!!사!!!!랑!!!!!!!!!해!!!!!!!!데뷔좀ㅠㅠ
8년 전
키는 정확한거 아닌데 그래도 뭔들 준회이즈무너들 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널여기서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얼른데뷔해서 대중들에게 많이 알려졌음 좋겠어 사랑한다 고마워 준회야
8년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜ사랑해
8년 전
넌 종처럼 멈춘 날를 울리고 갔어  늘멋졌어,늘고마웠어
주네야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 데뷔하자  구준회 나와
미자 떼기 전에 빨리 데뷔해..
8년 전
BOBBY。  iKON
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIN  Who Is Next?
주네야ㅠㅜㅠㅠㅜ사랑히ㅣㅠㅠㅠ
8년 전
주내야  우왕21짱짱짱★
제발 데뷔해 사랑해
8년 전
남준  잡덕이긔
주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회미래부인  아이콘데뷔하자
우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해정말로 데뷔하자
8년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
준회 초록글 올라왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자
8년 전
GET READY  치킨이먹고싶다
언제 데뷔 시켜줄거에요 오이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여봉
8년 전
wonee  어색하게생일맞은준회
우리주네죽여주네ㅠㅠ 데뷔하자
8년 전
한양  iKON
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 언제 데뷔하냐...........
8년 전
주네야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
전에 위너나왔을때는 눈에 안띄었는데 이거 보고 잘한다고 느꼈음..
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
프로그램 이름은 WIN입니다!!ㅎ
8년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
빨리나와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘데뷔하자  아이콘데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데부ㅣ하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON구준회부인  룰루~
오? 내 남편이 요기잉네~?
8년 전
구만세  잉피iKON
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 기대하고있어요!!
8년 전
워후훟
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
음색 하악ㄱ..
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 데뷔는 언제인거죠...?제발 데뷔좀 시켜주세요..
8년 전
오빠가아니라니..
8년 전
백현이 겨털  보송보송 애기 겨털
희희... 주네... ♡
8년 전
엉덩이  가자!
,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP (김힘찬)  LOVESICK
헉.......97년생....? 잘생깃네..!
8년 전
역시 구주뇌ㅠㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
기대기대!!!
8년 전
음색 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 얼른 해요!!!ㅜㅜ
8년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄷㄷ
8년 전
규솔로 대박나자 1위소취  잉피랑승후니더쿠
준회야 얼릉 무대위에서 보자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슬퍼하지마노노농  꽃추로도때리지말라
주네오빠....(양심을 뒤로 숨긴채)
8년 전
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔..언제..........데뷔.......사장님..............데뷔.............언제.....................................................ㄷ...ㅔ....ㅂ.....ㅜ......ㅣ....
8년 전
와 목소리 진짜 멋있다
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
진짜 잘한다
8년 전
주네야ㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 음색에 치이고 가여.. ㅇ>-<
8년 전
콘1  독방수니
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔허자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
그저 굿이죠ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김시우민석(exo.워더)  준면이생일좋은느낌~
ㄹㅇ핵기대중ㅎㅎ
8년 전
이 거리는 완전 난리야  사람들사이는남이야
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
진짜데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마잭주네  IKON
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라니...미자라니!!
8년 전
준회사랑함진짜 와지 빨리 데뷔시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
와 음색 진짜 대박...
8년 전
아 장한나랑 콜라보한거 너무 좋아 죽을 지경
8년 전
말하는 슈나무  민토끼납치
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할리 퀸  JOKER'S
아이콘 중에 제일 연예인 같이 생김
8년 전
  나흥배쓰생일인디
구준회 음색b
8년 전
헐 믹스앤매치? 저거 봐야겠다
8년 전
와 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장한나 저붕ㄴ이랑 같이 부르는데 왜이렇게 좋지
8년 전
ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨처음 흰옷입고 멀씨 부른거에서 끝부분에 샤우팅한거 있는데 이 영상엔 없네요ㅠㅠ 전 그부분이 제일 좋은데ㅠㅠ 흑흑

8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들도대체언제데뷔하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네목소리는진 ㅏ.......
8년 전
키.....와...
8년 전
빨리나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘얼른데뷔하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다우니향  민윤기싸라해!!!!
구준회 빨리 나오라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
구준회ㅜㅜㅜㅜ음색 ㅜㅜ
8년 전
음색 너무 덯아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#1111  다음생에다시만나자
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 어리지만 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔만 해라 데뷔만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너울  바다의 큰 물결
음색 취저다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루쩌 외톨이 거북이와 두루미  모오때앤 양아취이
어유준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가많이 좋아해ㅜㅜㅠ
8년 전
몬스타엑스  무단침입
얜 진짜 잘하는 듯
8년 전
음색 진짜 좋아욥
8년 전
김☆지☆원  슈퍼스타☆
아이고ㅜㅜㅜㅜ주네얌ㅜㅜㅜ
8년 전
ⅥⅩⅩ  는 나의 별
WIN때부터 내 최애는 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥬녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
준회야 이제 데뷔하장ㅜㅜ
8년 전
YOOJIAE  비포럽리핫샷양홍석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양사장님 애들 데뷔 좀요.....
8년 전
시우민석`  해피니스
목소리 진짜 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 언제해여 ...?ㅜㅜ
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
음색 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅡㄴ누제누제눼ㅔ주네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ver.4  우리빅뱅찾았어요!
내기준 아이돌 음색 탑ㅠㅠ 짱좋..
8년 전
ver.4  우리빅뱅찾았어요!
영상에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 검은색옷입고 의자에 앉아서 노래부를때 양싸표졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘콘튀는매력의아이콘  제발데뷔좀시켜주세요
오빠빨리 데뷔해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검(23)  AM 12~2 mbc fm포유
구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
언제데뷔해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문스타  34인사모
아 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔언제해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔한다고한지 반년이 넘은것같은건 기분탓이겠죠
8년 전
슙슙  슙슙
음색 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃홍빈  변화는있어도변함은없었던3년
구준회 저 시작부분 진짜 ㄷㄷㄷ
8년 전
09:21  종대시
와 노래도 잘하지만 음색꿀..
8년 전
MunKaYoung  우옆엑 인천댁
그래서 언제 데뷔하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
으어우어우엉우어 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
아이콘
8년 전
얼굴도 잘생겼음!!!!!!!!!!!!!! 음색깡패
8년 전
183..? 와
8년 전
목소리취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전