공지가 닫혀있습니다 l 열기
아해ll조회 36176l 6

박수진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 위 영상은 2003년도 시절 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

헐박수진
8년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
박수진그대로다대박..
8년 전
박이모  슝슝슝
노래도 좋았음
8년 전
하 진짜 쩌는디 ㅠㅠ
8년 전
박수진..ㄷㄷㄷ 너무예뻐..
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
박수진도 예쁘지만 황정음도ㄷㄷ아유미도 예쁘고 다예쁘다그냥;
8년 전
와 박수진.....
8년 전
박수진 진짜이쁘다
8년 전
*양요섭  요섭오빠 밥먹자
헐 아유미 짱 오랜만이당
8년 전
남태현(22)  남할배생신축하드려요
아유미 진짜 인기많았는데
8년 전
와 박수진이 제일 예쁘다 ㄷㄷ
8년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
언니들 다 그대로넹..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이리릴  반짝반짝작은별
박수진 대박
8년 전
더러버  타쿠야
예지력상승....
8년 전
박수진....너무 이쁘다....
8년 전
슈가일줄
8년 전
박수진은..늙지를않는다..ㅠㅠ
8년 전
와 박수진 진짜이쁘다
8년 전
노래좋아 ㅠㅠ
8년 전
송중기  5/26 제대!
와 박수진..
8년 전
샤인은 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ운동할때들으면 진짜 힘남ㅋㅋ
8년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
아유미구나 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐???????????와대박 입벌리고봤따
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
헐 이노래 진짜 완전 대박 오랜만에 들어.....................와진짜
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐..
8년 전
다이쁘고노래도좋아ㅠㅠ
8년 전
CHEN(첸)  준면이생일좋은느낌~
와 진심 박수진 진짜 이쁘다 진심 감탄스럽다.......
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그냥 다 예쁨
8년 전
박수진는갓
8년 전
이노래 앨범도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
와박수진진짜이쁘다진짜
8년 전
와진짜예브다ㅏ
8년 전
안예쁜 사람이 없다ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다........
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
와 다들 진짜 예쁘다 특히 박수진...ㄷ ㄷ
8년 전
박수진,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
민군주  아!왔어!흥탄소년단
헐 황정음 눈에 별박은듯..
8년 전
하연세상  나이스냥냥
아 이노래 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
와 박수진 ㄷㄷ
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
와 진짜 한명도 빠짐없이 다이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍꾸꾹이  틴탑 영원히사랑할게
와 예쁘다 진짜
8년 전
너무 아유미만 띄워줬음...아쉬움
다들 예뻤는데..

8년 전
헐 박수진...
8년 전
노래좋다
8년 전
노래좋다 ㅠㅠ
8년 전
와 대박.. 지금도 이 노래 노래방에서 부르는데 벌써..ㄷㄷ
8년 전
예지력상승...
8년 전
아유미독주ㅇㅇ
8년 전
이재환아내  인티공식윤보미
박수진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
유애나  마음듣자
우와 지금 들어도 좋다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄시대소녀소년단  화창한 써니데이!!
방금 독방에서 봣는데 써니 아버지가 만든 그룹이라고...
8년 전
Stephanie Young Hwang  화창한 써니데이!!
네. 슈가 소속사 사장님이 써니 아버님이셨어요ㅎㅎ
8년 전
어떤 소속사 사장님인건 알앗는데 슈가라니 놀랫어요ㅜㅜ
8년 전
6586님  지금 앉아있는분은 누구죠?
헐 순규 아버님이여?????
8년 전
네 그렇다고 합니당ㅎㅎ
8년 전
헐 저희 장인어른께서 보는눈이 남다르셨네요..ㄷㄷ
8년 전
어깨빵 니킥 하이킥 어퍼컷
8년 전
방탄시대소녀소년단에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
6586님에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
러시안룰렛  ..........
완전 이쁘다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
음성씽크가 안맞는건가 ㅋㅋㅋㅋ 립싱큰가 ㅋㅋㅋ
8년 전
다들 예뻐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이브  
요정이다ㄷㄷㄷ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
나만 영상안보이나
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
재생버튼 눌러도 그대로ㅜㅜㅜㅜㅢ
8년 전
金俊秀我的  ONLY JYJ
와 박수진이랑 황정음 진짜 예쁘다
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소 레벨 사랑해
헐오랜만인다ㅠㅠ
8년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
박수진ㄷㄷㄷ 아유미 뭐하고 지낼지ㅋㅋㅋ
8년 전
삼둥이  대한민국만세
헐 황정음 진짜예쁘다
8년 전
땅꽁  샌드
와 대박..
8년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
와...박수진 방부제 먹었나봐ㅜㅜㅜ
8년 전
남우현'▽`  제 남편입니다
모자쓴분 황정음 아님???????????????????
8년 전
lKON 준회  둥둥이의 둥둥섬
전 멤버 다 예뻤는데...
8년 전
박수ㄴ진진짜예쁘다..ㅜ
8년 전
하늘에 그리는 생각  네 세상 속에서
아유미 진짜 이쁘고 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ사람이 밝아서 더 좋았음ㅋㅋ
8년 전

8년 전
박초롱ν  우리는지금하나입니다
박수진 진짜 완전 청순요정이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수진 대박 이쁘다.....
8년 전
lNFlNlTE우현  '^'?
워..!!
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
지ㅣ금들으니깐 아유미 음색대박이다
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ박수진... 짱예뻐...
8년 전
헐진짜예쁘다
8년 전
콘콘튀는매력의아이콘  제발데뷔좀시켜주세요
헐 박수진 뭐가 달라진거짇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
수진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 박수진.....
8년 전
박수진진짜소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
박수진 진짜 나이는 나만 먹나..
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피 승소하자
헐 진짜 예뻐
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
헐 진짜 박수진 장난없다.. 와 대박
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
예..?박수진님이랑 황정음님이랑..같은 그룹이셨어요??????에???????노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외모 진짜 이쁘신데..다들...와...
8년 전
우와... 진짜 다 이쁘다...
8년 전
노래좋아 ㅜㅜ
8년 전
밝음이  변백현
박수진 ㄷㄷ 근데 황정음도 겁예
8년 전
헐.... 박수진ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 박수진..
8년 전
이때는 아유미 인기에 박수진과 황정음이 가렸었는데....
8년 전
샤인은 명곡임 ㅜㅜ
8년 전
지금봐도 진짜 이쁘다...아유미 오랜만이다ㅠㅠ
8년 전
박수진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박수진 진짜 ㄷㄷㄷ
8년 전
박수진 진짜 그대로다 진짜 이쁘다..
8년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
와....와진심 지금나와도 얼굴로 인기많을고ㅓ같다
8년 전
와 다들 진짜 예쁘다 지금 아이돌과는 다른 예쁨..?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수지뉴ㅠㅠ
8년 전
비니쓰고 아래로 양갈래 하신분 누구에요?
8년 전
황정음씨요!
8년 전
우와박수진
8년 전
티나셰  물병자리
예지력 상승...
8년 전
황정음????!!!!
8년 전
저노래좋아했는뎅 ㅠㅠ
8년 전
흑덮세훈  준면이생일좋은느낌
갓수진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수진여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화질 왜이렇게 좋지
8년 전
헐..박수진
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
노래생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
다이뻐..ㄷㄷ
8년 전
민둥러브  일리네어 털ㄴ업!
스마트폰으로 접속했는데 암것도안뜸
8년 전
첸쿠르트  
아 진짜ㅑ 박수진 너무예쁘다
8년 전
헐 해체했었구나... 박수진 진짜 말이 안나올 정도로 이쁘다...... 계속 돌려봄
8년 전
something  우리앞길거~의꽃길급
박수진 진짜 예쁘다......ㄷㄷ
8년 전
서쭈꾸  화창한 써니데이!!
노래 짱 오랜만이다.....
8년 전
Praline  달콤한 그 맛
갓수진.... 미모 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와....예쁘따
8년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
이노래 진짜 좋아했는데.. 와...
8년 전
용석  크로스진
ㄹㅇ이노래진짜좋아했는데
8년 전
진진  is 뭔들
와 갑오브갑
8년 전
천새  이양천새
헐 박수진 안늙음..?
8년 전
와.,...진짜 예쁘다
8년 전
.전정국  어린이날 선물받음
박수진 진짜이쁘다...
8년 전
박무진  THE SIX
박수진 넘사벽
그와중에 아유미 오랜만!

8년 전
수진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
대박...ㅠㅠㅠ
8년 전
유에  카드캡터 체리
헐진짜이쁘다
8년 전
와진짜 다예쁜데 박수진....ㄷㄷㄷ
8년 전
2003년??????? 대박이쁘다 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團 SUGA  WINNER 防彈少年團
와 진짜 예쁘다...
8년 전
♡ 정진영  B1A4
다 예뻐..와..황정음 아유미 박수진 다 알겠는데 한 분은 모르겠어서 괜히 죄송해짐..:_:
8년 전
아유미가 메보였네ㄷㄷ
8년 전
MunKaYoung  우옆엑 인천댁
이때 되게 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 막 노래 따라하고 춤도 따라추고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
와다 진짜이쁘다 ㅠㄷㄷㄷㄷ 박수진쩌네찐짜
8년 전