모바일 (밤모드 이용시)
얍드래곤ll조회 39009l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제가 딴 루저 커버 영상은 본 적 없고 이 영상만 봤는데 이거 보자마자 아 이게 우승하겠다 싶더라고요ㅋㅋ 진짜 고퀄중의 고퀄
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
심각하게 고퀄...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 일줄..44
8년 전
진짜 우승할만 함 엄청좋음bbbb
8년 전
커버를 만들라니까 고퀄 뮤비를 만들었네....
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 쩐다
8년 전
와 ㅋㅋ
8년 전
헐,.... 노래도 부른거에요?ㅠㅠㅠ 장난아닌데?ㅠㅠ 목소리 조타..ㅠㅠㅠ
8년 전
저분은 이미 가수여서ㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜요??????????
8년 전
네 채드 퓨쳐라고 미국인인데 케이팝을 좋아해서 케이팝가수가 됐대요. 요번에 보니까 베스티 멤버랑도 노래 냈어요
8년 전
  조심하세요
헐헐 에펙스 앰버랑도 노래낸 사람 아니에요?
8년 전
오... 잘생겼다..
8년 전
내가좋아하는건  soundcloud
쩐다쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 당첨되면 뭐 줘요??
8년 전
빅뱅'  빅뱅메이드시리즈D
워,,,,커버라니....수준이..bb
8년 전
와 이거 지난번에 여기 올라왔길래 이거 봤었는데 쩔더라 날도 정확히 기억나 5월30일토요일이었음
8년 전
박경리  ♥빈이♥
이거 저번에 봤는데bbbbb
8년 전
뚜루비두룹두두바바  눈누난나~
머리 갈색분 취향저격.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 만드신듯ㅇㅇ
8년 전
오.....고퀄
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
노래겁좋..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라

8년 전
트와이스 소미  수지빅스갓세븐 워더
진짜대박이다.............
8년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ퀄리티보소ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이불빨래  변화는있어도변함은없었던3년.
채드퓨처!!! 원식이 친구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매력넘치는내님들  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
와 이런 것도 있군요 저분 커버 영상 봤는데 정말 잘 만드셨더라구요
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진심 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 대박
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
착한어린이  부끄부끄
모르는 사람이 들이면...이게원곡이라고 착각할수도 ㄷㄷ
8년 전
이분 원식이 친구인데 오..!!!
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
헐 대박...
8년 전
승 관  세븐틴방탄
와 대박... 헐...
8년 전
노래엄청 잘한다.....
8년 전
베베  콜미♡
우와우와
8년 전
CGV
오오 보컬 목소리 취저..
8년 전
진짜고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........
8년 전
주르미  잉여잉여해
헐....대박
8년 전
  뀨울
진짜 대박
8년 전
빅스가최고시다  항상 네 편, 생일축하해
원시기 칭구다!!!!!츄카해염!!!
8년 전
ㅅl우민.  먼훗날의전설이될걸음
와 고퀄...인정 안 할래야 안 할 수 없을 듯....
8년 전
고퀄bb
8년 전
헐 채드 퓨처씨다 워 bb
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
우왕.............짱이다.........
8년 전
지누  위너 행복하자
이거 진짜 고퀄 ㄷㄷ
8년 전
빅뱅이 컴백한다구요?  빅뱅빅스홍진호아이콘
헐 채드퓨쳐...... 라비랑 같이 작업하신 분 아냐...????????
8년 전
이.재.환.  항상 네 편, 생일축하해
오 채드퓨쳐!!!원식이 친구!!!!!!!!
8년 전
오 목소리 좋으시다
8년 전
와진짜잘한다...댓글 달려고 로그인까지 핰ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
듣고 놀랬었음 진짜
8년 전
평행  ❗️
우왕
8년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
아 이분 들이 1등 했구낭..
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
루저는 노래가 참 좋다ㅠㅠ
8년 전
money on my mind  내맘속에돈은없다

8년 전
와 대박 고퀄
8년 전
헐채드퓨처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...ㄷㄷ
8년 전
요니2세  항상 네 편, 생일축하해
올 미래친구... 반가워요...
8년 전
대박... 와.... 가사 헐
8년 전
나뮤캐스트  1위하자나뮤나뮤출동
소름...
8년 전
우와 진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린‘  심심하다
우와........
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
우와
8년 전
ㅎㄹ 그냥 나온거라고해도 믿을듯
8년 전
헉.. 대박..
8년 전
.이재환  항상 네 편, 생일축하해
채드 퓨쳐~~~ 원식이랑도 같이 작업 했었는데 저런데서 보니깐 또 색다르네요
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
댓글에 다들 식이친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네여!
8년 전
맞아인정 이것만봄
8년 전
헐 어디서 많이 봤다 했는데 채드퓨쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투예  wg
대단해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥플러리  5늘처럼 2렇게 5래보자
오 원식이친구!!! 츄카해여
8년 전
우와 진짜 좋다....
8년 전
유머글로 유병재나올줄알았는뎈ㅋㅋㅋ 노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
보컬이신분이 좋네요
8년 전
와진심고퀄ㄷㄷ
8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
완전멋잇다..
8년 전
우리 라비랑 노래내셨던 분이뉑
8년 전
8년 전
판베 커버 생각난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 고퀄이네요
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
아니 커버가 아니라 그냥 뮤비.....노래도 잘하고,,
8년 전
진짜 뮤비같다
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
와 진짜 고퀄
8년 전
보영보미  에이핑크 비원에이포
심지어 영상도 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BJ머독  으니?!
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고퀄보소
8년 전
빅뱅엑소친해지길바래  우리앞길거~의꽃길급
시작부터 이야~
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샨다라박  2NE1
ㅠㅠ와진짜좋다
8년 전
대박이네......
8년 전
힘내라규  아 현기증나
우와..
8년 전
오왕 대박이다 진짜.......
8년 전
FNC 엔터테인먼트  한성호 대표입니다
오 이거 전에 봤었는ㄴ데
8년 전
조쉬닮으셨다 진짜 좋네
8년 전
와 진짜 고퀄이다..
8년 전
오...좋다....그 분위기가있는거같다..
8년 전
  요정 이세영
오오 채드퓨쳐!!!!!! 원식이랑 같이 곡 냈던!!!!!!!!!!
8년 전
헐... 진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 와... 루저....
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
아니 퀄리티가 너무 심하게 고퀄인데??????? 뮤비도 찍었어
8년 전
헐 멋있다.
8년 전
와 쩐다 대박
8년 전
와 대박 고퀼이다 멋있음
8년 전