모바일 (밤모드 이용시)
서은하ll조회 39594l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쨍한파란색  신디유
짠하다 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나같아도 정말 꼭 안아주고 싶을껏같다 ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠ나도고3이라그런지 더 슬프다ㅠㅜㅠ괜히눈물나네ㅠㄴ
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
아 왜 나까지 눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고등학생으로 사는것도 힘들다..
8년 전
서른  스물하나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 지금 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ엉ㅇ 108일 남은 그런데도 공부안하는 바보새끼가 저에요
8년 전
저두요..
8년 전
저도요
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
저두여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
APINK김남주  0716 핑밍순♥
힘내요 ㅠㅠㅠ 금방이니까 조금만 참고 더 열심히 해요 끝나면 지겨울때까지 노니까
8년 전
심지어 저는 재수생인데 이러고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같은 바보새끼가 또 있을까요..?
8년 전
저도요ㅜㅠㅠ옆에가족이있어서 더보면 진짜 소리내서울것같아서 넘겼어요
공부는안하는데 고삼이라는 타이틀이 왜이렇게 힘든건지모르겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저두요...고3인데... ㅠㅜ
8년 전

바로♥  8/10 비포 컴백
왜나까지눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어휴.. 눈물난다..ㅠㅠㅠ
8년 전
보다가 울컥울컥ㅠㅠ
8년 전
Yeol_e  훈남여리
아 고삼인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연기 너무 잘한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 눈물
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
이거 보고 울었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 안아주고 싶다
8년 전
으어 눈물나ㅠㅠㅠ
8년 전
0감  반짝하고넌빛났지
와 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 고삼인데...........휴........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 세상은 살만하구나...
8년 전
첫번째분 너무감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하쿠  센과치히로의 행방불명
나도 울컥....ㅠㅠ같이 울었음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
저분...너뭊...너무...서럽게우셔서.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문준원  왕벌ㅠㅜ
아.. 나까지 눈물 ㅠㅠ 실제로 저런학생보면 토닥토닥해주고 배터지게 맥이고 보낼듯 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
울면서 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬프다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른분들이라면 한번쯤은 모두 고3을 겪었을테니까 그래서 더 많이 안아주지 않나 싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한민국의 고등학생으로 사는건 너무나도 힘드네요..ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅜ 너무따뜻하셔서 너무 고맙다ㅜㅜㅠ 아직 우리 세상은 따뜻하구나 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동생도 고3인디 잘해줘야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
세사응ㄴ 아직 샇만하다...(도륵
8년 전
얄개  얄개의하루
훈훈하다ㅜㅜㅠ 나도 고3때 막 울었는데 친구들이 다안아줘서 되게 훈훈한 기억있음ㅜㅜㅜ
8년 전
내가 저런 상황이었어도 꼭 한 번 안아주고 뭐라도 맛있는 거 사주면서 힘내라고 말할 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 세상은 살만하네요 ㅠㅠㅠㅠ 예전부터 느끼는데 몬캐스트 감동적인 영상 많이 올리는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......나도 고3인데 이거 보고 펑펑울었다.....지금 대학교때문에 하루하루가 너무 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
눈물난다.. 나라도 저런 학생 보면 안아주고 위로해주고 뭐라도 먹여주고 싶을듯..
8년 전
아 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아여길봐  나를봐
이거보고진짜움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
아 나는 독학재수생인데 영상보니까 나한테 위로하는것 같아서 눈물난다 .. 너무 힘듬 하루종일 아무 말도 안하고 혼자서 공부하는게.. 집와서 씻고 앉자마자 눈물 쏟네 ㅠㅠ..
8년 전
108일 뒤에..편안히 웃을 수 있기를...^^*기도하고 기대할게요 열공!
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
힘내세요! 좋은 일있길 바랄게요!
8년 전
예수님  상민아 생일 축하해
모든게 다 잘될꺼에요 힘내요 화이팅!
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
잘 될겁니다. 열심히 응원할게요! 화이팅 :-)
8년 전
이리디센트보이  겨울을흉내내는나의봄
진짜 힘드실텐데 정말 대단하신것같아요.. 진심으로 응원합니다! 꼭 원하시는 결과, 아니 그보다 큰 결과 얻으시길바래요!
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
헉 많은 댓글이 .. 정말 감사합니다 모두 T^T 열심히 해서 꼭 좋은 결과 얻을께요!! <3
8년 전

아 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고삼인데 눈물..아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물ㅠㅠㅠㅠ 힘내요 다들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나까지 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작년 고삼때 내모습 보는것같아서 눈물났다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짠하다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3으로 진짜 눈물난다... 첫번째분이 물한번마시면 다시 안아준다고 하시는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런 사람되야지
8년 전
애기태일  애기야내가많이좋아해
나도고3이라서그런지뭔가더공감되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들화이팅..
8년 전
나는야 파랭이  김기범
딱 1년전 저맘때 힘들었던게 생각난다... ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학은 와보니까 정말 아무것도 아닌데 그땐 왜그렇게 인생 전부인것 같았는지...
8년 전
2222다시하라면 진짜 못할거같아요..
8년 전
뜬뜬뜨르르르르뜬뜬타탓  티아라 완전미쳤네ㅋ
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ다들 착하시다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아봄  EXO 걸데 나뮤
고3인데 왠지 이거 보고 자극받고 가네요... 눈물도 막 나구.... 같이 힘내요 같은 고3들! n수생들두요!
8년 전
세상은 아직 따듯합니다 ...
8년 전
진짜나까지움......
8년 전
아 왜 나 펑펑울었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무우니까 어지럽다
8년 전
ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 눈물나ㅠㅠ...
8년 전
솜사탕씨  BAD
슬프네
8년 전
고경포  사랑해
괜히나까지눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이토  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥권호시애정해♥  ♥세븐틴♥
진짜 펑펑울었어요
누가 저렇게안아주면좋겠다

8년 전
연기진짜 잘한다..눈물났음ㄷㄷ
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
아눈물나....108일남았는데...진짜 어떡해야할지 모르겠어요ㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  ☆득탬23주년☆
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다들착하심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박켱  두유워너비?
아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들착하심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 일 훈  꽁냥꽁냥
눈물밖에 안난다 진짜ㅠㅠ 펑펑 울면서 봐ㅛ음 ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ정말 그 우는 마음 그 자체가 너무 공감되고 ㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠ니도 안아 주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
아 눈물나......... 자소서 쓰다가 왔는데 다시 쓰러 가야할껏같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fear only god and i hate only sins  beast-ikon-박효신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전진난만  한창귀여울나이36살
고삼도아닌데 보자마자 막 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직 세상은 따뜻하다... 모두들힘내요ㅠㅜ
8년 전
김민휘  ROMEO
와 연기 너무 잘한다.......
8년 전
てらだたくや  언제나 널 응원해
아 눈물난다 진짜.. 아직 세상에는 좋은 사람이 많은 것 같아서 좋네요.. 전국 고등학생 여러분 화이팅!!
8년 전
눈물난다..ㅠㅠㅠ
8년 전
아 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ
8년 전
겨울밤하늘  넌 나의 봄이다
이거보고 펑펑울었음진짜 같은고등학생이라 너무 공감되고 짠..모든고3분들힘내요ㅠㅠ
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
이거 보는데 왜 OECD 자살율1위가 생각날까. 우리나라만틈 고3이 힘든나라, 고3이 저렇게 우는데도 왜 저렇게 우는지 "고3"이라는 타이틀을 듣고 대충 짐작이 가는 나라는 없을거예요. 견디기힘든 고3을 지내는 나라이기에 울컥하는 영상......
8년 전
고삼때 생각나서 눈물나 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
착하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 고삼때 생각나네요..ㅠㅠ그때 진짜 힘들었지만 그냥 하루 견디고 또 하루가 오고 또 견디고..ㅠㅠ진짜 그 땐 수능이 인생의 전부인줄 알았는데 돌이켜 생각해보니..정말 아무것도 아니었어요 ㅠㅠ
8년 전
아아앗 ㄷㄷ 삽자루선생님이다!
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
펑펑 울었다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최초아  RubberSoul
아이거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준♥  어린이날 선물받음
아직 살기 좋은 세상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트.  비스트
눈물난다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그게 무슨 못 배운 멘트야  변화는있어도 변함은없었던 3년
아 진짜 눈물난다..ㅠㅠ
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 ♡
진짜 이거 아까 버스타고 봤는데 정말 눈물이 주륵 하고 흘렀어요... 정말 짠하고 내가 고3 때 저런 심정일 때가 있었는데 슬프고...... 진짜 눈물이 고이지않고 바로 주륵 흐르는데 당황ㅠㅠ
8년 전
제가 고3일때가 생각나서 저도 모르게 눈물이 났네여 ㅠㅠㅠㅠ
그때는 아무도 내 얘길 안 들어줬었는데..

8년 전
와 진짜 눈물나
8년 전
다 갖춘 정택운  상혁아,너의 내일을 응원해
그냥 영상 틀자마자부터 눈물... 곧 100일인데 아무것도 한 게 없어서 부끄럽기도 하고 힘들기도 하고
8년 전
Julian  Quintart
아 눈물난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 맘이 찢어진다.. 그래도 저렇게 다독여주시는 분들이 있는걸 보니 새삼 가슴이 뭉클해지네요
8년 전
영국  수만아버지 딸
고2인데 눈물나요....
8년 전
공부안하는 고삼이라 양심에 찔려서 못보겠다 내년에 봐야지
8년 전
아 울었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전국의 고3분들 모든게 다 잘될거니까 기운차리시고 힘내시길바래요!ㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호발라  발라드왕자
고3때는 진짜 그 때 조금이라도 실수하면 인생 전부가 뒤틀릴 것 같았는데...막상 20살 되니까 또 그건 아니더라구요...고3분들 힘내세요 꼭 그 순간이 인생의 전부는 아니더라구요
8년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
너무슬프다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ세ㅔ상이아직따뜻하구나느낌
8년 전
아 내가 다 눈물이 나네..
8년 전
낭만  예이 (YeY)
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐링하고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
아...짠하다....내년 내모습일까..
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매조종환
나 고삼때 진짜 공부 1도안했으면서 왜이렇게 눈물나냐....
8년 전
아모르파티  똥꿀레♡
같이울엇네... ㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  얼른리팩으로나와용ㅎ
눈물나네여..
8년 전
나까지 감동이다ㅠㅠ 나도 고삼인데 지금 뭐하는걸까..
8년 전
XIURISTA_90  난니가조화
보고 현실울음ㅠㅠㅠㅠㅠ좀있으면 고삼인데 나도 저럴것같아서 보는 내내 움ㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
고삼인데 눈물....
8년 전
BOBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
난 뭐하냐......
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
진짜 너무 안쓰럽게 운ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ작년에 수능봤는데 국어시간부터 밀려써서 시험보는 내내 힘들었던..ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
와....진짜 슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물 펑펑 난다 아 진짜 ㅠㅠ
8년 전
감동..........\\\
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
아....너무 슬프다..
8년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동영상 틀자마자 눈물 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 일년뒤 모습이려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임요환  테란의 황제
진짜 울컥함... 첫번째 분... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에구,,,,,,,,,,,,,,고등학생 으로 살아봐서 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고싶다....저같아도 맛있는거라도 사주고 싶어요
8년 전
전국 고3들 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
나도 보면 안아줄듯ㅠㅠ 너무 짠하다 진짜..
8년 전
gㅇd  0%
에구.... 고3 시절이 몇년전이지만 얼마전까지 학원에서 일하던 사람으로서 학생들 정말 대단한거같아요ㅜㅜ 제 학생들도 많이 힘들어하고 밤도 많이 새던데 컨디션 조절하고 꾸준히 공부하면 원하는 바 이룰 수 있을거에요 고3들 화이팅!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..영상 처음부터 끝까지 볼때까지 계속 눈물났다ㅠㅠㅠ지금 진짜 너무 힘든데 이거보고 나도 위로받는거 같아서...진짜 고삼 빨리 지나갔으면 좋겠어요
8년 전
예수님  상민아 생일 축하해
아 눈물이 너무 난다 진짜..
8년 전
와 지짜 눈물낟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3분들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
내년에 고3인데 진짜 눈물난다...
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이이니 비정상회다아아암
펑펑 울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 내가 아니지만 위로받는 기분..감사합니다ㅠㅠ
8년 전
와이렇게 영상틀자마자 눈물나는거 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물이ㅠㅠㅠㅠ아직 고2인데.. 특성화라 선생님들이 너희는 지금이 인문계고3이나 마찬가지라고 항상 그러셔서 뭔가 너무 슬프다ㅠㅠ
8년 전
아 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3 학생분들 힘내시길ㅠㅠ!!!
8년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
와진짜 눈물난다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
보미야넌내껀가봐  귀귀귀요마~~
아 대박..........................................진자 아직 살만한 세상이구나 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
고3 수험생 여러분 많이 힘들죠? 점점 다가오는 수능의 압박감에 이제 슬슬 수시 원서를 준비하시는 분들도 계시고... 다들 힘내셨으면 좋겠습니다. 모두들 컨디션 조절 잘 하셔서 수능 때 모든 기량을 맘껏 펼치시길 간절히 응원할게요! 그리고 더불어 모든 n수생 분들도 좋은 결과 있기를 바랍니다!
8년 전
JYJ 유천  동방신기 JYJ
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나까지 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 수험생들 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
큥덕  EXO
아 나 이거보면 진짜 눈물남...나도 고딩이라 그런지 마음이 이해되고 ㅠㅠㅠ내가 가서 저분 안아드리고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
이 상  제아히스토리비투비방탄아이콘나뮤
아직 살만한 세상이구나
8년 전
빈이  일주일쓰차끝!
모든 수험생 여러분들 화이팅이예요ㅠㅠㅠ 아 나까지 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
페북에서 이거보고 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보자마자 펑펑 울었는데ㅠㅠㅠ..
8년 전
나 같아도 안아주고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수험생여러분 조금만 더 힘냅시다 :D
8년 전
김대일  24K BIGONE
이거 보고 진짜 눈물퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 다녤  틴탑스릉흔드
고3인네보고진짜펑펑울엇으뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼분들 힘내시길ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나까지 눈물이 다남...
8년 전
이특부터 규현까지  유부남은 쫌..
안아주세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이특부터 규현까지  유부남은 쫌..
고3한테 이런영상 완전 힐링입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  음~개스윗
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 공부도 안하면서...눈물나온다..
8년 전
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민섴  어여쁘소서
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀크티  refresh
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 울컥한다ㅠㅠㅠㅠ눈물남
8년 전
石田スイ  @sotonami
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가누무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  비슽방탄윤하에픽스소
고3은 정말 너무나도 힘든 시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카&크리스탈  제크2 소취 ;ㅇ;
나라도 안아줬겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아직 세상은 살만해
8년 전
말해 응 또는 아니  말해YESorNO
아 눈물난다 진짜 공부도 안하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3은 정말 한번쯤 경험해볼만하지만 다신 하기싫은ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
ㅠㅠㅠ내가 다 눈물이나네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감동이다ㅠㅠ 누군가가 용기내서 나에게 다가온다면 안아줘야지ㅜㅜ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 아내  ♡ 쫑 ♡
아 눈물난다.. 고3분들 힘내요, 공부하느라 지치고 힘든 모든 학생들 다 힘냈으면 좋겠어요
8년 전
대한민국에서 살면서 한번씩은 겪게되는 고삼이라 그런지 더 공감되고 짠하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
와 진짜 다들 착하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용  시작
얼마 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 고3들 파이팅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
小野 賢章  오노가 최고의 걸작
첫번째분 번호줄까? 하는데 진짜 울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체향  방은 미리미리
와, 진짜 감동... 제가 다 눈물이 나네요...
8년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠ.. 동생생각나네 모든 고삼 힘내유
8년 전
생각보다 3분이 짧네 ㅠㅠ
울다가 끝났다 ㅠㅠ원래 이런 영상 끝까지 잘 안보는데 ㅠㅠ

다들 너무 감사합니다 안아주셔서 ㅠㅠ

8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사 나  5/5 ing~
진짜 짠하다... 심리적 압박감이 진짜 사람을 힘들게 만듬.ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민망닉네임사용금지♡  무슨색이야 . . ?
헐 연기너무잘해서 나도 눈물나왔다.. 영화봐도 잘안우는데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ지금 내 친구들도 힘들겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 DK  헬로비너스 세븐틴
아휴 1년 남았네.... 아직도 저 고3이란 타이틀의 압박감을 잘 모르겠지만 너무 안타깝고 또 너무 따뜻해서 눈물이 나네여ㅠㅠㅠ..
8년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
아직 살만한 세상이구나 아 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뭉클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
나도 같이 울게되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 같은 고3이지만 ㅠㅠㅠ 모든 고3분들 힘내기를
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YOOJIAE  비포럽리핫샷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실컷 울고나서 좋아지면 좋겠다...연기인데도 맘 아프네요
8년 전
보고 같이 울음 ㅠㅠㅠ
8년 전
화권의 에이스  난덕후다아!!!!!
아나까지울음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아잠시만진짜ㅜㅜㅜㅜㄴ무루ㅜ이너무난다진짜로아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아직 세상은 살만하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수생이 힘얻고 감다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아줌마때 터짐ㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상은 아직 살만하네여 ㅠㅠㅠ
8년 전
pyopyohyem  pyopyo♥
진짜 이때까지 잘 안울었는데 울음..고3때의 그 부담감은 진짜 어떻게 설명할수 없죠 고3분들 힘내세요
8년 전
아휴..보는데 막 눈물날거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아
고삼인데 1도 안힘든 내가 부끄러워진다 ㅠㅜ 지금만 같으면 고삼 두번도 더 할 수있을거같다고 느꼈는데..ㅋㅋㅋ 열심히해야지 진짜
8년 전
가학  심 이 들게해
친구들 생각난다... 내 새끼들 다 잘 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 괜히 울컥한다
8년 전
몸은 아니라고 생각하는데 정신적으로 스트레스 많이 받고 있는 것 같아서 장탈나고 그러는데ㅠ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
아 나 고삼인데 너무 마음아프다
8년 전
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘들다
8년 전
올해 고2 여러분 늦지 않았어요 공부하세요
8년 전
난 왜 안 힘들까....
8년 전
...ㅠ
8년 전
효민  티아라완전미쳤네ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3 진짜 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험장 들어갈 때 제일 부담감 크고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 같이 힘내요..... 엉엉 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜나이전정국  19세♥
지금 고삼이라 그런지 나까지 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나까지 다 눈물 날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보면서 같이 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하다
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민연  티아라 완전미쳤네ㅋ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 아주머니 말하실때 진짜 눈물난다 그래서 끝까지 못보겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
wjeh dㅣ제 1년남았네요.....ㅎ
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
진심 고3 핵힘듦ㅠㅠㅠㅠ 다시 고3 시절 겪거나 재수하라고 하면 절~대로 못함ㅠㅠㅠㅠ 고등학생분들 힘내세여
8년 전
핑순이들  에이핑크&위너
아 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 따수운 분들이 생각보다 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다..
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고삼인데ㅠㅠㅠㅠ근데 여학생분 연기 너무 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
와 짠하다...진짜...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 고1이지만 고3이 곧오게된다는 압박감이 너무 심해요.. 열심히 하려고는 하는데 의지도 없고 또 안할려하면 죄책감에 시달리고.. 이거 보면서 펑펑 울었네요..
8년 전
이거보고 움.. 진짜 같은 고3이라 더 몰입해서 본듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권나라  헬로비너스
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 내 마음까지 다 훈훈해진다 이제 내차례네ㅠㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아이콘 데뷔  IKON, 배우
짠하다...
8년 전
이정재(44)  정재오빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
나도 고삼인데....아직 세상 살 만 하구나
8년 전
빅스 Ravi  넌 나의 봄이다
아..눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼수험생분들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요수니  요덕요덕햄
난 고삼때 진짜 모든것이 스트레스고 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하면 공부하는만큼 스트레스고 놀면 노는만큼 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학창시절중에 제일 재미있고 추억이 많은 고삼이었지만 그만큼 스트레스도 엄청 받았던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 위로받는 느낌이다 모든 수험생 분들 힘내세요 저도 1년뒤면...
8년 전
DoctorWHO  타디스
와진짜슬프다 .. 눈물막나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  대현이쪼꼬케잌먹는날
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나까지 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 다들
8년 전
헐....진짜 너무 착하다..ㅠㅠ 내가 눈물이 다..ㅜㅜ 아직 세상은 따뜻한가봐요....
8년 전