모바일 (밤모드 이용시)
Wheeinll조회 61181l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한때 엄청난 인기였던 5인조 보이그룹 (거의 전세계 떼창 가능) | 인스티즈

는 Westlife

한때 엄청난 인기였던 5인조 보이그룹 (거의 전세계 떼창 가능) | 인스티즈

어마어마한 히트곡이 많고

리메이크한 you raise me up도 많은 인기를 끌었음

지금은 멤버탈퇴로 4인조

다들 훈훈

나름 댄스곡도 있음

마지막으로 최애곡 놓고가요

이런 글은 어떠세요?

초등학교 원어민시간에 열심히 떼창했었던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 my love 틀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ 어릴 깨부터 듣지만 지금 들어도 좋으뮤ㅠ
8년 전
오빠들 다시 합쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하와이 피스톨  미라보에 갈까요
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야해  권태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
일겅 ㅜㅋㅋㅋ추억ㅋ
8년 전
학교 영어시간에 무조건 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아테네  전쟁의 여신
대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
달팽아빨리자라  희망●◇●
영어캠프 때 my love 불렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예상적중 ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
예지력 상승! 학교 수업시간에 제일 많이 듣게되는 팝송일 듯
8년 전
아 마이러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀크티  refresh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일하러 가야 돼  비스트27일YeY
이노래 초6때 영어시간에 외우라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
I Lay My Love On You 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말 럽~~~~~~~~~~~~
8년 전
초딩 때 열심히 외웠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
일겅
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅈㅁㅈ....
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
노래 쩔었는데
8년 전
G D  권지용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
내 싸이브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이었는데 ..ㅠ
8년 전
너의행복  1230
아이 러브 westlife
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
너무 좋다
8년 전
핀란드  가고싶다
니키ㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼옴!  으엉으앙
차두리 ㅠㅠㅠㅠㅠ골을넣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WINNER송민호  빅뱅 MADE D
진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 지금도 가사를 다 외운다...☆ 초등학ㄷ교 때 배웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영어시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 맨날 이거 외웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
예지력상승 초딩때 마이러브 다 외웠었는데
8년 전
니기하야미 코하쿠누시  팬만늙은4주년
앤 홉 마이 등림~~~~~ 암 홀딩온뽀레버~~~~~~~~``
8년 전
MONSTA _X 유기현  모내기들 무단침입
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 원해요
8년 전
와 my love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요ㅠㅠ
8년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심큥세름  엑소 인피니트
마이러브 초등학교 영어시간에 원어민쌤이 가사프린트나눠주시면서 맨날 틀어주셨던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 4년지나도 가사 아직도 기억남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 영재  대현이쪼꼬케익먹는날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억남가사가
8년 전
오(승환) 덕후 오덕후  한신 타이거스 투수 오승환
마이러브 나 중딩때 원어민 선생님이 알려줘서 아직까지 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 풀즈가든이 부른 레몬트리 맨날 부르고 그랬는데
8년 전
와....최애곡...어릴때 진짜 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 음악수행평가가 my love였는데ㅋㅋㅋ아직도 가사를 외우고 있음..
8년 전
아이 레이 마이 러브온유~ ㅠㅠ 한참 찾아들었는데ㅠㅠ total eclipse 였나 그거 계속 듣고ㅠㅠ 암튼 많이 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
이노래 짱좋음뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
아 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ업타운걸도 신나고ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스N  치지지지직
전주부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규영재민석기현
노래만들으면초등학교시절생각나면서아련아련함.........ㅁ7ㅁ8
8년 전
Kаi  차가운심장너라는썬더
차두리~ 골을 넣어~
8년 전
영어시간에 항상 듣던 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 초등학교때 진짜 열심히 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중학교 때 영어 시간에 배웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아요
8년 전
박이모  슝슝슝
사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(*°◇°*)  ASL
아 저분들 노래였구나..저 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배운기억은 난다 우와..
8년 전
마지막 콘서트할때 펑펑 같이 움.. 힝 ..ㅠ
8년 전
나 진짜 westlife 엄청엄청엄청많이 좋아했는데....이아저씨들 노래 진짜 많이들었는데... 해체한다그래서 펑펑울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막콘서트 영상보면서 미친듯이 울었ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 합체해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한명이빠진게아니라 해체에요? 하긴저도 그렇게알고있었긴했엉르ㅠㅠㅠㅠ 너어어무슬픔... 왜해체한걸까요
8년 전
네 2011년에 해체선언하고 마지막콘서트했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
누구탈퇴했어요?
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
2004년에 멤버 한명 탈퇴했었고 2012년에 그룹 해체했어요ㅠㅠ지금은 각자 솔로 활동중인걸로 알고있어요!
8년 전
스윗걸  음~개스윗
유레이스미업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 오늘 이 노래 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
진심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
지금도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽네데리바사삭  먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 때 꼭 배운노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업타운걸도 겁나 유명했지유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  소시틴탑에펙~♡
노래좋ㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
westlife 는 beautiful world가 진짜 명곡....
8년 전
노래 진짜 좋아욥
8년 전
노래 진짜 좋다...
8년 전
왜난원디렉션을생각했는가...?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
주문은 전세계 떼창은 무리지않을까여 ...아시아라면 모를까
8년 전
INFINITEL  サヨナラに さよなら
swear it again 라디오에서 듣고 빠졌었는데ㅋㅋㅋㅋ 압구정에서하는 영상회도 갔었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
예지력 상승 수많은 명곡들을 남긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주문 생각했는데.....
8년 전
222 팝송에 막귀인 제가 입문했네여ㅜㅜ 찾아서 들어야할듯!
8년 전
헐 웨스트라이프 해체한거 아니었어요? 헐 나 왜 몇년전 콘서트가 해체전 마지막콘서트라는 말을 들었지..?헐랭
8년 전
Wheein  정휘인  글쓴이
해체 맞아요 2012년에 멤버들 피로로 해체됐어요 글을 잘못쓴것같아요!
8년 전
Red Velvet 강 슬 기  강슬기 여덕
끄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 중학생 때 진짜 westlife 노래만 듣고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
웨스트라이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초딩때 노래열심히부르고다넜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 영어쌤이 틀어주셨는데
8년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
내가 제일좋아하는 가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 오랜만에 들으니 좋다 ㅠㅠ센터 잘생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오 기억난다
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
와 마이럽이랑 업타운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이럽젤좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
아 이거 진짜 오랜만이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 특히나 마럽.. 좋아했었는데.....
8년 전
이 노래ㅠㅠ 예전 내 벨소리다ㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
이이거 원어민시간앸ㅋㅋ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돔돔돔~도무니~  이키~마쇼
마치 구동방같다ㅜㅜㅜㅜㅜ허그같다ㅜㅜ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 명곡 많은데ㅜㅜ
8년 전
아가큥  SM수니 워더백현
처음 들어본다....난 왜 처음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉ㅋㅋㅋ 조아하는 노래 있다
8년 전
업타운걸 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킹스맨  꿈이 돼버린 그대
마이 럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기타로 치려고 많은 노력을 했죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋..
8년 전
와 동방신기 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨스트라이프 진짜 짱이라능...bb

8년 전
8년 전
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
아 진짜 좋아했었는데 오랜만에 본다..
8년 전
오 좋다
8년 전
하나마키 타카히로  아오바죠사이 3학년
서쪽생명 ㄹㅇ
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
진심 ㅠㅠㅠ얼마나 들었는데 퓨ㅠㅠ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
my love... 내 학창시절 때 겁나 들었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동방일줄 마이럽이 이분들 노래였구나ㄷㄷㄷ
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이럽~~~~
8년 전
찬열♡  EXO♡9
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ마이럽최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 웨스트라이프 마이럽 ㅠㅠㅠㅠ진리징
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
헐 마이럽! 그리고 다 잘생겼다...
8년 전
진짜 마이럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
솔ㅈㄱ히 학창시절 학교에서 마이럽 다들 부르지 않았아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠ
8년 전
마이럽ㅋㅋ 내가 유일하게 완곡할수있는 팝송ㅋㅋㅋㅋ중학교때 담임쌤이 영어쌤이라서 청소시간에 맨날틀어줬음ㅋㅋㅋ
8년 전
송국열차  대한민국만세!
진짜 웨스트라잎 정말 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 2번갔네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이기적유전자  7 in 1
원디생각했었는데 웨스트라이프보고 바로인정 업타운걸 우리엄마 벨소리였는데 쌤들이학교에서 마이러브 맨날틀어줬음
8년 전
영훈이  OOON
목소라 넘 죠하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
마이러브 우리때 진짜 유명... 전 다른 곡은 몰라도 그건 완창ㅇㅇ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
진짜 떼창가능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
헐 동방일줄 이노래가 이분들꺼였구나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
지금 들어도, 몇 십년 뒤에 들어도 여전한 명곡인 노래
8년 전
愛.  BTS.
와 업타운 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴질랜드에서 잠깐 학교 다닐 때 친구를 만들어 준... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이 럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데
8년 전
스티븐 연  동방제와제블락비킨키
웨라ㅠㅠ 진짜좋아했는데 내한도 못가보고 해체는....왜죠....
8년 전
화음지린당....
8년 전
강잉숭  딱 말해
마이럽 진심 내 인생곡...♡
8년 전
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아여
8년 전
B1A4 차선우  음~ 개스윗
마이럽 좋음ㅠㅠㅠ초6때 팝송대회 할때 우리반 저 노래로 했는데ㅠㅠㅠㅠUCC만들때도 저노래 넣고ㅠㅠㅜ그래서 막 저노래 들으면 눈물남...(왜지) ㅠㅠㅜ다운받아야지
8년 전
아 진짜 유명하고 많이 들었었는데 ㅜㅜㅜ 노래도 다 좋구 ㅜㅜㅜ
8년 전
BabyG  눈깜짝할새2학년이돼
마이럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음으로 들은 외국노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다 초딩때처음들었는데\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구지...? 나중에 들어봐야겠어요!
8년 전
기린열  초롱수정종대태형민혁
지금도좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠ니키번사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짹짹이로 가끔사진올리는데 여전히잘생김♡♡♡♡♡ 저 최애곡 Seasond in the sun!!!!!! 뮤비꼭보세요 검은옷입고 나오는데 겁나설렙니다
8년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
초등학교때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원어민시간에 배웠던..ㅋㅋ 차두리골을넣어
8년 전
할ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다노랰ㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민연  티아라 완전미쳤네ㅋ
누군지 몰랐는데 첫노래듣고 딱암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜사탕씨  BAD
오오 알죠 !! 진짜 대중성 짱인듯
8년 전
나만뭔노래인지모르나봐....
8년 전
김태형좋아요  방탄좋아요
마이럽 영어시간에 엄청 불렀는데!
8년 전
EXO-M 장이씽  不想再这样一个人过
팀해체전에 마지막으로 투어한영상볼때마다

눈물이.. 흑..

8년 전
와 떼창가능 진짜
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
업타운걸도 진짜 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
안현  아 왜 오빠닭 안내려옴ㅜ
동방신기일줄..
8년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
아 마이 럽! 많이 들어 봤는데
8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
마이럽 완전좋은 오빠 중학생때 영어페스티벌 한대서 겁나 많이 들었는에ㅠㅠㅠ
8년 전
최우식 (26)  A6P 데뷔축하해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 좋아
8년 전
93 유영재  탄 찮 소
ㅇㄱㄹㅇ사랑했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
엔앰프티스트릿~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어시간에ㅠ외웠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
아 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤트  잊지마140416
와...진짜 오랜만에 듣는다...나 어렸을때 진짜 많이 들었었는데 ㅠㅠㅠ 내 동심을 일깨워주는 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 티비에서 뮤비 나오는데 노래 겁나 좋았는데 이 분들 노래였구나..
8년 전
에ㄹI  엑소♡에리
음악시간에 쌤이 부르게해서 알게된 가수 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
아 그거구나
차두리~ 골을 넣어~

8년 전
진짜조아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ마이럽 ㅠㅠㅠㅠ진짜조아함
8년 전
학교에서 팝송으로 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 지효  새벽
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ좋다
8년 전
마이럽ㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜ레전드ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전해림  핑크돼지 태어났지
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
8년 전
나성호  세상사람들아노을입덕좀해라
예지력상승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨스트라이프 리메이크곡들도 너무 좋은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ uptown girl도 진짜 발랄하고 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ unbreakable 짱좋아요 들어보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 내 돈  SM ATM
엄청 어렸을 때 부터 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 웨스트라이프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
슼슼
8년 전
아 웨스트라이프 진짜좋아함 ㅠㅠㅠ BOB도ㅠㅠㅠ
8년 전
마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VanossGaming  INFINITE
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
동방신기인줄...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이 럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥하당
8년 전
장먹찐  우리빅뱅찾았어요!
업타운걸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
진심 아직도 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 웨스트라이프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박준우!  이 필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
유레이즈미업ㅋㅋㅋㅌㅋ교과서에실림 ㅣㅠㅠ
8년 전
이겅 초등학교때 영어노래대회때 불렀는뎅!!!!
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저영리  상남자 루루
왜 밴드인 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밴드 맞나/..?
8년 전
초딩때 처음으로배운 외국노래.. 마이러브랑 업타운걸!
8년 전
B○BBY  육비만 응원해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어시간에 배움..ㅋ.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으헉ㅋㅋㅋㅋ 누구지? 했다가 노래듣자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DR. PEPPER  철컹철컹
i lay my love on you 진짜 좋으쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222222222222222 진짜 명곡 저거 춤도 따라췄었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠwhat about now 가 진심 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
마이러브 이번 수행평가 노래였는데 ㅋㅋㅋㅋ노래 너무좋음!
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
오랜만에 들어본다ㅎㅎ
8년 전
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예지력상승
8년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ아 추억 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초딩때부터 MY LOVE 부르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 헐 이 노래가 오.. 오오오
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 업타운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차에서 매일 듣는 노래
8년 전
명곰이  
이거 중학생때 축제나간다고 불렀던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
꺄 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이의여친  방탄소년단♡♡♡
완전 추억돋는당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초딩때 처음 알고 들었는데 지금들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Child U  섹시가수 신디
웨스트라이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손가락마술사  발가락반지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예상하고 들어온 내가 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
웨스트라이프는 솔직히 노래가 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
업타운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오랜만에 마이 럽 들으니까 정화되는 ㅣㄱ분 ㅠㅠ
8년 전
진짜 짱...bb
8년 전
악악악 웨스트라이프 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이게 뭐람 진짜 오랜만 헐.....
8년 전
업타운걸 들으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와오랜만이당
8년 전
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업타운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
된정국된정국  아니쥬아니쥬
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ대박좋아ㅜㅜㅡㅜ 우리집에 시디진짜많은데...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜이분들...
8년 전
키썸(Kisum)  블락비키썸
마이럽 태어나서 처음으로 가사 다 외운 팝송ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마이럽ㅠㅠㅠㅜ초딩때 팝송부르기나가서 은상받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 (23)  상혁아,너의 내일을 응원해
익숙하면서 뭔 노랜지 모르겠다....
8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방가서 부르면 모두가 하나되는 기적
8년 전
완전 마이러브 대박 ㅠ
8년 전
윤민수  인피투비 레벨럽리
업타운걸 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원 다닐때 이 노래로 발표회도 나갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
아 이노래가 이분들 노래였구나
8년 전
마이러브 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니의 개  샤이니 리패키지
와 겁나추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차두리  고마워
웨스트라이프 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
마이럽 영어학원에서 외우게 했는데 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 가끔씩 생각나서 들음
8년 전
IF YOU.  이프유와 맨정신
마이러브 업타운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어도 넘좋
8년 전
와 이렇게 또 보니까 가슴이 벅차오르는 느낌이다
8년 전
정말좋아해야ㅑ!!!!!!!!!마이럽!!!!!!!!!!!!!취향저격!!!!!!!
8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
일겅....짱
8년 전
HZT-ao  죽순이
추억이다 진짜 내가제일 좋아한노래는 업타운걸인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들으러가야지
8년 전
와 마이 러브 저 노래 진짜 좋아했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
잠꼬대  샤이니
크... Westlife 너무 좋아함 ㅠㅠ
8년 전
@dindinem  슈프림팀플라이투더스카이딘딘
my love 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생곡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
저는 고딩때 무용시간에 이거 틀고 수업했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 전에도 알았고.. 노래 짱조음
8년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
처음 팝송 들었을때 westlife 노래였는데 ㅜㅜㅜㅜ 아련
8년 전
모디카이  레귤러쇼
예지력상승!!
8년 전
크구만현식  BTOB
업타운걸진짜좋음..
8년 전
이분들 내한하면 전곡 다따라부를수있어여 ㅠㅠ
8년 전