자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지포지쓰리지투지원 ll조회 203001l 11
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

각 소속사 팬들은

대체적으로 자기가 좋아하는 소속사것이 좋다는 의견이 주를이룸

이전11121314

와지꺼만 알앗눈뎅스엠꺼도 좋당
7개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
222제취향~~
7개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
오 와지거만 알았는데 스엠거...역시 갓스엠
7개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
에펙스ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 롤리팝 진짜 좋아하뮤ㅠ 달콤한 롤리팝 하면서 화음 쌓는 거 짱 모바일
7개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
와이지 롤리팝은 중독성이 짙고 에스엠 롤리팝은 도입부 그니까 후크 넘 좋음,,,,,,, 모바일
7개월 전  20:38
오 둘다 아는데 스엠이 제 취향!! 모바일
7개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐..캡짱입니다!
6개월 전  1:15
와쥐 롤리팝이 중독성으론 이기고 더 좋은 건 슴
7개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
와쥐 진짜 좋다
7개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
더 내 취향~~
7개월 전  16:50

7개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
역시 내 취향 에셈...
7개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
둘다 좋아;
7개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐
7개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스엠 좋아하는데 롤리팝이 있다는건 처음 알았네여
7개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
와지 최고 ㅠ
7개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
난사랑한다말하고넌사랑했다말해  우리의시간은다르다
yg가 익숙하기도 하고 더 좋은 듯
7개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
삼꾹  월드 와이드 BTS
와이지는 익숙한데 제 취향에는 스엠 롤리팝!
7개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
둘다 좋아염 '▽'
7개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
갓스엠,,, 목소리 넘좋음 ㅠㅜ 모바일
7개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
갓스엠... 좋다
7개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
달코만롤리팝오롤리팝오롤리팝오넌나의롤리팝오롤리팝오롤리~!
7개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
7개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
반함  퉤!
취향아입니까~ 전 에펙.....
7개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글

7개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
yg만 알았는데 둘 다 좋네욤
7개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝만 알고 있었는데... 들으니까 신기하다
7개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
전 롤리팝2가 제일 좋습니다...ㅎ 모바일
7개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
w2222222222222222
6개월 전  22:45
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
33333... 모바일
6개월 전  2:24
영 배  한번뜬태양은지지않아
6개월 전  10:13
롤리롤릴롤리파밥팝에 롤릴팝~ 도대체 나 몇살때지
7개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
슴 롤리팝 짤린부분뒤에 종현이파트 짱좋아하는데 흑흑
7개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
스엠 롤리팝이 진짜 내 취향이야ㅜㅜ
7개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
오랜만에 들었는데 가사가 그냥 막 불러지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
에셈꺼도 cf노랜가요??? 둘 노래가 비슷하네요
7개월 전  22:11
와이지
7개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
아무래도 난 뼛속부터 스엠
7개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
스엠.....
7개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
비꼬는거 아니고 sm 롤리팝은 진짜 처음 들어봄 노래 좋다
7개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
헐 에셈 뭐지 처음듣는데 좋다 모바일
7개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
와이지 꺼만 알았는데 스엠꺼도 한번 들어봐야겠다 모바일
7개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
혜얀  그리고VIXX
1111와쥐 모바일
7개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
에펙롤리팝 옛날에 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
젝 스 키 스 은 지 원  지용 희철 니노밍
롤리롤리롤리팝 달콤하게 다가와 ~~ 모바일
7개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
道枝駿佑  미치에다 슌스케
11 롤리롤리~
7개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
에펙스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
YG
6개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
빅뱅퉤니원 롤리팝 진짜 좋았는데 모바일
6개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
롤리팝 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙스 최고
6개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와쥐 꺼 ㅠㅠ 중독성
6개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
제 취향은 스엠
6개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 되게 좋아했었눈데ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 완죠니 좋아했었어요ㅠㅠㅠ
6개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
슈웩쿠키  130613
제 취향은 에펙 롤리팝
6개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
러너웨이 짜누  싱겁누
에프엑스 롤리팝!
6개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
와이지
6개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
111 와이쥐 모바일
6개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝 노래밖에 모르고 슴 롤리팝 처음 들어봤는데 노래 좋다..// 음색 짱이네..
6개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
C.MARCHISIO  예빈이는 예근이야♥
배드보이인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
헐 와지꺼만 알았는데 새롭네
6개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
스엠 ㅎ헤
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
와이쥐~ 모바일
6개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
와이지 노래만 알았는데 스엠것두 좋네요! 그래도 전 와이지 노래가 더 좋은 것 같아요ㅎㅎ
6개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
에펙 사랑해ㅠㅠㅠ
6개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
둘다 롤리팝폰으로 만든 노랜가용???? 모바일
6개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
스엠꺼는 첨들어봐요! 그래서 그런지 롤리팝하면 아직까진 빅뱅 ㅜㅜ 모바일
6개월 전  22:59
오 와이지것만 알았는데 스엠꺼 진짜 좋다
6개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
A peach  어피치
헐 첨 알았네요,, 근데 뭔가 와지 롤리팝만 알아왔어서 그런지 슴꺼 들으면서도 와지 롤리팝을 생각하고 있는 나란 사람을 발견.,,,, 모바일
6개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
와이지
6개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐짱ㅜㅜ 모바일
6개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
와이지 .. 추억돋네 모바일
6개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 투애니원 롤리팝...
6개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
슴거 중국 노래 느낌 난다구 하시는 분들 많은데 슴 롤리팝은 실제로 f(x)가 중국에서 촬영한 cf노래에여! 그거 한국어버전으로 샤니랑 같이 불러서 피노키오 앨범에 들어간겁니닿ㅎㅎㅎ
6개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
포순  민중의 지팡이
에프엑스 롤리팝도 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전 저 피노키오때 느낌 물씬
6개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
와지 롤리팝 오랜만에 들으니까 너무 좋다 롤리롤리롤리팝~
6개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
와이쥐
6개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
네온하트  반짝반짝
와지
6개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
영 배  한번뜬태양은지지않아
이거일줄ㅋㅋㅋ
6개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
슴 완전 내 취향
6개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
달콤한롤리팝오롤리팝오롤리팝오!
6개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
롤리롤리롤리팝 달콤하게다가와~
6개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 스엠께 더 조아용
6개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
미나야  미나미나미나리
헐 에프엑스 롤리팝 엄청 오랜만에 듣네요
5개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
xu minghao_o  서명호
셈 롤리팝 너무 좋음ㅠㅠ
5개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
스엠 에펙스 피노키오 앨범 싸랑합니다... 슴 롤리팝이 더 취향...
5개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
역시 와이지...지금들어도 질리지않는ㅜㅜ내취향 모바일
5개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
하성운부인  좌우명 섹시하자
와쥐가 제 취향!
5개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
둘 다 좋음 ㅜㅜ 진짜 넷 다 덕후인 그룹이라서 모바일
5개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
내취향은2223 모바일
5개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
905000KBS 특별기획 슈퍼아시아 - 제5편: '넥스트 차이나, 베트남' 삼성/LG전자..세훈이를업어1:5610
904999여자친구 - Mermaid더보이즈 김영0:5420
904998임"토끼"나연이의 근황 feat. Knock knock+Heart Shaker쇼콘!230:4190
904997도입부부터 감탄하면서 듣게 되는 뮤즈 4집 4번 트랙널 사랑해 영0:3210
904996[KBS스페셜] 평양 2박3일, 남북정상회담노츄캡짱0:1610
904995어린 시절과 지금 다가오는 느낌이 다른 노래청량섹시 김태0:1590
904994묭묭갓이 부른 DespacitoMANSAE0:0830
904993바이언 응원가 - Stern des südens 오케스트라버전남준이는왜이0:0020
904992배텐에서 또 역대급 찍은 더빙신천러러러09.21 23:5810
904991윤하 곡중에 가장 어려운곡토끼네09.21 23:32210
904990JYP 평균연령 13세 중국 보이그룹 BOY STORY"Enough"M/V김성규내꺼`ワ09.21 23:1570
904989소향 라이브 직캠 ㅎㄷㄷㄷㄷ - 안아줘wjjdkkdkrk09.21 23:06160
904988[풀영상] 남북 정상, 백두산 천지보이프렌드 민09.21 22:5560
904987작품성은 별로였지만 OST 하나는 엄청 잘 뽑은 드라마qksxks ghtjr09.21 22:45230
904986노라조 - 카레 뮤직비디오참섭09.21 22:3010
904985오늘(9/21) 김어준이 박지원을 위해 선곡한 노래.jpg태 리09.21 21:37410
904984대통령욕하는 탈북자꾸쭈꾸쭈09.21 21:37190
904983자꾸만 떠도는 동방신기 재결합설, 가능성과 이유청량섹시 김태09.21 21:241450
904982강호동한테 깝치는 유세운윤정한 아내09.21 21:14220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 2:06 ~ 9/22 2:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/22 2:00 ~ 9/22 2:02 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 3782표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성