설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지포지쓰리지투지원 ll조회 203015l 11
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

각 소속사 팬들은

대체적으로 자기가 좋아하는 소속사것이 좋다는 의견이 주를이룸

이전11121314

222제취향~~
10개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
오 와지거만 알았는데 스엠거...역시 갓스엠
10개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
에펙스ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 롤리팝 진짜 좋아하뮤ㅠ 달콤한 롤리팝 하면서 화음 쌓는 거 짱 모바일
10개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
와이지 롤리팝은 중독성이 짙고 에스엠 롤리팝은 도입부 그니까 후크 넘 좋음,,,,,,, 모바일
10개월 전  20:38
오 둘다 아는데 스엠이 제 취향!! 모바일
10개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐..캡짱입니다!
9개월 전  1:15
와쥐 롤리팝이 중독성으론 이기고 더 좋은 건 슴
10개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
와쥐 진짜 좋다
10개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
더 내 취향~~
10개월 전  16:50

10개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
역시 내 취향 에셈...
10개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
둘다 좋아;
10개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐
10개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스엠 좋아하는데 롤리팝이 있다는건 처음 알았네여
10개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
와지 최고 ㅠ
10개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
난사랑한다말하고넌사랑했다말해  우리의시간은다르다
yg가 익숙하기도 하고 더 좋은 듯
10개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
삼꾹  월드 와이드 BTS
와이지는 익숙한데 제 취향에는 스엠 롤리팝!
10개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
둘다 좋아염 '▽'
10개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
갓스엠,,, 목소리 넘좋음 ㅠㅜ 모바일
10개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
갓스엠... 좋다
10개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
달코만롤리팝오롤리팝오롤리팝오넌나의롤리팝오롤리팝오롤리~!
10개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
10개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
반함  퉤!
취향아입니까~ 전 에펙.....
10개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글

10개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
yg만 알았는데 둘 다 좋네욤
10개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝만 알고 있었는데... 들으니까 신기하다
10개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
전 롤리팝2가 제일 좋습니다...ㅎ 모바일
10개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
w2222222222222222
9개월 전  22:45
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
33333... 모바일
9개월 전  2:24
영 배  한번뜬태양은지지않아
8개월 전  10:13
롤리롤릴롤리파밥팝에 롤릴팝~ 도대체 나 몇살때지
10개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
슴 롤리팝 짤린부분뒤에 종현이파트 짱좋아하는데 흑흑
10개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
스엠 롤리팝이 진짜 내 취향이야ㅜㅜ
10개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
오랜만에 들었는데 가사가 그냥 막 불러지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
에셈꺼도 cf노랜가요??? 둘 노래가 비슷하네요
10개월 전  22:11
와이지
10개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
아무래도 난 뼛속부터 스엠
10개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
스엠.....
10개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
비꼬는거 아니고 sm 롤리팝은 진짜 처음 들어봄 노래 좋다
10개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
헐 에셈 뭐지 처음듣는데 좋다 모바일
9개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
와이지 꺼만 알았는데 스엠꺼도 한번 들어봐야겠다 모바일
9개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
혜얀  그리고VIXX
1111와쥐 모바일
9개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
에펙롤리팝 옛날에 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
젝 스 키 스 은 지 원  지용 희철 니노밍
롤리롤리롤리팝 달콤하게 다가와 ~~ 모바일
9개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
道枝駿佑  미치에다 슌스케
11 롤리롤리~
9개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
에펙스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
YG
9개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
빅뱅퉤니원 롤리팝 진짜 좋았는데 모바일
9개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
롤리팝 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙스 최고
9개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와쥐 꺼 ㅠㅠ 중독성
9개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
제 취향은 스엠
9개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 되게 좋아했었눈데ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 완죠니 좋아했었어요ㅠㅠㅠ
9개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
슈웩쿠키  130613
제 취향은 에펙 롤리팝
9개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
러너웨이 짜누  싱겁누
에프엑스 롤리팝!
9개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
와이지
9개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
111 와이쥐 모바일
9개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝 노래밖에 모르고 슴 롤리팝 처음 들어봤는데 노래 좋다..// 음색 짱이네..
9개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
C.MARCHISIO  예빈이는 예근이야♥
배드보이인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
헐 와지꺼만 알았는데 새롭네
9개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
스엠 ㅎ헤
9개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
와이쥐~ 모바일
9개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
와이지 노래만 알았는데 스엠것두 좋네요! 그래도 전 와이지 노래가 더 좋은 것 같아요ㅎㅎ
9개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
에펙 사랑해ㅠㅠㅠ
9개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
둘다 롤리팝폰으로 만든 노랜가용???? 모바일
9개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
스엠꺼는 첨들어봐요! 그래서 그런지 롤리팝하면 아직까진 빅뱅 ㅜㅜ 모바일
9개월 전  22:59
오 와이지것만 알았는데 스엠꺼 진짜 좋다
9개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
A peach  어피치
헐 첨 알았네요,, 근데 뭔가 와지 롤리팝만 알아왔어서 그런지 슴꺼 들으면서도 와지 롤리팝을 생각하고 있는 나란 사람을 발견.,,,, 모바일
9개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
와이지
9개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐짱ㅜㅜ 모바일
9개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
와이지 .. 추억돋네 모바일
9개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 투애니원 롤리팝...
9개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
슴거 중국 노래 느낌 난다구 하시는 분들 많은데 슴 롤리팝은 실제로 f(x)가 중국에서 촬영한 cf노래에여! 그거 한국어버전으로 샤니랑 같이 불러서 피노키오 앨범에 들어간겁니닿ㅎㅎㅎ
9개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
포순  민중의 지팡이
에프엑스 롤리팝도 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전 저 피노키오때 느낌 물씬
8개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
와지 롤리팝 오랜만에 들으니까 너무 좋다 롤리롤리롤리팝~
8개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
와이쥐
8개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
네온하트  반짝반짝
와지
8개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
영 배  한번뜬태양은지지않아
이거일줄ㅋㅋㅋ
8개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
슴 완전 내 취향
8개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
달콤한롤리팝오롤리팝오롤리팝오!
8개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
롤리롤리롤리팝 달콤하게다가와~
8개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 스엠께 더 조아용
8개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
미나야  미나미나미나리
헐 에프엑스 롤리팝 엄청 오랜만에 듣네요
8개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
xu minghao_o  서명호
셈 롤리팝 너무 좋음ㅠㅠ
8개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
스엠 에펙스 피노키오 앨범 싸랑합니다... 슴 롤리팝이 더 취향...
8개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
역시 와이지...지금들어도 질리지않는ㅜㅜ내취향 모바일
8개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
하성운부인  좌우명 섹시하자
와쥐가 제 취향!
8개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
둘 다 좋음 ㅜㅜ 진짜 넷 다 덕후인 그룹이라서 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
내취향은2223 모바일
8개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
912279불멸의 크리스마스 노래 한곡우물밖 여고11:12150
912278친구들 얼평하는 짝남이 화났을 때.mp4 (feat. 훈훈한 짝남 비주얼)바보같은그대10:26680
912277롯데 극대노 풀버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극대노까지의 과정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ변BH9:06720
912276[로스트아크] 450 디스트로이어 캐릭터 삭제영상wjjdkkdkrk9:04280
912275"누가.. 이 바위 좀 깨주세요”4차원삘남8:05510
912274"가짜 하객을 주의하세요!!!!"4차원삘남8:051310
912273겨울 캠핑 안전점검 항목 체크해보세요!_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0480
912272잃어버린 가족을 찾아주는 경찰관_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0430
912271인권·나눔·안전의 사회적 가치 실현을 위한 업무협약_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0320
912270"살다 보니 이런 날도 다있네?"4차원삘남8:03150
912269은행원의 '촉'으로 보이스피싱범 검거!!4차원삘남8:03250
912268[고민은네일해] 6살한테 상담받다 기절해버린 아이돌 #이창섭4차원삘남8:02100
912267족발 + 막국수를 처음 먹어본 영국인들의 반응!?4차원삘남8:02620
912266[오분순삭] 준혁학생은 과연 정음을 누나라고 부를 수 있을까!?4차원삘남8:02130
912265살쪘다고 해서 혼난 아이유태 리7:29550
912264매우 주관적인 블리자드 최고의 시네마틱'''7:02280
912263숲툰훈 아니고 진짜 김장훈 형님이 부른 김범수의 보고싶다더보이즈 상4:1170
912262영화 보헤미안 랩소디 떼창 영상bjfjdqwe2:36830
912260에드 시런-Supermarket Flowers용시대박2:19250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l서울여대국민연금크리스마스[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 11:26 ~ 12/14 11:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 2689표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성