자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지포지쓰리지투지원ll조회 116613l 9

각 소속사 팬들은

대체적으로 자기가 좋아하는 소속사것이 좋다는 의견이 주를이룸

이전111213

오 스엠꺼 처음들어보는데 좋다 갠취는 1
그끄저께  9:14 l 스크랩  신고   답글
개정판  모든책을개정합니다.
와쥐 롤리팝.... 레알 고딩때 완전 학교 휩쓸었을 정도로 노래뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ빅뱅 퉤니원 다 빨면서.... 게다가 롤리팝폰 셀카 잘나온다고 소문나면서 반에서 한 다섯명 넘게 쓰던....
그저께  12:35 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝은 전설인듯...
그저께  13:27 l 스크랩  신고   답글
와쥐가 레전드,,,
그저께  13:32 l 스크랩  신고   답글
스엠 롤리팝ㅠㅜㅜ 와쥐도 좋긴한데 슴덕은 슴덕인가봨ㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:47 l 스크랩  신고   답글
와지 롤리팝은 레전드 ㅠㅠ 지금 들어도 좋앙...
그저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
롤리팝 셀카 겁나 예쁘게 나와서 친구들이 맨날 셀카 찍는다며 빌려갔었음;
그저께  21:15 l 스크랩  신고   답답글
둘 다 너무 좋지만 ㅠㅠㅠ 와쥐 롤리팝이 너무 레전드..
그저께  22:24 l 스크랩  신고   답글
스엠
어제  18:47 l 스크랩  신고   답글
와쥐ㅠㅠ넘나 레전드인 곡!! 광고곡 최초로 1위 오래했던 기억이 있네요ㅠㅠ 모바일
어제  22:47 l 스크랩  신고   답글
에스엠 롤리팝은 처음 들어보는데 좋네요!! 달콤한 롤리팝 오 롤리팝 오 롤리팝 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩌네요
어제  7:53 l 스크랩  신고   답글
둘다 다른느낌으로 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠취로는 와쥐의 롤리팝입니다!!!!
어제  7:55 l 스크랩  신고   답글
시몽   (❁´▽`❁)
와지 롤리팝 ㅠㅠㅠㅠ 레전드였음
21시간 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
저는...노래때문에 와지를 좋아해서요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
yg만 있는줄 알았는데... 에셈 처음 들어보네여
18시간 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
송직히 cm송 레전드...
15시간 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
슴덕은 어쩔 수 없나 부다..
11시간 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
저는 sm이요 !
11시간 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
이전111213
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
847684?? : 우린 간다. 그곳으로 ♡김태형♡11:33380
847683아 오늘 놀러간다매 보이프렌드 민11:31150
847682Eyes on Worlds - SSG 풀썬이동혁11:2440
847681펀가놈의 큰그림.clip 보이프렌드 민11:12450
847680프리스틴 클럽 사진을 본 팬들이 뿔났다 으냐음냐11:08860
847679최면으로 전생체험하기 (꿀잠영상) 천러러러11:06120
847678쉴드 박살내는 김도 몹시호시10:59260
847677SPOTV 약빤 포그바 루카쿠 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속에 저10:52140
847676통역이 귀찮았던 딸 +ordin10:45620
847675아이린 반지 새 광고 .서로가 서로10:221040
847674소풍왔니 인생 펜타킬 양꼬치 떨어져10:14240
847673명강사 정승제가 말하는 실찌는 이유(feat.집살) .서로가 서로10:05830
847672박명수 피리껌바 성우야♡10.29 11:324460
847671수면 마취에서 덜 깬 상태로 아내를 본 남편 sweetly9:521000
847670[라디오스타] 이야기 보부상.swf 아야나미9:40730
847669[클립] 갓데리 홍진영 아직 스트리머가 아니네ㅋ 장미장미9:13360
847668[새봄추] 예의바른 건망증냥이.clip 워너워너워너9:11650
847667몽환적이고 아련한 느낌의 레드벨벳 - 피카부 Piano cover 펄스8:58360
847666[권창훈볼터치] 코리안 더비에서 미친 왼발 중거리 골 작렬!!! vs 트루아 조이야 이쁘8:3340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:06 ~ 11/19 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/19 12:06 ~ 11/19 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 6
인스티즈 트렌드 l레벨배경화면중콘주학년가능해찬파러블리즈스냅챗대휘브러쉬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록