자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지포지쓰리지투지원ll조회 202990l 11
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

각 소속사 팬들은

대체적으로 자기가 좋아하는 소속사것이 좋다는 의견이 주를이룸

이전11121314

와지꺼만 알앗눈뎅스엠꺼도 좋당
5개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
222제취향~~
5개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
오 와지거만 알았는데 스엠거...역시 갓스엠
5개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
에펙스ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 롤리팝 진짜 좋아하뮤ㅠ 달콤한 롤리팝 하면서 화음 쌓는 거 짱 모바일
5개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
와이지 롤리팝은 중독성이 짙고 에스엠 롤리팝은 도입부 그니까 후크 넘 좋음,,,,,,, 모바일
5개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답답글
오 둘다 아는데 스엠이 제 취향!! 모바일
5개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐..캡짱입니다!
3개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답답글
와쥐 롤리팝이 중독성으론 이기고 더 좋은 건 슴
5개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
와쥐 진짜 좋다
5개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
더 내 취향~~
5개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답답글

5개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
역시 내 취향 에셈...
5개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
둘다 좋아;
4개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐
4개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스엠 좋아하는데 롤리팝이 있다는건 처음 알았네여
4개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
와지 최고 ㅠ
4개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
난사랑한다말하고넌사랑했다말해  우리의시간은다르다
yg가 익숙하기도 하고 더 좋은 듯
4개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
삼꾹  월드 와이드 BTS
와이지는 익숙한데 제 취향에는 스엠 롤리팝!
4개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
둘다 좋아염 '▽'
4개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
갓스엠,,, 목소리 넘좋음 ㅠㅜ 모바일
4개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
갓스엠... 좋다
4개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
달코만롤리팝오롤리팝오롤리팝오넌나의롤리팝오롤리팝오롤리~!
4개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
반함  퉤!
취향아입니까~ 전 에펙.....
4개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글

4개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
yg만 알았는데 둘 다 좋네욤
4개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝만 알고 있었는데... 들으니까 신기하다
4개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
전 롤리팝2가 제일 좋습니다...ㅎ 모바일
4개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
w2222222222222222
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답답글
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
33333... 모바일
3개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
영 배  한번뜬태양은지지않아
3개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답답글
롤리롤릴롤리파밥팝에 롤릴팝~ 도대체 나 몇살때지
4개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
슴 롤리팝 짤린부분뒤에 종현이파트 짱좋아하는데 흑흑
4개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
스엠 롤리팝이 진짜 내 취향이야ㅜㅜ
4개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
오랜만에 들었는데 가사가 그냥 막 불러지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
에셈꺼도 cf노랜가요??? 둘 노래가 비슷하네요
4개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답답글
와이지
4개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
아무래도 난 뼛속부터 스엠
4개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
스엠.....
4개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
비꼬는거 아니고 sm 롤리팝은 진짜 처음 들어봄 노래 좋다
4개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
헐 에셈 뭐지 처음듣는데 좋다 모바일
4개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
와이지 꺼만 알았는데 스엠꺼도 한번 들어봐야겠다 모바일
4개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
혜얀  그리고VIXX
1111와쥐 모바일
4개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
에펙롤리팝 옛날에 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
젝 스 키 스 은 지 원  지용 희철 니노밍
롤리롤리롤리팝 달콤하게 다가와 ~~ 모바일
4개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
道枝駿佑  미치에다 슌스케
11 롤리롤리~
4개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
에펙스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
YG
4개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
빅뱅퉤니원 롤리팝 진짜 좋았는데 모바일
4개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
롤리팝 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙스 최고
4개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와쥐 꺼 ㅠㅠ 중독성
4개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
제 취향은 스엠
4개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 되게 좋아했었눈데ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
에펙 롤리팝 완죠니 좋아했었어요ㅠㅠㅠ
4개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
슈웩쿠키  130613
제 취향은 에펙 롤리팝
3개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
러너웨이 짜누  싱겁누
에프엑스 롤리팝!
3개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
와이지
3개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
111 와이쥐 모바일
3개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
와쥐 롤리팝 노래밖에 모르고 슴 롤리팝 처음 들어봤는데 노래 좋다..// 음색 짱이네..
3개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
C.MARCHISIO  예빈이는 예근이야♥
배드보이인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
헐 와지꺼만 알았는데 새롭네
3개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
스엠 ㅎ헤
3개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
와이쥐~ 모바일
3개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
와이지 노래만 알았는데 스엠것두 좋네요! 그래도 전 와이지 노래가 더 좋은 것 같아요ㅎㅎ
3개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
에펙 사랑해ㅠㅠㅠ
3개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
둘다 롤리팝폰으로 만든 노랜가용???? 모바일
3개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
스엠꺼는 첨들어봐요! 그래서 그런지 롤리팝하면 아직까진 빅뱅 ㅜㅜ 모바일
3개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답답글
오 와이지것만 알았는데 스엠꺼 진짜 좋다
3개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
A peach  어피치
헐 첨 알았네요,, 근데 뭔가 와지 롤리팝만 알아왔어서 그런지 슴꺼 들으면서도 와지 롤리팝을 생각하고 있는 나란 사람을 발견.,,,, 모바일
3개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
와이지
3개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
와쥐짱ㅜㅜ 모바일
3개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
와이지 .. 추억돋네 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 투애니원 롤리팝...
3개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
슴거 중국 노래 느낌 난다구 하시는 분들 많은데 슴 롤리팝은 실제로 f(x)가 중국에서 촬영한 cf노래에여! 그거 한국어버전으로 샤니랑 같이 불러서 피노키오 앨범에 들어간겁니닿ㅎㅎㅎ
3개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
포순  민중의 지팡이
에프엑스 롤리팝도 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전 저 피노키오때 느낌 물씬
3개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
와지 롤리팝 오랜만에 들으니까 너무 좋다 롤리롤리롤리팝~
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
와이쥐
3개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
네온하트  반짝반짝
와지
3개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
영 배  한번뜬태양은지지않아
이거일줄ㅋㅋㅋ
3개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
슴 완전 내 취향
3개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
달콤한롤리팝오롤리팝오롤리팝오!
3개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
롤리롤리롤리팝 달콤하게다가와~
3개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 스엠께 더 조아용
3개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
미나야  미나미나미나리
헐 에프엑스 롤리팝 엄청 오랜만에 듣네요
3개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
xu minghao_o  서명호
셈 롤리팝 너무 좋음ㅠㅠ
2개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
스엠 에펙스 피노키오 앨범 싸랑합니다... 슴 롤리팝이 더 취향...
2개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
역시 와이지...지금들어도 질리지않는ㅜㅜ내취향 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
하성운부인  좌우명 섹시하자
와쥐가 제 취향!
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
둘 다 좋음 ㅜㅜ 진짜 넷 다 덕후인 그룹이라서 모바일
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
내취향은2223 모바일
2개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
9018274부작 실제 영상으로 보는, 4부 6.25 전쟁의 종결과 휴전선내 마음속에 저22:4190
901825영화 'A Star is Born' 예고편똔가나지21:53160
901823어제자 롯데콘서트 방탄소년단 Mic drop 직캠더보이즈 상21:53480
901821영국 국방부장관 허가까지 받아서 한국 전투식량 처음 먹어본 영국 군인들 영상찍은..qksxks ghtjr21:13660
901819"故종현 향한 마음 담아"..샤이니, 오늘(25일) '네가 남겨둔 말' 발표션국이네 메르21:01990
901817문재인 대통령 멕시코전 관람 풀스토리 2더보이즈 주20:4625270
901815[풍월량] 오버워치 2주년 감사제 상자깡!! 블리자드의 아들 풍월량세정언니링20:4280
901813컬투쇼 광고 다틀리는 박준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이프렌드 동20:38560
901811[히오스#숙이] 탱커 안하려했지만 수많은요청에의해 탱커도전!!#2 (소play)..양꼬치 떨어져20:25320
901809전 SM C&C 대표이사가 새롭게 선보이는 걸그룹 개인티저.jpgswf호롤로롤롤20:241180
901807한국 음식 정말 잘먹는 외국인 누나!!엘렌딜20:131480
901805AOA 설현 180623 - 빙글뱅글+Excuse me+심쿵해+사뿐사뿐 K-PO..He20:121050
901801리히터의 워해머토탈워 연대기 1화 라이클란트 통일초코틴틴세븐20:0310
901799신선한 목소리를 가진 신인가수 youra세기말19:59810
9017974부작 실제 영상으로 보는, 1부 1950년 6월 25일 북한의 남침, 전쟁의 ..호롤로롤롤19:26870
901795개인적으로 아프리카에서라도 해설해줬으면 함.swf널 사랑해 영19:23580
901793페이커가 중국에서 찍은 안경 광고조이야 이쁘19:111160
901791지드래곤 욕먹는이유+ GD가 군대서 겪었던 충격적인 일들3년만기다려b18:452720
901789일본 방송 방탄소년단 특집 근황변BH18:421810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:44 ~ 6/25 22:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/25 22:44 ~ 6/25 22:46 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 빅뱅 60
인스티즈 트렌드 l스쿨어택뉴블꼬잉강진독서실데자부여고생시신인증하나만
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
청량함이 가득가득한 여자아이돌 노래는? l 22581표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록