모바일 (밤모드 이용시)
쯔위사랑해ll조회 45631l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
패리스 고블이 속한 이 크루의 이름은 로얄패밀리(Royal Family)
최근에 열린 2015 World of Dance에 참가한 무대영상.

머리 삭발하고 은색후프 귀걸이한 여자가 패리스 고블

*이 영상은 1080고화질이 아니라 2160까지 제공되는 초고화질이라 가능하면 2160으로 보세영ㅎㅎ움직임이 더 잘보임!

동작과 살아있는 표정을 잘 보고 싶으면 위에 영상을!
단체 군무와 구도를 보고싶으시면 아래 영상을!
+추가로 올라온 정면 풀샷(같은 공연이에요)

참고로 빅뱅 뱅뱅뱅에도 출연.

YG안무가 패리스고블이 속한 로얄패밀리크루의 군무 클라스ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

그럼 request 는 뭐에요?? 여기가 패리스고블 댄스크룬줄 알았는데..옮긴건가요??
8년 전
request도 패리스고블이 속해있는 크루 맞아요! 로얄은 패리스 고블이 짱인 크루에요
8년 전
김한빈 와이프  콘콘튀는매력
대박이다...
8년 전
워후......
8년 전
슬림한 몸매만 춤선을 살린다는 편견을 깨줌
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
우와..
8년 전
세젤멋ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코바야카와 세나  러닝백 아이실드21
스텝업 나오신분?
8년 전
혹시 무슨장면인지기억하세요??보고싶어서ㅠ
8년 전
그 스텝업 3인가? 무튼 어떤 시리즈에서 거의 처음부터 끝까지 나와요 !
8년 전
코바야카와 세나  러닝백 아이실드21
스텝업 올인에 바이올렛?으로 나와여
8년 전
와... 진짜 멋있네요...
8년 전
와 대단하다
8년 전
와...진짜...
8년 전
헐..
8년 전
독특한데 진짜 박력있다...
8년 전
우아........멋져..
8년 전
아깽이  슈밍
대박......저 양갈래한 무리는 어린 애들 같은데 대박....
8년 전
워,,,,,,,,,,,,,,,,,,대박이다
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
와 진ㅋ자 대단하다.....
8년 전
......쩐다 ㅇ0ㅇ
8년 전
진짜머싯따
8년 전
  뀨울
대박...
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
스텝업올인에도 나왔고 태양 링가링가 안무도 지도하신분이쥬!!! 근데 저기나온노래 다알수잇을까여 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시는분 몇개라도 알려주시길..................☆★
8년 전
First Sensibility  비엪원걸
Rihanna - Bitch Better Have My Money
Ape Drums - Worl' boss
Beyonce - 7/11
DeeWunn - mek it bunx up
Future - Lay up
Lady Gaga - Swine
Missy Elliot - one minute man
Missy Elliot - Work it

8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷ 감사해유
8년 전
워 진짜 잘한다
8년 전
ㅓ와 진짜.. 입 계속 벌리면서 봄
8년 전
진짜 멋지다
8년 전
First Sensibility  비엪원걸
진짜진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
와 진짜 움직임이 영화보는줄..
8년 전
턱아파여... 입을못다물어서............ 와...와................
8년 전
현실비명지름
8년 전
스텝업보는느낌...ㄷㄷㄷ 저분스텝럽에더나왔죸
8년 전
와 마지막 단체로 크럼프할때 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`
8년 전
SHINee 최민호  메리뮤 좋다요
워.... 진짜 쩐다... 와.....
8년 전
우어으어...와...
8년 전
와 진짜 이런 영상 3번 돌려본거 처음이다 환상적이야
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
와 진심 잘춘다 대박이야 호와 ㅏ오오아어어아
8년 전
10년 후  [SWEET GIRL] 트랙3
워...
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
CAFE  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
쩔어
8년 전
vigbang  BIGBANG MADE VIP
진짜 멋잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ패리스고블 진짜 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 10분 동안 숨죽이고 봄
8년 전
대썽  빅뱅/아이콘
와 진짜 멋있다..
8년 전
빵야빵ㅇ양빵야ㅑ  빅뱅블락비워더
와우...
8년 전
우와....................쩐다...........
8년 전
저 흥분해서 카톡으로 저 영상 퍼다날렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이좋은춤을 저만 볼순없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또 보러왔어요...
8년 전
모티인  모순덩어리
와..........
8년 전
고블은 진짜 짱임....
8년 전
와 진짜 10분내내 감탄하면서 봄
8년 전
진짜 갓고블임
8년 전
Agnes Obel  아그네스 오벨
워.. 대박..
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
와 진짜 대박이다...
8년 전
헐.....손목 돌리면서 생성하는 손가락의 위치들까지 다 하나하나 신경써서 맞춘거같다..............
8년 전
처음부터 끝까지 한번도 안지루함...........진짜 대박중 대박이다........
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
대박..진짜 잘춰
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
워 역시 패리스고블
8년 전
위너아이콘.  위너까면최소사살
마자ㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠ지디랑케미bbbb
8년 전
조이쀼  헤헤
아 빅뱅뮤비나오는사람 저분이였구나 오...
8년 전
청색증  난자꾸말을더듬고잠드는법도잊었네
헐 대박....표정까지 완전 디테일함
8년 전
와... 풀샷 한번보고 클로즈업 된걸로 다시 봤는데 감동이예요... 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜멋있다
8년 전
진짜 장난없다
8년 전
뱅뱅뱅뮤비보면서 여자분 진짜 멋있다했는데 소름돋는다 와
8년 전
진짜 멋있으신분
8년 전
와..ㄷㄷㄷ
8년 전
밀크티  refresh
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 멋지당...
8년 전
김젼데  미남지상주의
헐 멋잇어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 대박쓰.....
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
와진짜멋있..
8년 전
준면이의 에리  내가탈덕을할수있을까
와 ...대박...진짜 멋있다..
8년 전
인피너트  ♡인피니트
와...대박이다
8년 전
대단하다..
8년 전
와 진짜 소오름! 근데 저거 누구 하나라도 0.1초만 동작 늦어도 완전 대역죄인 될 듯... 연습을 얼마나 하셨을까... 와 진짜 존경스럽
8년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
슼슼...두고두고봐야지..
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
우와....
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와 진짜 장난아니다
8년 전
패리스고블ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 멋짐
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
와 진짜 멋지다... 안무가 다들 딱딱 맞음...
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
워...
8년 전
역시대단
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
대박이다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
그리고 HHI에서 한국팀 락앤롤크루가 로열패밀리를 이겼죠!
8년 전
월오댄 캠좀 정면에서 찍어줘여ㅠㅠ
8년 전
그거 영상좌표 좀 알려주실수있을까요?
8년 전
와우...
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
와.. 대박
8년 전
와 대박이다
8년 전
진짜 멋있음
8년 전
와..
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥빅뱅인피빅스위너나뮤럽리맘무♥
와 대박이다.....
8년 전
최승철의 개  멍멍
1분 37초쯤부터 첫번째노래랑 리믹스돼서 살짝나오는노래 어디서 진짜많이들어봤는데...뭐더라ㅠㅠ
8년 전
엑소엘은 공주님  니니는 베어
그그 가요대전에서 랩퍼들이 한 노래 음이 생각났어요!!
8년 전
혹시 제목뭔지아세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데ㅠㅠㅠ
8년 전
잠시만요 좌표가지고 올게요!!ㅎㅎ
8년 전
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FzgZwHcdN5I
이게 그냥 비트만 있는 것 같아요!!

8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 생각해보니 이 곡에서 들었던것같아요!! 댓글에 kanye west 하고 jay z 가 한 niggas in paris 라고 적혀있네요! 감사합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 (SUGA)  1993.03.09
넋을 놓고 보았읍니다...... 와...... 십 분이 아깝지 않았읍니다...... 세상에......
8년 전
정_수정  크리스탈LOVE
와.....진짜 멋있어......
8년 전
BTS SUGAR  ♥♥♥
와 대박..
8년 전
멋있당
8년 전
크구만현식  BTOB
와진짜멋잇다...
8년 전
오..댓보고 한국꺼 봤는데 한국이 1등이네 ㄷㄷ 근데 댓글에 로얄패밀리가 1위했어야한다고 욕먹음 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와..
8년 전
뿌요를  개로피자
우와...
8년 전
우와....
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
와 칼군무 멋있다 마지막
8년 전
패리스 고블 짱 멋이쨔ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ