모바일 (밤모드 이용시)
whydinglell조회 30103l

웃찾사 남자끼리 여충반응 | 인스티즈

ㅇ이정도일줄이야..몰랐네요 ㅠㅠ

여초에서 여충으로 수정.. 거기...였을줄 몰랐네요..

저 프로 개그코드가 안 맞아서 보진 않는데 좋아하는 사람이 있으면 싫은 사람도 있는걸 왜 굳이 충이라고 표현을..ㅋㅋ
9년 전
애초에 같은 나라 사람들끼리 김치녀니 씹치남이니 이렇게 싸우는 게 이해가 안 됨... ㅋㅋ 원래 남한테만 기대고 바라는 여자들을 두고 김치녀라 했지만 요즘은 그 의미 범주가 넓어진 느낌도 들고... ㅋㅋ
9년 전
陸星材  육성재
개그는 개그일뿐...너무 예민하게 반응하신듯...
9년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
개그는 개그일뿐.. 개그코드가 안맞을순있지만..
9년 전
저렇게 받아들일 수도 있는게 요새 인터넷상에서 여자혐오가 심해서인듯 그렇지만 개그는 개그일뿐ㅎㅎ저 코너 좋아요 누르거나 공유 좀 했다고 여혐으로 몰고가는 것도 심한 일반화임
9년 전
고구마츄  맛있당
난 재밌던데ㅠㅠ 뒈훈뒈훈~!
9년 전
난 웃기기만 하던데..
9년 전
저기 사이트가 어디길래 여충이라고 하는거에요? 그런말 들을만한 일이 있었나?
9년 전
빅스N  치지지지직
근데 나도 저프로 별로...여혐이고 다 떠나서 재훈재훈 너무 부담스러움
9년 전
하정우 (김성훈)  살아있네
22... 개그코드가 안맞음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단이걸로  해야지
333 저도 완전 재밌다고 하길래 뭔가 하고 봤는데.. 엄청 당황당황..
9년 전
9년 전
줴훈줴훈~~
9년 전
정멍뎅  VIXX LR 15
줴훈줴훈이 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

장이씽씽카  종대야 노래해줘서 고마워
우엥 재밌는데 줴훉줴훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 재밌기만한데..과민반응인듯
9년 전
온도꾸리  슈퍼주니어♡
???? 난 재미있던데
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.25 1:26)
9년 전
저도 저 개그가 재밌긴 한데 사람마다 개그 코드가 다르니 저 개그를 안 좋게 받아들일 수 있는 사람도 있는 건데 예민 보스라고 비꼬는 건 좀 아닌 것 같아요ㅜ
9년 전
재밌음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제목 좀... 거슬림....
9년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
난 그냥 개그로만 보엿는데,,,
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 처음봤는데 엄청 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거보고 찔리는 여자들도 분명있을것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
저도 별로 좋아보이진 않은데요 ㅠ
9년 전
그냥 여자나 남자나 저런사람들 있으니까 나오는 프로그램이죠ㅋㅋㅋ
9년 전
영상 처음봤는데 재밌구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여충이라니....?
9년 전
여충이라는 말도 그렇고 별로임
9년 전
그냥 개그라고 생각함...! 다른 코너에도 막 남자들 눈치없는 행동이나 여자들이 싫어하는 남자이미지로 막 개그소재로 쓰지 않나..? 딱히 기분나쁘거나 그러진 않던데...
9년 전
진짜싫은데.... ㅋㅋ
9년 전
중랑구 허리케인 오세훈  길동아 어여 오너라
개그가 안 맞을 수도 있져 저도 개그프로는 다 안 맞아서,,
9년 전
정택운 쇄골  VIXX LR 15.08.17
재밌는데 가끔 좀 불편할때있음..
9년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
음... 반반인듯... 쇼핑비랑 커피는 좀.. 불편한듯
9년 전
01:24  유영재생일
나만 재미없나..
9년 전
....재밌게봤는데난...
9년 전
뭐 개그는 개그니까... 그래도 좀 꽁기하긴 함
9년 전
엇...난 재밈ㅆ게봤는데.....ㅠㅠ...
9년 전
장남송대한  댜니
웨줘뢥
9년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생되네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MUSIK  KISUM
난 여잔데 왜 재밌게 봤지...
9년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
개인적으로 재미도없어서 안보지만 친구들은 여혐조장이라 생각하면서도 재밌다고 본다던데..나중에 더 심한게 나와도 재미가 더해져서 그냥 개그일뿐이라는 말 나올까 무섭다
9년 전
저 프로 내용 자체가 일반화라고 생각하진 않는데 '요즘 시대에 약자는 남자니까요' 이 대사는 일반화 맞는듯. 그래도 개인적으로 기분나쁘거나 그러진 않았는데... 그냥 그닥 재미가 없길래 안 봄. 여자분 표정이랑 말투만 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 줴훈줴훈 하는 여자분 커플에서는 여자분이 이상한데(역할상) 제일 처음에 등장하는 커플은 항상 남자가 잘못하던데(ex.다른여자랑 밥먹고 여친한테 숨김), 거기에 요즘 시대에 약자는 남자니까요 . 라는 대사는 좀... 그 커플은 남자가 잘못한거 아닌가
9년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴훈줴훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어벤져스  age of ultron
줴훈줴훈~
9년 전
이히  무대위너희들을응원한지1년
주관적인거 아닌가... 솔직히 나도 재미없어서 안보지만 저런 소재를 사용하고 저런 컨셉이기 때문에 저런 말이 나오는것도 어찌보면 당연한거고 감수해야 한다고생각...
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
나는 남자끼리 짱재밌둠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여충이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목바꾸셔야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 하는사람이 있을수도 있는거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황 여초에서 여충으로 단어를 수정하신거예요??
9년 전
헐....나 겁나 웃으면서 봣는데.....
9년 전
맨 앞부분은 좀 불편할때가 있긴 함
룸살롱? 같은 곳 갔다온 영수증 숨겨주고 여친 이름을 다른 이름으로 불러놓고 요즘 세상엔 남자가 약자니까요 이런 내용은 좀 이해안감...ㅋㅋ

9년 전
키스앤허그  이대로 영원히
근데 저런 여자들을 콕 집어 까는거니까 딱히 ㅌㅌㅌ 저렇게 안하는 사람들은 빡칠이유 없지 않나
9년 전
방탄소년단 박지민(20)  +1 살 더먹었어요
요즘 사회적 분위기나 이슈 중 하나가 여성혐오에 대해 비판이었는데 그런 와중에 저런 내용의 코너는 당연히 그렇게 인식될 수 밖에 없지 않나 생각듭니다...ㅠ
9년 전
쿠야  카와 2개, 뎃츠 어 카와이!
솔직히 웃기긴 정말 웃기고 나도 그 유행어 매일 따라하고는 하지만 코너 저런 그런 의미는 별로였음..
9년 전
생각없이 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴훈줴훈 ^ㅁ^~~
9년 전
찬열이  ←백현이 애인
줴훈줴훈~!
9년 전
MONSTA_X 원호  섹시큐티앙
그 와중에 제일 윗글 시강
9년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
줴훈줴훈~
9년 전
자기가 불편하다는데 왜 예민보스라고 비꼬는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 저거 여혐이라 불편한데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
under cover  
뭐 개그코드가 안맞을 수도 있다지만... 충충 거리지 말았으면..
9년 전
처음엔 웃었는데 몇개 더보다보니까 여자 일반화하는거 같아서 진짜별로
9년 전
요즘 세상엔 남자가 약자니까요 이 말 나왔을때부터 기가 차서 헛웃음 나옴
9년 전
본인들이 자각 없어서 비꼼 당하는건지도 모르는거면서 예민보스네 뭐네 하는거보면 ㅋㅋ
9년 전
여충이라고요?진짜 요즘 글 제목들 정말ㅋㅋㅋㅋ
그래서 쓰니분이 하고 싶은 말이 뭔가요? 여자들이 여혐이라고 생각하고 불편해 하는게 안좋아 보인다는건가요? 아니면 여초카페에서 썼기 때문에 무작정 까는 건가요? 이해가 안되네요

9년 전
여성혐오 뜻에 대해 검색은 한번이라도 하시고 예민보스라는 소리 하시는지 모르겠네요
9년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
솔직히 따지면 여혐 맞는거 같기도 한데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 여자표정이랑ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거웃긴데!!!
9년 전
우리지훈이와함께하는  진짜섹시하잖아ㅠㅠ
그냥 여초라고 하지 여충은ㅋㅋㅋ 내가 여자라 기분 나쁜데 기분 나쁘다고 하면 안 되나? 솔직히 저거 보는데 불편하긴 해요 나만 불편했나 재밌긴한데 요즘 저런 코드 섞으면 욕 먹을 상황 뻔히 그려지는데 저런 코너 짠 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 충이라는 말이 1ㅂㅔ빼고 다른 곳에 붙는 것도 웃김ㅎ
9년 전
여충이 뭐죠??
9년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
그냥 개그갖고 다들 왜 그렇게 예민허게 반응하는건지..
9년 전
서울지방경찰청  철컹철컹
여혐개그인걸 사람들이 인지하면서도 꿀잼이라 보고있다는것에 충격
9년 전
Henry  헨리
한번도 안봐봤는데 궁금하다
9년 전
박찬혁  워더
솔직히 겁나 불편한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그라고 넘기는데도 한계가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 겁나 개그를 개그로 못 받는 프로불편러라 이 코너 너무 기분나쁨
9년 전
좀 불편하기했음ㅠ
9년 전
좀 불편하긴 하던데..
9년 전
저 여자너무 싫어서 안봄.. 개근거 아는데 짜증
9년 전
캥거루한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
? 솔찍히 개그코드 안맞는건 자기 나름이지 나는 좋은데
9년 전
어둠  일하러갸야돼-비스트
재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
??여충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 개그 좋아하지만 내 주위에도 싫어하는 애들 많아요. 제 친구들 그러면 여충인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 별로네요....
9년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자끼리 재밋는뎈ㅋㅋㅋㅋ 줴훈줴훈~
9년 전
난 솔직히 재밌지만 저거 불편하게 보는 사람들 여충이라던지 예민보스라던지 안좋게 몰아가는 건 좀 아닌듯
9년 전
솔직히 남자끼리 뒷부분에서는 여자가 짜증 나서 남자들이 도와주면 사이다였는데
앞부분에 남자가 잘못한 걸 감춰주는 거? 그거보고 멋있다고 하는 사람들 정말 이해가 안 가요.
그리고 남충이든 여충이든 이런 말 쓰지 말았으면 하네요.

9년 전
여충이란 단어가 더 싫은데요. 그럼 글쓴이분은 남충이신가. 출처알싸인거 보고 대충 예상은 했다만 에효..
같은걸 보고 괜찮은사람도 있을수 있고, 기분나쁜사람있을수도 있는걸 굳이 여초 안좋은 반응찾아서 예민보스로 갖다붙이는 건 뭐에요.....

9년 전
개그는 개그일뿐
9년 전
난 재밌던데 그냥 개그로 생각
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
여혐 다메요....
9년 전
수너  콩반장
여충이라니..
9년 전
헐 처음봤는데 재밌늗ㄴ데....쩝...
9년 전
김젼데  미남지상주의
그냥 너무 논란조장으로 뜨고싶어하는거같아서 흠
9년 전
아이러브유  I Love You
전 재밌게봤는데..
9년 전
조니니니♥  ♥♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴총웃기던뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
저는 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개그는 개그일뿐..ㅠㅠ
9년 전
박애주의  다좋아요♥
개그는개그~완전웃김
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ난웃기던뎀
9년 전
난 완전재밌음 올해본것중에 제일재밌어요!
9년 전
윤부랑  방탄소년단
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으로 불편한 코너.. 여충이라니....
9년 전
늘 재밌게 봤는데 본문 읽으니 이상하게 불편해진거 같다..
9년 전
고려대학교  한국대학교
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 재밌게봤는데 반응이 왜들 저러지..
9년 전
본인은 재밌게 보셨을 수도 있지만, 저처럼 저걸 보고 불쾌하다고 여기는 사람도 있습니다.
9년 전
난 저런게 싫은 이유가, 괜히 여자 일반화 쩐다!! 이렇게 말하면 꼭 어디서 캡처떠가선 '찔리니까 ㅂㄷㅂㄷ거리네ㅋ' <-이런 반응 꼭 나옴ㅋㅋㅋ 그리고 이런 글은 거의 남초에 올라오고...^^ 그러고선 본인들은 ㄱㅊ녀들 저격했다고 또 지네끼리 신나함...ㅠㅠ 어휴
9년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋ글중에 망상 어쩌구모지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 프로그램 얘긴줄알았는데 아니어따..../ 시강이다 진짜//
9년 전
근데 여충이라녀 흠..
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
괜히 개그가 아닌데!!!!!! 개그라서 재밌다!
9년 전
호롱불  진기야
난 왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 난 이거 좋아해서 이것만 찾아보는 애청잔데 맨처음에 막 바람피는거 들킬까봐 감싸주고는 약자가 남자라는건 이해안감
9년 전
오 이제 여충으로 확대됐으면 인간충 생태계충 지구촌충만남았나 우주충은 언제나오려나
9년 전
22222222 남자잘못인데 남자가 약자라는건 좀 아닌듯..
9년 전
예나 지금이나 약자는 아직까지 여자임
9년 전
도이  도이쌤
머란들 싫은사람도있겠지만 전 재밌게봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구부를때도 째훈쨰훈처럼 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산타치킨  길건너 친구들
인스타구뤰구뤰
9년 전
웨저뤰 재밌기만 하구만
9년 전
요새 분위기가 여혐이런거 많아지긴해서 예민한거가틍ㅁ
9년 전
남자가 바람 피웠는데 남자끼리 돕는 거라고 웃어 넘길 수 있는 일이라는 듯 희화화 하면서 여자를 이상하게 유난 취급하면서 몰아가는 개근데 안 불편할 리가... 불편하다는 사람을 예민하고 유난 떠는 사람으로 취급하는 건 뭐지;
9년 전
한솔이와 우지  뚜뚜루뚭뚭
222222 공감이요
9년 전
난 이거 엄청 재밌는데.. 재훈재훈~~
9년 전
양사장  틀니돼지
??????????
9년 전
양사장  틀니돼지
웨저뤱
9년 전
완전 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS_지민  방탄소년단
그냥 난 재밌어서 별생각이 없다
9년 전
아니 저렇게 생각하는 사람도 있을 수도 있지 그걸 또 여충으로 몰아가나
9년 전
저기나오는 여성분이 좀 문제있는 컨셉인거고 그거 일반화시켜서 여혐이라는둥 확대해석하는것도 디게 웃긴듯

그럼 드라마에 악녀나와서 천벌받는것도 여혐인가?

개그는 개그로 봤으면 좋겠음. 맘에 안들면 안보면 그만인것을

9년 전
찬총  특히나 도열백.
그냥 친구들이 따라하면서 노는 것만 봤지, 이렇게 직접 보는 건 처음인데 되게 여자분 말투가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 과장해서 한 게 아니었구나...
9년 전
버스  붕붕이
꿀잼인뎈ㅋㅋㅋ 쮀훈쮀훈!
9년 전
한솔이와 우지  뚜뚜루뚭뚭
사람마다 생긴 것도 다 다른데 생각하는 거라고 다르지 말라는 법 있습니까 저 개그 코너는 대놓고 여자 까는 그런 개그인데 기분 나빠하지 말라는 법 있나요
9년 전
재밌던데...
9년 전
줴훈줴훈 무얍 왜줘랩
9년 전
우Mini  미니미니미니미
뒤에 제훈제훈 하시는 분부터는 이해하겠는데 제훈제훈 나오기 전에 바람 피우는거 감춰주고 그러는건 잘 모르겠다 내가 만약 저 상황에서 당하면 화날거 같음
9년 전
피톤치드  인피니트세븐틴
완전 재밌는데...
9년 전
여자 연기 잘함
9년 전
충분히 불편할 수 있는 개그인데 불편하다는 사람 예민한 사람 만들면 안되죠 어떤 의도로 글을 쓰셨는지 모르겠지만 다시 한 번 생각해보세요
9년 전
그리고 저 개그를 한 번이라도 봤으면 불편하게 생각하는 게 맞는 건데 본인들이 자각하지 못한 것을 불편한 사람들 탓하면 안된다고 생각ㅎㅎㅎ
9년 전
재밌긴한데 사람이 보는 눈이 다 똑같을 순 없으니까 저런 평이 나올 수 있는거 아닌가 모두가 재밌다고 느낄수는 없는법
9년 전
아니 사람마다 생각이 다 다른거고 저 개그를 싫어 할수도 있는건데 그걸 ~충이라고 까지 말하는건 과한거 아닌가요?
9년 전
Robert Downey. Jr  ☜내꺼
요즘 여혐이 유행처럼 번지고있는데 예민하게 생각할 수 도있는거지 거기다대고 충이라니
9년 전
금수정  금발듀덩
불편하고 아니고를 떠나서 노잼..
9년 전