모바일 (밤모드 이용시)
마크죽인버그ll조회 36814l

이런 글은 어떠세요?

눈코입 표정도 팔 다리 걸음도  내 말을 듣지 않죠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구시죠스?  집으로 가는 길
와..
8년 전
연예인들은 뭔가 꺼놓을 거 같당.
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람을 꺼두는게 더 좋을거같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
고장나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하염없이 보고있게된다
8년 전
헐.... 예상은 했지만 정말 저렇게 다 뜰 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
쩐다ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
우완
8년 전
박정원 부인  그대가 보시기에
와 진짜 저렇게 되는구나... 알림 다 끌듯
8년 전
와대박이다
8년 전
와 알림뜨는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 인스타 퍼가와지는것도 신기..
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
헐그럼우리지디는....그냥폰꺼지겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꺼놓겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타처음하는아이돌들 설정하는거모르다가 이게모야! 하고 끌삘
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블까살  블락비
옴마나..ㄷㄷㄷ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
대박
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 제 빵좀 대신 먹어주세요  이랬다고 진짜 먹니
난릨ㅋㅋㅋ
8년 전
  방탄♡17
와 대박 나도 느껴보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정이긴영  정진영나와
쉘던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정이긴영  정진영나와
헐 73년생이라니 헐아 ,... 충격적
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
드드득드귿그드드드드드드드귿득득드그득
8년 전
헐...대박이다
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
와ㄷㄷ 저정도규나
8년 전
우와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 종이넘기는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그아웃 하지 않을까요..? 그래서 가끔 비밀번호 잊어버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동엽신  빅뱅
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 에러 난 거같다
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터도 똑같겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈근슈근  ♥EXO 9인♥
우와...ㄷㄷ 인기쟁이...부럽당! ㅎㅎ
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화선님만을 위한 찬양자  너에게 무릎 꿇는다
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알람 끄고 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 갯수를 보면 납득이 간다.....
8년 전
가끔 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 저렇게 지나가는 사람중 하나겠네..^^
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
제 본진 트위터 멘파해주겠다고 올렸다가 하도 멘션 많이 보내서 앱 안들어가진다고 했던 게 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG연습생  뱅.샨.세븐틴
지드래곤은 장난아니겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험해볼 일 없응게...
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9339  01149339
와 소름
8년 전
지후니  세븐틴
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심미남  정민이꼬야~
쉘던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디장난아닐듯
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..........
8년 전
정멍뎅  태어나줘서 콩마워
핸드폰 렉이 얼마나걸릴ㄲㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 오진다ㄷㄷ
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘렁  hyemi
쥑이네...ㄷ
8년 전
김 성구  영원히 함께 하 길
저만안보이나요..
8년 전
헐 난 쫄보라 못올릴듯 ㄷㄷ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또치97  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왇ㄷㄷㄷ
8년 전
배터리 진짜 빨리 닳겠담..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 핸드폰 렉걸리겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알람을 다 켜두면 핸드폰을 할 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀크티  refresh
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
배터리 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터도 마찬가지겠지.. 깜빡하고 알림 안 끄고 뭐 하나 올리면 깜짝 놀랄 듯..
8년 전