모바일 (밤모드 이용시)
도넛주세요ll조회 307739l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이대열인대열  데헷
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한그루가그런성격이었다니....놀랍다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
방송으로 봤을땐 그냥 재밌었는데 한그루 확실한가여? 좀 놀랍네
8년 전
근데너무저격이라좀..
8년 전
헐.
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
헐 진짠가??..
8년 전
헐....
8년 전
스포순영  방셉 셉방
어느 정도 일치하는게 있네...쩝
8년 전
그와중에 지퍼 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OhHyunMin  갓동민♡콩♡갓현민
헐 대박
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜

8년 전
근데 최근 기사보니깐 아버지가 중간중간 벤에서 생활할만큼 어려웠던적도 있었다고 나오기도 해서,,,약간 맞는거 같기도 하고,,
8년 전
확실한것도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱크다스  승철아 성공해
ㄷㄷ.....그 방송 봤었는데
8년 전
한그루씨는 가수로 데뷔한거아니예요..? 여배우라고 나와서 ㅠㅠㅠㅠ 한그루씨가 확실한가...ㅠㅠ
8년 전
라이트형제  집으로가는길
가수활동별로안하셔서그런거아닐까요..?ㅠㅠㅠ
8년 전
맨처음에 가수로 데뷔했다가 배우로 전향했어요!!
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
헐...맞다면 좀 의외다
8년 전
진짜이려나...
8년 전
투예  wg
맞는듯
8년 전
01:05  비스트 박서준
지어낸 게 다는 아니구나
8년 전
헐......
8년 전
에이 너무 또 몰아가는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 잘 모르겠음
8년 전
2...... 이번에 한그루 사건 터졌다고 또 너무 마녀사냥 아닌가 싶음... 함부로 판단할 일은 아닌 것 같아여
8년 전
헐...
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 여배우라고 하는거보면 아닌거같기도...한그루 시작은 가수였어서....
8년 전

8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일치하는 부분이 많은듯ㅜㅜ
8년 전
햄버거냄새  박효신♡
근데 한그루 무슨 일 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 요새 말이 많길래..
8년 전
의붓언니오빠의 학벌, 모델출신어머니 언플해서 엄친딸 이미지 만들었다구 논란중입니당
8년 전
덧붙여 모델출신어머니는 친아버지와 재혼하신 한그루 새어머니구요..
8년 전
반대에요 어머니가 친어머니시고 아버지가 새아버지셔요!
8년 전
아니에요 ~ 둘다에요~~ 그니깐 모델출신 어머니는 친모가 아니라 재혼한 새아버지의 전부인이구요, 아버지도 친아버지가 재력가인게 아니라 재혼한 새아버지가 재력가인거죠! 그니깐 친모는 따로있는데 새아버지의 전부인이 모델출신인데 그거가지고 모델 엄마가있다고 언플..한거죠
8년 전
헐... 그렇군요 알려주셔서감사해요 ㅎㅎ
8년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
친모도 모델입니다~
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 보고 저거 해투 방송 보고 왔는데 이성경이랑 한그루 분량 비슷하던데... 오히려 한그루가 미세한 차이지만 조금 더 많은 것 같기도 하고... 그리고 한그루 이성경한테 반응 되게 잘해주던데 저 방송으로는 판단 불가능한 것 같음 솔직히 베이글에다 운동 건강녀로 나오는 분들이 한두분도 아니시고. 만약 저 용감한 기자가 진짜 한그루라면 정말 대단한 연기력이다...
8년 전
22 엄청 반응해주는데..??
8년 전
엥 모르겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
헐..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
목티 입어요 목티!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
연애말고결혼은 안봤는데 love lane이라서 알아들음.. 아하..
8년 전
아까 한그루씨 기사보니깐 기사쓴 기자분도
연예계 한그루 성격 막 어쩌고하면서
방송계에서 말 많았다고 기사쓰셨던데..

8년 전
동엽신  빅뱅
한그루 이번에 일 터지는 거 보고 좀...근데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상앞에 삽입노래....소름이다
8년 전
정휘 인  마마무
흐얼....
8년 전
우와 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
헐...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설마.... 너무 몰아가는것같은데...
8년 전
맞는거 같은데.. 이거 보니까 그때 본방보면서 좀 이상하게 느껴졌던게 이해가 가는느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이성경씨,한그루씨 두분다 팬도아니고 싫지도 좋지도 않고 그방송으로 두분 말하는거 첨 봤는데
꼭 장기자랑때문에 이성경씨쪽으로 분위기가 넘어간거 같진않아요.
한그루씨 말하는게 딱히 거슬리거나 모나거나 그렇지 않았지만 이성경씨쪽이 더 매력있어서 흐름이 그쪽으로 넘어가는 느낌이었어요.
그런느낌 본인도 아니까 초조해하기 시작하는거 눈에 보이고
그뒤로 장기자랑때 이성경씨가 대박?을 쳐서 분위기가 완전 넘어간거 같았는데.
그리고 기억에 남는게 한그루씨랑 이성경씨 춤출때 남자게스트 한분 표정이 유난히 차이가 나서(한그루씨 할때는 진짜 별룬데 표정관리하는 느낌ㅋㅋㅋ)
인상에 남았었네요. 그거보고 그남자가 한그루씨 싫어하나 생각했던게 떠오르네요.

8년 전
침침지민  낮누태어낮누?
와 진짜 제대로 저격...
8년 전
밀크티  refresh
헐.............진짜 이렇게보니까 뭔가.....어 진짠가 하게됨...헐....진짜면 대박...
8년 전
헐 한그루 좋아했었는데... 연말결도 재밌게봤고ㅠㅠ 근데 좀 빼박이긴 하다 ㅎㅎ..
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
충격,,,
8년 전
나 한그루 진짜 좋아했는데.. 너무 밝고 긍정적이고 착해보였는데ㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
저도... 입모양이...
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
헐 진짜 딱 들어맞네 맑은이미지에 엄친딸에 작년에 작품 떴는데 최근 예능까지...
8년 전
이세영(26)  크로스진
마녀사냥 하고싶지는 않음...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰무룩  해치지않아여 ㅠㅅㅠ
ㅇㅍ에 반박글 또뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만보면 의붓언니가 거짓말한거....
8년 전
엥? 근데 방송보니까 이성경이 춤추고 엠씨가 한그루도 춤잘추지않냐고 해보라고 해서 하던데??? 뭐지???
8년 전
내 폰벨소리 나와서 전화온줄알앗네..
8년 전
한그루를 가까이 본 사람으로서 한그루 성격이 엄청 모나지 않은데 저 기자가 약간 뻥튀가 하는 것도 있고
워낙 소속사가 ㅂ맛이라 수습을 못하거나 무리수를 요구해서 문제임.. 언젠가 뭐가 터질 줄 알았음.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
아닐것도 같은데....제작진도 생각이있고 정보안빠져나가게 하는거 눈에 보이던데 대놓고 연말결 비지엠 썼을리도없고 한그루는 가수로 먼저나오다 배우전향한건데 그얘기도 없고 그냥 배우로 먼저 데뷔한것처럼 말했고 무명이아니라 오히려 뒤로갈수록 잘됐지...그리고 여자연예인 섹시댄스는 으레 하는것들중 하나인데
8년 전
춤출 때 남자분들 표정 자막 빼고 보면 좀 그럼...
8년 전
아닌 것 같음....... 이라고 믿고 싶음 ㅜㅜ
8년 전
너무 몰아가는 거 아닌가... 한그루 지금 무명 아닌데..
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
저방송 이성경 매력이 좀 쩔긴했지..
8년 전
진짜팬이였ㄴㄴ데.....
8년 전
헐,,,,
8년 전
R.I.P.  rest in peace
저번에 저거본이후 한그루가 방송에 나올때마다 정이 안갔음
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
헐...진짠가?ㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
김태형애인  방보싶
헐....
8년 전
Love Lane  애정해❤
엄마야 내 닉 나왔다 깜짝이야... 저게 사실이라면...8ㅅ8...
8년 전
난 해투 보면서 별로 안나빴었는데.... 이게 한그루 묻힌 건가.,.? 나는 한그루밖에 안보였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
헐? 한그루 데뷔할 때 이곳저곳 많이 나오다가 어느 순간 안 보인다고 생각했었는데 진짠가..?
8년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞는 것 같은데 아닌 것 같은데 다 추측 아닌가? 너무 몰아가는 듯...
8년 전
난 왜 해투영상봐도 잘 모르겟징..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 잘 모르겠다
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
맞나...? 정확한 건가용..
8년 전
jinhoda2  홍진호
헐 근데 해투 저편에 한그루 나왔었구나 ㅋㅋㅋ이성경만 클립으로 돌아다녀서 이성경만 알고있었슴..
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
헐...
8년 전
Shy  cj entus
지나때도ㅠㅠ
8년 전
劉以豪  류이호
이성경이 워낙 매력적이라...
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한그루씨는 처음 가수로 데뷔한걸로 알고있는데......
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저기 연예부기자들 왜 고소를안당하나몰라.....
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐 저렇게 보니까 뭔가 딱딱 들어맞는다...
8년 전
순신  아이유 좋아?
근데 한 그루 해투 나가서 묻힌 거 까진 아닌데ㅠㅠ...물론 해투 끝나고 바로 실검 1위는 이성경이긴 했는데 좀 있다가 또 실검 1위 한 그루가 하고
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자

8년 전
이 프로 기자들은 왜 고소안당하나 모르겠다. 찌라시들 갖고 자기들끼리 뒷담 까는 것 같음
8년 전
대박....
8년 전
인소남  하늘에 떠 있는 별이 되고파
에에...? 세달전
8년 전
와,,,,,
8년 전
다른 건 모르겠고 허경환 개인기 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 느엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최승철 부인  ♥승철이 워더♥
헐????????
8년 전
세달전ㄷㄷ
8년 전
확실한건가??? 용감한 기자들은 너무 좀 지어내는게 많아서ㅠㅠ
8년 전

8년 전
마이비  또또
맞는거같다
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
R.I.P.  rest in peace
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전