모바일 (밤모드 이용시)
po호빵werll조회 44700l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+ 수험생이 보면 대성통곡하는 장면

이런 글은 어떠세요?

(주먹울음)
8년 전
이 재진  FTIsand
이와중에 문근영 연기 대박
8년 전
22222 신언니 진짜.... 문근영연기...짱...
8년 전
두기PD  세븐틴 육아일기
8년 전
55555짱이다
8년 전
8년 전
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
8년 전
오햄민  더 지니어스/이제 연예인
8년 전

으허헣허헛ㅎ허헐허어어 미안해요
8년 전
신데렐라언니 내 인생 드라마 ㅠㅠㅠ
8년 전
와...문근영 발음.....
8년 전
왕잭 슨  GOT7
이거 문근영 발음이 너무 쏙쏙 잘들어와서 타이핑해서 저장해둠 ㄷㄷ

놓고말해
넌꿈이뭐니
앞으로 어떻게 살 작정이야
작정이란게 계획이란게 너한테 있긴하니?
발레가 계속 하고싶긴해?
근데 왜 떨어져?
왜 한번도 안붙어? 어지간하면 한군데라도
붙어야되는거 아니야?
연습은 하니?
죽도록하는거야?
근데 니발은 왜그렇게 깨끗하고 이뻐?
발레하는 사람들 발은 발톱이 수십번이나 빠지고
뼈가 이리저리 튀어나와 사람발로도 짐승발로도
안보이던데 니발은 왜 평생 한번도 물집 안잡혀본
발같아? 연습 안하지? 썩 그렇게 발레가 하고싶은것도
아니지? 꿈같은거 없는거지? 작정도 계획도 없지
아무 생각없지
아무생각없다고말해
그럼 니 재미없는 인생 카드나 긁고다니면서
푸는 불쌍한애다 이해하고 회초릴 부러뜨리든지
감춰버리든지
도와줄테니까
내앞에서 울지마 짜증나

8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
워워 쩔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
두기PD  세븐틴 육아일기
이거뭔가공부자극되네여...ㄷㄷ
8년 전
저 이거 너무 인상적이어서 아직까지도 다 기억하고 있어요... 문근영 짱
8년 전
수고많으셨네영
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
신데렐라언니 진짜 인생드라마...
8년 전
지 민  B.A.P 방탄
재밌어요? 볼까 생각중인데 줄거리가 뭔가요?
8년 전
제목처럼 신데렐라언니의 시점에서 만든 드라마구요..막걸리..음 망해가는 막걸리집 살리는..? 그런내용일거예요 ㅇㅏ마
8년 전
런치란다  세명이좋아
이영상 볼때마다 감탄하게되는게 문근영 발음진짜 완전정확... 존경스러워요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 연기 대박이다
8년 전
와 대박
8년 전
갑자기 지코 믹테 가사 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
와 연기 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷ
8년 전
태태는사랑입니다  방탄레벨더럽
어이쿠
8년 전
와 연기...진짜 몰입도 엄청 잘되고 발음도 대박....
8년 전
서우가 하도 연기를 이상하게해서 공감이 별로 안돼지만
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㄷㄷㄷ
8년 전
꼭 어제 (Yesterday)  나를 전부 줬지만 아깝지않았다
이 장면 뭔가 고현정 생각남
8년 전
회계원리  값치지마
22222222222 헐 저도 정말 고현정 생각났어요!!
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ
3333 헐 저만 그런줄...
8년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
여왕의교실에 나올때랑 겹쳐보이네요444ㅋㅋㅋ
8년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
와우..... 문근영 연기에 감탄하다가.... 뒤에 추천동영상에 대성연기떠서 오랜만에 한참웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성도 연기쩔고... 문근영은 그냥 쩔고.. 그리고 내용도........마음에 와닿고..
8년 전
이거 너무좋아서 대사 다외움ㅎ..
8년 전
ㅇ..연기너무잘함..점점 몰입했어...
8년 전
죄성해욥...ㅠ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재미없는 인생 카드나 긁고 다니면서 푸는거 핵짱아닌가...
8년 전
와 문근영 연기 진짜 대박.....
8년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
은조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 문근영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥코  센세
와나 왤케 연기를 잘해.....
8년 전
와 문근영 대박이다...
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
진짜 연기ㄷㄷ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
그릇  틴탑방탄
와...문근영....진짜...짱이다ㅠㅠㅠ
8년 전
문근영발음ㄷㄷ 너무잘들려서 순간 내가 자막이랑 같이보고있는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브이미소  원더*풀+girls
이거 방송했을때 진짜 이장면 숨안쉬고 봤었는데.......말 넘 잘함..
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
ㄷㄷ
8년 전
대박 짱이다.........대박
8년 전
라면사리  아이돌박애주의자
문근영의 대사 자체도 자극인데 문근영의 연기도 자극이 된다.. 발레에 미쳐서 발이 엉망이 된 발레리나의 발처럼 문근영의 연기도 정말 연기에 미치고 죽도록 노력해서 만들어 진 거 같아..
8년 전
제가 잘못했네여ㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
헐 쩌러......
8년 전
개인적으로 정말 좋아하는 드라마..문근영연기ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대바기당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아이디  하루의 끝
와 연기 잘한다..
8년 전
하이씨진짜 근영언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준석  누가 동의해주겠어요
수험생도아닌데....(시무룩)
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연기
8년 전
와 오랜만에 본다
8년 전
제 인생 드라마ㅠㅠㅠ솔직히 뒷부분은 내용이 산으로 가지만 문근영땜에 울면서 봄 끝에도 재밌게 봤어염 수능 끝나고 또 정주행 해야지
8년 전
무용하는데 찔려쇼
8년 전
검정치마  201
4화까지가 진짜로 대박이었는데 그 이후로는 이야기가 좀 산으로 간다고 해야되나
8년 전
나 꿍꼬또 비엡삐꿍꼬또  보고싶어비에이피♥
진짜 꿈이 뭐냐부터 시작해서 너 노력은 하니 이말까지 들으면 내가 지금까지 뭐했나싶음..ㅠㅠ고삼파이팅..!!
8년 전
와 문근영 와 멋있어...............
8년 전
문근영 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ서우도 요즘보면 연기 진짜 잘하는데
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ
고현정 같은 느낌난다ㅠㅠㅠ연기 잘해...
8년 전
D.O (EXO-K)  비원에이포엑소옴걸
고현정같다
8년 전
금빛청춘  오예가입했다ㅎㅎ
우와 연기 진짜 지린다... 청작난독증인 내가 한 발음도 안 놓지고 저 긴 말들을 모조리 이해
8년 전
둘다연기개잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜서우는봐도봐도연기잘함 문근영다ㅎㅎㅎ
8년 전
9339  01149339
아 찌통 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그나저나 서우 예쁘다... 문근영 발음까지 고현정 같아
8년 전
문근영 대박이다......연기 갑bb
8년 전
와 흡입력.. 연기 쩌러
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
으어우ㅜㅜㅜ
8년 전
와 발음쩐닼ㅋㅋㅋ
8년 전
이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문근영 발음...
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
와..............ㅠ
8년 전
문근영 연기도 대박이지만 서우 연기도 진짜 좋네영
8년 전
와 연기 진짜 잘한다
8년 전
어머머 근영언니..
8년 전
문근영연기진짜잘한다
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅠㅠㅠ그녕이 언니..
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
큡.......
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 ㅎㄷㄷ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 연기 대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
제목이랑 글보고 연기 못한다고 하는줄알고 쭉봤는데 너무 잘해서 뭐지?하고 댓글 보니깐 내가 잘못 이해했구나....
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
서우도 은근 발음좋다..연기는 항상잘하고ㅠㅠㅠ서우 연기 스타일 너무좋은데 빨리 좋은작품 캐스팅좀;
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
와 짜증나 할때 사이다ㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ 부쨩해....
8년 전
와.....연기 대박이다 진짜
8년 전
.김종인  지브리 덕후
신데렐라 언니는 진짜 초반 흡입력이 장난 아니었는데
8년 전