모바일 (밤모드 이용시)
개팔이ll조회 50672l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태연-준수-규현-은지-창섭-온유

이런 글은 어떠세요?

비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
헐 왠지 창소푸 있을거같다 했는데 선댓후감상
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 어제 이별한 사람같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠ 어엉
8년 전
아 태연 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...........진기야....맴찢
8년 전
즌수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진두부  역시샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 내가 울 거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#JB  재범부인
준수노래제목뭐에여? 넘조타..
8년 전
오르막길인 거 같네요!
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수ㅠㅠ저때 진짜 팬도 울고 준수도 울고ㅠㅠㅠ
8년 전
태연이랑창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 팬도울고 본인도 울고 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들엇으면 ㅠㅠ
8년 전
7년만의 지상파 방송 ㅠㅠㅠ
8년 전
오르막길 가사가 JYJ와 팬들의 이야기 같아서 더더욱 좋았다고 하던 준수 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
하ㅓ아 진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탑도! 랩하다가 눈가가 촉촉
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
양요섭 엄마 있을줄알았는데! 그 노래 듣다가 눈물 펑펑...ㅠㅠ
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
진짜 제 어무니도 생각나구 그렇더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬느  바래지 않는 그날
오뉴가 부르는 일본노래 무슨 노래인지 아시는 분...ㅠㅠㅠ
8년 전
토쿠나가 히데아키의 레이니블루 입니다!
8년 전
웬느  바래지 않는 그날
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
소비스트  카와이
준수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 종현이가 있을줄알았는데 진기가 있네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진기 인유얼아이즈랑 내가사랑했던이름 부를때더ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 다 듣다보면 가슴이 너무 먹먹해짐...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
준수야ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 제목들 좀 다 가르쳐 줄 수 있나요?
8년 전
느타리버섯  2014 Y.O.U
태연 -사랑해요
준수-오르막길
규현분껀 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
은지-나 가거든
창섭-후회한다
온유-rainy blue

8년 전
규현노래는 신불료정 이라고 중문가에요ㅎ
8년 전
믕디  비스트에이핑크
은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워
8년 전
일점만점  데헷
준수..감정이 노래를 삼키는 경우가 지금껏 없었다고 했는데 저때 정말 행복해서 울었다고 했음 감사해서..
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 데뷔하자  데뷔 축하해
온유 왜 우는거예요ㅠㅠㅠ?
8년 전
느타리버섯  2014 Y.O.U
온유가 성대폴립제거수술이란걸 해서 몇개월동안 노래도못하고 말도 못하고 재활치료만 했거든요. 그래서 오랜만에 선 무대였기도 하고 저 노래의 일본인가수 또한 온유랑 같은 경험을 하고 저 노래로 재기에 성공했기에 의미있는 노래여서 그랬던거 같아요!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
헐대박......
8년 전
규현아ㅠ
8년 전
모찌요정김준수  XIA준수 꼭어제 10월19일
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 준수ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
버스  ほし=호시=별❤️
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 대단하다... 그냥 이말밖에... 와...
8년 전
와.....
8년 전
창섭 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
언제라도 너에게  동방신기JYJ
준수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 류블리  방탄 세븐틴 럽리
헐 준수님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭 분이 부른 노래 뭔가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
국민호9이창섭  비투비/라붐 류덕환/이다희
포맨 후회한다입니다~
8년 전
온유는 진심 목 아프고 돌아와서 솔로고 원곡자분도 같은 상황이라서ㅠㅠㅠ
8년 전
엌... 태리 있을 줄.ㅋㅋ
8년 전
VIXX NNNNN  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
믕지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민아  Key's Day
우리진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이니블루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유 진짜 미ㅣ쳤네 목소리가 저럴수 있나 진짜 녹는다
8년 전
아빨리 온유 솔로요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
슈퍼주니어규현  평생팬
규현이 저 영상은 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 감정이 장난아니네ㅠㅠㅠ
8년 전
택연  김닉옥장이황
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이창섭분 노래잘부르네요.....우결에서 알았는데 맨날 개구장이장난끼만 넘쳐보였느데 우아
8년 전
이래뵈도 국내 유이한 호원대 출신 아이돌랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
나머지한분은 누구세요 ?
8년 전
같은 그룹에 임현식입니다!ㅎㅎ
8년 전
탱구야ㅠㅠ
8년 전
와 노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
s♥ne  내가니마피아야생일선물여깄어
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보는 제가 마음이 찢어지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
진짜 태연 저 부분 부르다가 울컥함 ㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이젠 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다
8년 전
소녀시대∞  신인가수태연데뷔
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창서바..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
와....온유 목소리 진짜 진귀하다.... 말하는 순간 사람을 끌어들이는 목소리....
김준수랑 태연도.......나 자신은 물론 남까지 울리는 노래를 부를수있다는게 얼마나 벅찰까..

8년 전
온유 울때 진짜 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ준수야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
다 좋아하는가수라 더슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우현 있을 줄 알았는데 없다ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 온유 울때 내가 다 슬퍼ㅠㅠ
8년 전
창섭아ㅠㅠㅠ
8년 전
온유야  샤이니
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쥰짱ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 보면서 현실눈물ㄸㄹㄹ
8년 전
분홍우주  사랑숨
준수 저거 보면서 폭풍 울었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  집으로 가는 길
으아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지 창섭 굿..........
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
준수 노래가 진짜 듣기 힘든 이유 중에 하나가 노래 부르는 본인이 정말 자기 얘기인것처럼 완전 울먹거리면서 부르고 본인도 녹음하면서 울고 그래서 듣는 내가 내내 긴장하고 있고 울먹거리고 있고 노래 끝나면 혼이 빠져나간 느낌..ㅠㅠ
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
노래는 아니지만 정일훈 If I die tomorrow 있을줄.. 마지막쯤에 울망울망하는거 보고 저도 울뻔했어요
8년 전
12시34분  0613
준쨩 자기 감정 벅차오를 때면 저렇게 가슴에 손 얹고 감정 추스리려는게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이언염통  내가니마피아야생일선물여깄어
김태연....
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
잊잉기ㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 아프지 말자 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅠㅠㅠㅠ진짜 태연 레전드 라이브ㅠㅠㅠㅠ.. 온유랑 은지도 ....레알..
8년 전
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
홍기가 없다니
8년 전
박이모  슝슝슝
태연언니 진자ㅠㅠㅠ 울컥한다...라이브 너무 잘해 ㅠㅠㅠ
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
오르막길이랑 레이니블루ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ듣는나도 같이 울뻔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
와...
8년 전
명탐정 콜록  다시, 가을이 오면
규현이 신불료정 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명탐정 콜록  다시, 가을이 오면
규현이가 노래하면서 우는 애가 아닌데 저때 울컥하는게 눈에 보여서 팬들 진짜 엄청 놀랐었음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가힙  130423 슈가힙
진짜 노래 잘하는 사람들은 감정을 넣으니까 되게 잘 울컥하는 것 같음
8년 전
준수 부른 노래 제목 뭐에요?
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
오르막길이요! 원곡은 윤종신, 정인 입니다!
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
그것도 쩌는데 박봄이 아파 부르면서 울컥해가지고 눈 빨개지고 눈물 고여있는거..
생방보면서 나까지도 울컥..

8년 전
930616  ♡박보검♡
아ㅏ 다슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지가 부른노래제목아시는분..ㅠㅠ
8년 전
나가거든이요!!
8년 전
930616  ♡박보검♡
끄항 감사합닌ㄷ나ㅠㅠ
8년 전
COLD HEAT  =찬열
창섭이 부른 노래 무슨 노래예요??
8년 전
김홍진  서울시 노원구
후회한다 요!

풀버전은 여기있슴니당

8년 전
COLD HEAT  =찬열
음원은 없는 건가요??? 넘나 좋아서..ㅜㅜ
8년 전
프린세스유  개미가 하드캐리
음원은 없구 독방오면 기차받으실수 있어요!
8년 전
세기의바수늬  부서진내마음 그대만이 모아주오
예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 규현이ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
I SUMAN U  탱구랑 승완이랑
태연 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구야ㅠㅠㅠ
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
신불료정ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 듣고왔더니 더 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222222사실 오늘 한국어가사 처음봤는데 저도 울컥ㅠㅠㅠ
8년 전
보다가 울었ㅇ음
8년 전
프린세스유  개미가 하드캐리
창서바 역시 있구나 먹먹하게 하던 노래ㅠ
8년 전
Mr.찬바람  퉆잉피돖젲짓(잡덕)
준쮸 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이라서가 아니라 진짜 준수같은 가수 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 온유님 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수님도 보다가 울컥하고ㅠㅠㅠ 다들 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아꼼쥰쨩  Only JYJ
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘♡  인피니트에펙스비투비
창섭이 저노래는진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에한번씩봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마...........
8년 전
아...............정말 온유 레이니블루는.....................자기전에 꼭 한번씩 보는 동영상....
8년 전
온유는 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 태연에서 소름돋았다
8년 전
신당긴아  워더♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 후회한다 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음부터 끝까지 보는데 나까지 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복하자  유앤아이
김준수는 상황을 아니까 더 마음 아팠음. 진기는 말할 것도 없고. 아프지 말자ㅠㅠ
8년 전
스릴러  ♡151021♡
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보니까 생각난 건데 블락비 처음 단독콘서트하던 날 태일이가 라디의 엄마 부르다가 울었었는데 진짜 그때 현장에서 노래 들으면서 오열했었던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 팬심빼고 우현이 있을 줄 알았는데...
하지만 저깄는 분들 다 bb

8년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 방송이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안혜진  마마무
헐......태연...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
와 은지 창섭 준수 노래 소름돋았
8년 전
아 시아준수 나까지 감정이입된다 ...
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
아 이진기 저거 진짜... 트위터 일본쪽에서 알티 엄청 돌았음. 다른 나라 사람인데 감정전달을 이렇게나 잘 해도 되는거냐고...
일본 사람보다 일본 말로 감정전달을 더 잘 하는 것 같다고ㅠㅠㅠㅠ아 레이니블루 정말 레전드
스크랩했어요 아 좋다... 태연 진짜 최고다 하...........

8년 전
노란샤이니  진기요미
창섭쓰..넘나 멋진 ㅂ분..ㅎ
8년 전
시아 있을줄알았음ㅎㅎ 예지력 상승
8년 전
다시만난세계  사랑해널이느낌이대로
예지력상승ㅠㅠㅠ 태연이 울컥한가 봐...
8년 전
징기야...
8년 전
타뿌랑 씨에루 있을줄...
8년 전
EXO-K 됴  밤하늘을 너와 내가
준짱ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
타팬임에도 불구하고 레이니블루는 진짜 제일 좋아하는 영상 중 하나고, 진기의 진심이 제일 묻어났던 그런 곡이 아니었나 싶었던... 여러 영상을 봐도 아직까지 레이니블루만큼 감동깊고 마음이 아렸던 영상은 없었던 것 같음
8년 전
준수랑 창섭이핵소름....
8년 전
4벽  4wall
레이니블루ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는빛  샤이니 세븐틴
진기야 이제 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 계속 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잊잉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수야 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오란고교 호스트부  로맨스는 설레죠
창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넼타이  집으로 가는길
창섭아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섭아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준수 노래 제목 뭔가요ㅠㅠ
8년 전
마카로니  ~ONLYJYJ ~
오르막길이여
8년 전
ㅇㅏ 다들 너무 좋다.. ㅜㅜ
8년 전
정일훈(Michael)  집으로 가는 길
아이고섭아ㅠㅠㅠ...
8년 전
Robin.  너를보면행복해
양요섭 엄마 있을줄
8년 전
준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
딕펑스 김태현도 ㅠㅠ.. 같이걸을까
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO(VIXX)  샤빛
진기야.... 아 보다 나도 같이 울었다 진짜ㅠㅠ 아프지 말고 계속 같이 가자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 네 뒤에 있을게요
8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  우래기들도 소중해요
ㅠㅠㅠㅠ진기 영상은 볼때마다 현실 눈물... 너무 너무 고생 많았고, 너무 너무 고마워
8년 전
클블루라즈베리  버블티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
8년 전
민혁이  몬엑
창섭아ㅜㅜ
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
준수...처음에 1절부르다가 울어서 다시 처음부터 불렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
8년 전
온유음색에놀라고뒤에요정미낭낭하신분이피아노쳐서더놀라고 영화속한장면처럼 눈물한줄기 또르륵 떨어져서 더더욱놀랐다..
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
ㅠㅠ 목수술하고 팬들앞에서 혼자 라이브로 처음하는 무대라서 ㅠㅠㅠ
몇개월동안 말도못했었어요 목 치료때문에ㅠㅠㅠ

8년 전
워더 김석진  그대 생일축하해요
창섭이가 부른 노래 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
포맨의 후회한다 예요!
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
준수야ㅠㅠ
진짜 준수퐈 오르막길 부르는데 가사가 너무 슬퍼서 같이 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
OOO
마지막에 온유가부른 노래 뭐에요? 노래 너무좋다ㅠㅠ꼭 들어보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
미인박명 백현  도망가자
레이니 블루예요
8년 전
태연(28)  내 여자임
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 별, 만인의 아름다운  엑소 인피니트
태연 저 무대는 볼때마다 .. 아 ... 근데 규현은 원래 잘하지만 진짜 다시봤다 .. 완전 잘해...대박
8년 전
준수 노래제목좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명 백현  도망가자
오르막길 입니당
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★준수보고왔당★
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINe  e
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(91.02.26)  비투비 예지앞사
섭아ㅠㅠㅠ
8년 전
섭아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
감동 받고 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
와...준수대박...
8년 전
으아...나도 먹먹해져ㅠㅠㅠ
8년 전
박봄 있울줄.. 아파 였나? 그때 엄청 그거보면서 나도 율컥했었는데
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
짠하다..ㅠㅠ
8년 전
강마루  세상 어디에도 없는 차칸남자
진기 우는 거 진짜 맴찢..
8년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일국오빠  1958
와...시아준수 대박...
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
아...준수야....아....준수오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 신청했는데 못가서 본방 챙겨보다 울컥했더누ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
GFRIEND 예린  여잔데 걸그룹...
탱구... 김탱구..ㅠㅠ
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
wlsrldibbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
채연  눈물 셀카 지존
와 태여뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난아직오르막길라이브를못듣고저방송을생방떄뺴고못보고있어...한편으론너무기특한데너무가슴이아파서....
8년 전
준수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ가사도 너무 슬프다 ㅜㅜㅜ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
준수 얼굴만봐도 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 맘아픈것..
8년 전
이창섭 맴찌수ㅜㅜ
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
아 진기야....노래해줘서 고마워
8년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 다 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메리투더샤이니  샤이니워더
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
마지막 진기는 목 수술하고 팬들앞에서 공식적으로 처음 라이브노래부르는거라...
그리고 데뷔 8년차만에 도쿄돔서서 감격스럽고 말도못하면서 치료받을때 얼마나 힘들었을까요ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
준수야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
온유ㅠㅠㅠ수술하고 첫무대라 사연알고보면 진짜 펑펑 눈물ㅠㅜ
8년 전
준수 오르막길 나올줄아라따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  9/16 마술쇼!!
규현이 어제 저 노래 부를때 한국어 가사 같이 보면서 들으니까 나도 울뻔.. 가사 짱 슬퍼여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
태연아ㅠㅠㅠ
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
진짜 창섭이......ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우
8년 전
종현아  샤이니세븐틴
와 준수...............준수 대박............진기야........진짜 다 대박.........
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
다들 표정에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천상가수들이다
8년 전
민윤기 약혼녀  EXO_BTS
준수님 진짜... 아 은지 노래 부르는데 소름이 ㅠㅠ
8년 전
아처음부터강하다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들대박 ㅠ
8년 전
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물날것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Born TO Beat _  비투비 집으로가는길
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너멜되 전시즌 다해서 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ace of ACE  괴민
레이니블루ㅜㅠㅠ
8년 전
ENRAPTURE  스파클링 모먼트
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
존횬도....!
8년 전
조이가제일귀여워  나도귀엽고싶다...
진짜 잘 해ㅠㅠ
8년 전
서지슈  맘맘무 비툽
태연 노래 뭐애요?
8년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
아...영상안봣는데.....
레이니블루구나... 지하철에서못보겟다

8년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
저때ㅠㅠ 같이 울수있어서 행복했음
8년 전
진기시ㅠㅠㅠㅠ 이젠 아프지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
진기시....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구랑판타지아  탱더럽
김태연...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수 ㅜㅜㅜ 방송으로 볼때 같이울었음 ㅜㅜㅜ
8년 전
쿠로코테츠야  쿠로바스
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공통점 : 다 노래잘함
창섭은 놀랍군요...ㄷㄷ
진기 노래좋은데 제목과 부르고있는 가사가 뭐예요?
코코마데 뀨잉?

8년 전
Perfume  일본가수데스
토쿠나가 히데아키 - Rainy Blue
가사는 검색하시면 전문 나오구여, 영상에서 진기가 부르는 부분은

あの頃のやさしさに つつまれてた想い出が
(아노고로노야사시사니 츠츠마레테타오모이데가)
그 무렵의 다정함에 쌓여있던 추억이

流れてくこの街に
(나가레테쿠 코노 마치니)
흘러넘치는 이 길에

it's a rainy blue it's a rainy blue ゆれる心 ぬらす涙
(it's a rainy blue it's a rainy blue 유레루코코로 누라스 나미다)
it's a rainy blue it's a rainy blue 흔들리는 마음에 적시는 눈물

it's a rainy blue loneliness...

8년 전
준수...
8년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
탤랭이 엄마인가 하고 들어왔는데 의도치않게 고막샤워 하고갑니다 총총
8년 전
소녀시대_태연  8명, 8월, 다시만난세계
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창서바ㅠㅠㅠ
8년 전
이진기 목소리 진짜 보물 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋가
8년 전
명수야  밍아웃
와.....다잘한다.......준수님보는데눙물
8년 전
온유가 부르는 노래 제목이뭐죠ㅠㅠㅠ
8년 전
레이니블루 입니당~
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이니블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가울뻔햇네
8년 전
아진짜..내가 눈물이 다 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
ㅜㅜㅜ....
8년 전
준수 창섭...와..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
징기야ㅜㅠ
7년 전