모바일 (밤모드 이용시)
Lovebearll조회 26464l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
이미지가 안뜬.....혹시 괴물의 아이??? ㅠㅠㅠ슬픔
8년 전
U준열  류준열내남자
어린왕자여
8년 전
으앙 보고 싶다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고만봐도 울컥
8년 전
ㅠㅠ눈물날라함
8년 전
아 안뜬다 ㅠㅠㅠㅠ뭐죠..?
8년 전
U준열  류준열내남자
어린왕자여.
8년 전
예고편만 봤는데 눈물날라카네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막대사..ㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 이거보세요 꼭보세요 제발보세요
8년 전
아 벌써 눈물 난다 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
보고싶다
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
어린왕자다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와..........이건 진짜 봐야겠다.....예고만 봤는데 인생작느낌
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
라푼젤+어린왕자 섞은 느낌...
8년 전
눙무루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 망할 모바일 보이지가 않어...ㅠ
8년 전
아 헐... 벌써 부터 눈물 날 거 같애... ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿵푸팬더 감독이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
꼭 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다 정말로.
8년 전
힐링방구  뽀잉~
안보여.....
8년 전
김별루  아름견
헐 이거 불어로 학교에서 예고편 보여준거네 오오 보고싶다
8년 전
VixxNKpop  돖젲빇룬옐
와 예고만 봤는데도 찡하다....
8년 전
재밌겠다ㅠㅠ 꼭볼래요
8년 전
대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
오랜만에 극장 가야겠다
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
이거 OST가수 누구에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알듯말듯한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와...헐...꼭봐야지
8년 전
아......봐야해.....
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
어머 이건 봐야돼
8년 전
폴 베타니  비전, 자비스
드림웍스와 디즈니의 합작으로 나온다는 기사 떴을때부터 좋아했는데..ㅠㅠㅠ 보니까 드림웍스,디즈니 사원들이 개인적으로 만든거군요 ㅠㅠ 합작은 아니지만 그래도 좋음 ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
안뜸 ㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
좋다ㅠㅠ 꼭봐야지
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
이거 엄청 기다리는중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 볼거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오기대ㅠㅠㅠ...
8년 전
예고뜰때부터 기대됐음ㅠㅠㅠ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
이거 꼭봐야지..
8년 전
헐 어린왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예고편만 봤는데 눈물이ㅠㅠㅠ
8년 전
우지호(24)  블락비
봐야겠다!
8년 전
코가시큰해지뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
어른들도 보면 좋을듯요
8년 전
봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
아.... 괜히 울컥하게 만든다 ㅠㅠ
8년 전
와 어린왕자가 애니매이션 영화로 나온다니.....
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종 인(94.01.14)  8801094832
봐야지ㅠㅠㅠㅠ어린왕자가 애니메이션으로 나오다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 보고싶당
8년 전
눈물 흐르다가 어른이 되고 싶지 않아요 대사 나올 때 콸콸 터져버림.....
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
헐어린왕자라니!!!
8년 전
저아줌마 엘사닮았당
8년 전
차학연(29)  메리미
꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다리고있음 빨리 개봉했으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
영상이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
기적의 View  SHINee
뭔가 주인공 모녀가 ...아시안인것같다..ㅋㅋ 하여튼 되게 재밌겠네요 기대중 ㅠ
8년 전
센고쿠 나데코  스파이에어 하나자와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
와...... 소름쫙
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
헐 재밌겠당....
8년 전
흐엉 어린왕자더쿠는 광광 우럭따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 보고 현실눈물 펑펑 흘렸다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민호9이창섭  비투비/라붐 류덕환/이다희
와 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 보러가야지ㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B E A S T  오래보자
와 대박 꼭 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 봐야지
8년 전
우랏챠  짱짱걸
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 이거 신데렐라였나 인사이드아웃이었나 보러갔을때 예고 봤는데 보자마자 저건 꼭 봐야지 인생영화일듯 싶었더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소동헌  을 위한 기록
ㅇ ㅏㅠㅠㅠ개봉사수를 할것이ㄷ ㅏㅏ
8년 전
햇님이  메로나
봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전